Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Июль 2025, 04:35:26
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > Мой ребенок
(Модераторы: SHALI, raduga, Lily, mariana, Mendalka) > Тема:

Животные и дети в нашем доме

Голосование
Вопрос: Могут ли сосуществовать совместно животный и маленькие дети
да - 152 (36,5%)
нет - 19 (4,6%)
скорее да, чем нет - 21 (5%)
у меня есть домашнее животное и ребенок - 166 (39,9%)
только принадлежащем присмотре - 53 (12,7%)
ни в коем случае - 5 (1,2%)
Всего голосов: 386

Страниц  : 1 ... 28 29 31 32 ... 48 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Животные и дети в нашем доме  (Прочитано 145537 раз)
Bubo bubo
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #870 : 16 Июнь 2014, 19:30:55 »

Наш Фест  Улыбка

Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #871 : 16 Июнь 2014, 21:44:07 »

маленький  Веселый

наша кошка перешла на самообеспечение... каждый день убивает по несколько мышей и птиц...
вот не поверите, пока писала эту строчку-- Ева прибежала с криками, что еще одну мышь убила кошка  Смеющийся
принесет, покажет, что словила-- а потом сидит и ест, целиком съедает
я уже птичек, которые над нашим участком пролетают и ищут, где присесть, смертниками называю  Смеющийся

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Bubo bubo
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #872 : 16 Июнь 2014, 21:55:44 »

маленький  Веселый

наша кошка перешла на самообеспечение... каждый день убивает по несколько мышей и птиц...
вот не поверите, пока писала эту строчку-- Ева прибежала с криками, что еще одну мышь убила кошка  Смеющийся
я уже птичек, которые над нашим участком пролетают и ищут, где присесть, смертниками называю  Смеющийся
Наш малыш пока еще привыкает. Неделю уже у нас. Изучаем друг-друга. Растет на глазах. Принесли - ходил смешно так, важно, но заносило еще, лапки слабенькие были. За эту неделю подрос - без особого труда запрыгивает на диван. Очень любит Сашку :-)  сидит у него под дверью, ждет, когда проснется и поиграет с ним. В догонялки любит с ним играть. Устает, засыпает быстро. Только играл, и вдруг брык - спит. Просыпается и сразу к миске  Смеющийся
-Jeanne-
Флеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #873 : 16 Июнь 2014, 22:00:53 »

Bubo bubo, милейшество  Улыбка

Обморок

у бабушки на даче прикормленные живут. так только трупики собираем.
дикие, а не жрут...

Bubo bubo
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #874 : 16 Июнь 2014, 23:07:27 »

-Jeanne-, спасибо :-)
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

« Ответ #875 : 17 Июнь 2014, 19:19:55 »

Bubo bubo, милейшество  Улыбка

Обморок

у бабушки на даче прикормленные живут. так только трупики собираем.
дикие, а не жрут...

а эта домашняя, но ест... правда, не всех. Некоторых целиком, некоторых наполовину, некоторых просто складывает под окно кучками  Смеющийся НО эта картина, когда ест...  Рот на замке в последний раз пришла, глаза горят, морда вся в крови-- видно, кровь брызнула, когда шею прокусила птице... короче, та еще хищница Смеющийся

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Mуся
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #876 : 17 Июнь 2014, 20:39:29 »

Наша собачка ''дворянской'' породы  Улыбка Баффита. Самая лучшая нянька сыночку!) Правда бывает игрухи поделить не могут, приходиться ''разнимать''  Смеющийся

* Мастерская фото-коллажей_OcPuY5.jpg (159,28 Кб, 900x900 - просмотрено 412 раз.)
Gretta
Почетный гродненец

my illusions my mistakes

S Просмотр профиля Email
« Ответ #877 : 18 Июнь 2014, 07:42:52 »

Красивая "дворянка",в родне явно кто-то из терьеров. Хороша. Люблю такие мордахи.

