Chica Traviesa
|
А я уже на шерсть внимание не особо обращаю,моих и дочкиных волос повсюду больше 
|
|
|
|
|
|
|
Санечка
Гродненец
|
а наличие ее на ручках малыша, которые потом во рту оказываются. У каждого свое мнение, но для меня это негигиенично... ясное дело, что не гигиенично) просто надо за малышом смотреть, чтоб котика не мучал, и убирать дома почаще, тогда такой ситуации не будет. А то, если исходить из вашей логики, так надо и цветы из дома все повыносить (вдруг земли наестся), и ползать ребёночку не давать (вдруг на полу чего-нить найдёт), а на улицу тем более не ходить 
|
|
|
|
Есть люди, которые несут зло и хаос. Есть люди, которые несут справедливость и покой. И есть я.... Я несу пакетик! 
|
|
|
Spring Flower
|
Virta классная статейка и фото в ней. добавлю немного своего, охранница сна 
|
|
|
|
|
|
|
kulbin4ik
Гость
|
А то, если исходить из вашей логики, так надо и цветы из дома все повыносить (вдруг земли наестся), и ползать ребёночку не давать (вдруг на полу чего-нить найдёт), а на улицу тем более не ходить  я такого не писала, не нужно за меня додумывать. Шерсть животного во рту для меня несравнима ни с землей, ни с улицей, ни с моими волосами. Вообще бессмысленный спор, я просто написала свое мнение, пожаловалась и мне легче стало  мы все разные, кого-то умиляют фотографии грудничков и животных в одной кровати под одним одеялом, а для кого-то это неприемлимо 
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
Nataniel, все характеристики, кроме спокойствия, наличествуют  Моих голубоглазых ангелочков уже пора в люди  очень-очень хочу отправить по скорее  kulbin4ik, с таким настроем, безусловно, лучше поискать питомцам новый дом. т.к. через полгода, когда ре начнет охоту на кошек, а те могут и сдачи дать, Ваша реакция, я думаю, будет ещё более агрессивной. Для меня действительно в кошмар превращается подрастание очередного помета - с месяца, как вылазят из гнезда, до 3х, когда уже просто так не раздавишь. Каждый день крики и истерики - "не трогай котика, отстань от котика, положи котика на место!" это нереальный звездец  хоть бы одна сволочь поцарапала-укусила, может малая бы так не лезла. Но все, блин, терпят  а я нервничаю...  Зато как попадут в семью где есть ребенок - сами к нему лезут. Оз так любит Фёдора - сам к нему приходит, а когда они место дислокации меняют Федя его несет на плече, подметая пол лапами и хвостом, Оз мурлычет как трактор. Ника их обучает общению с детьми. это да... но ценой моих нервов парочку задушила, но эт до года было ещё... второй год жизни ребенка прошел без жертв Ника пару раз получала от малышей - когти-то острые. Реакция в формате "мама, пожалей, поцелуй, ну я пошла дальше щемить котиков..." ИМХО, всё-таки, детям нужна собака... Коты, даже с таким собачьим характером, как ориенталы, все равно "не то пальто"©
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
НеЯ
|
kulbin4ik, ну тогда надо было думать об избавлении от котов до появления ребенка 
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
У нас воинствующие коты, после появления малой перестали воевать. Нет драк, можно спокойно оставить дверь открытой в комнату, а до этого полгода кровавых разборок, воя и ревности. Теперь у них общая проблема - из-за малой они не высыпаются  И как-то тихо стало сразу, только из под пледа торчит то лапа, то хвост, а то просто бугорок виднеется 
|
|
|
|
|
|
|
Санечка
Гродненец
|
Наша кошка тоже отбивается от детки младшей. Частенько охотится на нее и нападает первой  игры у них такие... Но в тоже время позволяет себя потискать и поносить на ручках   у кошки такой обречённый вид  мой тоже такую моську делает, когда малыш до него добегает 
|
|
|
|
Есть люди, которые несут зло и хаос. Есть люди, которые несут справедливость и покой. И есть я.... Я несу пакетик! 
|
|
|
Nataniel
|
Блин, пошли с ребенком в зоопарк за черепашкой, а их нету, только летом у них продаются... Может, кто в других зоомагазинах черепашек сухопутных видел? Или, может, кому-нибудь своя дома надоела...
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Может, кто в других зоомагазинах черепашек сухопутных видел? Мне кажется неделю назад видела в зоомагазине на Девятовке около Буслика  Я гляну, когда за кормом свинке пойду.
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Nataniel
|
ага, посмотри
только нам нужна именно сухая, мокрую я не хочу
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Благодаря Радуге мы теперь счастливые обладатели черепашонка Дункана 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Дункана Неубиваемый?  Голову сворачивать надо  нам вчера щенка предложили 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Я тоже думала, что Маклауд-- нет, Герман настаивает, что Дункан Огнедышащий  а какого щенка? Что думаете, брать?
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Nataniel, предлагали немца, но мы пока никого не думаем брать. Не хочу немца, мне не нравится мама и вообще не до щенка 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
мы когда брали собаку-- то я сразу сняла с себя все полномочия и вообще я его не брала, это муж взял, а я тут ни при чем  А вот кота уже я брала и я за него и отвечала 
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
хранительницы сна  
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
НеЯ
|
Nataniel, я люблю собаку и хочу собаку. Но брать собаку на зиму глупо. Весной/летом все это все гораздо проще 
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
НеЯ, имхо, именно на зиму щенка я бы и брала, т.к. пока пройдет весь курс прививок и его можно будет выводить на улицу, пройдет месяца 3, плюс пока приучится к улице - ещё пару месяцев. ну, и опять же имхо, лужи проще затирать за щеном пока ре не ползающий, т.е. месяцев до 6-8 Виктории  т.е. в весну будет сложнее...
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
я так понимаю, их собака вообще не будет в доме?
хотя нам Гранда дали как раз месячным в декабре, с февраля он пошел жить на улицу, так как лужи и кучи стали ну просто гигантскими
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
собака вообще не будет в доме тогда надо брать подрощенного и привитого  , тогда тем более не важно зима-лето 
|
|
|
|
|
|
|
Ugra
|
собака вообще не будет в доме тогда надо брать подрощенного и привитого  , тогда тем более не важно зима-лето  важно, особенно когда крупная собака уличного содержания. Весенне летние щенки крепче и здоровее, солнце им нужно, как и всем. Чем больше солнца (витамина д) тем крепче животное. Для тех кто не гуляет совсем это не так значимо.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
а у нас Соня 
|
|
|
|
Bubo bubo
|
Nataniel, прелесть  только не понятно - цвет какой? серый? или черный?
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
Nataniel, наглая мордаха!  черная кошка да в темной комнате...
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Nataniel, где надыбала?
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
уголек, но в белых трусиках смешных  Добавлено: 24 Сентябрь 2014, 16:46:34
Nataniel, где надыбала?
да на форуме, их там пачками даром раздают... 
|
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
Вчера взвесила кота. В 5 неполных месяцев (около 4.5 месяцев ему сейчас) весит 3 кг. Это нормально? Погуглила - где что пишут. Волнуюсь, повезу к ветеринару, но успокойте меня... Он покушать любит, да, но и побегать он любит не меньше. Может, просто мощный? Когда разбегается - табуретки переворачивает.
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
Bubo bubo, нормальный вес для мужика  главное, чтоб пузцо по типу "груши" сильно не росло. а так: растет ребенок  и можно для суставов витамины подавать, т.к. быстрый рост мяса не гуд для костей-суставов. (что-нибудь с хондроитином/глюкозамином)
|
|
|
|
|
|
|
|