XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
тоже смотрел "выходил на обгон и не справился" и второе ..водителя опеля уже называют "возможный виновник аварии"
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
как же двусмысленно звучит эта фраза "Молодой человек не так давно приобрёл права, а машину ему две недели назад приобрел отец" мое мнение: каким бы блатным не был виновный водитель на самом деле, он испытывает чувство вины. и мы не знаем, будут его отмазывать или нет. слухи неблагодарное дело 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Falcon
|
не стоит ограничивать возраст как таковой имхо, в автошколах следует уделять больше внимания к психологической составляющей обучения, вплоть до спецкурса из пару-тройки лекций на тему: как не "хулиганить" на дороге; как адекватно реагировать на чужое хулиганство; не поддаваться панике и т.д. и т.п. разумеется, все это приходит само с опытом и возрастом, но при правильной постановке обучения, время набора опыта можно сократить в разы и возраст принципиального значения иметь не будет, если не возникнет желания заниматься ребячеством
Как раз таки возраст имеет значение. 18-20 лет чувство опасности наиболее притуплено. И в армию берут именно по этой причине (в РБ, России и т.д.), проще под пули отправить. Как бы не звучало жестко, но это так.
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Heisenberg
|
он испытывает чувство вины испытывать то он испытывает... но инстинкт самосохранения куда подевался?  в голове что в тот момент было?  в GTA переиграл? 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
он испытывает чувство вины испытывать то он испытывает... но инстинкт самосохранения куда подевался?  в голове что в тот момент было?  в GTA переиграл?  у молодых, как уже написали, этот инстинкт не так ярко выражен.
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
diMon374
|
эт как понимать, они чо там, совсем двинутые? Молодой человек не так давно приобрёл права, а машину ему две недели назад приобрел отец Словарь Ожегова 1) Приобрести - Стать владельцем, обладателем чего-нибудь, получить что-нибудь 2) Приобрести - Стать обладателем какого-нибудь свойства, качества
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
да че вы пересыпаете дадут года 3 , водительское на полку, ну и пару мультов компенсации - и все
отсидит 2 и на очередной праздник выйдет
маловато за такую пидарскую езду и такие последствия
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
Я как понимаю это ехала золотая молодёжь? Погибшая девочка-дочь моей однокласницы. Однокласница работает врачом. Мои соболезнования.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
дадут года 3 , водительское на полку, ну и пару мультов компенсации - и всеотсидит 2 ну обычно молодым с лишением свободы связанные наказания не дают... а вообще идиотизм- или штраф или 5 лет- на выбор
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
я про возможность, про практику не могу судить - особо незнаком
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
дадут, не дадут...ИМХО главное чтобы дело на тормоза не спустили, а обсуждения в тырнете вроде как неплохо, чем больший резонанс, тем больший выхлоп идет...сугубо личное. компенсация? народ, сам был на койке по вине водителя. компенсация выплачивалась по тем чекам, которые были...а не трудно посчитать, скока было проипано по не знанию что их надо собирать, да и в скольких местах чеков не выдают. хотя докторам отдельное спс, слепили грубо говоря. водиле тому (таксист) было лишение на 3года и год химии, через 3 месяца его видели таксующим в городе 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Жонни pankOFF
|
кста, что-то и не слышно ничего про аварию в районе Гастиловец, там где ТЛК в опеля на встречку
а здесь имха нет таких плеч
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
а за рулем был действительно Дмитрий Арцименя  Это ж мой сосед  Во блин..пипец.. 
|
|
|
|
|
|
|
-=VitolD=-
|
дадут года 3 , водительское на полку, ну и пару мультов компенсации - и все У меня друг пару лет назад попал в аварию на перекрестке на коробчицы, вылетел на встречку, погибла женщина. Ему дали 3 года химии, и компенсацию семье погибшей около 10,000 уе. При том что нарушения у него не было - не справился с управлением на мокрой дороге.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
При том что нарушения у него не было - не справился с управлением на мокрой дороге. это не нарушение?
|
|
|
|
|
|
|
-=VitolD=-
|
это не нарушение? я имел в виду, что не было нарушения как такового, типа правил обгона, превышения скорости и т.п., был бугор на асфальте, через месяца два после той аварии перекресток переделали. Ну это не совсем по теме. Соболезнования родным погибшей.
|
|
|
|
|
|
|
Mister Bin
|
этооо..это жесть днем слышал об этой аварии, но только сейчас узнал, кто эта погибшая девушка.....  училась вместе со мной в школе.... жесть... вот так вот жиивешь-живешь, а потом бац и все....  даже когда и не ждешь всего этого.... 
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Пока идёт обсуждение последствий аварии на автодороге в направлении коробчиц, где погибшла девушка и 6 человек доставлено в госпиталь, 28 июня на этом не закончилось. Вечером на автодороге Гродно-Минск на развязке как с трассы съезжать на Аульс в сторону авторынка справа и дачного массива слева был сбит насмерть пешеход (женщина) грузовым автомобилем Мерседес, на протяжении около 80 метров всё усеяно наверное сотнями осколков. По состоянию автомобиля можно только догадываться, какой силы был удар. Со слов водителя переходила через дорогу, 2 полосы перешла, а следующие 2 ей преодалеть не удалось, водитель не заметил пешехода, фликера не было, видимость не очень хорошая была в это время на трассе. (3 фото, извиняюсь за качество)
27 июня, возле АЛМИ на Космонавтов, Жига 2106 столкнулась с ФВ Гольф, повреждения минимальные, стояли и договаривались вероятнее всего... (1 фото)
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
а тут мы видим, что произошла "поучительная" авария... и тут ее не обсуждать.. как-то избирательно все происходит.. и кто просит "руководитель среднего звена форума"... это нормально? избирательная политика.. в нете, как в жизни... бррр... докатились.....
Виртуальная жизнь- отражение жизни реальной. Все начинается с избирательности обсуждения в виртуальной ветке "Аварии", а заканчивается реальной диктатурой. Вижу, что идеологи не зря работают.
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
AC-Q
|
кста, что-то и не слышно ничего про аварию в районе Гастиловец, там где ТЛК в опеля на встречку
а здесь имха нет таких плеч
Вроде все нормально опель виноват 
|
|
|
|
|
|
|
TQM
|
На Брикеля за Пегасом ночью завалили осветительную опору, сложилась раза 2... кто че видел?
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
На Брикеля за Пегасом ночью завалили осветительную опору, сложилась раза 2... кто че видел?
видел, как дворник обломки с дороги убирал
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Ну вот и начался раскручиваться механизм «отмазки»
В вечернем репортаже по СТВ сообщают что по факту ТДП проводиться проверка и устанавливается степень вины КАЖДОГО УЧАСТИКА аварии. Нормальное заявление... Кто возьмет на себя смелость без суда и следствия обвинить человека даже, если и есть факты, подтверждающие вину? В любом случае, при расследовании следствие будет проверять вину каждого участника.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
эт как понимать, они чо там, совсем двинутые? Молодой человек не так давно приобрёл права, а машину ему две недели назад приобрел отец Словарь Ожегова 1) Приобрести - Стать владельцем, обладателем чего-нибудь, получить что-нибудь 2) Приобрести - Стать обладателем какого-нибудь свойства, качества зануда 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
RockeR
|
Говорят некая хонда всадила.
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
sjarzhuk
|
Говорят некая хонда всадила. Я только последствия утром видел - правая полоса вся в стекле,кроме мачты 3 пролёта ограждения в хлам. 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
victoras
Такси Шатле +37529-863-55-00 от 1,50р.
Настоящий гродненец
Такси ШАТЛЕ +37533-31-322-31
|
Ждите ограничение 60 в скором времени на мосту. Как пить дать. Да и слава Богу! Дети местных жителей со школы по мнению чиновников вполне безопасно имеют возможность добраться от автобусной остановки домой по этой самой дороге. Саму же меня чуть КАМаз песком груженый чуть так же в воздух не поднял один раз. Не считают городские жители район Коробчиц обитаемым. Однозначно для водителя корсы было неожиданностью увидеть кого-то на встречной полосе 
|
|
|
|
|
|
|
Dmitri4
|
Говорят некая хонда всадила. Проезжал с друзьями когда её вытаскивали с обочины.. Был без очков, марку не разглядел , точно была серебристая купэшка
|
|
|
|
|
|
|
Ekolog
|
Давно было дело. Возле Лимож магазина
машина сидела попой в заборе а потом чел сел в авто и пробовал уехать.........................................
|
Цит. Завидую частенько дур@к@м... Нет принципов, не молятся богам, Считая: Всё им в жизни по плечу… Но в их команде быть я не хочу!
|
|
|
maxonishe
|
Ждите ограничение 60 в скором времени на мосту. Как пить дать. Да и слава Богу! Дети местных жителей со школы по мнению чиновников вполне безопасно имеют возможность добраться от автобусной остановки домой по этой самой дороге. Саму же меня чуть КАМаз песком груженый чуть так же в воздух не поднял один раз. Не считают городские жители район Коробчиц обитаемым. Однозначно для водителя корсы было неожиданностью увидеть кого-то на встречной полосе  ограничение скорости - не решение, т.к. успешно можешь его снять для себя... Начинать надо с голов будующих водителей, воспитания даже м.б. 
|
|
|
|
|
|
|
|