Тьма имеет предел,и любая грусть преодолима,если построить мост,боль исчерпаема,горе имеет дно,если осмелиться встать в полный рост, дотянуться до счастья, ибо оно досягаемо,и рецепт его крайне прост.
РоЗоЧкА
Гродненец
**

самые лучшие мужчины,занесены в мой паспорт .

Просмотр профиля
« Ответ #878 : 24 Июнь 2014, 16:34:47 »

Очень люблю животных ,очееень их люблю,особенно кошечек
Но я не хочу пока малыш еще маленький их заводить
Так как шерсть ,которая будет постоянна летать в доме и садиться на все, мне как-то не по себе если ребенок будет брать в рот игрушки в шерсти ,как не убирай она все ровно будет.
А так мой маленьких как увидит животных,он аж трясется ,так хочет потрогать ,смеется,кричит . Когда уводишь от животного очень плачет.
Подрастет ,обязательно заведем себе кошечку)

Если у женщины есть мужчина, которого она любит больше жизни… то этот мужчина — ее сын!
Kimulechka™
ее два кекса и одна конфетка.
Депутат горсовета

Научу вязать спицами или крючком.

Kimulechka Просмотр профиля WWW
« Ответ #879 : 24 Июнь 2014, 16:38:38 »

Так как шерсть ,которая будет постоянна летать в доме и садиться на все, мне как-то не по себе если ребенок будет брать в рот игрушки в шерсти ,как не убирай она все ровно будет.
Тоже самое можно сказать и о коже человека, которая превращается в пыль. Она везде летает и ребенок берет игрушки с пылью в рот. ))

Бесконечность не предел! ©
РоЗоЧкА
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #880 : 24 Июнь 2014, 16:41:41 »

Тоже самое можно сказать и о коже человека, которая превращается в пыль. Она везде летает и ребенок берет игрушки с пылью в рот. ))
я согласна,но ее не так видно  Показывает язык Обеспокоенный

Если у женщины есть мужчина, которого она любит больше жизни… то этот мужчина — ее сын!
Elsten
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #881 : 26 Июнь 2014, 01:11:22 »

У меня кошка сфинкс. Шерсти нет совсем, а характер у сфинксов просто чудесный! Из собак минимум шерсти от китайской хохлатой. У них же бывают представители породы, у которых буквально пару шерстинок. У меня сейчас один такой щенок есть.
« Последнее редактирование: 03 Июль 2014, 13:32:07 от Elsten » Записан

.
Spring Flower
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #882 : 26 Июнь 2014, 14:48:17 »

У меня кошка сфинка. Шерсти нет совсем, а характер у сфинксов просто чудесный! Из собак минимум шерсти от китайской хохлатой. У них же бывают представители породы, у которых буквально пару шерстинок. У меня сейчас один такой щенок есть.
это правда.
но они выделяют какие-то вредные потовые железы,которые еще вреднее чем шерсть.
мы тоже очень долго хотели собачку,но боялись из-за того что может возникнуть аллергия.
сначала хотели йорка т.к. у них шерсть приравнивается к человеческому волосу и их можно часто купать,
но потом посидев подумав и почитав много информации решили взять пуховую китайскую хохлатую,
она считается не аллергенной по той же причине что и йорики.
и внешне нам она очень нравится.

* мои фото 058.jpg (70,94 Кб, 900x675 - просмотрено 305 раз.)
Kimulechka™
ее два кекса и одна конфетка.
Депутат горсовета

Научу вязать спицами или крючком.

