Призрак Оперы
|
на м6 в направлении минска. там где 2 направления сходятся в 1 (возле Щучина) именно в месте объединения под фору сзади влетел караван... вродь все целы и не сильно, но объясните как? было светло... и знаки там заблаговременно стоят... фото завтра, если регистратор записал нормально...
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
С обеих сторон стоит такой серенький значок "р. Лососянка" Сининький. Я там по 16 раз в день езжу)
|
|
|
|
|
|
|
aikia
|
и знаки там заблаговременно стоят... Только часто там особо "торопливые" норовят по левой обойти и перед тобой вскочить в полосу. Может, так оно и было: "Че я тащиться за фурой буду? Проскочу!", а у водилы фуры 40 лет стажа: "Фиг ты у меня проскочишь..."
|
|
|
|
Жить, как говорится, хорошо...
|
|
|
znatok
|
О чем вы пишите вы пытаетесь оправдать этого молокососа?  ? Он виновен и точка!!!!! Посмотрите во всех странах мира извиняюсь цивилизованных странах мира срок обучения в автошколе 6 месяцев у нас 3 месяца!!!!! Каждый малолетка севший за руль у нас в стране чувствует себя асом а хрен там они не знают и дестой части того что делать за рулем в той или иной ситуации... Мое мнение что нашему ГАИ надо обратить внимание на подготовку молодежи сдаваемой на ВУ надо увеличить срок обучения в автошколе, а также предлагаю выдавать ВУ не с 18 лет а с 21 года может у этих молокососов мозгов побольше появиться к этому возрасту. А и еще в автошколе ввести предмет который будет рассказывать и показывать аварии произошедшие в РБ из за того что такие 18 летние молокососы дорогу используют как полигон для испытаний!!!!! ХОЧЕШЬ ПОГОНЯТЬ ВАЛИ НА ПЛОЩАДКУ ГДЕ НИКОГО НЕТ САДИСЬ ОДИН В МАШИНУ И ДЕЛАЙ ЧТО ХОЧЕШЬ А НА ДОРОГЕ ТЫ НЕ ОДИН ТЕБЯ ЛЮДИ ОКРУЖАЮТ И ЕЩЕ ПДД НАПИСАНЫ КРОВЬЮ ЭТО НЕ ПРОСТО СЛОВА ЭТО ПРАВДА!!!
|
|
|
|
|
|
|
Baber_LiSiCin
|
а то ебыри с юбилейки, контры из поляндии - все едут как по немецкому автобану, езжу там крайне редко, но концентрация епланов там высокая точно, а еще перед мостом (как из города ехать) - там все любят по обочине обогнать на повышенной скорости-только и смотриш- один тебя слева обгоняет, второй уже фигачит справа от тебя по обочине- а обочина скоро кончится.
|
|
|
|
"От Винта!", кричал карлсон, отгоняя от себя 3,14дарасов
|
|
|
Студия рекламы "Пингвины"
|
Мое мнение что нашему ГАИ надо обратить внимание на подготовку молодежи сдаваемой на ВУ надо увеличить срок обучения в автошколе, а также предлагаю выдавать ВУ не с 18 лет а с 21 года может у этих молокососов мозгов побольше появиться к этому возрасту. А и еще в автошколе ввести предмет который будет рассказывать и показывать аварии произошедшие в РБ причем тут автошколы!!! автошколы учат так, что бы ты мог ездить 70 два года после сдачи, автошкола не школа экстремального вождения!!! увеличится срок, автоматически увеличится стоимость, сколько студентов тогда сможет на права заработать? а кино смотреть про какую-то аварию где-то в минске, пустая трата времени, это далеко и ты никого там не знаешь, а когда тут прочитают про деочку которая с тобой в песочнице играла, совсем другие мысли приходят в голову
|
|
|
|
Все виды рекламы и полиграфии в Гродно. Широкоформатная и УФ печать
|
|
|
X3Mist
|
О чем вы пишите вы пытаетесь оправдать этого молокососа?? Чукча не читатель? Никто никого не оправдывал, не оправдывает и не будет оправдывать. Будьте внимательны. Я думал уже все высказали своё мнение. Ребятушки, давай-те завязывать, уже как-то заслишком. 2 дня, более 10-ти страниц. Вернёмся к обсуждению данного ДТП если будет ещё какая-либо официальная информация. Завязываем.
