Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
28 Август 2025, 18:50:48
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 10 11 13 14 ... 50 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Аварии - 40  (Прочитано 114751 раз)
X3Mist
Бессмертный
Moderator

Crazy Muthafucka

Просмотр профиля Email
« Ответ #330 : 29 Июнь 2012, 12:51:15 »

На мосту обгон по-любому разрешён
На пересдачу!  Epic Fail
А обгонять приходится, т.к. каждая вторая машина плетётся 50-60
А-я-я-й, приходится под дулом пистолета это делать? Прям вааще выхода нет. Не такой и длинный мост там, можно свои 60км/ч спокойно проехать.
LordV
Почетный гродненец

Транспорт и туризм

Просмотр профиля WWW
« Ответ #331 : 29 Июнь 2012, 12:51:46 »

на чем изучать устройство автомобиля или учиться ездить реально пофиг, как писали здесь выше решает только наличие чистого взвешенноо рассудка у того кто за рулем. а дешевые понты достаточно часто заканчиваются очень дорогим результатом, как и в случае с коробчицами так и в случае с осветительной мачтой на брикеля, кста завалили её около 2-х ночи чем-то типа альфырамео

Аренда автобусов 7-55 мест. Трансферы в аэропорты Литвы, РП, РБ.
Туристические услуги для организованных групп и индивидуальных туристов.
+375-29-888-98-07
http://ebus.by
Gaius Iulius Qas Caesar masson
Чем ближе государство к падению, тем многочисленнее его законы. © Публий Корнелий Тацит
Депутат горсовета

Хаос - это тот же порядок... © Эйнштейн

S Просмотр профиля
« Ответ #332 : 29 Июнь 2012, 12:52:23 »

на мосту обгон разрешен только того что движется со скоростью менее 40... хотя нужно пдд почитать в этой части ))))

Gastroler
Предcедатель профсоюза

Просмотр профиля Email
« Ответ #333 : 29 Июнь 2012, 12:52:24 »

Я считаю, что эта ситуация произошла бы на любом участке (мост, дорога в поле и так далее). Если машину понесло при перестроении, на сухом чистом асфальте, то извините, скорость была дааалеко не 90км/ч. И тут уже не важно, что это за участок дороги.
Здесь одна проблема, "мозг".

ВОот! Нормальный там участок дороги, хуле тут кипишь подняли, сам там живу и мотаюсь по пару раз на день, и не испытываю никаких трудностей при обгоне.
участок как участок.
из-за одного пистабола, который возомнил себя ледчиком влупили знак "STOP" на перекрестке на Коробчицы. теперь из-за одного также давайте влупим лежачих и знак "40". так давайте везде где было ДТП со смертельным исходом будем ограничивать все!
дорога как дорога. езжу регулярно, проблем не вижу.

Пью,курю и дебоширю.
Стажирую , дорого.

Чем ближе государство к падению, тем многочисленнее его законы. © Публий Корнелий Тацит
Депутат горсовета

S Просмотр профиля
« Ответ #334 : 29 Июнь 2012, 12:53:44 »

Я считаю, что эта ситуация произошла бы на любом участке (мост, дорога в поле и так далее). Если машину понесло при перестроении, на сухом чистом асфальте, то извините, скорость была дааалеко не 90км/ч. И тут уже не важно, что это за участок дороги.
Здесь одна проблема, "мозг".

ВОот! Нормальный там участок дороги, хуле тут кипишь подняли, сам там живу и мотаюсь по пару раз на день, и не испытываю никаких трудностей при обгоне.
участок как участок.
из-за одного пистабола, который возомнил себя ледчиком влупили знак "STOP" на перекрестке на Коробчицы. теперь из-за одного также давайте влупим лежачих и знак "40". так давайте везде где было ДТП со смертельным исходом будем ограничивать все!
дорога как дорога. езжу регулярно, проблем не вижу.
ну на участке около 4 больнице таки лежачих влупили...
хотя смысла особо не вижу... там нет такого пешеходного потока, да и в чп там можно спокойно смотря по сторонам перейти дорогу...

maxonishe
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #335 : 29 Июнь 2012, 12:53:58 »

для чего расширять?
для безопасности (исключения обгона как такового)
Чтобы не притормаживая неслись?
а сейчас как видим там не несутся...
П.С. сам также не вижу там особой критичной проблемы... немного осторожности и внимательности не помешает не только там, но везде впринципе.
Тролльметр
Я ненавижу троллей на сайте. они меня зае.. Кто со мной?
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #336 : 29 Июнь 2012, 12:54:02 »