Kimulechka Просмотр профиля WWW
« Ответ #883 : 26 Июнь 2014, 16:16:41 »

а сколько времени она у вас? И какого возраста детки? Я вот собаку очень хочу, но что-то меня останавливает, дома бывает так громко, не станет ли собака брехливой.  Грустный

Бесконечность не предел! ©
Spring Flower
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #884 : 26 Июнь 2014, 22:32:29 »

а сколько времени она у вас? И какого возраста детки? Я вот собаку очень хочу, но что-то меня останавливает, дома бывает так громко, не станет ли собака брехливой.  Грустный
она у нас 2 месяца.
моим детям-старшей 8,младшей 4.
собачка пока маленькая,но очень активная,бывает и щипанет их своими мелкими зубками за ноги,но не сильно.
дома конечно шумно,но у нас и до собаки никогда особо тишины и не было,дети все таки.....
так что берите,собачки когда растут в семье где есть детки они более добрее вырастают и спокойнее.
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

« Ответ #885 : 26 Июнь 2014, 22:52:12 »

У меня кошка сфинка. Шерсти нет совсем, а характер у сфинксов просто чудесный! Из собак минимум шерсти от китайской хохлатой. У них же бывают представители породы, у которых буквально пару шерстинок. У меня сейчас один такой щенок есть.
это правда.
но они выделяют какие-то вредные потовые железы,которые еще вреднее чем шерсть.

это потому, что шерсть сама по себе вообще не вредна-- она вредна как раз как разносчик того самого пота и слюны, в которых и есть аллергены  Улыбка поэтому отсутствие шерсти-- не панацея для аллергиков, а лишь слабое облегчение ситуации Улыбка

Dyняш@
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #886 : 26 Июнь 2014, 23:43:18 »

Сыночку 1 июля только пять месяцев исполнится, а мы с мужем (ну больше конечно я Смеющийся Смеющийся Смеющийся не выдержали и все таки завели котейку Веселый Веселый Веселый.....Да, линяет наш Кекс не слабо, но есть пылесос и в одну комнату, там где Глебка большую часть времени проводит, мы пока не пускаем кота. Вот сидим вычесываемся с Кексом. Пока шерсти на игрушках, одежде и тд и тп не видели. Если Кекс  приживется, планируем еще котейку с передержки забрать на ПМЖ. Кто-то может осудит, а я двумя руками за (кот+ребенок). Уверена, что у каждого ре должен быть свой друг.
МаруськА@
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #887 : 26 Июнь 2014, 23:53:17 »

и нам скоро предстоит завести собаку
заканчиваем забор
на ульку'муж хочет овчарку,с вальером'все дела
я вообще собак боюсь'и аж страшно'от одной мысли'что у нас будет собака
у кого на ульке'при доме есть собака'как справляетесь с ними? Наташа'у тебя есть'какаяьорода?
как подумаю'что ее еще кормить надо'и выгуливать'мама дорогая
я морально наверное больше готова к появлению ребенка'чем к собаке
Dyняш@
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #888 : 26 Июнь 2014, 23:59:19 »

Девочки, вы счастливые, у вас дома коты и собаки, а у меня с сегодняшнего дня КОЗА!!!!!!!!!!!!!
Сыну 11 лет. Больше года просит завести зверушку. Был кролик, но чем-то болел и сдох. Котов и собак не хотелось. Жилье съемное и все такое. Зачем неприятности. Просил черепаху, хамелеона, фретку, змею, паука...
На той неделе договорились, что если исправит оценку по математике, куплю ему росянку и венерину мухоловку. Детская блажь, но стоят недорого — не жалко! Оценки исправил внезапно и сам по себе, без капания на мозг.
А три недели назад завел разговор про козу. На полном серьезе, только мы, взрослые, восприняли это так, как шутку. Мол тут бабушка чья-то продает беленькую и серьенькую. Можно я заведу? Ну, говорим, заводи. Спросил, какая мне нравится больше. Я и говорю, серенькая! На полном серьезе обсуждали, какого размера какашки и как убирать будем.
Деньги у него свои были — отец платит алименты, и почти все деньги я оставляю ему. Покупок дурных нет: ролики, груша боксерская, ноутбук, телефон. Собирает год-полгода, и покупает. Нашлось 700,000 на козу
Сегодня утром ушел гулять, вернулся с дядькой и козой!!!!!!!!!!!!!! С серенькой!!!!! Дядька на полном серьезе: вы ее в деревню вывозить будете. Да, говорю, маме отвезу. Я в шоке, муж катается по полу, а ребенок на балконе сидит с козой играет, друзей пригласил  
Скажите, как с этим жить?
Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Псих Псих Псих Псих
РоЗоЧкА
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #889 : 27 Июнь 2014, 14:23:50 »

