чудаки
Гость
|
Семья забавная в 41 и бабушка и мама 5 летнего сына.
Дочки пошли по стопам матери по возрастной беременности 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
он её ещё закрыть пытается. надо признать, петли крепкие у мерса 
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
noNamE
|
надо признать, петли крепкие у мерса что есть то есть...удивлен  нефига на светофоре из машины вылазить...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
"В Гродненском районе женщина вызвала ГАИ на водителя, сбившего ее кошку" Наказать дурную бабу за неправильную парковку, создание помехи участникам движения. Привлечь к ответственности за безответственное отношение к домашним животным и за то что они бродят по проежей части без присмотра владельца. Если водителя отпустят с миром, то я на его месте потрепал-бы нервы идиотке.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Ни когда не сомневался что всякие сабачихи и котятницы больные на голову 
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
ну а я предлагаю так рассуждать: 1. ДТП - участники кот и машина. (Нормальный бы человек хотя бы убрал с дороги) 2. Жестокое обращение с животными 3. А был ли кот зарегистрирован? 4. Имеет ли место обязательная вакцинация от бешенства? 5. А не бешенный ли кот и не решил он покусать машину? 6. Тут походу еще оставление места ДТП... что еще тут мой больной ум придумает? 7. Какого кот на проезжей части делает?
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Ни когда не сомневался что всякие сабачихи и котятницы больные на голову  Ццц.... Они тут тоже читают... И твой пост видят 
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
"В Гродненском районе женщина вызвала ГАИ на водителя, сбившего ее кошку" За 28 лет стажа- такое слышу впервые  По факту происшествия проводится проверка. В итоге, будет виновата мышь, которая перебегала дорогу, а кошка за ней 
|
|
|
|
|
|
|
|
Тигра
|
"В Гродненском районе женщина вызвала ГАИ на водителя, сбившего ее кошку" Ну, если кот породистый и 400 евро стоит, то понятно... У меня уже 2х дворовых котов по асфальту расплющили за последние 5 лет, жалко, но водителей виноватыми не считаю.
|
|
|
|
Some Kind Of Strange
|
|
|
aleks_0000
|
"В Гродненском районе женщина вызвала ГАИ на водителя, сбившего ее кошку" За 28 лет стажа- такое слышу впервые  [spoiler]
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Эх, я обычно птичек догоняю, хорошо что орнитологи это редкость.
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
"В Гродненском районе женщина вызвала ГАИ на водителя, сбившего ее кошку" Ну, если кот породистый и 400 евро стоит, то понятно... У меня уже 2х дворовых котов по асфальту расплющили за последние 5 лет, жалко, но водителей виноватыми не считаю.
я бы вызвал психиатора. Женщине
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
"В Гродненском районе женщина вызвала ГАИ на водителя, сбившего ее кошку" За 28 лет стажа- такое слышу впервые  [spoiler] Еще неделю на нем ездить и все 
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
"В Гродненском районе женщина вызвала ГАИ на водителя, сбившего ее кошку" За 28 лет стажа- такое слышу впервые  [spoiler] Еще неделю на нем ездить и все  так что сдаем в вторсырье у меня под окнами как раз такая будка построена! меня последние 5 секунд смущают перефразируйте свой вопрос
|
|
« Последнее редактирование: 12 Июль 2012, 22:52:54 от 7up4uk1988 »
|
|
|
|
|
TQM
|
В абсолютном большинстве случаев избежать наезда на животных в т.ч. котов в населенном пункте довольно легко, просто многим впадлу притормозить Эх, я обычно птичек догоняю, хорошо что орнитологи это редкость. птичкам надо сигналить, они прекрасно реагируют на это
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
птичкам надо сигналить, они прекрасно реагируют на это если это не курица...
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
птичкам надо сигналить, они прекрасно реагируют на это если это не курица... ну так общеизвестно, что курица - не птица 
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ [/url</span>]
|
|
|
Sagit
|
Наказать дурную бабу за неправильную парковку, создание помехи участникам движения. Привлечь к ответственности за безответственное отношение к домашним животным и за то что они бродят по проежей части без присмотра владельца. Если водителя отпустят с миром, то я на его месте потрепал-бы нервы идиотке. все хорошо. но формально водитель должен был выйти из машины, вызвать ГАИ. ДТП как никак. по крайней мере посмотреть есть ли на животном ошейник. если нет - ехать дальше, так как идентифицировать животного невозможно. вреда имуществу нет (если у себя ничего не побил). и ехать дальше. а сейчас - можно привлекать к ответственности владельца кота. но если на машине есть повреждения или другие следы столкновения с животным - есть оставление места ДТП. со всеми вытекающими. а то что она перегородила - абсолютно права - никто же не возмущался когда пацаны выволокли пьяного из-за руля и не дали ему ехать
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
sembat
|
Сегодня утром перед пешеходником у Химволокно: 
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
noNamE
|
В воскресенье, 8 июля в результате ДТП был разбит единственный в Белоруссии Mercedes-Benz 190 3.6 AMG На трассе Молодечно-Нарочь на большой скорости в заднюю часть автомобиля Mercedes врезался автомобиль Chrysler Stratus. При скорости 100-120км/ч водитель Chrysler даже не пытался затормозить, так как смотрел на сотрудников ГАИ. Так что страна вот из-за таких зевак лишилась единственного в своём роде коллекционного авто! http://auto.Тут/news/incidents/299340.htmlпечаль... 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Эх, я обычно птичек догоняю, хорошо что орнитологи это редкость. птичкам надо сигналить, они прекрасно реагируют на это Сигналить если только в честь траура.
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
В воскресенье, 8 июля в результате ДТП был разбит единственный в Белоруссии Mercedes-Benz 190 3.6 AMG На трассе Молодечно-Нарочь на большой скорости в заднюю часть автомобиля Mercedes врезался автомобиль Chrysler Stratus. При скорости 100-120км/ч водитель Chrysler даже не пытался затормозить, так как смотрел на сотрудников ГАИ. Так что страна вот из-за таких зевак лишилась единственного в своём роде коллекционного авто! http://auto.Тут/news/incidents/299340.htmlпечаль...  Интересно, как ему страховку посчитают...
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
Интересно, как ему страховку посчитают...
там написано, что не более 2,5 - штук бакинских 
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ [/url</span>]
|
|
|
iванови4
Подпись над аватаром:
Гродненец
Подпись под аватаром:
|
В воскресенье, 8 июля в результате ДТП был разбит единственный в Белоруссии Mercedes-Benz 190 3.6 AMG На трассе Молодечно-Нарочь на большой скорости в заднюю часть автомобиля Mercedes врезался автомобиль Chrysler Stratus. При скорости 100-120км/ч водитель Chrysler даже не пытался затормозить, так как смотрел на сотрудников ГАИ. Так что страна вот из-за таких зевак лишилась единственного в своём роде коллекционного авто! http://auto.Тут/news/incidents/299340.htmlпечаль...  отрихтуют. а вообще какого он остановился?
|
|
|
|
Подпись: Подпись отображается внизу каждого Вашего сообщения. Вы также можете использовать BB код и смайлы.
|
|
|
noNamE
|
проще поискать целого 190го и перекинуть туда ливер. дешевле и наджней будет. от такой машины с кривой геометрией толку ноль.
|
|
|
|
|
|
|
|