kkivi
|
час назад напротив драмтеатра пежо 406 задним крылом в столбе стояла,развернутая на 180 градусов. второй машины не видел.повреждения довольно серьезные, стоял эвакуатор,гаи не было.
Добавлено: 09 Июль 2012, 21:14:06 Вот так короче
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
/MiXeR/, к Силасу на стажировку 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
/MiXeR/, к Силасу на стажировку  Начинал он также 
|
|
|
|
|
|
|
kkivi
|
не ну а че) зато понятно ))
|
|
|
|
|
|
|
chelenger1981
Новенький
|
видно и это не единственное. Вчера во второй половине дня дорога Сокулка-Кузница тачка на наших номерах, вроде Мерс, я не успел рассмотреть, мордой к лесу, и рядом с дней покореженный мотоцикл валяется. И скорая с полицией. Не разъехались, видно.
Подходил я к полицаям и спарашивал, сказали что наш с леса выезжал (мерс старый) и не пропустил Шоссейку, а дальше меня прогнали. И перед этим еще за 1,5 км. Была авария, но там Одни Пшэки... чудо!!!к кому ты подходил и у кого ты что спрашивал ???люди которые останавливались и предлагали МНЕ свою помощь вкурсе событий и такую лажу не пишут!!!
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
видно и это не единственное. Вчера во второй половине дня дорога Сокулка-Кузница тачка на наших номерах, вроде Мерс, я не успел рассмотреть, мордой к лесу, и рядом с дней покореженный мотоцикл валяется. И скорая с полицией. Не разъехались, видно.
Подходил я к полицаям и спарашивал, сказали что наш с леса выезжал (мерс старый) и не пропустил Шоссейку, а дальше меня прогнали. И перед этим еще за 1,5 км. Была авария, но там Одни Пшэки... чудо!!!к кому ты подходил и у кого ты что спрашивал  люди которые останавливались и предлагали МНЕ свою помощь вкурсе событий и такую лажу не пишут!!! делать вам нефиг..как сраться тут на форуме..
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
делать вам нефиг..как сраться тут на форуме.. а это очень удобно, любят у нас по клаве усердно потыкать 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
клевета тоже плохо
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
я написал это чтоб было понятно что скорость была не большой когда поворачивал и не писали глупые коменты, вроде твоего Как раз таки получилось, что глупо описал ход событий именно ты. при этом когда он входил в поворот были соблюдены все нормы согласно ПДД (свет, поворот, ремень + была включена 1 я передача) Вот поэтому и спросил, где это прописано в ПДД, что при повороте должна быть включена 1-ая передача.  Бл... норм всё kempston описАл! : Все нормы согласно пдд были соблюдены двоеточие и перечисление свет,поворот, ремень.. и ПЛЮС включена была 1-ая передача ... То есть ( для тупых) человек хотел сказать, что плюс к перечисленным прописанным правилам , скорость была минимальна.... А тут начинается  ... дураку понятно же, о чем пишется..!...
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
дураку понятно же, о чем пишется..!... ну ждакасу не понятно)))
|
|
|
|
|
|
|
Tancor
|
Подходил я к полицаям и спарашивал, сказали что наш с леса выезжал (мерс старый) и не пропустил Шоссейку, а дальше меня прогнали. И перед этим еще за 1,5 км. Была авария, но там Одни Пшэки... чудо!!!к кому ты подходил и у кого ты что спрашивал  люди которые останавливались и предлагали МНЕ свою помощь вкурсе событий и такую лажу не пишут!!! тогда подробности
|
|
|
|
|
|
|
kempston
|
ладно БАБАНЬКИ не ссортесь главное, что жив, а дурака на мотоцикле жалко  сам себе такой путь выбрал
|
|
|
|
|
|
|
orhid
|
останавливались видно и это не единственное. Вчера во второй половине дня дорога Сокулка-Кузница тачка на наших номерах, вроде Мерс, я не успел рассмотреть, мордой к лесу, и рядом с дней покореженный мотоцикл валяется. И скорая с полицией. Не разъехались, видно.
