Александр Зимин
|
мда... не прокатило боком  Онлайнер бы взорвался в истерике...
|
|
|
|
|
|
|
Тролльметр
Я ненавижу троллей на сайте. они меня зае.. Кто со мной?
Гродненец
|
Новость от ГАИ Гродно. В алкогольной коме управлял грузовиком. Читать полностью.
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
Господи спасибо что этот пи... не встретил других водителей на своем пути
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
В алкогольной коме управлял грузовиком. вот урод 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
В алкогольной коме управлял грузовиком. вот урод  вот реально говорим о гуманизме, чего ж было не пристрелить, чтоб не мучался...
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
В алкогольной коме управлял грузовиком. вот урод  вот реально говорим о гуманизме, чего ж было не пристрелить, чтоб не мучался... Перестрелять, гуманности ради, пришлось бы полстраны. А у нас итак демографическая ситуация удручающая, даже халявные квартиры не способствуют росту населения.
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
эх... при царе... иване гроздном... было универсальное наказание: "На кол посадить!"... вот бы к нам его по некоторым статьям...
Добавлено: 05 Июль 2012, 18:19:55 ну и в неких вариациях... )))
Добавлено: 05 Июль 2012, 19:21:33 еще помню (из истории, да - тугая для меня наука): провинившегося привязывали на центральной площади, и народ сам решал что с ним делать (ну там его глашатай или табличку вешали за что его привязали)... но это что-то вроде суда присяжных...
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Шутки шутками, а увеличение штрафов и прочие меры того же порядка заметного влияния не оказали. Может статистика и поменялась на пару процентов, но цифры - одно, а улицы - другое. 
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
эх... при царе... иване гроздном... было универсальное наказание: "На кол посадить!"... вот бы к нам его по некоторым статьям...
Добавлено: 05 Июль 2012, 17:19:55 ну и в неких вариациях... )))
Добавлено: 05 Июль 2012, 18:21:33 еще помню (из истории, да - тугая для меня наука): провинившегося привязывали на центральной площади, и народ сам решал что с ним делать (ну там его глашатай или табличку вешали за что его привязали)... но это что-то вроде суда присяжных...
Ну или в бочку с говно посадить. а на верху молот летает тут 2 варианта смерти либо в говне утонуть либо лишиться головы. а да так еще и на улице все это происходило, вот так пару раз показательные выезды произведут видать 6 уже не будет
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
Добавлено: 05 Июль 2012, 16:19:55 ну и в неких вариациях... )))
Добавлено: 05 Июль 2012, 17:21:33 еще помню (из истории, да - тугая для меня наука): провинившегося привязывали на центральной площади, и народ сам решал что с ним делать (ну там его глашатай или табличку вешали за что его привязали)... но это что-то вроде суда присяжных...
Ну или в бочку с говно посадить. а на верху молот летает тут 2 варианта смерти либо в говне утонуть либо лишиться головы. а да так еще и на улице все это происходило, вот так пару раз показательные выезды произведут видать 6 уже не будет а я вот точно не помню: молот или секира... и вроде сие наказание в гродно применялось...
|
|
|
|
|
|
|
tarakan
|
Добавлено: 05 Июль 2012, 16:19:55 ну и в неких вариациях... )))
Добавлено: 05 Июль 2012, 17:21:33 еще помню (из истории, да - тугая для меня наука): провинившегося привязывали на центральной площади, и народ сам решал что с ним делать (ну там его глашатай или табличку вешали за что его привязали)... но это что-то вроде суда присяжных...
Ну или в бочку с говно посадить. а на верху молот летает тут 2 варианта смерти либо в говне утонуть либо лишиться головы. а да так еще и на улице все это происходило, вот так пару раз показательные выезды произведут видать 6 уже не будет ну у тебя чел и фантазия 
|
|
|
|
|
|
|
comprexmen
|
ну у тебя чел и фантазия Не фантазия, а суровые реалии истории. А по теме примерно пол часа назад проезжал по клецкого возле ГАИ в сторону АЛМИ. Напротив выезда из ГАИ Опель Вектра А и Зафира А. Зефира так нормально засадила примерно прямо в середину левой бочины Опеля. Предположительно Опель ехал в сторону Алми, а зафира выезжала из ГАИ
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
даже халявные квартиры Где?
