|
Nataniel
|
маленький  наша кошка перешла на самообеспечение... каждый день убивает по несколько мышей и птиц... вот не поверите, пока писала эту строчку-- Ева прибежала с криками, что еще одну мышь убила кошка принесет, покажет, что словила-- а потом сидит и ест, целиком съедает я уже птичек, которые над нашим участком пролетают и ищут, где присесть, смертниками называю 
|
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
маленький  наша кошка перешла на самообеспечение... каждый день убивает по несколько мышей и птиц... вот не поверите, пока писала эту строчку-- Ева прибежала с криками, что еще одну мышь убила кошка принесет, покажет, что словила-- а потом сидит и ест, целиком съедает я уже птичек, которые над нашим участком пролетают и ищут, где присесть, смертниками называю  Наш малыш пока еще привыкает. Неделю уже у нас. Изучаем друг-друга. Растет на глазах. Принесли - ходил смешно так, важно, но заносило еще, лапки слабенькие были. За эту неделю подрос - без особого труда запрыгивает на диван. Очень любит Сашку :-) сидит у него под дверью, ждет, когда проснется и поиграет с ним. В догонялки любит с ним играть. Устает, засыпает быстро. Только играл, и вдруг брык - спит. Просыпается и сразу к миске 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Bubo bubo, милейшество  принесет, покажет, что словила-- а потом сидит и ест, целиком съедает  у бабушки на даче прикормленные живут. так только трупики собираем. дикие, а не жрут...
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Bubo bubo, милейшество  принесет, покажет, что словила-- а потом сидит и ест, целиком съедает  у бабушки на даче прикормленные живут. так только трупики собираем. дикие, а не жрут... а эта домашняя, но ест... правда, не всех. Некоторых целиком, некоторых наполовину, некоторых просто складывает под окно кучками  НО эта картина, когда ест...  в последний раз пришла, глаза горят, морда вся в крови-- видно, кровь брызнула, когда шею прокусила птице... короче, та еще хищница 
|
|
|
|
|
|
|
|
Gretta
|
Красивая "дворянка",в родне явно кто-то из терьеров. Хороша. Люблю такие мордахи.
|
|
|
|
Тьма имеет предел,и любая грусть преодолима,если построить мост,боль исчерпаема,горе имеет дно,если осмелиться встать в полный рост, дотянуться до счастья, ибо оно досягаемо,и рецепт его крайне прост.
|
|
|
РоЗоЧкА
Гродненец
самые лучшие мужчины,занесены в мой паспорт .
|
Очень люблю животных ,очееень их люблю,особенно кошечек Но я не хочу пока малыш еще маленький их заводить Так как шерсть ,которая будет постоянна летать в доме и садиться на все, мне как-то не по себе если ребенок будет брать в рот игрушки в шерсти ,как не убирай она все ровно будет. А так мой маленьких как увидит животных,он аж трясется ,так хочет потрогать ,смеется,кричит . Когда уводишь от животного очень плачет. Подрастет ,обязательно заведем себе кошечку)
|
|
|
|
Если у женщины есть мужчина, которого она любит больше жизни… то этот мужчина — ее сын!
|
|
|
Kimulechka™
|
Так как шерсть ,которая будет постоянна летать в доме и садиться на все, мне как-то не по себе если ребенок будет брать в рот игрушки в шерсти ,как не убирай она все ровно будет. Тоже самое можно сказать и о коже человека, которая превращается в пыль. Она везде летает и ребенок берет игрушки с пылью в рот. ))
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
РоЗоЧкА
Гродненец
|
Так как шерсть ,которая будет постоянна летать в доме и садиться на все, мне как-то не по себе если ребенок будет брать в рот игрушки в шерсти ,как не убирай она все ровно будет. Тоже самое можно сказать и о коже человека, которая превращается в пыль. Она везде летает и ребенок берет игрушки с пылью в рот. )) я согласна,но ее не так видно 
|
|
|
|
Если у женщины есть мужчина, которого она любит больше жизни… то этот мужчина — ее сын!
|
|
|
Elsten
|
У меня кошка сфинкс. Шерсти нет совсем, а характер у сфинксов просто чудесный! Из собак минимум шерсти от китайской хохлатой. У них же бывают представители породы, у которых буквально пару шерстинок. У меня сейчас один такой щенок есть.
|
|
« Последнее редактирование: 03 Июль 2014, 13:32:07 от Elsten »
|
|
 .
|
|
|
Spring Flower
|
У меня кошка сфинка. Шерсти нет совсем, а характер у сфинксов просто чудесный! Из собак минимум шерсти от китайской хохлатой. У них же бывают представители породы, у которых буквально пару шерстинок. У меня сейчас один такой щенок есть.
это правда. но они выделяют какие-то вредные потовые железы,которые еще вреднее чем шерсть. мы тоже очень долго хотели собачку,но боялись из-за того что может возникнуть аллергия. сначала хотели йорка т.к. у них шерсть приравнивается к человеческому волосу и их можно часто купать, но потом посидев подумав и почитав много информации решили взять пуховую китайскую хохлатую, она считается не аллергенной по той же причине что и йорики. и внешне нам она очень нравится.
