КатлетON
Гость
|
В который раз убеждаюсь, что права нужно выдавать никак не раньше 21 года. К 18ти годам у некоторых мозг еще не успевает сформироваться, из-за чего как правило страдают невиновные люди...
|
|
|
|
|
|
|
Havalo
|
народ, это мои одногрупники, ехало 3 машины, в корсе 1 труп и 2 раненых что с остальными авто незнаю,вроде были ещё пострадавшие просьба прекратить обсуждение т.к. родственникам погибшей итак плохо надеюсь на понимание
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
В который раз убеждаюсь, что права нужно выдавать никак не раньше 21 года. ну и ввалит кого не в 18 лет, а на три года позже, и что? права надо выдавать с 16ти как в пиндосии, но до 21го ездить с "инструктором" (папа, сват, брат, неважно кто, шоб опыт был), тогда может будет толк Добавлено: 28 Июнь 2012, 15:04:36
народ, это мои одногрупники так ты скажи одногруппникам, что если у них кореш глобал, то это не значит, что можно буесосить всех по матери налево и направо
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
В который раз убеждаюсь, что права нужно выдавать никак не раньше 21 года. ну и ввалит кого не в 18 лет, а на три года позже, и что? права надо выдавать с 16ти как в пиндосии, но до 21го ездить с "инструктором" (папа, сват, брат, неважно кто, шоб опыт был), тогда может будет толк боюсь что нашим мегагонщегам не поможет... пока не перерастут период как сказала НеЯ
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
а родственники сейчас читают эту тему что ли? пускай гродно знает своих "героев"
|
|
|
|
|
|
|
Havalo
|
Юристъ пока прошу по хорошему
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
Юристъ пока прошу по хорошему
свободу слова никто не отменял.. никто пока еще никого ен оскорблял.. вес обсуждает официально изложенные факты...
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
просьба прекратить обсуждение т.к. родственникам погибшей итак плохо надеюсь на понимание Родственникам глубоко пофигу что на данный момент пишут на Гродненском Форуме, а так же на сайте ГАИ, Онлайнере, Автогродно, Вконтакте, С13. Здесь люди, и не только здесь обсуждают, что да как, как можно, как нельзя, что бы потом рассказать об этом своим близким и друзьям, дабы те, такого не вытворяли на дороге. Кто хочет, оставляет комментарий (естественно в рамках цензуры и приличия), кто нет - воздерживаются. Запрещать это никто не будет и никто не в праве, тем более так, как это пытался сделать глобал. Печально это, очень. Очень страшный урок молодому водителю, а так же его одногрупникам. Добавлено: 28 Июнь 2012, 15:12:06 Ещё раз повторяю, кто перейдёт на личности и оскорбления, сразу же получает карточку. Так что не кипятимся ребята.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
никто пока еще никого ен оскорблял ты много пропустил, половина постов покошена боюсь что нашим мегагонщегам не поможет... пока не перерастут период как сказала НеЯ ну не знаю я, когда по началу с папаней ездил (с 18ти ВУ), у "копейки" расход по городу не вылазил за 8 литров 
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Ага. Каждый водитель в тот или иной период времени проходит стадию "Я - Бог!" Я это называю "детство в попе". У кого-то проходит действительно с взрослением, у кого-то никогда. Просто часто этот период совпадает с периодом владения источником повышенной опасности. Вот тут и случаются такие казусы. Не помню у себя никакой такой стадии. Всегда с осторожностью относился к дороге и всему что на ней происходит.
|
|
|
|
|
|
|
|
боюсь что нашим мегагонщегам не поможет... пока не перерастут период как сказала НеЯ ну не знаю я, когда по началу с папаней ездил (с 18ти ВУ), у "копейки" расход по городу не вылазил за 8 литров  ну расход не показатель... тут больше знать меру и свои возможности... если знаешь что у тебя опыта мало, то и гонять не стоит... а если уж так хочется положить педаль в пол, то прошу на трек... или за карт...
