Falcon
|
Паровоз на Румлевском мосту из 2 Е39 и 306 пежо. И пробка... Пробка жёсткая была до кольца алми а что на советской примерно в это же время было? мимо тюрьмы пропускали только общественный транспорт, остальных отправляли на Урицкого, я мельком заметил за тюрягой жoпу машины МЧС  Пожар.
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
Подобное что то было 2 года назад у нас в Гродно когда автобус решил по обочине проехать, а она не выдержала тут тоже самое получается. Одно поражает 90 процентов аварий за последние время по вине пьяных, я не знаю куда мы катимся но что то с этим надо делать не дай бог встретить такого на своем пути 
|
|
|
|
|
|
|
Rastaman
Гродненец
С нами бог, так кто же против нас.
|
Жесть  Мужик в рубахе как в капусте радился...  Тот что в кузове газели тоже... Будут вместе справлять.
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
Паровоз на Румлевском мосту из 2 Е39 и 306 пежо. И пробка... Пробка жёсткая была до кольца алми а что на советской примерно в это же время было? мимо тюрьмы пропускали только общественный транспорт, остальных отправляли на Урицкого, я мельком заметил за тюрягой жoпу машины МЧС  Пожар. Все вспомнил там пожар был горел дом который около гостиницы ( которая на реконструкции) дом серый такой он под снос предназначен там бомжи поселились видать их там много было потому что 2 лестницы приехали спасать
|
|
|
|
|
|
|
Тролльметр
Я ненавижу троллей на сайте. они меня зае.. Кто со мной?
Гродненец
|
"Неспокойный Волковыск"Xроника автопроисшествий г.Волковыск Читать подробности
|
|
« Последнее редактирование: 15 Июль 2012, 14:33:56 от geoslash.by »
|
|
|
|
|
Valerik
|
Подобное что то было 2 года назад у нас в Гродно когда автобус решил по обочине проехать, а она не выдержала тут тоже самое получается. автобус слег когда я еще в школе учился. а это как минимум 5 лет назад... а вообще когда кто-то на легковой бухой едет - страшно, а на большегрузе так вобще... это еще хорошо закончилось. боюсь представить что могут учудить бухие "профессионалы" на груженых фурах на трассе.
|
|
|
|
|
|
|
lena_zal
Гродненец
|
Сегодня около четырех часов на Белых Росах Красная машина счесала бочину о серебристое БМВ пытаясь затормозить. Удар нехилый был!
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
Подобное что то было 2 года назад у нас в Гродно когда автобус решил по обочине проехать, а она не выдержала тут тоже самое получается. автобус слег когда я еще в школе учился. а это как минимум 5 лет назад... а вообще когда кто-то на легковой бухой едет - страшно, а на большегрузе так вобще... это еще хорошо закончилось. боюсь представить что могут учудить бухие "профессионалы" на груженых фурах на трассе. ну не пять а почти 6 http://s13.ru/archives/169
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
Сегодня около четырех часов на Белых Росах Красная машина счесала бочину о серебристое БМВ пытаясь затормозить. Удар нехилый был!
могли тормоза пропасть..бывает всякое
|
|
|
|
|
|
|
lena_zal
Гродненец
|
могли тормоза пропасть..бывает всякое сложно сказать.. но визг тормозов перед ударом было слышно издалека
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
дану...по умолчанию эксклюзивную тачку в дрыхт пускать это не по-христиански...
говорят, царь не настоящий © 190 с 3.6 никогда не было, в 90 году не было 3.6, 190 амг был тока с 3,2 в 92 году. разваленый был просто свапом, с некоторой стороны даже интересным В автобизнесе была статья, то там оригинал был черного цвета + еще одна реплика тоже черного цвета.
|
|
|
|
|
|
|
АвтоБюро
|
Я думаю, они перепутали 3,6 с 2,6 двиглом.
|
|
|
|
И последний её урок был:"О мужестве". Скажи, откуда ты взялась, моя нечаянная радость, ты опоздать не испугалась... Какая, в сyщности, смешная вышла жизнь.. Хотя, что может быть кpасивее, чем сидеть на облаке и, свесив ножки вниз, дpyг дpyга называть по имени!
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Я думаю, они перепутали 3,6 с 2,6 двиглом.
