7up4uk1988
|
мы тут пишем пишем о водителе а совсем забыли о тех кто в реанимации дай бог что бы они быстрей поправились завтра постараюсь узнать о их самочувствии!
|
|
|
|
|
|
|
qwer
Гость
|
Вспомните себя в школьные годы...)море по колено,уверенный в себе,халеный такойНу вспомню. И помню хорошо, как отец учил ездить, что говорил, какие запреты давал. Слово отца для меня всегда закон. Хороший папа у ВАс.И Вы молодец,усидчивый. Но не у всех,и далеко не у всех такие папы,и не для всех слово папы закон!Такова жизнь... А рассуждать о том во сколько лет давать права,во сколько не давать....Высказала просто свое мнение,которое ни на что повлияет,а жаль...не с проста в нашей жизни существуют всякие возрастные ограничения.Все они не с потолка,поверьте............
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
кстати о возрасте... Вчера вечером 30-летний житель города Волковыска решил «отметить» конец рабочего дня. Вернувший домой «под газом», он вытащил из сумочки своей сожительницы ключи от ее «Рено», взял автомобиль и поехал кататься. ... Авария произошла примерно в половину шестого утра. Поскольку сам водитель и трое его пассажиров не были пристегнуты ремнями безопасности в момент ДТП их повыбрасывало из автомобиля. Горе-водитель получил переломы, а троих молодых парней, которые как выяснилось позже, являются учащимися одного из лицея Волковыска, пришлось госпитализировать. После оказания медицинской помощи одного 18-летнего парня так и не удалось спасти. Еще один пассажир сейчас находится в тяжелом состоянии. Интересен тот факт, что виновник аварии никогда не имел водительского удостоверения и в момент аварии содержания алкоголя в его крови составило 1.25 промилле. http://www.gaigrodno.by/?left=%CD%EE%E2%EE%F1%F2%E8&id=12405&lang=rus
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
ne pristegivaetsya szadi nikto
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
водители больше подготовлены к столкновению
|
|
|
|
|
|
|
rewty
|
а че в автошколе не рассказывали?
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
а че в автошколе не рассказывали?
рассказывали но почему такая несправедливость?
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
физика
|
|
|
|
|
|
|
Valerik
|
вот только 1 не могу понять чего умирают люди за водителем если считается чо самое безопасное место за ним? насколько я знаю самое безопасное считается место за пассажиром передним. в то время как место этого самого переднего пассажира - самым опасным... но как говорится раз на раз не приходится.
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
Беларусь. Минск. Автор не пустил серебристую Тойота Лэнд Крузер Прадо, которая пыталась обогнать его справа...Водитель Тойоты обиделся и решил отомстить...
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
сегодня в обед во внутреннем дворе строящейся "лиры"( дом напротив автовокзала)-нехило горел Mers очкастый, на буржуазных номерах. 2 пожарные водички лили под капот безжалостно. Вроде салон спасли... не фоткал т.к. внутрь не заходил.
Ну не две пожарки лили водичку, а одна. Вторая подъехала тогда, когда первая уже потушила мерс. W211 в рестайлинге... Красивый был... Дым валил столбом. Сгорело все под капотом, правое крыло и бампер...
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
Al5297
Гость
|
Беларусь. Минск. Автор не пустил серебристую Тойота Лэнд Крузер Прадо, которая пыталась обогнать его справа...Водитель Тойоты обиделся и решил отомстить...
2 debila vstretilis'
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
2 debila vstretilis' для таких случаев есть бита в багажнике Последние новости Мы до сих пор не верим, что её нет с нами и думаю, никогда в это не поверим. Она закончила Лицей №1 с серебренной медалью. Она поступала с экзаменами и ЦТ и прошла на бюджет на экономический факультет. Отец у неё умер. И она была единственным ребёнком в семье. Боже, мои соболезнование её матери. Этот водитель был её парнем.