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
автошколы учат так, что бы ты мог ездить 70 два года после сдачи Оффтоп, конечно, но заранее прошу прощения. Там учат, чтобы ты сдал на права, а не ездил потом два года. Не учат там НИЧЕМУ.
|
|
|
|
|
|
|
vakim
Гродненец
Я ГРОДНЕНЕЦ и этим всё сказано!
|
Мое мнение что нашему ГАИ надо обратить внимание на подготовку молодежи сдаваемой на ВУ надо увеличить срок обучения в автошколе, а также предлагаю выдавать ВУ не с 18 лет а с 21 года может у этих молокососов мозгов побольше появиться к этому возрасту. А и еще в автошколе ввести предмет который будет рассказывать и показывать аварии произошедшие в РБ причем тут автошколы!!! автошколы учат так, что бы ты мог ездить 70 два года после сдачи, автошкола не школа экстремального вождения!!! увеличится срок, автоматически увеличится стоимость, сколько студентов тогда сможет на права заработать? а кино смотреть про какую-то аварию где-то в минске, пустая трата времени, это далеко и ты никого там не знаешь, а когда тут прочитают про деочку которая с тобой в песочнице играла, совсем другие мысли приходят в голову А я абсолютно согласен со Znatok. Может и не всем, но кому-то дойдет до мозга и у кого-то останется а это уже чего-то стоит. И полностью поддерживаю увеличение срока обучения с обязательной сменой поры года. Я учился в автошколе в УПК-2 с сентября по май и сам оказался в сугробе только от того что слегка нажал на газ полностью не выровняв машину после поворота. Эти пару секунд уже ничем не сотрешь из памяти и каждый раз нажимая на педаль акселератора 10 раз оценишь дорожную обстановку. А сейчас абы побольше срубить денег и выпустить непонятно каких водителей на проезжую часть. Они отучатся в летний период и думают что уже все знают и умеют, и думают что это машинка чуть побольше той что в детстве в песочнице играли.
|
|
|
|
|
|
|
zabwino zonse
|
ИМХО!! Глубоко убежденна,что резонанс вызванный данной аварией, имеет положительную сторону. Несомненно!!! Многие из тех кто садится за руль,не думая о последствиях,примут это к сведенью. Страшно. Горько. Жаль!!!!! Жаль родителей. Жаль детей!!! Темма обсуждается на улице,в инете.В семьях. И если в голове ,хотя бы нескольких включиться стоп. Это уже,результат. Молчать о таком нельзя. Не стоит. Судить парня не нам.Для этого есть суд. И я уверенна в справедливости решения.
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
я учился с ноября по январь... на гололеде, зима такая попала, тогда как раз в феврале под -40 было... (2005-2006)... пару сугробов, огромное количество заносов на поворотах... в общем чутли не курс экстремального вождения получился...
|
|
|
|
|
|
|
Студия рекламы "Пингвины"
|
Оффтоп, конечно, но заранее прошу прощения. Там учат, чтобы ты сдал на права, а не ездил потом два года. Не учат там НИЧЕМУ. если кто-то в автошколе ничего не учил то это не говорит о том что там ничему не учат, все кто хочет выучить, все знают и сдают если не с первого то со второго раза, если нет желания то можешь два года ходить и ниче не будет. Добавлено: 30 Июнь 2012, 10:03:45
сам оказался в сугробе только от того что слегка нажал на газ полностью не выровняв машину после поворота. Эти пару секунд уже ничем не сотрешь из памяти и каждый раз нажимая на педаль акселератора 10 раз оценишь дорожную обстановку. как ты себе представляешь разгоняем учебную машину и пакуем ее в сугроб, чтоб ты понял как может быть 
|
|
|
|
Все виды рекламы и полиграфии в Гродно. Широкоформатная и УФ печать
|
|
|
---
|
Последний раз - хватит. Дальше будут карточки
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Оффтоп, конечно, но заранее прошу прощения. Там учат, чтобы ты сдал на права, а не ездил потом два года. Не учат там НИЧЕМУ. если кто-то в автошколе ничего не учил то это не говорит о том что там ничему не учат, все кто хочет выучить, все знают и сдают если не с первого то со второго раза, если нет желания то можешь два года ходить и ниче не будет. Как на 40-ка в левом ряду доехать с дома на работу обсигналеным и обматеренным, то да учат. Добавлено: 30 Июнь 2012, 10:08:33
Темма обсуждается на улице,в инете.В семьях. И если в голове ,хотя бы нескольких включиться стоп. Это уже,результат. Молчать о таком нельзя. Не стоит.
Обязательно включится, главное верить.
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
если кто-то в автошколе ничего не учил то это не говорит о том что там ничему не учат, все кто хочет выучить, все знают и сдают если не с первого то со второго раза, если нет желания то можешь два года ходить и ниче не будет. Ну вот как такому барану объяснить? У меня супруга тоже с первого раза сдала. Но в Минск ее одну я бы тогда не отпустил, ибо водитель из нее НИКАКОЙ. Ехать 40 в левом ряду, разворачиваться на Космонавтов и парковаться по палкам там учат. И все.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
kaktusik, карточка, оффтопик
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Только что 3 минуты назад визг тормозов и удар. Выгянула в окно - что то серебристое в чёрном сидит. Пешеходный переход у р. Южный.   Пока загружала фотки люди видно договорились и разъехались.