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Юристъ пока прошу по хорошему Havalo ты не прав. ierdna, <White_QAS>, Юристъ, X3Mist, ПRизR@KOperЫ+1 Добавлено: 28 Июнь 2012, 11:30:00 З.Ы, Тема открыта.
Без сарказма и прочего. За неприкрытый сарказм и попытку высмеять что-либо сразу карточка. (Lacky это тебя касаетсо с твоей созданной темой. Хотя мот я и не так понял. Но все же  ) Обсуждение действий модераторов тут:http://forum.grodno.net/index.php?topic=1112532.450
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
вот сейчас объясните мне... что происходит с форумом и форумчанами: речь о том, что происходит в теме "аварии"...
давайте вспомним... ну например Романтика... все его "жуесосили", поливали грязью, гнобили за то, как он себя вел... на взгляд многих неправильно... он просил закрыть тему?... ну например тот же я... разбила жена машину... я сам выложил на форум.. да ребята пытались поддержать, но вина на ней.. я просил не обсуждать? попросил только не оскорб##ть... сколько раз про "байкеров" писали и прочее.... и таких случаев много.. для чего это делали?.. для того, чтобы "ДАТЬ БЕСПЛАТНЫЙ УРОК ОСТАЛЬНЫМ, ЧТОБЫ ЗАДУМАЛИСЬ"... а тут мы видим, что произошла "поучительная" авария... и тут ее не обсуждать.. как-то избирательно все происходит.. и кто просит "руководитель среднего звена форума"... это нормально? избирательная политика.. в нете, как в жизни... бррр... докатились.....
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Havalo, ты не прав однозначно. Не забудь закрыть сайт ГАИ, Онлайнер, Автогродн, Контакт, С13 и другие медиа ресурсы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
однако водила машины с регистратором тоже гарячий, ровер вон смотрите как испугался 
|
|
|
|
|
|
|
Crispy
|
вся информация должна быть на лицо, хотя бы для того, чтобы остальные участники движения могли увидеть, к чему приводит беспечность и легкомыслие на дороге.
|
|
|
|
|
|
|
Havalo
|
видео кстати моё, я третьим ехал пс: за коменты извините
Добавлено: 28 Июнь 2012, 15:57:41 а ровера не стал обгонять т.к. смысла небыло, выехал, увидел что впереди машины, до моста недолеко и решил не дёргатся
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
●Iren~Italiano●
|
ууу,тут то всё и понятно...и понятно какого летел, одногруппников догнать хотел? догнал? так ещё и претензии тут. спасибо роверу скажи. думаю так как ты гнал, гонщик блин, ты бы был рядом с друзьями.  кто там говорил про период "я бог на дороге"? как же вы правы,..
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
однако водила машины с регистратором тоже гарячий, ровер вон смотрите как испугался видео кстати моё, О как.
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Уже по ОНТ показывают...Где ж тут закрывать что-то?...это всё увидят и те, кто и про интернет знает лишь от внуков...
|
|
|
|
|
|
|
Havalo
|
●Iren~Italiano● никого догнать я не хотел,ехал 85-95 максимум, один раз обогнал буса и то он ехал 70-75 макс
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
видео кстати моё, я третьим ехал а зачем ты предоставил видео, а потом просишь, чтобы тема не обсуждалась? где логика? или излишнее внимание может повредить кому-то? где логика?
|
|
|
|
|
|
|
EgoretZ
|
ну хоть в третьей машине адекватный был, даж комменты порадовали...
Я бы сказал, адекватной была пассажирка. однако водила машины с регистратором тоже гарячий, ровер вон смотрите как испугался 
|
|
|
|
|
|
|
|
так вот где собака зарыта (с)
в данном случае беспристрастность - причиной закрытия темы служила... как понял поездка окончательно отменилась...
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
●Iren~Italiano● никого догнать я не хотел "СМС-ку писал, сча догоню" Не, не слышал?
|
|
|
|
|
|
|
|
●Iren~Italiano● никого догнать я не хотел "СМС-ку писал, сча догоню" Не, не слышал? а я что-то данный момент пропустил о_О
|
|
|
|
|
|
|
Зміцер
|
комментарии водителя и пассажиров на видео прям проницательные
|
|