Подходил я к полицаям и спарашивал, сказали что наш с леса выезжал (мерс старый) и не пропустил Шоссейку, а дальше меня прогнали. И перед этим еще за 1,5 км. Была авария, но там Одни Пшэки... чудо!!!к кому ты подходил и у кого ты что спрашивал ???люди которые останавливались и предлагали МНЕ свою помощь вкурсе событий и такую лажу не пишут!!! Чудо!!! Я написал, что мне салага полицай сказал... Так что оФФнись. И иногда поглядывай в зеркало заднего вида, если это ты был за рулем... 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
останавливались видно и это не единственное. Вчера во второй половине дня дорога Сокулка-Кузница тачка на наших номерах, вроде Мерс, я не успел рассмотреть, мордой к лесу, и рядом с дней покореженный мотоцикл валяется. И скорая с полицией. Не разъехались, видно.
Подходил я к полицаям и спарашивал, сказали что наш с леса выезжал (мерс старый) и не пропустил Шоссейку, а дальше меня прогнали. И перед этим еще за 1,5 км. Была авария, но там Одни Пшэки... чудо!!!к кому ты подходил и у кого ты что спрашивал  люди которые останавливались и предлагали МНЕ свою помощь вкурсе событий и такую лажу не пишут!!! Чудо!!! Я написал, что мне салага полицай сказал... Так что оФФнись. И иногда поглядывай в зеркало заднего вида, если это ты был за рулем... Личная переписка в лс.
|
|
|
|
|
|
|
chelenger1981
Новенький
|
Он обгонял 3 машины за мной ,по встречке и через 2ю сплошную со скоростью 180км в час о каком зеркале ты ведешь речь " опытный водила" Люди крестились видя как он несется!!
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
2-ая космическая скорость начинается при 130км/ч? 
|
|
|
|
|
|
|
chelenger1981
Новенький
|
Вообще то стрелка спидометра застыла на 180 км в ч
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Вообще то стрелка спидометра застыла на 180 км в ч
А если бы зависла на 20км/ч, то сказалибы что на второй круг пошла 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тролльметр
Я ненавижу троллей на сайте. они меня зае.. Кто со мной?
Гродненец
|
Новость от ГАИ Гродненской области. "С двумя детьми в салоне перегородила дорогу молоковозу"Читаем подробности.jpg)
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июль 2012, 12:38:54 от geoslash.by »
|
|
Я ненавижу троллей на сайте. они меня зае.. Кто со мной?
|
|
|
AC-Q
|
Семья забавная в 41 и бабушка и мама 5 летнего сына.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
а ездить как не умела так уже и не научится. лишить водительского удостоверения, как потенциально опасную для окружающих
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
лишить водительского удостоверения, Палюбэ. Там ж двойная сплошная)
|
|
|
|
|
|
|
vados86
|
Вчера днём возле Дурдома паровоз из трёх авто видел. Может кто сфоткал?
|
|
|
|
!!!ТРЕБУЕТСЯ!!! менеджер по организации международных грузоперевозок. Желательно с опытом, либо выпускники с образованием по специальности.Оплата труда %.подробности по тел. +375293900676.
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Вчера ночью как в сторону Азёр ехать под Вертелишками в поле в хлебах позно вечером стояло что-то... Метров 50 от дороги... ГАИ стояло... ХЗ что там...
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Вчера ночью как в сторону Азёр ехать под Вертелишками в поле в хлебах позно вечером стояло что-то... Метров 50 от дороги... ГАИ стояло... ХЗ что там... что что? "Уборочная" началась. 
|
|
|
|
|
|
|
vados86
|
что что? "Уборочная" началась. ага, коси и забивай! 
|
|
|
|
!!!ТРЕБУЕТСЯ!!! менеджер по организации международных грузоперевозок. Желательно с опытом, либо выпускники с образованием по специальности.Оплата труда %.подробности по тел. +375293900676.
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Вчера ночью как в сторону Азёр ехать под Вертелишками в поле в хлебах позно вечером стояло что-то... Метров 50 от дороги... ГАИ стояло... ХЗ что там... что что? "Уборочная" началась.  ага... 
|
|
|
|
|
|
|
|