|
Andrey_Sh
|
походу, даже дувку выхлопной полирнули?  тож как то заметил- блишчыць, но вроде такая и была.  У мастера того а6с6 стояла, видать тож блеск наводили. 08 гот, 30 т долл, 2.0 трактор. При мне не завели  . Курили аккум минут 15 - потом секунд 20 стартером- ни вспышки...Нах нах такие машины....
|
|
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
|
diablo
Гость
|
так это, меняй фотку под аваторкой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
Нах нах такие машины расскажи это челу, который в соседней теме СУВ приобрести желает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
Вот было бы 00 градусов или хотя бы 10, было бы интересно! А так как то уныло )))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Andrey_Sh глянцево так, красиво))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
иванович119875
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
туфта, предыдущее поколение было на много живучей да? и где это предыдущее поколение*? догнивает во дворах? сам то понял что сказал?  или старого поколения того же года что и этот?  они 5тилетние приезжали вусмерть гнилые, тут их варили-шпатлевали и на рынок, а новый владелец потом варили-шпатлевали каждый год Добавлено: 31 Август 2012, 07:19:12
08 гот, 30 т долл, 2.0 трактор. на 10К обманули 
|
|
|
|
|
|
ВСЕ В АВТОФЛУД. ТАМ НЕ БАНЯТ.
|
|
|
|
naga7777
|
походу, даже дувку выхлопной полирнули?  тож как то заметил- блишчыць, но вроде такая и была.  У мастера того а6с6 стояла, видать тож блеск наводили. 08 гот, 30 т долл, 2.0 трактор. При мне не завели  . Курили аккум минут 15 - потом секунд 20 стартером- ни вспышки...Нах нах такие машины.... 2.0 трактор не может столько стоить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
больше? 
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Кирилчег
|
2.0 трактор не может столько стоить. Я думаю, что может, если комплектация Люкс. Хотя хз, бывают ли эти комплектухи с таким двиглом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
иванович119875
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
2.0 трактор не может столько стоить. Я думаю, что может, если комплектация Люкс. Хотя хз, бывают ли эти комплектухи с таким двиглом. 1. редко 2. 2и0д пусть и на фарше как у авоськи за 30к, чтоб слушать его жужжание  ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
Спидометр где? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
иванович119875
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
Спидометр где?  выше табло 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
походу, даже дувку выхлопной полирнули?  тож как то заметил- блишчыць, но вроде такая и была.  У мастера того а6с6 стояла, видать тож блеск наводили. 08 гот, 30 т долл, 2.0 трактор. При мне не завели  . Курили аккум минут 15 - потом секунд 20 стартером- ни вспышки...Нах нах такие машины.... 2.0 трактор не может столько стоить. посмотрите просто цены на с6, а тут 8 гот, все очень вероятно. Комплектация- я не рассмотрел все. Кожи не было. Хромпакет- кнопачак тьма на центральной торпеда- тиви на панели. Проблемы с заводкой все перечеркнули.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Спидометр где?  в матагонках только тахометры!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
иванович119875
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
походу, даже дувку выхлопной полирнули?  тож как то заметил- блишчыць, но вроде такая и была.  У мастера того а6с6 стояла, видать тож блеск наводили. 08 гот, 30 т долл, 2.0 трактор. При мне не завели  . Курили аккум минут 15 - потом секунд 20 стартером- ни вспышки...Нах нах такие машины.... 2.0 трактор не может столько стоить. посмотрите просто цены на с6, а тут 8 гот, все очень вероятно. Комплектация- я не рассмотрел все. Кожи не было. Хромпакет- кнопачак тьма на центральной торпеда- тиви на панели. Проблемы с заводкой все перечеркнули. не стоит она 30к.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
в гостях у сказки тёщи, поэтому и уши зеркала прижаты 
|
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
скоро триста )))
|
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
Bart_OK
|
скоро триста ))) неа, скоро у тя топливо кончиццо))) хотя.. врордь механика, минус литер у горадзе холостые неяк низковато, не?
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
|
|
TDI Power
|
где то на немане...дорога из плит наверное для грузовиков))) остается вопрос где?
|
|
|
|
|
|
"Каждый человек, которого я встречаю, в каком-то отношении превосходит меня, и в этом смысле я могу у него поучиться"
|
|
|
|
---
|
Прямо так близко можно заехать? Охрана никакая не гоняет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Хе, а мы нормально вчера заехали на старую, демонтированную смотровую площадку и никто не гонял  Тока фоток не делали, забыли совсем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
скоро триста мне кажется, что триста там уже давно было 
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
зачетны космолет....Тож рассматриваю как один из вариантов на смену, но "чета я очкую,Славик" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
Спидометр где?  в матагонках только тахометры! Спидометр где?  выше табло  спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
транзиты бессрочные?))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
резина мясная  вкусно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
скоро триста мне кажется, что триста там уже давно было  это уже вторые триста  первые для пропеллера это обкатка  , по крайней мере так утверждают фанатики 
|
|
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
|