Bubo bubo
|
ukappi, спасибо животик прощупывается, и морда-шея мужская, т.е. не груша 
|
|
|
|
|
|
|
Санечка
Гродненец
|
Вчера взвесила кота. В 5 неполных месяцев (около 4.5 месяцев ему сейчас) весит 3 кг. Это нормально? Погуглила - где что пишут. Волнуюсь, повезу к ветеринару, но успокойте меня... Он покушать любит, да, но и побегать он любит не меньше. Может, просто мощный? Когда разбегается - табуретки переворачивает.
да, это вполне нормально) у меня кот около 7 кг весит, у мамы моей тоже где-то так) у меня-то брит) а вот у мамки просто оч большой массивный кот)
|
|
|
|
Есть люди, которые несут зло и хаос. Есть люди, которые несут справедливость и покой. И есть я.... Я несу пакетик! 
|
|
|
Gretta
|
А у нас вот такое чудо косоглазое гостит,кот моей сестры. Липнут с малышом друг к другу. Начинаю понимать,что собака-это прекрасно,но в доме должен быть и кто-то из кошачьих.
|
|
|
|
Тьма имеет предел,и любая грусть преодолима,если построить мост,боль исчерпаема,горе имеет дно,если осмелиться встать в полный рост, дотянуться до счастья, ибо оно досягаемо,и рецепт его крайне прост.
|
|
|
Kaliwolf
|
Kaliwolf а кошке нравится, что ребенок за ней ползает?
он до нее еще ни разу не дополс.пока он до нее допалзет, этот лохматый комок уже раз пять из одной комнаты в другую сбегает.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
ну вот и наш черепах, дети его полюбили уже, а Доминика, такое есть подозрение, черепашонок узнает уже по голосу... Доминик его главный тренер по бегу!  Ну и Соньку тут тоже покажу 
|
|
|
|
|
|
|
Gretta
|
тренер по бегу! Я в детстве такую черепашку упустила во время прогулки,не нашла ее в траве-так она от меня стартанула  Бабушка моя очень тогда переживала.
|
|
|
|
Тьма имеет предел,и любая грусть преодолима,если построить мост,боль исчерпаема,горе имеет дно,если осмелиться встать в полный рост, дотянуться до счастья, ибо оно досягаемо,и рецепт его крайне прост.
|
|
|
Werdandy
|
тренер по бегу! Я в детстве такую черепашку упустила во время прогулки,не нашла ее в траве-так она от меня стартанула  Бабушка моя очень тогда переживала. Мы в детстве к ней яркий пластырь клеели или шарик привязывали. Она часто в деревне выгуливалась во дворе и оказывается бегает быстрее, чем кажется 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
да, в интернете везде написано какой-нибудь маячок к черепахам привязывать на прогулке  у них реально маскировочная окраска
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
возвращаюсь я с выставки домой... а дома... ХОМЯК  муж решил порадовать дочку, а заодно меня, и конечно же всех кошек  и чё с ним делать, блин?! вот только хомяка для полного счастья мне не хватало 
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
Санечка
Гродненец
|
возвращаюсь я с выставки домой... а дома... ХОМЯК муж решил порадовать дочку, а заодно меня, и конечно же всех кошек и чё с ним делать, блин?! вот только хомяка для полного счастья мне не хватало у моей подруги дома кошка, собака и крыса))) на рыбок что-т не соглашается правда) так что Вам ещё есть куда стремиться)
|
|
|
|
Есть люди, которые несут зло и хаос. Есть люди, которые несут справедливость и покой. И есть я.... Я несу пакетик! 
|
|
|
ukappi
|
Санечка, спасибо, конечно, но мне моих кошек... достаточно. Ещё собака могла бы быть...  Пока тискает хомяка, не трогает котят - и то хорошо 
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
Nataniel
|
возвращаюсь я с выставки домой... а дома... ХОМЯК  муж решил порадовать дочку, а заодно меня, и конечно же всех кошек  и чё с ним делать, блин?! вот только хомяка для полного счастья мне не хватало  они не сожрут его?  у нас кто животное завел-- тот его какашки и убирает  так что мне хоть крокодила заводите, только меня к уходу за ним не привлекайте)))
|
|
|
|
|
|
|
alja
|
вот только хомяка для полного счастья мне не хватало у нас кошка- британка, собака, попугай, рыбки, и шиншилл  я, шутя,опасаюсь, что только крокодила в ванной не хватает была еще черепаха...но старость...
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
они не сожрут его? хомяк стоически продержался 10 дней  самое смешное, что 5 взрослых кошек его игнорили, а задавила 3х месяная малявка 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
ну капец  Застала на днях картину: слишком близкое знакомство (шла в тему, чтобы смеющийся смайл тут поставить, но после поста Укаппи уже сомневаюсь, стоит ли  ) Хотя черепаха в этом смысле более прочная, конечно... Думаю, хомяка Сонька тоже съела бы. И быстрее, чем за 10 дней...
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
Nataniel, и смех, и грех...  охотница-Сонька 
|
|
|
|
|
|
|
|
kiska-katia
|
охотница-Сонька не охотница, просто решила составить компанию по-дружески  Я болдю от черных кошек и котов 
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
Посты ukappi в этой темке уже страшно читать: дочка котят душит, котята хомяков... 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Посты ukappi в этой темке уже страшно читать: дочка котят душит, котята хомяков...  естественный отбор...кто не спрятался - я не виноват.
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
Посты ukappi в этой темке уже страшно читать: дочка котят душит, котята хомяков...  естественный отбор...кто не спрятался - я не виноват. Ага... но при этом если ребёнок за котом или собакой ползает-гоняется, тогда ай-яй-яй, не хозяева, а звери, мучают своих питомцев... 
|
|
|
|
|
|
|
MILASHKA top
Гость
|
Посты ukappi в этой темке уже страшно читать: дочка котят душит, котята хомяков... Тоже пришла такая мысль. естественный отбор...кто не спрятался - я не виноват. Резонно, но жестоко. Это для естественной среды актуально. А как же: мы в ответе за тех, кого приручили?
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Паникёрша, MILA@@@, это я съязвила. И да, жизненная правда. Хомячка поставила бы куда повыше чтоли....на холодильник, чтобы коты не достали... Т.е. дать ему хоть какой-то шанс и преимущество... Сложно это всё...и жестоко - тут я с вами согласна.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Юнона, просто на всякий случай, для информации-- коты прекрасно лазят по шкафам  я бы хомяка при котах держала бы в чем-то с крышкой, типа клетки...
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Bubo bubo
|
ну да, и мой так залазит Ягадка А5, какой красивый кот  а что за порода? я балдею от таких мой похож, но только серый полосатый, надеюсь вырастет будет таким же красавцем 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Юнона, просто на всякий случай, для информации-- коты прекрасно лазят по шкафам  я бы хомяка при котах держала бы в чем-то с крышкой, типа клетки... ну может...я про своего думала - мой выше стула не прыгает и не лазит. 
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
я бы хомяка при котах держала бы в чем-то с крышкой, типа клетки... угу, у меня сестра специальный стеклянный 2-х этажный домик для хомяка брала, чтобы кот не добрался...
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
Ягадка А5
|
мой выше стула не прыгает и не лазит У тебя декоративный.  Ягадка А5, какой красивый кот  а что за порода? я балдею от таких мой похож, но только серый полосатый, надеюсь вырастет будет таким же красавцем  Это кошечка.  Мэйн-кун. А вот и холодильник (нормальный, не малогабаритный): 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Bubo bubo
|
Мэйн-кун так и подумала, обожаю мэйн-кунов и сибирских котов 
|
|
|
|
|
|