Девочки, вы счастливые, у вас дома коты и собаки, а у меня с сегодняшнего дня КОЗА!!!!!!!!!!!!!
Сыну 11 лет. Больше года просит завести зверушку. Был кролик, но чем-то болел и сдох. Котов и собак не хотелось. Жилье съемное и все такое. Зачем неприятности. Просил черепаху, хамелеона, фретку, змею, паука...
На той неделе договорились, что если исправит оценку по математике, куплю ему росянку и венерину мухоловку. Детская блажь, но стоят недорого — не жалко! Оценки исправил внезапно и сам по себе, без капания на мозг.
А три недели назад завел разговор про козу. На полном серьезе, только мы, взрослые, восприняли это так, как шутку. Мол тут бабушка чья-то продает беленькую и серьенькую. Можно я заведу? Ну, говорим, заводи. Спросил, какая мне нравится больше. Я и говорю, серенькая! На полном серьезе обсуждали, какого размера какашки и как убирать будем.
Деньги у него свои были — отец платит алименты, и почти все деньги я оставляю ему. Покупок дурных нет: ролики, груша боксерская, ноутбук, телефон. Собирает год-полгода, и покупает. Нашлось 700,000 на козу
Сегодня утром ушел гулять, вернулся с дядькой и козой!!!!!!!!!!!!!! С серенькой!!!!! Дядька на полном серьезе: вы ее в деревню вывозить будете. Да, говорю, маме отвезу. Я в шоке, муж катается по полу, а ребенок на балконе сидит с козой играет, друзей пригласил 
Скажите, как с этим жить?
Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Псих Псих Псих Псих

Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся вот -это да,давно так не смеялась!!

Elsten
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #890 : 30 Июнь 2014, 14:27:54 »

У меня всю жизнь животные и мне ничуть не брезгливо.  Брезгливо мне от бомжей, алкашей, домашних тиранов и прочей нечисти.  Сейчас младшему ребенку 4 месяца, а из животных кошка, 2 мелкие собаки, 2 крысы, и еще 4 щенка бегают уже. Время есть на всех, главное-желание.  Только за крысами в основном дочка ухаживает, я больше потискать их могу. Если кому-то трудно себе представить, что надо ухаживать за животным-не берите не в коем случае! А то потом надоест, в итоге животное либо усыпят, либо выбросят.

.
Elsten
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #891 : 30 Июнь 2014, 19:41:51 »

Ну, тогда продолжим дискуссию. С того времени, как собака себе "попу помоет" и к ребенку подойдет, у нее уже сто раз во рту слюна обновится. Естественная гигиена.

.
Elsten
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #892 : 30 Июнь 2014, 21:30:40 »

MILA@@@, нет, не неправильная, просто каждому свое. Я могу понять Вашу брезгливость,; хотя для меня самой собаки намного чище и приятнее некоторых людей, о них я писала выше.

.
Elsten
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #893 : 30 Июнь 2014, 23:46:00 »

Мы с B.Sun понимаем ограничения в общении с животными только с точки зрения иерархии, а это немного другая точка зрения, нежели у людей, которые боятся всяких там микробов, глистов и аллергии. Глисты элементарно травятся, к аллергии у детей, которые с рождения и до него живут с животными, вырабатывается иммунитет.  Да всяких там инфекций  везде хватает, взять хотя бы общественный транспорт. Недавно смотрела передачу, там говорили о том, что в продовольственных магазинах  всякой  заразы дальше некуда. Я как-то зашла в один магазин с кем-то из своих( то ли с чихом, то ли с китайкой) на руках, так прицепились ко мне. А ничего, что народ  в уличной обуви заходит и грязными руками все цапает? Руки ведь у входа не моют и в тапочки не переобуваются. А мои собаки на руках и даже не нюхают ничего, не то, что трогать. Парадокс!