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
|
Александр Зимин
|
даже халявные квартиры Где? У тех, кто рожает 3-4 детей. Отца Народа слушать надо. 
|
|
|
|
|
|
|
Lexus
|
минут 15 назад авария на вызде(за остановкой) с кольца на клецкова в сторону магазина Вишневец. Не знаю кто кого подрезал, но на левой полосе стоит пассат B5 без повреждений. Вниз, через метров 20-30, стоит рено меган классик. По следам видно что Меган с правой полосы заскочил полностью на тратуар справа, проехал около молодых деревьев с съезжая назад на дорогу задел правой задней частью столб, остановился на левой полосе. В итоге у мегана спущены правые колёса, сильно побита задняя правая часть...
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
даже халявные квартиры Где? У тех, кто рожает 3-4 детей. Отца Народа слушать надо.  хорошо там, где нас нет (с)
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
|
diMon374
|
Поповича, двор дома 35А. Жена сказала что чуть стёкла не повылетали, а я не слышал ничего, спал как сурок  блин. проезжал там счас и котлована с зоной отчуждения так и не увидел беглым взглядом....
|
|
|
|
|
|
|
Тролльметр
Гродненец
|
минут 15 назад авария на вызде(за остановкой) с кольца на клецкова в сторону магазина Вишневец. Не знаю кто кого подрезал, но на левой полосе стоит пассат B5 без повреждений. Вниз, через метров 20-30, стоит рено меган классик. По следам видно что Меган с правой полосы заскочил полностью на тратуар справа, проехал около молодых деревьев с съезжая назад на дорогу задел правой задней частью столб, остановился на левой полосе. В итоге у мегана спущены правые колёса, сильно побита задняя правая часть...
Спасибо за информацию, только что вернулись с места аварии и уже готовим статью Добавлено: [time]Thu Jul 5 21:04:38 2012[/time]
Небольшая статья готова. Авария на ул. Индурское шоссе с участием VW и Renault. Читаем и смотрим фото.

|
|
« Последнее редактирование: 05 Июль 2012, 22:05:59 от geoslash.by »
|
|
|
|
|
maxonishe
|
Поповича, двор дома 35А. Жена сказала что чуть стёкла не повылетали, а я не слышал ничего, спал как сурок  блин. проезжал там счас и котлована с зоной отчуждения так и не увидел беглым взглядом.... тоже прошелся недавно - все чисто издали geoslash.by вот лучше бы выехали туда и изучили - интересно же!)) azarius руки в ноги и с фотиком во двор! 
|
|
|
|
|
|
|
Тролльметр
Гродненец
|
geoslash.by вот лучше бы выехали туда и изучили - интересно же!)) Мы удовлетворим Ваш интерес через полчаса 
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
geoslash.by вот лучше бы выехали туда и изучили - интересно же!)) Мы удовлетворим Ваш интерес через полчаса  Однако этот ресурс оперативно работает. Новость от ГАИ Гродно. В алкогольной коме управлял грузовиком. Читать полностью. По дороге у него закончилось топливо, Повезло, что заправляют мало.
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
geoslash.by вот лучше бы выехали туда и изучили - интересно же!)) Мы удовлетворим Ваш интерес через полчаса;) Какие еще интересы удовлетворяете? 
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
Тролльметр
Гродненец
|
geoslash.by вот лучше бы выехали туда и изучили - интересно же!)) Пусто(. Во дворе слишком много котов и собак, может быть они зарыли "котлован").. Но погода супер) Однако этот ресурс оперативно работает. У нас корреспондерты повсюду) Какие еще интересы удовлетворяете? Сейчас автоновости и события города Гродно в основном:)
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
тоже прошелся недавно - все чисто издали вчера приехали дяди из ночного дозора  , перекрутили фонарь, поменяли провода, в общем поремонтировали. Както странно оперативно  Когда лампочка перегорит их неделю нету, а тут в течении суток
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Сейчас автоновости и события города Гродно в основном  А в последствии 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
noNamE
|
Шутки шутками, а увеличение штрафов и прочие меры того же порядка заметного влияния не оказали. и не окажут. не ужесточение наказания, а лишь неотвратимость его наступления способна изменить картину. у нас же как ездят "я самый быстрый, я самый умный, я покупаю компьютер в Лименсе  меня не остановят" и пофиг сколько там штраф 10бв или 1000...
|
|
|
|
|
|
|
babuin
|
с полчаса назад вниз от красного знамени около поворота на полеклинеку жига копейка и табурег стояли притертые так нехило
|
|
|
|
Если в центре пирамиды Хеопса в 12 часов дня установить Александра Солодуху, то луч от его головы укажет, где находятся сокровища
|
|
|
|