ха
|
Давайте уже целые авто постить, а то все кусками)
|
|
|
|
X3Mist
|
Давайте уже целые авто постить, а то все кусками) Вот это правильно 
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
на сандэе
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
калёса конечно оч крутые)) но не весь же акцент на них)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
на сандэе
в живую тебя не видел.но походу ты мелкий..раз колесо в гольфе кажется таким большим 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Gastroler
|
вторая молодость б3  
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
Fatal1ty
|
собсна вот, на чём сейчас перемещаюсь, литраж?
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Marsmensch
|
собсна вот, на чём сейчас перемещаюсь, литраж? Бака? Гродненцы при покупке машины всегда этот вопрос задают.
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
собсна вот, на чём сейчас перемещаюсь, литраж? 2,5 литра 6 котлов в ряд собсна вот, на чём сейчас перемещаюсь, литраж? Бака? Гродненцы при покупке машины всегда этот вопрос задают. +100500  Ну а сам бак 81л кажись, мне от Гродно до Питера одного бака доехать хватило 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
2,5 литра 6 котлов в ряд кричал жэ что хочу 5.0
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Marsmensch
|
2,5 литра 6 котлов в ряд кричал жэ что хочу 5.0 Ну так полову пока взял. Чуть подзаработает и ещё 2.5 возьмёт. В ряд поставит и будет как раз 5.0 
|
|
|
|
|
|
|
vitali na rabote
|
2,5 литра 6 котлов в ряд кричал жэ что хочу 5.0 не ставили таких дизелей на это авто 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
не ставили таких дизелей на это авто custom made  2,5 литра 6 котлов в ряд кричал жэ что хочу 5.0 Ну так полову пока взял. Чуть подзаработает и ещё 2.5 возьмёт. В ряд поставит и будет как раз 5.0  не не 5,0 не надо пока мне е39 надо сейчас а эта неспешно продаётся 
|
|
|
|
|
|
|
$a$ha156
|
 [/URL]
|
|
|
|
Двигатель для Альфа Ромео 1.6 1.8. 2.0. продам по зап. частям мтс 8029 587 41 84
|
|
|
|
$a$ha156
|
 [/URL]  где-то в той же степи 
|
|
|
|
Двигатель для Альфа Ромео 1.6 1.8. 2.0. продам по зап. частям мтс 8029 587 41 84
|
|
|
ScreaM
|
$a$ha156 о сцука я там колесо пробил 
|
|
|
|
|
|
|
$a$ha156
|
о сцука я там колесо пробил - в Николаеве ? пажалуй это минимальное и самое безобидное , что может произойти с шинами на тех дарогах  ...я ваще думал , что приеду , и даж не приеду а прискачю как на верблюде , дамой на квадратных калесах 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
а эта неспешно продаётся инфу в личку, заинтересован.
|
|
|
|

|
|
|
AS3
|
Это он резину чернит?)
да нет, белый мат пачкается так, что вам и не расказать  на сандэе
в живую тебя не видел.но походу ты мелкий..раз колесо в гольфе кажется таким большим  да не сказал бы что такой мелкий))
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
а эта неспешно продаётся а почем бэмв для народа?... и подробное описание в личку... спс))))
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
а эта неспешно продаётся а почем бэмв для народа?... и подробное описание в личку... спс)))) меня всегда смущает слово "неспешно", как показывает практика, б/у авто с такой пометкой продаются по цене новых 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
на сандэе нуну 
|
|