AS3
|
лопнем 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
пффффф я тогда и через 195х65х15 пролезу 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
AS3
|
возможны варианты 16,18,19 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
белыбэтрыдызельуниверсал 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
белыбэтрыдызельуниверсал  фон что надо 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Август 2012, 10:19:41 от Fatal1ty »
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
AS3
|
мастер фотошопа, xуле  ps номер лучше бы замазал
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
котэ шикарен 
|
|
|
|
|
|
|
|
comprexmen
|
Согласен На что кисак приманиваешь? 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
а хз, на пыль походу. постоянно у меня на крыше спит засранец
там просто солнце нагревает
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Lacky-12
|
белыбэтрыдызельуниверсал  глаз радует 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Котэ на мою котэ похожа 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
мастер фотошопа, xуле  ps номер лучше бы замазал ай блеать, лень было выравнивать  нинада!!  на бок хоть ляжь, а то мало захлебнешься. смерть нелепая будет. фон что надо в дяроуни мылсо...дома двор завален... теплица соседа, у мну там кроме травы и сада ничо не осталось, так чито нинада
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Котэ на мою котэ похожа  так ты это, заканчивай уже выгонять котейку на улицу)
|
|
|
|

|
|
|
X3Mist
|
так ты это, заканчивай уже выгонять котейку на улицу) Да она у меня любит, в город пробежаться и обратно 
|
|
|
|
|
|
|
Lacky-12
|
белыбэтрыдызельуниверсал  а литьё, литьё то какое 
|
|
|
|
|
|
|
comprexmen
|
В прошлом году  до сих пор жалею, что продал его, а не w210 
|
|
|
|
|
|
|
Lacky-12
|
туфта, предыдущее поколение было на много живучей 
|
|
|
|
|
|
|
comprexmen
|
туфта, предыдущее поколение было на много живучей Бля буду, когда минчане приехали покупать сказали - дословно "Это лучшее состояние кузова, что мы видели за 2 дня объехав пол Белоруссии". Ни одного жука, ни ржавчинки, тока сколы на капоте
|
|
|
|
|
|
|
Lacky-12
|
туфта, предыдущее поколение было на много живучей Бля буду, когда минчане приехали покупать сказали - дословно "Это лучшее состояние кузова, что мы видели за 2 дня объехав пол Белоруссии". Ни одного жука, ни ржавчинки, тока сколы на капоте может быть, я говорю про живучесть вобщем, ему далеко до предыдущего кузова
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
туфта, предыдущее поколение было на много живучей Бля буду, когда минчане приехали покупать сказали - дословно "Это лучшее состояние кузова, что мы видели за 2 дня объехав пол Белоруссии". Ни одного жука, ни ржавчинки, тока сколы на капоте может быть, я говорю про живучесть вобщем, ему далеко до предыдущего кузова а до пасика В3 вообще как до луны
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
туфта, предыдущее поколение было на много живучей Бля буду, когда минчане приехали покупать сказали - дословно "Это лучшее состояние кузова, что мы видели за 2 дня объехав пол Белоруссии". Ни одного жука, ни ржавчинки, тока сколы на капоте может быть, я говорю про живучесть вобщем, ему далеко до предыдущего кузова а до пасика В3 вообще как до луны где-то он упоминается? скоро, бл#ть, детей малых этими пасиками пугать будете.
|
|
|
|
|
|
|
Lacky-12
|
туфта, предыдущее поколение было на много живучей Бля буду, когда минчане приехали покупать сказали - дословно "Это лучшее состояние кузова, что мы видели за 2 дня объехав пол Белоруссии". Ни одного жука, ни ржавчинки, тока сколы на капоте может быть, я говорю про живучесть вобщем, ему далеко до предыдущего кузова а до пасика В3 вообще как до луны где-то он упоминается? скоро, бл#ть, детей малых этими пасиками пугать будите. а даже упоминать не надо, все и так это знают 
|
|
|
|
|
|
|
иванович119875
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
белыбэтрыдызельуниверсал  фон что надо  что-то канистры и шланга не вижу. незачет.  Добавлено: 30 Август 2012, 07:20:24
туфта, предыдущее поколение было на много живучей  да? и где это предыдущее поколение*? догнивает во дворах? 
|
|
|
|
 ВСЕ В АВТОФЛУД. ТАМ НЕ БАНЯТ.
|
|
|
Andrey_Sh
|
Отполировали. Я в акуе. Посмотрим, насколько долго выходит полировка.
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
Lacky-12
|
туфта, предыдущее поколение было на много живучей да? и где это предыдущее поколение*? догнивает во дворах? сам то понял что сказал?  или старого поколения того же года что и этот? 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Отполировали. Я в акуе. Посмотрим, насколько долго выходит полировка. ай хорош! 
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
походу, даже дувку выхлопной полирнули? 
|