По поводу ДТП на ул. Брикеля. Подвыпившая кампания на авто столкнулась с осветительной мачтой. Комментарии очевидцев и фото здесь
« Последнее редактирование: 29 Июнь 2012, 13:40:56 от geoslash » Записан

Депутат горсовета

S Просмотр профиля
« Ответ #337 : 29 Июнь 2012, 12:57:31 »

ссыль кривой...
"Веселиться и петь песни"
неплохо так врезались... могло быть и тупо шоковое состояние )

Кузнечная мастерская "СварожичЪ""
Кузнечная мастерская "СварожичЪ"
Молодой Гродненец
*

80297869067, steelworkshop@yandex.ru"

Просмотр профиля Email
« Ответ #338 : 29 Июнь 2012, 13:00:00 »

могли бы придумать что нибудь, дабы обезопасить там движуху, аврии там всегда тяжёлые...

Ждите ограничение 60 в скором времени на мосту. Как пить дать.

вы меня извините, но что там сложного, на этом мосту? разве что правил если не знать... я в коробчицах живу и по этому мосту ежедневно езжу. на мосту обгон запрещен полюбому- раз. на этом мосту стоит знак 70- два. потом там сразу остановка и поворот налево на дачи- три. через 5о метров уже поворот на коробчицы- четыре. ГДЕ ТАМ ОБГОНЯТЬ? или вам надо лежачие полицейские, знак сорок и стационарный пост гаи, чтобы сдерживать ваши лихие порывы? По-моему, тут совсем не мост виноват.
На мосту обгон по-любому разрешён, т.к. разметка позволяет- раз;
Знак 70 стоит уже после моста, и то со стороны города - два.
А обгонять приходится, т.к. каждая вторая машина плетётся 50-60 при разрешённых 90, особенно в дачный сезон - три.
понятно  Рот на замке
и у Yazva забрать права, если они у него(нее) есть Улыбка

Кузнечная мастерская "СварожичЪ" Кованные ограждения, заборы, ворота, лестницы, садовая мебель и мангалы, козырьки и навесы, эксклюзивные предметы интерьера и экстерьера. Горячая(традиционная) и холодная ковка. Металлоконструкции и сварочные работы. Доступные цены.
diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

не ту страну назвали Гондурасом...

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #339 : 29 Июнь 2012, 13:01:56 »

Столь трагичного дня, как вчерашний, в плане безопасности движения в этом году на Гродненщине не было
2012-06-29

Погибали один, два человека за сутки, но чтобы четыре (!!!). За один день оборвались столько жизней, сколько за двадцать семь вместе взятых с начала месяца.
   Вчера мы подробно говорили про обстоятельства столкновения в пригороде Гродно, в результате которого на месте ДТП скончалась девушка. Репортажи, которые показали многие телеканалы, публикации на сайтах вызвали бурную реакцию сограждан, десятки тысяч комментариев. Хочется надеяться, что за словами последуют дела, что чужие ошибки послужат горьким, но все-таки уроком для остальных.
   Такая же участь, как и несчастную девушку, постигла в больнице двух молодых пассажиров «Рено» под управлением пьяного и не имеющего водительского удостоверения, который допустил опрокидывание в Мостовском районе. В этом случае тоже никто не был пристегнут ремнем безопасности. Сначала умер 18-летний, который ехал на переднем сидении, через три часа после него – 17-летний парень, сидевший за водителем.
   Еще одно ДТП с тяжелыми последствиями произошло в полдень. В Ивьевском районе возле деревни Лаздуны водитель «Жигулей», направляясь в сторону города, при выезде на главную дорогу не пропустил «МАЗ». Виновника столкновения госпитализировали.
   А ближе к полуночи в пригороде областного центра произошел наезд со смертельным исходом. На автодороге «Минск-Гродно» возле поселка Береговой грузовой «Мерседес» сбил женщину, которая не была обозначена световозвращающими элементами и пересекала проезжую часть вне пешеходного перехода. По словам водителя, она, а также какой-то мужчина слева по ходу движения вышли на его полосу с разделительного газона. Заметив людей за несколько десятков метров от себя, стал уходить в сторону. Сместился влево, все равно ударил женщину и отбросил ее на правую обочину. От полученных ранений она скончалась на месте.
   В той либо иной степени все упомянутые ДТП связаны со скоростью. Они только подтверждают важность проводимого сегодня Единого дня безопасности дорожного движения, девиз которого: «Выбирай безопасную скорость!».
http://www.gaigrodno.by/?left=%CD%EE%E2%EE%F1%F2%E8&lang=rus&id=12406?left=%CD%EE%E2%EE%F1%F2%E8

« Последнее редактирование: 29 Июнь 2012, 13:24:11 от diMon374 » Записан

[/
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #340 : 29 Июнь 2012, 13:09:03 »

могли бы придумать что нибудь, дабы обезопасить там движуху, аврии там всегда тяжёлые...

Ждите ограничение 60 в скором времени на мосту. Как пить дать.

вы меня извините, но что там сложного, на этом мосту? разве что правил если не знать... я в коробчицах живу и по этому мосту ежедневно езжу. на мосту обгон запрещен полюбому- раз. на этом мосту стоит знак 70- два. потом там сразу остановка и поворот налево на дачи- три. через 5о метров уже поворот на коробчицы- четыре. ГДЕ ТАМ ОБГОНЯТЬ? или вам надо лежачие полицейские, знак сорок и стационарный пост гаи, чтобы сдерживать ваши лихие порывы? По-моему, тут совсем не мост виноват.
На мосту обгон по-любому разрешён, т.к. разметка позволяет- раз;
Знак 70 стоит уже после моста, и то со стороны города - два.
А обгонять приходится, т.к. каждая вторая машина плетётся 50-60 при разрешённых 90, особенно в дачный сезон - три.

не стыдно?

там всего сто метров дороги, и сразу разделение на две полосы, уходите вправо и едьте по своей свободной полосе, после обозначенного перекрестка снова набирайте скорость.

а у пацана так и вовсе стаж вождения меньше двух лет, ему больше 70 нигде нельзя было.

Добавлено: 29 Июнь 2012, 13:13:12

обгон исключен, как таковой, наличием моста!

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
RockeR
Тутэйшы
Губернатор

Такога няма нідзе

« Ответ #341 : 29 Июнь 2012, 13:27:43 »

По поводу ДТП на ул. Брикеля. Подвыпившая кампания на авто столкнулась с осветительной мачтой. Комментарии очевидцев и фото здесь

http://geoslashby.blogspot.com/2012/06/blog-post_29.html

Belarus über alles!
maxonishe
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #342 : 29 Июнь 2012, 13:35:30 »

что-то в упор не наблюдаю исключения как такового В замешательстве хотя и двойная сплошная при 4-х полосах не гарант, но "надобность" нарушения падает до минимума...
diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

не ту страну назвали Гондурасом...

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #343 : 29 Июнь 2012, 13:37:30 »

что-то в упор не наблюдаю исключения как такового В замешательстве хотя и двойная сплошная при 4-х полосах не гарант, но "надобность" нарушения падает до минимума...
96. Обгон запрещается:

96.1. в зоне действия дорожных знаков «Обгон запрещен», «Обгон грузовым автомобилям запрещен», на поворотах дороги, обозначенных дорожными знаками «Опасный поворот», «Опасные повороты», на подъемах, обозначенных дорожным знаком «Крутой подъем», а также при наличии дорожной разметки 1.1 в конце подъемов и на других участках дорог с ограниченной обзорностью дороги;

96.2. на обозначенных и регулируемых перекрестках;

96.3. на пешеходных переходах и ближе 50 метров от них в обе стороны;

96.4. транспортного средства, производящего обгон или объезд препятствия;

96.5. при недостаточной видимости дороги;

96.6. на мостах, путепроводах, эстакадах и под ними;

96.7. на железнодорожных переездах и ближе чем за 100 метров перед ними.

[/
Тролльметр
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #344 : 29 Июнь 2012, 13:42:31 »

ссыль кривой...
исправил, спасибо.

Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

« Ответ #345 : 29 Июнь 2012, 13:42:58 »

О, как интересно... выходит, некоторые тут для себя америку открыли...  Рот на замке

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
maxonishe
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #346 : 29 Июнь 2012, 13:43:43 »

от ёмае! да знаю что запрещен на мосту обгон и паренек тот может знал, но имеем что имеем - выезд на встречную полосу! опережение немного безопаснее, не правда ли?
вижу немного про разные вещи говорим В замешательстве
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #347 : 29 Июнь 2012, 13:44:07 »

Необходимо знать к чему приводит резкое перестроение, особенно когда у тебя полна коробочка.
Это должен кто-то объяснить молодому водителю. Да, существую законы физики, но не всех из знают и не все их могут перенести в реальную жизнь. Да, можно сказать, что папа/дедушка/брат/сват могут объяснить, но с таким же успехом можно и в школу не идти - все можно дома выучить. Поэтому и говорю, что автошкола должна давать нечто большое, чем затормозил/тронулся.

С языка сняли. На ВСЕХ мостах обгон запрещен Подмигивающий
Да и кроме знаком, разметки существует дорожная обстановка в текущий момент времени. Если по М1 разрешенная скорость 110 (?) км/ч, а при этом гололед и снегопад будете ехать с такой скоростью или все же будут тащиться на более-менее безопасной скорости?

на чем изучать устройство автомобиля
С точки зрения математики  согласна, а в плане прогресса разница есть. Но это не имеет отношения к тему.

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
Жонни pankOFF
------------
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #348 : 29 Июнь 2012, 13:44:38 »

я до перекрестка спокойно еду 70, а то ебыри с юбилейки, контры из поляндии - все едут как по немецкому автобану, езжу там крайне редко, но концентрация епланов там высокая
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #349 : 29 Июнь 2012, 13:45:54 »

Nataniel, судя по тому что творится на дорогах, многие не в курсе, что проезд на красный свет запрещен, не в курсе, знаков, указывающих направление движения и т.д. Рот на замке

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
kaktusik
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #350 : 29 Июнь 2012, 13:47:40 »

Саму же меня чуть КАМаз песком груженый чуть так же в воздух не поднял один раз.
А нехер по дороге ходить. Там вообще контингент отбитый напрочь: то на велике лупит по ПЧ, то 3,14здует с подругой по дороге. При том, что и дорожка велосипедная есть, и обочина огромная.
maxonishe
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #351 : 29 Июнь 2012, 13:51:31 »

Nataniel, судя по тому что творится на дорогах, многие не в курсе, что проезд на красный свет запрещен, не в курсе, знаков, указывающих направление движения и т.д. Рот на замке
во-во +
Ё
Почетный гродненец

Мтс 2817864

Просмотр профиля Email
« Ответ #352 : 29 Июнь 2012, 13:53:08 »

езжу там крайне редко, но концентрация епланов там высокая
езжу там постоянно. в основном поток 80 км/час
kaktusik
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #353 : 29 Июнь 2012, 13:53:48 »

На мосту обгон по-любому разрешён
Ну вот откуда такие дебилоиды берутся?
Mister Bin
)))))
Почетный гродненец

вай-вай-вай

Просмотр профиля
« Ответ #354 : 29 Июнь 2012, 13:56:25 »

зато у нас каждый второй водитель недоипацца
а про элементарные вещи и не знаем Рот на замке

---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #355 : 29 Июнь 2012, 13:57:13 »

Из автошкол. Недоученные.
С вероятностью 99% можно предположить куда они отправятся если не выучат хотя бы основы ПДД
maxonishe
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #356 : 29 Июнь 2012, 14:00:18 »

зато у нас каждый второй водитель недоипацца
почему второй?)
Юристъ
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #357 : 29 Июнь 2012, 14:08:07 »

С вероятностью 99% можно предположить куда они отправятся если не выучат хотя бы основы ПДД
это называется естественный отбор

лишь бы за собой никого не тянули В замешательстве

для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
Mister Bin
)))))
Почетный гродненец

вай-вай-вай

Просмотр профиля
« Ответ #358 : 29 Июнь 2012, 14:11:28 »

это так.. к словцу.. )
на досуге, если что-то призабыли в правилах, можно зайти на pdd.by и решить пару тестов..
я думаю это не помешает никому

Тролльметр
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #359 : 29 Июнь 2012, 14:11:59 »

Авария в Минске на ул. Скорины. В 12.30 произошло ДТП с участием  автомобилей МАЗ и Toyota.
По информации очевидцев автомобили двигались рядом в одном направлении. Грузовой автомобиль МАЗ начал совершать поворот с левой полосы на стройполощадку комплекса "Маяк  Минска". В это время Тойота, не учитывая маневр МАЗа, стала совершать опережение по правой полосе. В результате чего произошло столкновение, оба автомобиля вынесло на обочину.
Фото и подробности

Будьте внимательны на дорогах. Берегите себя.

Страниц  : 1 ... 10 11 13 14 ... 50 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт