|
Отпетый ЖигулистЪ
|
PANTERAS, <White_QAS> я ж писал без сарказма.
З.Ы. Последннее китайское. Хотите с Навало переписыватьсо - в личке.
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
а я что-то данный момент пропустил о_О В самом начале ролика.
|
|
|
|
|
|
|
vados86
|
Чел на видео ещё мОлодца держится, после такой-то жёсткой аварии...
|
|
|
|
!!!ТРЕБУЕТСЯ!!! менеджер по организации международных грузоперевозок. Желательно с опытом, либо выпускники с образованием по специальности.Оплата труда %.подробности по тел. +375293900676.
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
PANTERAS, <White_QAS> я ж писал без сарказма.
З.Ы. Последннее китайское. Хотите с Навало переписыватьсо - в личке.
мы ролик обсуждаем... какой тут сарказм? просто тут как-бы замечание на первое мое сообщение после публикации сообщения с видео... а я что-то данный момент пропустил о_О В самом начале ролика. я просто пока наушники натягивал слышал что-то про смс, но кто и что не понял...
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
З.Ы. Последннее китайское. Хотите с Навало переписыватьсо - в личке. Видео имеет отношение к аварии? Havalo имеет к ней отношение? Я обсуждаю аварию! Какие претензии еще? Сарказм? Это не сарказм. Это вопрос к свидетелю аварии. А точнее указание на несоответствии его слов действительности. Хорош цепляться уже.
|
|
|
|
|
|
|
x-Moskit
Антимудак
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
Жизнь - игра, графика харошая, но сюжет гавно
|
Уж больно часто под коробчицами аварии с таким финалом, особенно в период лета. ( В прошлом году субару и рено) Может работникам госавтоинспекции пора задуматся где стоит дежурить, а не ловить на знаке 40 в городе или на румлёвском мосту
PS Просто мысли в слух некого не пытаюсь обидеть или задеть своим постом. Соболезную родственникам погибшей и скорейшего выздоровления травмированным
|
|
|
|
|
|
|
vados86
|
Может работникам госавтоинспекции пора задуматся где стоит дежурить, а не ловить на знаке 40 в городе или на румлёвском мосту могли бы придумать что нибудь, дабы обезопасить там движуху, аврии там всегда тяжёлые...
|
|
|
|
!!!ТРЕБУЕТСЯ!!! менеджер по организации международных грузоперевозок. Желательно с опытом, либо выпускники с образованием по специальности.Оплата труда %.подробности по тел. +375293900676.
|
|
|
Marsmensch
|
Может работникам госавтоинспекции пора задуматся где стоит дежурить, а не ловить на знаке 40 в городе или на румлёвском мосту могли бы придумать что нибудь, дабы обезопасить там движуху, аврии там всегда тяжёлые... Где там аварии тяжёлые? На перекрёстке раньше были, а все остальные на разных участках происходили.
|
|
|
|
|
|
|
EgoretZ
|
Уж больно часто под коробчицами аварии с таким финалом, особенно в период лета. Ещё стОит вспомнить аварию, произошедшую примерно там же много лет назад - когда молодая пара на бэмке е34 с юбилейки ехалилетели и здоровую сосну снесли... Но у них кол-во промиллей было вообще не совместимое с жизнью по медицинским меркам.. Что и произошло, собсно..
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
могли бы придумать что нибудь, дабы обезопасить там движуху, аврии там всегда тяжёлые... Ждите ограничение 60 в скором времени на мосту. Как пить дать.
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
а полотно там и вправду узкое... что расширяли что не расширяли почти... только что встречный разъезд убрали...
|
|
|
|
|
|
|
gardinas
|
Мне жалко девушку.... А водителей, которых ничао не берет и ума не прибавляется-ни капельки... И расстраивает относительная свобода слова-тут должна быть оценка действий админом
а деченке то, еще бы жить да жить.....
|
|
|
|
Будь властелином своей воли и рабом совести.
|
|
|
vados86
|
Ждите ограничение 60 в скором времени на мосту. Как пить дать. или камеру воткнут стопудова чё-та будет
|
|
|
|
|
|
|
Tancor
|
Все кто часто там проезжает, то не смотря ни на что самостоятельно притормаживают .... до 70-80 ...а не 100 летают ...соболезнование родным ....
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
как хорошо, что купил "Трактор". выехал на трассу, набрал 90, воткнул круиз... а как была бензиновая, так 180-190 с е39 в догонялки играли.
|
|
|
|
|
|
|
Йаааz'
|
Блин... горько и больно за невиновных людей  Нечего тут обсуждать. Все и так понятно...
|
|
|
|
|
|
|
вишневецкий казанец
|
глазам своим не поверила, когда видео смотрела - на синем мегане ехал муж моей двоюродной сестры!!!!!  :oСлава Богу, они целы хоть остались... какая все-таки жизнь непредсказуемая......соболезную родственникам пострадавших....
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
ну хоть в третьей машине адекватный был, даж комменты порадовали...
учителя. паньше в СШ нумар 20 работали.
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Карпов
|
По радио сказали, что дорога(где ДТП) будет закрыта до 17 часов. Нужно искать пути объезда.
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Tancor
|
смысл есть обсуждать ... т.к. я например говорю за себя....езжу с ребенком и мн бы не хотелось встретиться с таким автомобилем
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Ждите ограничение 60 в скором времени на мосту. Как пить дать. Ну я-то буду его соблюдать. Но где гарантии, что в меня, как в рено, не влетит подобное "чудо"?
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Gastroler
|
а полотно там и вправду узкое... что расширяли что не расширяли почти... только что встречный разъезд убрали...
не городите херни уважаемый. хватает там ширины полотна, при встречном разъезде с большегрузами не испытываю никакого дискомфорта. тут впервые прочитал мысли, что тот участок дороги узкий, опасный...если ехать по правилам то се там гуд, а если не соблюдать и в любом месте себе могилку найти можно 
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
в любом месте себе могилку найти можно что правда то правда... даже если соблюдать... ты соблюдаешь, кто-то не соблюдит 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
3 машины и во всех 3-х водилы гонщики, и летели , а не 60, при выезде из города, т5 справа обходим... жаль что не водила попеля сзади сидел
|
|
|
|
|
|
|
gardinas
|
Ждите ограничение 60 в скором времени на мосту. Как пить дать. Ну я-то буду его соблюдать. Но где гарантии, что в меня, как в рено, не влетит подобное "чудо"? максимальная открытость при расследовании фамилии чуда ездаков максимальное наказание лсвещение приговора в прессе-пусть знают, что за пару выйгранных минут мтна пару лет потерятб
|
|
|
|
Будь властелином своей воли и рабом совести.
|
|
|
Tancor
|
а смысл всего за пару минут
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
Призрак Оперы
|
Ждите ограничение 60 в скором времени на мосту. Как пить дать. Ну я-то буду его соблюдать. Но где гарантии, что в меня, как в рено, не влетит подобное "чудо"? максимальная открытость при расследовании фамилии чуда ездаков максимальное наказание лсвещение приговора в прессе-пусть знают, что за пару выйгранных минут мтна пару лет потерятб но девчонку не вернуть...
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
при выезде из города, т5 справа обходим... это уже за городом  белый фон заканчивается за лесничеством
|
|
|
|
|
|
|
|