Михалыч
|
и не все идут по ссылке))) зря, интересные фотки там 
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
diablo
Гость
|
я стесняюсь спросить, а "Сметанный" это по техпаспорту? и сколько процентная сметана используется для определения градиента цвета? 
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
и не все идут по ссылке))) зря, интересные фотки там  Спасибо я стесняюсь спросить, а "Сметанный" это по техпаспорту? и сколько процентная сметана используется для определения градиента цвета?  ну вот появилось название такое...конечно же не а тех паспорте...цвет просто не совсем белый)
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
я стесняюсь спросить, а "Сметанный" это по техпаспорту? и сколько процентная сметана используется для определения градиента цвета?  ну вот появилось название такое...конечно же не а тех паспорте...цвет просто не совсем белый) не, ну а шо, с нашими ментами всё может быть, мой форик они в техпаспорте бежевым назвали 
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ [/url</span>]
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
ну вот появилось название такое...конечно же не а тех паспорте...цвет просто не совсем белый) - Гоги, я машину купил. - Какую? - Хорошую... - А цвет какой? - Закат солнца видел? - Да. - Точно такой, только зеленый...
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
diablo
Гость
|
и не все идут по ссылке))) зря, интересные фотки там  Спасибо я стесняюсь спросить, а "Сметанный" это по техпаспорту? и сколько процентная сметана используется для определения градиента цвета?  ну вот появилось название такое...конечно же не а тех паспорте...цвет просто не совсем белый) я абсолютно без стеба, не знаю как сейчас, а вот лет пять назад был прикол какой-то в гаи, так у меня приятель (перегонщик, придурок редкостный) все техпаспортами рисовался с экзотическими цветами: "снежная королева" "салатный" "дельфин" "морская волна" еще куча всяких, уже не помню
|
|
|
|
|
|
|
evlampii
|
ГАИ пофиг, какой цвет укажешь, такой в техпаспорте и напишут, лишь бы соответствовал.
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
я каждый день снижаю цену на 100 USD через 92 192 дня пиши в ЛС - заберу не глядя 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Пока езжу на этом 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
я абсолютно без стеба, не знаю как сейчас, а вот лет пять назад был прикол какой-то в гаи, так у меня приятель (перегонщик, придурок редкостный) все техпаспортами рисовался с экзотическими цветами:"снежная королева""салатный""дельфин""морская волна"еще куча всяких, уже не помню Такое было лет 8-10 назад последний раз и раньше до того времени. Позже цвета ограничили, но в последнее время немного расширили список. А раньше да, цвета назывались очень мудрёно.
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Пока езжу на этом  альтернатива гольфу? Ну и чо за оно? 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
но в последнее время немного расширили список. был в техпаспорте "голубой" перевесил машину на себя, трансформировался в серебристо голубой(каким и является на самом деле)
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
diablo
Гость
|
Такое было лет 8-10 назад последний раз и раньше до того времени. может быть, на пяти настаивать не стану
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Пока езжу на этом  альтернатива гольфу? Ну и чо за оно?  s80 та что и была раньше. D5
|
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
я каждый день снижаю цену на 100 USD через 92 192 дня пиши в ЛС - заберу не глядя  Московские перекупы дают за нее 5500 USD, так что звиняй, дешевле не отдам.
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
Andron
|
а гольф дзе?
в теме аварии
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
я каждый день снижаю цену на 100 USD через 92 192 дня пиши в ЛС - заберу не глядя  Московские перекупы дают за нее 5500 USD, так что звиняй, дешевле не отдам. В Гродно под ГАИ больше дадут.
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
я каждый день снижаю цену на 100 USD через 92 192 дня пиши в ЛС - заберу не глядя  Московские перекупы дают за нее 5500 USD, так что звиняй, дешевле не отдам. блин, я обречен на ксаре ездить 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
в продаже их почти не осталось а где они все? А они были?  Вот именно. Дизелей просто больше с завода выпустили и по этой-же причине и у нас бензиновых мало. отлично, хоть зимой свободнее  Добавлено: 04 Сентябрь 2012, 12:31:07
Каспер, а это не ты сегодня на цэ-максе "ехал" в сторону Коптёвки? Если я так буду "ездить", то я в 4.5л 95го влезу на раз-два 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Marsmensch
|
я каждый день снижаю цену на 100 USD через 92 192 дня пиши в ЛС - заберу не глядя  Московские перекупы дают за нее 5500 USD, так что звиняй, дешевле не отдам. блин, я обречен на ксаре ездить  Гони в Москву и предложи 5520 и она твоя 
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
так а где же такие деньги-то взять? я же рассчитывал что еще в придачу к автосу и 10к получу 
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
Кстати, кто захочет купить, имейте в виду, что я каждый день снижаю цену на 100 USD. вобщем через месяц как раз можно брать)
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
я каждый день снижаю цену на 100 USD через 92 192 дня пиши в ЛС - заберу не глядя  Московские перекупы дают за нее 5500 USD, так что звиняй, дешевле не отдам. В Гродно под ГАИ больше дадут. если открутить тыщ 130 пробега
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
я каждый день снижаю цену на 100 USD через 92 192 дня пиши в ЛС - заберу не глядя  Московские перекупы дают за нее 5500 USD, так что звиняй, дешевле не отдам. В Гродно под ГАИ больше дадут. если открутить тыщ 130 пробега Сами открутят. и сервисную с бумажками выкинут.
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
да, а кто-нить в курсе сколько подобная услуга денег стоит, и по ходу у нас это не противозаконно? 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
сколько подобная услуга денег стоит От 26 руб. 30 коп., в зависимости от машины. и по ходу у нас это не противозаконно? У нас нет. Хотя мало где это преследуется.
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
читал где-то в рашке педантичный страховой агент попался. пробил по компу оригинальный пробег автоса, а он +200.000 оказался. владельца (а он не духом об этом) спас договор купли-продажи, где пробег был указан. хотели мошенничество шить
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
От 26 руб. 30 коп., в зависимости от машины. что-то дёшево совсем 
|
|
|
|
|
|
|
иванович119875
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
От 26 руб. 30 коп., в зависимости от машины. что-то дёшево совсем :- это ваговское чудо начала 2000х Добавлено: 04 Сентябрь 2012, 13:48:07
я каждый день снижаю цену на 100 USD через 92 192 дня пиши в ЛС - заберу не глядя  Московские перекупы дают за нее 5500 USD, так что звиняй, дешевле не отдам. В Гродно под ГАИ больше дадут. если открутить тыщ 130 пробега Сами открутят. и сервисную с бумажками выкинут.тип 21й век, все онлайн можно пробить, в эуропе отказались от бумаг и т.д. 
|
|
|
|
 ВСЕ В АВТОФЛУД. ТАМ НЕ БАНЯТ.
|
|
|
|