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
мэрс вс восьмидесятка вроди.
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Мое ИмХо: Для этого есть суд. И я уверенна в справедливости решения.
Святая наивность! В чью пользу будет "справедливое" решение суда:арцименевского внучка или потерпевших-простых смертных? зы:Да здравствует Советскийбелорусский суд,самый гуманный суд в мире! Авария эта всколыхнула гродненскую общественность,но инерция белорусских "масс" настолько велика,что даже в случае если этот ублюдок отделается легким испугом и не дай бог это станет широко известно то...ничего не произойдет. Пофлудят люди в курилках и блогах и фсе.Нет,если б конечно было бы выложено на ютубе видео с регистратора агонии несчастной девочки,тогда да-собрали бы подписи с требованием жэсточайше наказать виновного и тогда глядишь может бы и сел виновник года на три а потом все равно "за примерное поведение" через полтора бы вышел.Скорее всего будет золотая середина:год в психушке и откат родственникам(если не пошлют куда подальше и не попытаются бороться со "справедливым" решением суда). бррр-как то тошно стало от собственного цинизма-ведь погиб человек! Как мудро сказал мой знакомый:"А ведь могла бы жить!Родить сына(дочь),котоый(которая) стал(а) бы доктором и изобрел(а) бы лекарство от рака!И было бы нам всем счастье".А теперь все-нет ее больше!Нет любящей и любимой жены,нет будущей мамы,нет ее детей,внуков....... Судьба в лице молодого человека,безбашенного от вседозволенности,распорядилась иначе,не оставив ей выбора.Ни ей,ни всем будущим поколениям,которым она могла дать жизнь. Теперь посчитайте и представьте-сколько же людей на самом деле погибло в этой аварии.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
вы зря так пишете, вы просто не знаете эти семьи лично. они, между прочим, дружили. и родителям парня сейчас ничуть не легче, ведь по их вине погибла девочка их друзей. так что у них в семье такое же горе, поверьте.
Добавлено: 30 Июнь 2012, 14:53:44
Добавлено: 30 Июнь 2012, 16:54:21
Добавлено: 30 Июнь 2012, 18:55:03
|
|
|
|
|
|
|
dimon242
|
Только что 3 минуты назад визг тормозов и удар. Выгянула в окно - что то серебристое в чёрном сидит. Пешеходный переход у р. Южный. я как раз выезжал со стоянки( что за забором), все на моих глазах произошло. серебристый ДЭУ висел на хвосте, 1-я машина пропускала пешика- результат- покоцанные у обеих бамперы. ...о чем еще можно говорить,если сегодня на Космонавтов на моих глазах во дворе парень (при скорости около 5 км/ч) вьехал в дерево( побил фару,бампер,капот).
|
|
|
|
Если не получается так , как ты хочешь - пусть будет так как это возможно...
|
|
|
noNamE
|
эпичный неудачник  еще бы ладно задом...клювом защелкался там и всё такое, но что делать надо чтобы мордой так в дерево въехать во дворе...
|
|
|
|
|
|
|
InzаghI
|
эпичный неудачник  еще бы ладно задом...клювом защелкался там и всё такое, но что делать надо чтобы мордой так в дерево въехать во дворе... вроде не блондин , а педали перепутал 
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Кто знает что случилось на М6 112 км? Несколько машин ГАИ на обочине, куча зевак и в доме рядом с дорогой снесена стена
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
сегодня на Космонавтов на моих глазах во дворе парень (при скорости около 5 км/ч) вьехал в дерево( побил фару,бампер,капот) Какое-то слабенькое авто, судя по повреждениям...
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
сегодня на Космонавтов на моих глазах во дворе парень (при скорости около 5 км/ч) вьехал в дерево( побил фару,бампер,капот) Какое-то слабенькое авто, судя по повреждениям... можешь проверить своё)) результат тебя не утешит))
|
|
|
|
|
|
|
|
iванови4
Подпись над аватаром:
Гродненец
Подпись под аватаром:
|
экс 
|
|
|
|
Подпись: Подпись отображается внизу каждого Вашего сообщения. Вы также можете использовать BB код и смайлы.
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
эпичный неудачник  еще бы ладно задом...клювом защелкался там и всё такое, но что делать надо чтобы мордой так в дерево въехать во дворе... вроде не блондин , а педали перепутал  сто пудов педаль... или глаза у него еПуться 
|
|
|
|
|
|
|
|