Жонни pankOFF
|
самое интересное место по выносу шаровых у классики - поворот с дзержинского на ожешко, я уже 3 жиги видел в этом году, и все с надписями на дверьках: ремонтно технические и тд
|
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
пару минут назад чел на чёмто красном щёлкнул клювом и въехал в опу чемуто чёрному на перекрёстке у 1 стоматологии на Горького
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
PNP
|
Можно было и заменить. дааа, 3 ключа, один из них колесный, молоток, пол часа работы и пару копеек денег... 70 рублей за новую опору это по-моему вообще не деньги... нельзя давать машины в руки дикарям, а ведь все могло закончится еще плачевнее, если бы вырвало на трассе при 120-ти километрах в час...
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
3 жиги видел в этом году, и все с надписями на дверьках: ремонтно технические и тд
Их кроме гос. учреждений и организаций никто не покупает. Разве что старые исключительно для поездок в лес или на рыбалку.
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
maxonishe
|
Их кроме гос. учреждений и организаций никто не покупает. Разве что старые исключительно для поездок в лес или на рыбалку. вот же жанчынка купила и ездила себе
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
на весеней, на пешеходном ксара и вродь тайота собрали пробку.. так что все в объезд...
|
|
|
|
|
|
|
tarakan
|
возле ГАИ, в сторону Клецкова что-то заехало в жопу jeep-y. Пробка уже собираетсся
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
3 жиги видел в этом году, и все с надписями на дверьках: ремонтно технические и тд
Их кроме гос. учреждений и организаций никто не покупает. Разве что старые исключительно для поездок в лес или на рыбалку. Зря так думаешь. Хотя если возраст владельца"под пятьдесят" это старик, то ты прав.
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
походу лежекопы возле четвертой больницы не помогли, опять паравоз сразу за остановкой.
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
noNamE
|
Журналист телеканала пострадал во время съемок дрифта (видео) какого жуя клювом щелкать на трассе? ептель, сам виноват... но снесло его знатно...оп, и пропал из кадра...
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Журналист телеканала пострадал во время съемок дрифта (видео) какого жуя клювом щелкать на трассе? ептель, сам виноват... но снесло его знатно...оп, и пропал из кадра... так там БМВ! зря он не заметил марку...
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
а, точно, этож БМВ виновато что е*лан на трассе стоит)))
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
как вокруг идущей девки в трусах, крутить пончики, так как нех, а как хмыря , так сразу снял :-)
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
А чё и где было?
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
А чё и где было?
|
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
А чё и где было? Ну тогда ясно... Просто так совпало, что Бумер. Если бы был Скайлайн какой или Комаро, то сути бы не меняло... Горе-репортёр слишком близко стоял 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а на мамбе или одноклассниках не обсуждают ?
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
а на мамбе или одноклассниках не обсуждают ?
Ага  )) На мамбе  Шутник 
|
|
|
|
|
|
|
Тролльметр
Я ненавижу троллей на сайте. они меня зае.. Кто со мной?
Гродненец
|
Новость от ГАИ Гродно. «Родились в рубашке»По вине пьяного водителя лишиться жизни могли 5 человек. Сегодня около 6 часов утра в Сморгонском районе произошло серьезное ДТП. Фигурантом его стал 20-летний пьяный водитель из Сморгони. Читать полностью.

|
|
|
|
Я ненавижу троллей на сайте. они меня зае.. Кто со мной?
|
|
|
sembat
|
Не авария, но... Подъехал домой. Смотрю из под соседской машины вытекает масло. При том в большом колличестве. Уже и машины начали маслянное пятно по двору развозить. Поднялся домой, слышу шум с улицы. Выглядываю и вижу такую картину:  Кто-то вызвал МЧС( может и хозяин), и они пеной всё смывают. Сейчас всё промыли чистой водой и уезжают. Молодцы. Приятно смотреть.
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Родились в рубашке Нормально разваротило Ренушку... -1 иномарка в стране, свежих уже не будет... +1 патенциальный жигуль с союза  Кто-то вызвал МЧС( может и хозяин), и они пеной всё смывают. Автомобили тоже не выдерживают знойную жару, металл так расколяется, что ппц... Вот и машина потекла 
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
Не авария, но... Подъехал домой. Смотрю из под соседской машины вытекает масло. При том в большом колличестве. Уже и машины начали маслянное пятно по двору развозить. Поднялся домой, слышу шум с улицы. Выглядываю и вижу такую картину:  Кто-то вызвал МЧС( может и хозяин), и они пеной всё смывают. Сейчас всё промыли чистой водой и уезжают. Молодцы. Приятно смотреть. Парвильно сделали, что вызвали. В такую жару ХЗ, что ждать от лужи с маслом, а рядом ещё кучка машин 
|
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
да ну.... лажа... не может быть...
|