.
Ännhen
Мир делится на два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: „Боже, куда катится этот мир?"
Депутат горсовета

Просмотр профиля WWW
« Ответ #894 : 02 Июль 2014, 18:19:49 »

Остеопат Гродно, Белосток http://osteo.by/
Ejlina
Почетный гродненец

Сыночек 30.10.2009

Просмотр профиля Email
« Ответ #895 : 02 Июль 2014, 20:17:25 »

Класс  Смеющийся

Маша*
Настоящий гродненец

Предупреждения: забанен на неделю

Просмотр профиля
« Ответ #896 : 03 Июль 2014, 09:08:20 »

видео супер несколько раз пересмотрела
Elsten
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #897 : 03 Июль 2014, 13:27:47 »

Видео супер! Какие же они умнички, и детки наши, и звери!

.
чеканка
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #898 : 08 Август 2014, 06:48:08 »

Котик мог бы расти и дома, но не на 56 кв. метрах, как сейчас, а на большей площади, чтобы ему хотя бы было где уединиться, что так любят кошки.
Кошки, знаете ли, тоже разными бывают. Есть у мамы дома черный большой кот. Он детей не любит. Чистюля и педант, каких поискать. Когда сестра с малой приезжает, он ее держит на дистанции: та его норовит схватить, а он ей лапу на лицо поставит и чуть-чуть коготки выпустит. Малая сразу: Мааааа-ма, убери!!!!!! Зато второй серей кот-пофигист. Она его таскает везде и повсюду. За хвост, за уши, усы ему остригла, в нос ватные палочки совала. А тому лишь внимание подавай.
Третью кошку привел в дом серый кот, пустил в подвал жить, узнали поздно. Кормил ее, а по ночам вызывал молоко на крыльце пить. Так она противная, гадкая такая... Фу.... С котами так: этому дала, этому дала, а этому не дала, он мышь не принес. Хотя малая ее любит. Называет ее кошка Абибошка. Я за эту Абибошку люлей получила и от мамы, и от сестры, потому как сестре сделали замечание по поводу того, что ребенок матом ругается, правда, сестра рассказала мою теорию происхождения имени.
Кошка страшно инфантильная медлительная, заторможенная. Поэтому с моей подачи получила кличку кошка-Объеб..шка.
на манер: фотка ниже
Малая недослышала и стала звать Абибошкой. Услышав дома, как ее назвала малая, на меня все стали орать. Малая уже дотоле задавала мне вопрос по поводу происхождения имени. Пришлось объяснить что абибок — это лежебока и лентяй. Ребенок выучил и повторил. Словом, обошлось.
Так это я к чему? У животных у каждого свой характер.  И с этим надо считаться. В деревне пару лет назад кот ребенку буквально глаза выцарапал. У мальчика по сей день отметины остались.

Собственно, та самая кошка*Объеб..ка

* 121546.jpg (64,66 Кб, 648x541 - просмотрено 493 раз.)

* 562656.jpg (39,91 Кб, 506x633 - просмотрено 550 раз.)
Chica Traviesa
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #899 : 09 Август 2014, 23:31:43 »

Улыбка

* IMG_20140710_220451.jpg (33,95 Кб, 364x640 - просмотрено 459 раз.)

* IMG_20140710_232341.jpg (38,58 Кб, 640x356 - просмотрено 529 раз.)

Страниц  : 1 ... 28 29 31 32 ... 48 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт