Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
мне кажется, что триста там уже давно было это уже вторые триста первые для пропеллера это обкатка , по крайней мере так утверждают фанатики да можете считать, что сегменты табло перегорели, там 800 а не 300  хотя, какая разница? если всё едет, всё работает, салон только шумный  ... небритость слышно как о воротник шуршит  вот, в субботу. 1 - 39ый км Дороги Жизни, 2 - на берегу Ладожского озера  
|
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
Shelby
|
X3Mist гольфео красавец) Andrew_D отдай диски 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KASPER
|
экономичный C-MAXимович
|
|
|
|
|
|
. . . ) лечу по жизни с улыбкой . . . )
|
|
|
|
X3Mist
|
экономичный C-MAXимович 1.6 дизель?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Litvin16
|
Тоже после полировки. Только на фото нет разницы. Раньше тоже блестела  Up. так лучше
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Сентябрь 2012, 15:40:37 от Litvin16 »
|
|
|
|
|
|
InzаghI
|
красота и пейзаж тоже )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
красота и пейзаж тоже )
+1
|
|
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Без обид, несмторя на состояние - но дорого продаешь. Почти 10 к за машину с 300 ккм за плечами - это перебор.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TQM
|
Без обид, несмторя на состояние - но дорого продаешь. Почти 10 к за машину с 300 ккм за плечами - это перебор.
да, я тоже не купил бы это авто за столько денег, но цэ ж бинзин... в продаже их почти не осталось
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
да, я тоже не купил бы это авто за столько денег, но цэ ж бинзин... в продаже их почти не осталось бензин? кстати да, теперь бензин это значит +0,5 - 1к$ к цене за такую же дизельную машину. Столкнулся когда пежо покупал
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Но эта машина прожила всю жизнь в Раше и РБ. И даже офф сервис не спасёт ситуацию. Дороги, качество топлива и зимние реагенты диллер не выбирает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
в продаже их почти не осталось а где они все?
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
в продаже их почти не осталось а где они все? Казахи скупили  да и элехтарат разобрался, что к чему  З.ы.По продажам Пежо 406 картина действительно почти такая - одни дизеля.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
evlampii
|
в продаже их почти не осталось а где они все? А они были? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
в продаже их почти не осталось а где они все? А они были?  Вот именно. Дизелей просто больше с завода выпустили и по этой-же причине и у нас бензиновых мало.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Дизелей просто больше в РБ ввозили. До 01.07. Еслиб ценик на дизтопливо (в нынешнем соотношении к бензину) подняли трохи раньше, чем 01.07.2011, картина была бы другая.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
По крайней мере, я не отматывал назад километраж, как делают многие. У меня честная продажа. Машина находится в Москве, на учете стоит в Гродно. Поэтому я выставил на продажу машину в трех городах- Москве, Минске и Гродно. Для Москвы- это так себе цена, ниже среднего. Кстати, кто захочет купить, имейте в виду, что я каждый день снижаю цену на 100 USD. Продаю очень неспешно из спортивного интереса, потому что не хочу дарить, хотя и мог бы.
|
|
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
|
TQM
|
Вот именно. Дизелей просто больше с завода выпустили и по этой-же причине и у нас бензиновых мало. В Европе легковых дизелей в 2000-е было 80-90% в разных странах, в 80-е было все наоборот
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
2 - на берегу Ладожского озера нас местные значит на прошлой неделе на#бали, сказали что к берегу проехать нельзя 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
2 - на берегу Ладожского озера нас местные значит на прошлой неделе на#бали, сказали что к берегу проехать нельзя  хех. в командировку значит ездили так? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
Тоже после полировки. Только на фото нет разницы. Раньше тоже блестела  Как всегда зачёт  А скоро уже зима)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
зачем заляпал номера, если по ссыли все крупно и четко читаемо 
|
|
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
|
Roma_dark
|
зачем заляпал номера, если по ссыли все крупно и четко читаемо  маскировка никогда не помешает) и не все идут по ссылке)))да и просто картинка такая попалась..не всматривался..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
и не все идут по ссылке))) зря, интересные фотки там 
|
|
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
|
diablo
Гость
|
я стесняюсь спросить, а "Сметанный" это по техпаспорту? и сколько процентная сметана используется для определения градиента цвета? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
и не все идут по ссылке))) зря, интересные фотки там  Спасибо я стесняюсь спросить, а "Сметанный" это по техпаспорту? и сколько процентная сметана используется для определения градиента цвета?  ну вот появилось название такое...конечно же не а тех паспорте...цвет просто не совсем белый)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
я стесняюсь спросить, а "Сметанный" это по техпаспорту? и сколько процентная сметана используется для определения градиента цвета?  ну вот появилось название такое...конечно же не а тех паспорте...цвет просто не совсем белый) не, ну а шо, с нашими ментами всё может быть, мой форик они в техпаспорте бежевым назвали 
|
|
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ
|
|
|
|