не, это серебро висело в продаже, это свапнутый
|
|
|
|
|
|
|
iванови4
Подпись над аватаром:
Гродненец
Подпись под аватаром:
|
складываться должны. если бы их складывающиеся делали, то они б от ветра складывались 
|
|
|
|
Подпись: Подпись отображается внизу каждого Вашего сообщения. Вы также можете использовать BB код и смайлы.
|
|
|
diMon374
|
После приезда ГЕИ (экипаж 708, стала в ряды нашего доблестного органа 2 месяца назад), началось оформление. В этот момент дедушка, на Бэшачке пятёрауке у 34-й будцы, со всей силы влупил в новенький "экипаж 708". В последующем, выходя из машины, возгласил: - "Ды адкуль жа ж яна тут узялася" (дедушке стало плохо с сердцем, забрала скорая). Все трезвые! У байкера только категория "А", на моте ездит 6 лет, техосмотр пройден». новый стиль написания новостей онлайнера... http://auto.onliner.by/2012/07/16/dtp-2516/
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
ну там какбы цитата одного из онлайнеровских форумчан...орфография и пунктуация сохрарнены.
меня больше удивил водитель БМВ 1937 года рожнения...75 лет мля...куда ему ездить то...
|
|
|
|
|
|
|
iванови4
Подпись над аватаром:
Гродненец
Подпись под аватаром:
|
ну там какбы цитата одного из онлайнеровских форумчан...орфография и пунктуация сохрарнены.
меня больше удивил водитель БМВ 1937 года рожнения...75 лет мля...куда ему ездить то...
у друга бабуля еще егдит, ходит с палочкой, но до сих пор егдит, еще в 2011 г. машину поменяла 
|
|
|
|
Подпись: Подпись отображается внизу каждого Вашего сообщения. Вы также можете использовать BB код и смайлы.
|
|
|
Тролльметр
Гродненец
|
Новость от ГАИ Гродненской области. Бесправный мопедист погиб под колесами «МАЗа»Читать подробности.jpg)
|
|
« Последнее редактирование: 16 Июль 2012, 13:11:32 от geoslash.by »
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Копипастить новости с сайта ГАИ причем не глядя с теми же ошибками - сильно! Сразу видно - серьёзная контора 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
_Ze Best !
|
Бесправный мопедист погиб под колесами «МАЗа» управляя «Карпатами» Разве ента Карпаты?  Не Рига?
|
|
|
|
|
|
|
Тролльметр
Гродненец
|
Копипастить новости с сайта ГАИ причем не глядя с теми же ошибками - сильно! Сразу видно - серьёзная контора Орфография и пунктуация автора(ГАИ Гродно) сохранены)
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
мопедист погиб под колесами «МАЗа» На мопеде 
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
Сразу видно - серьёзная контора Не мешай! Пацантрэ идут к успеху!
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
Сегодня на Пограничниках напротив банка ( там пешеходный переход) девушка решила познакомиться с водителем и пассажиром инкассаторской машины, но она же не думала что они не захотят с ней знакомиться и приделают к своей машине отбойник  Скорость видать была маленькая девушка зевнула и вписалась в инкассацию, повреждения - инкассаторы без повреждений, а у девушки передок помят была бы скорость больше были бы повреждения существенные Добавлено: 16 Июль 2012, 16:54:06
чета мне кажется вот это фигня отписка После этого на место ДТП прибыл экипаж ГАИ, были выставлены фишки, включены проблесковые маячки.
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
девушка решила познакомиться с водителем и пассажиром инкассаторской машины Ограбление однозначно. Или она не знала, что жены инкасаторов приделают к машине отбойник 
|
|
|
|
|
|
|
Nach
Гродненец
!
|
Выезд с кольца пр.Космонавтов в сторону ГАИ пежо 607 vc пежо 406 16.50
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Heisenberg
|
Выезд с кольца пр.Космонавтов в сторону ГАИ пежо 607 vc пежо 406 16.50 как? 
|
|
|
|
|
|
|
Lexus
|
тся вот это фигня может кто притормаживал, а другой сзади чуть ускорил и развенул .
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
стрелковая. через полчаса уже не было никого...
|
|
|
|
|
|
|
|