palif
|
Старуха в деревне на солнце греется 
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июнь 2012, 13:16:01 от palif »
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
подтверждаю) Фото не открывается!)
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ну дык правильно, https откроеццо тока с аккаунта аффтара
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
palif
|
во поправил
|
|
|
|
|
|
|
|
|
palif
|
как там, не умерла еще польска)
Не пока пытается оклематься от нашествия Русских на ЕВРО  А да и когда умрет,то в Гродно точно кризис прийдёт.....узнаешь на ровне со мной  cооружение вхлам, да и покосить надобы
Никто там не живет,Тестя тетка жила,а теперь он там пчел держит 
|
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
пена есть..авто есть..солнышко есть...а где девочки в бикини??))) а так фотка айс..)))
|
|
|
|
|
|
|
palif
|
Девочки в бикини только возле Каенов нарисовываются 
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
пена есть..авто есть..солнышко есть...а где девочки в бикини??))) а так фотка айс..)))
деффачки наверн ждут сандэй  ps: занизились, осталось баллоны обуть и тереть об арки 
|
|
|
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
зет такой дааааа  зэр гут, зэр гут
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
осталось баллоны обуть и тереть об арки угу, а то пока как-то нелепо выглядит 
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
осталось баллоны обуть и тереть об арки угу, а то пока как-то нелепо выглядит  а в чем нелепость теперь?? а то многие будут говорить что окончательный вариант нелепый и непрактичный))
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
на этих фэльгах незабардзо или пружины болгаркой или картофана 7 мешков
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
маленькое колесо и большая арка, как у "радзимича"
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
на этих фэльгах незабардзо или пружины болгаркой или картофана 7 мешков
выкручены койловеры
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
кароче, дицки 20 наше всё 
|
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
маленькое колесо и большая арка, как у "радзимича"
да у большинства так, у меня временно 
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
моемся  ниче так, фэльги поставить кошерные и будет айс 
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
Девочки в бикини только возле Каенов нарисовываются  не нарисовываются , не волнуйтесь вы так)))А так как-то в одном направлении у всех юмор в мою сторону идёт)))А я просто отписал что фото понравилась) п.с. респект 5ке лисе серого цвета-держалась бодро и долго) Отменила мне заправку на лукойле на автовокзале..заправлялся уже на кольце химволокно..и рэндж красный на российских тоже бодренький) правда рано ушёл на брест)
|
|
|
|
|
|
|
palif
|
Девочки в бикини только возле Каенов нарисовываются  не нарисовываются , не волнуйтесь вы так)))А так как-то в одном направлении у всех юмор в мою сторону идёт)))А я просто отписал что фото понравилась) п.с. респект 5ке лисе серого цвета-держалась бодро и долго) Отменила мне заправку на лукойле на автовокзале..заправлялся уже на кольце химволокно..и рэндж красный на российских тоже бодренький) правда рано ушёл на брест) Подожди ты моей Гали не видел,она тоже бодра....
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Девочки в бикини только возле Каенов нарисовываются  не нарисовываются , не волнуйтесь вы так)))А так как-то в одном направлении у всех юмор в мою сторону идёт)))А я просто отписал что фото понравилась) п.с. респект 5ке лисе серого цвета-держалась бодро и долго) Отменила мне заправку на лукойле на автовокзале..заправлялся уже на кольце химволокно..и рэндж красный на российских тоже бодренький) правда рано ушёл на брест) Подожди ты моей Гали не видел,она тоже бодра.... Доооо.... Я хочу посмотреть как дизяльны гэлакси будет бодро ехать с кайеном 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Девочки в бикини только возле Каенов нарисовываются  не нарисовываются , не волнуйтесь вы так)))А так как-то в одном направлении у всех юмор в мою сторону идёт)))А я просто отписал что фото понравилась) п.с. респект 5ке лисе серого цвета-держалась бодро и долго) Отменила мне заправку на лукойле на автовокзале..заправлялся уже на кольце химволокно..и рэндж красный на российских тоже бодренький) правда рано ушёл на брест) Подожди ты моей Гали не видел,она тоже бодра.... Доооо.... Я хочу посмотреть как дизяльны гэлакси будет бодро ехать с кайеном  гэлакси говно, вот гольф2 1,6д или 1,3 карбюратор - вот где матагонки!
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
да каен не едущий корч...чё вы ругаетесь...самые недоматагонки делают на счёт раз)
|
|
|
|
|
|
|
---
|
гэлакси говно, вот гольф2 1,6д или 1,3 карбюратор - вот где матагонки! не. ушиуик 1.4 тру рейскар ))
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
Блин, все одно и тоже  когда же мы увидим твою трехпоршневую матагонку?..
|
|
|
|
|
|
|
|