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
2 debila vstretilis' верно подмечена... история о двух баранах 
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
кстати о возрасте... Вчера вечером 30-летний житель города Волковыска решил «отметить» конец рабочего дня. Вернувший домой «под газом», он вытащил из сумочки своей сожительницы ключи от ее «Рено», взял автомобиль и поехал кататься. ... Авария произошла примерно в половину шестого утра. Поскольку сам водитель и трое его пассажиров не были пристегнуты ремнями безопасности в момент ДТП их повыбрасывало из автомобиля. Горе-водитель получил переломы, а троих молодых парней, которые как выяснилось позже, являются учащимися одного из лицея Волковыска, пришлось госпитализировать. После оказания медицинской помощи одного 18-летнего парня так и не удалось спасти. Еще один пассажир сейчас находится в тяжелом состоянии. Интересен тот факт, что виновник аварии никогда не имел водительского удостоверения и в момент аварии содержания алкоголя в его крови составило 1.25 промилле. http://www.gaigrodno.by/?left=%CD%EE%E2%EE%F1%F2%E8&id=12405&lang=rusИз комментария: За то, что погибли 2 молодых парнишки (Антошка, и Влад) Добавлено: 28 Июнь 2012, 19:30:52
для таких случаев есть бита в багажнике И существует УКРБ  Добавлено: 28 Июнь 2012, 20:33:14
Отец у неё умер. И она была единственным ребёнком в семье. Боже, мои соболезнование её матери. О Боже мой, как ужасно 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
2 debila vstretilis' для таких случаев есть бита в багажнике Последние новости Мы до сих пор не верим, что её нет с нами и думаю, никогда в это не поверим. Она закончила Лицей №1 с серебренной медалью. Она поступала с экзаменами и ЦТ и прошла на бюджет на экономический факультет. Отец у неё умер. И она была единственным ребёнком в семье. Боже, мои соболезнование её матери. Этот водитель был её парнем. kochmar  bednaya mat' 
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
Сайт ГАИ 19-летний водитель «Опель Корса», стаж вождения которого составляет меньше месяца По ОНТ сказали, меньше 2-х месяцев.  Хотя это уже не имеет ни какого значения.
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
О Боже мой, как ужасно Этот водитель был её парнем когда  ? очень интересно… Когда я был на месте происшествия, то я видел его не в шоке и не над её телом умоляя не умерать…. а сидя и думая что с ним будет дальше…(сколько отсидит, и что будет от отца который купил ему 2 недели назад машину) и да, девушка сидела сзади  это пахнет клеветой… я так понял она все таки сидела рядом
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
Последние новости
Мы до сих пор не верим, что её нет с нами и думаю, никогда в это не поверим. Она закончила Лицей №1 с серебренной медалью. Она поступала с экзаменами и ЦТ и прошла на бюджет на экономический факультет. Отец у неё умер. И она была единственным ребёнком в семье. Боже, мои соболезнование её матери.
Этот водитель был её парнем. Сам это написал и сам теперь опровергаешь это?  Этот водитель был её парнем когда? очень интересно… Когда я был на месте происшествия, то я видел его не в шоке и не над её телом умоляя не умерать…. а сидя и думая что с ним будет дальше…(сколько отсидит, и что будет от отца который купил ему 2 недели назад машину) и да, девушка сидела сзади это пахнет клеветой…
я так понял она все таки сидела рядом
|
|
|
|
|
|
|
S_Yuzhnyi
|
Сам это написал и сам теперь опровергаешь это? Шокирован Как я понял, это просто копипаста с S13. Как только что узнал, в этой аварии пострадали мои бывшие ученики.
|
|
|
|
|
|
|
EgoretZ
|
Всё ниженаписанное сугубо ИМХО. Когда я был на месте происшествия, то я видел его не в шоке и не над её телом умоляя не умерать… Думаю, что это всё же голливудские кадры... Кровные родственники могли бы так себя вести, но тут другой случай. а сидя и думая что с ним будет дальше…(сколько отсидит, и что будет от отца который купил ему 2 недели назад машину)
а вот это есть проявление эгоизма в шоковом состоянии - отключка от реальности и зацикливание на своём будущем, так глупо переломанным.. Ведь представьте, ему теперь с этим жить. "Преступление и наказание" Достоевского в чистом виде. Думаю, он сам себя накажет хлеще, чем любые "органы".
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
и да, девушка сидела сзади это пахнет клеветой…
я так понял она все таки сидела рядом Что говорит он, что скажут остальные пассажиры, да в конце концов, другие студенты, которые ехали в других машинах. Они должны были видеть же, где точно сидела девушка.
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
Сам это написал и сам теперь опровергаешь это? 1 это знакомые писали а 2 пост это человек который был как раз в момент аварии рядом и оказывал помощь все с s13 там очень жарко
|
|
|
|
|
|
|
Йаааz'
|
А мне кажется, что здесь уже началось какое-то перетряхивание сплетен...
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
день сегодня какой-то... и вроде не пятница 13
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
diablo
Гость
|
наверное, обсуждать детали личного характера не суть как важно... последствия - тоже предсказуемые, как у большинства аварий (я без сарказма, просто жизнь такова)... важно, чтобы все поняли причины и предпосылки данной аварии, а особенно "семидесятники"
|
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
Сам это написал и сам теперь опровергаешь это? 1 это знакомые писали а 2 пост это человек который был как раз в момент аварии рядом и оказывал помощь все с s13 там очень жарко Тогда ясно. Ай эм сори
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
...ну а для сына он приберёг подряд на ямочный ремонт... (с) Высоцкий сорри за флуд
|
|
|
|
|
|
|
|