X3Mist
|
 |
« : 18 Июнь 2012, 09:15:26 » |
|
Поехали. Больше красивых фото, красивых автомобилей и меньше флуда 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
Из архива. На заработках 
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
Дадим Угля
|
Из архива о мля, у мну тож было такое пару раз 
|
|
|
|
Бонифаций
|
Хи хи =) И за эту фоту гаишники 300р хотят )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks1985
|
ну и я из архива добавлю в тему свадеб 
|
|
|
|
|
|
|
Алёха
|
ну и я из архива добавлю в тему свадеб мне кажется или на передней оси совсем лысая резя? 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
только на гродненском форуме по плохонькому пересвеченному фото, сэнсэи автодиагностики определят состояние вашего авто в целом и износ резины в частности. Алёха, устное предупреждение за оффтопик и провокацию к флэйму
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
нормальная бэховская резина, на семерках на каждой 3й такая
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
ну так на матагонках слики и стоят 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ну так на матагонках слики и стоят  мг
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
И за эту фоту гаишники 300р хотят кстати, сегодня показывали репортаж по телику, на М1 наставили камер, тестовый режим окончен, скоро тоже будут высылать. Пока что послали только одному, пролетел мимо камеры на 250км/ч  штрафы будут по минимуму, высылают тому, на чье имя зарегана тачка, пох, кто был за рулем.
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
mux
|
Продолжим темку свадеб 
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
И за эту фоту гаишники 300р хотят кстати, сегодня показывали репортаж по телику, на М1 наставили камер, тестовый режим окончен, скоро тоже будут высылать. Пока что послали только одному, пролетел мимо камеры на 250км/ч  штрафы будут по минимуму, высылают тому, на чье имя зарегана тачка, пох, кто был за рулем. Ну так понятное дело что владельцу авто присылают "письма счастья" =)
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
265 ехал
правда никаких подробностей и фото не видел. может лгут?)
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
Доча рулит   счас штраф выпишем)) за передачу тс лицу не имеющему ву)))....
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
два штрафа 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
ха
|
Продолжим темку свадеб Подмигивающий Боже, что с универсалом сделали  Под мат  )
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
Помню, у меня была Ауди 100 серебристая в 98 году, у соседа была на его свадьбе в самом начале колонны(я возил жениха и невесту). Эта была такая честь для моей машины  Жаль, фото нет.
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Помню, у меня была Ауди 100 серебристая в 98 году, у соседа была на его свадьбе в самом начале колонны(я возил жениха и невесту). Эта была такая честь для моей машины Улыбка Жаль, фото нет. Мой пасик то же свадьбу возил. В предыдущей части фото кидал. А вот на жигу чет спроса нет 
|
|
|
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
Помню, у меня была Ауди 100 серебристая в 98 году, у соседа была на его свадьбе в самом начале колонны(я возил жениха и невесту). Эта была такая честь для моей машины  Жаль, фото нет. ага, моей тачке тоже честь была оказана. так размолотили задницу. хорошо что фото нет и я её не видел. вернули целую и мадернизированную.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
Рома кто тебе поссал на бампер?  Ну зачем так сразу))))а вообще то что левее-это походу свет так падает(отражает)
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
Рома кто тебе поссал на бампер?  Котэ.  Стопудова. 
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
|