bestcroc
Гродненец
Планокур 80-го уровня
|
максимальная открытость при расследовании фамилии чуда ездаков максимальное наказание лсвещение приговора в прессе-пусть знают, что за пару выйгранных минут мтна пару лет потерятб Вот что-то мне кажется, что попытка анально огородить данную тему сделана с целью ухода от ответственности за совершенное.
|
|
|
|
|
|
|
R@MoK
AK-47
Гродненец
Самый русский автомат=)
|
ну хоть в третьей машине адекватный был, даж комменты порадовали...
учителя. паньше в СШ нумар 20 работали. ага, учителя ехали отдыхать со студентами
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Эх, помню это славное время 18 и личное авто  , вот мозг не работает пару лет после получения в/у, уже давно должен был червей кормить, да не получилось пока. Жаль опыт надо нарабатывать своими ошибками, а нельзя в инете получить.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
при выезде из города, т5 справа обходим... это уже за городом  белый фон заканчивается за лесничеством там запятая, я про скорость
|
|
|
|
|
|
|
xuрурr
Гродненец
АТАТА!!!
|
Жалко очень девушку... 18 лет... И Havalo я теперь понимаю... хоть тут он очень погорячился... я представляю на каких эмоциях он был...
Я неделю назад въезжая в город видел "поломаного" мотоциклиста которого вообще не знаю на Минской трассе и то долго отходил
|
|
|
|
|
|
|
HAKKO
|
Да жесть ...... обясните водиле со стажем 24 года как можно ехать 95км и мониврируя и писать смс ,офигеть 
|
|
|
|
Задница есть универсальный интерфейс. Ибо через задницу можно сделать абсолютно все.
|
|
|
Gastroler
|
учителя. паньше в СШ нумар 20 работали. ага, учителя ехали отдыхать со студентами в них если что заехали
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
PANTERAS
|
Ждите ограничение 60 в скором времени на мосту. Как пить дать. Ну я-то буду его соблюдать. Но где гарантии, что в меня, как в рено, не влетит подобное "чудо"? Для себя, действительно, сам снижаешь там и без всяких знаков ограничения. А повесят чтобы... ну, и так понятно.
|
|
|
|
|
|
|
BrucePakalevi
Молодой Гродненец
|
А я так и знал, что студенты не простые ехали. Ай-яй-яй так прикрываться! С уважением, администратор одного из сайтов, замешанных в этой новости.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Жалко очень девушку кто знает, что бы было, пристегнись она 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
PANTERAS
|
По-моему, у опытных водителей не должно возникнуть вопросов какая там скорость была на самом деле  А для ГАИ да, 95.
|
|
|
|
|
|
|
Tancor
|
По поводу пристегнись ... не всегда тоже спасает
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
бля, понятно, кэп, я же написал - "кто знает"  да я бы вообще если бы ехал с водилой месяц как права получившим и он начал бы такие кренделя выписывать, сказал бы тормозить, вышел бы и пешком пошел
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
По-моему, у опытных водителей не должно возникнуть вопросов какая там скорость была на самом деле  А для ГАИ да, 95. хавале, если судить по профилю, 18 лет. во сколько лет можно получить права категории В, и сколько должен быть стаж, чтобы ездить более 70км/ч?  п.с. надеюсь, чей-то папка уже вынимает ремень из брюк!
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
и смс-ки за рулем писать 
|
|
|
|
|
|
|
Havalo
|
Юристъ смс я написал раньше ierdna см личку
|
|
|
|
|
|
|
|
Тролльметр
Я ненавижу троллей на сайте. они меня зае.. Кто со мной?
Гродненец
|
Geoslash.by приносит соболезнования родным и близким погибшей девушки. Берегите себя и будьте осторожны.
|
|
|
|
Я ненавижу троллей на сайте. они меня зае.. Кто со мной?
|
|
|
Йаааz'
|
Geoslash.by приносит соболезнования родным и близким погибшей девушки. Берегите себя и будьте осторожны. а ссылка зачем?
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Bear Grylls, S_Yuzhnyi, Granger, BrucePakalevi, Again, Tancor, SM, ADAD, AndrewSh, Valian→Killer, ALёNA, adifanya, develone, Йаааz', ANt0Nik, CountZero, Clear Fe, Archi, geoslash, 3013, ZaiC3k, tanushka, Админ, ПоZiTиФ  , fahrer, Eldorado, Максонище, artfly, killavolt, Sashok2007, cheg, a_ka, Petrovich, Студия рекламы "Пингвины", Litvin16, Fanat ™, ОлЮшК@, Kot007, Maxim564646, Nоkiа, perfectmind, nikol75, kaktusik, AC-Q (+ 12 Скрытых) и 10 Гостей смотрят эту тему. Как админ ответит нам на все это.  и сколько должен быть стаж, чтобы ездить более 70км/ч? 2 года. (с) КЭП
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Юристъ
|
хавало, ты аморальный тип, я тебе хочу сказать, и после этого  ты не имеешь никакого права закрывать тему, требовать прекращения обсуждения и писать свои писюльки администраторам сайтов, принял, нет? не о чем с тобой разговаривать
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Юристъ, тут ты не прав. человек подрос, ума набрался, но не достаточно, чтобы поступать адекватно.
|
|
|
|
|
|
|
Tancor
|
сам должен понять Юрист ты не судья и не бог .... с каждым может быть по его воле или нет
|
|
|
|
|
|
|
Йаааz'
|
Юристъ, ну ты же понимаешь, что в данной ситуации это человека коснулось непосредственно... Мысль понятна, но не наезжай уж так.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
да ну, я не верю в перевоспитание Добавлено: 28 Июнь 2012, 17:32:50
Юристъ, ну ты же понимаешь, что в данной ситуации это человека коснулось непосредственно...
так в том-то и дело, что как хз кого сбили - дайте поглазеть, а как коснулось непосредственно, так вон какая деятельность сразу бурная
|
|
|
|
|
|
|
dimon242
|
сегодня в обед во внутреннем дворе строящейся "лиры"( дом напротив автовокзала)-нехило горел Mers очкастый, на буржуазных номерах. 2 пожарные водички лили под капот безжалостно. Вроде салон спасли... не фоткал т.к. внутрь не заходил.
|
|
|
|
Если не получается так , как ты хочешь - пусть будет так как это возможно...
|
|
|
gardinas
|
Перевоспитание-это одно... А перерождения то нет девушке...
Теория если не вставляет, так пусть смотрят практический-наглядный материал, шо может быть.....
П. С. Пассажиры-вы тоже должны требовать соблюдения правил! Как в машине с другом, так и в маршрутках и тп
|
|
|
|
Будь властелином своей воли и рабом совести.
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
учителя. паньше в СШ нумар 20 работали. ага, учителя ехали отдыхать со студентами в них если что заехали ну я писал как оказалось про Havlo а не третью машину участвующую в дтп
|
|
|
|
|
|
|
qwer
Гость
|
В который раз убеждаюсь, что права нужно выдавать никак не раньше 21 года.ну и ввалит кого не в 18 лет, а на три года позже, и что? разница в том что в 21--человек взрослее и рассудительнее.
|
|
|
|
|
|
|
Ока4
|
Эх, помню это славное время 18 и личное авто  , вот мозг не работает пару лет после получения в/у, уже давно должен был червей кормить, да не получилось пока. Жаль опыт надо нарабатывать своими ошибками, а нельзя в инете получить. С тобой точно все боялись ездить, гонсчик 
|
|
|
|
|
|
|
|