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
и внешне нам она очень нравится. а сколько времени она у вас? И какого возраста детки? Я вот собаку очень хочу, но что-то меня останавливает, дома бывает так громко, не станет ли собака брехливой. 
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
Spring Flower
|
и внешне нам она очень нравится. а сколько времени она у вас? И какого возраста детки? Я вот собаку очень хочу, но что-то меня останавливает, дома бывает так громко, не станет ли собака брехливой.  она у нас 2 месяца. моим детям-старшей 8,младшей 4. собачка пока маленькая,но очень активная,бывает и щипанет их своими мелкими зубками за ноги,но не сильно. дома конечно шумно,но у нас и до собаки никогда особо тишины и не было,дети все таки..... так что берите,собачки когда растут в семье где есть детки они более добрее вырастают и спокойнее.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
У меня кошка сфинка. Шерсти нет совсем, а характер у сфинксов просто чудесный! Из собак минимум шерсти от китайской хохлатой. У них же бывают представители породы, у которых буквально пару шерстинок. У меня сейчас один такой щенок есть.
это правда. но они выделяют какие-то вредные потовые железы,которые еще вреднее чем шерсть. это потому, что шерсть сама по себе вообще не вредна-- она вредна как раз как разносчик того самого пота и слюны, в которых и есть аллергены  поэтому отсутствие шерсти-- не панацея для аллергиков, а лишь слабое облегчение ситуации 
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
и нам скоро предстоит завести собаку заканчиваем забор на ульку'муж хочет овчарку,с вальером'все дела я вообще собак боюсь'и аж страшно'от одной мысли'что у нас будет собака у кого на ульке'при доме есть собака'как справляетесь с ними? Наташа'у тебя есть'какаяьорода? как подумаю'что ее еще кормить надо'и выгуливать'мама дорогая я морально наверное больше готова к появлению ребенка'чем к собаке
|
|
|
|
|
|
|
Dyняш@
Молодой Гродненец
|
Девочки, вы счастливые, у вас дома коты и собаки, а у меня с сегодняшнего дня КОЗА!!!!!!!!!!!!! Сыну 11 лет. Больше года просит завести зверушку. Был кролик, но чем-то болел и сдох. Котов и собак не хотелось. Жилье съемное и все такое. Зачем неприятности. Просил черепаху, хамелеона, фретку, змею, паука... На той неделе договорились, что если исправит оценку по математике, куплю ему росянку и венерину мухоловку. Детская блажь, но стоят недорого — не жалко! Оценки исправил внезапно и сам по себе, без капания на мозг. А три недели назад завел разговор про козу. На полном серьезе, только мы, взрослые, восприняли это так, как шутку. Мол тут бабушка чья-то продает беленькую и серьенькую. Можно я заведу? Ну, говорим, заводи. Спросил, какая мне нравится больше. Я и говорю, серенькая! На полном серьезе обсуждали, какого размера какашки и как убирать будем. Деньги у него свои были — отец платит алименты, и почти все деньги я оставляю ему. Покупок дурных нет: ролики, груша боксерская, ноутбук, телефон. Собирает год-полгода, и покупает. Нашлось 700,000 на козу Сегодня утром ушел гулять, вернулся с дядькой и козой!!!!!!!!!!!!!! С серенькой!!!!! Дядька на полном серьезе: вы ее в деревню вывозить будете. Да, говорю, маме отвезу. Я в шоке, муж катается по полу, а ребенок на балконе сидит с козой играет, друзей пригласил Скажите, как с этим жить?
|
|
|
|
|
|
|
РоЗоЧкА
Гродненец
|
Девочки, вы счастливые, у вас дома коты и собаки, а у меня с сегодняшнего дня КОЗА!!!!!!!!!!!!! Сыну 11 лет. Больше года просит завести зверушку. Был кролик, но чем-то болел и сдох. Котов и собак не хотелось. Жилье съемное и все такое. Зачем неприятности. Просил черепаху, хамелеона, фретку, змею, паука... На той неделе договорились, что если исправит оценку по математике, куплю ему росянку и венерину мухоловку. Детская блажь, но стоят недорого — не жалко! Оценки исправил внезапно и сам по себе, без капания на мозг. А три недели назад завел разговор про козу. На полном серьезе, только мы, взрослые, восприняли это так, как шутку. Мол тут бабушка чья-то продает беленькую и серьенькую. Можно я заведу? Ну, говорим, заводи. Спросил, какая мне нравится больше. Я и говорю, серенькая! На полном серьезе обсуждали, какого размера какашки и как убирать будем. Деньги у него свои были — отец платит алименты, и почти все деньги я оставляю ему. Покупок дурных нет: ролики, груша боксерская, ноутбук, телефон. Собирает год-полгода, и покупает. Нашлось 700,000 на козу Сегодня утром ушел гулять, вернулся с дядькой и козой!!!!!!!!!!!!!! С серенькой!!!!! Дядька на полном серьезе: вы ее в деревню вывозить будете. Да, говорю, маме отвезу. Я в шоке, муж катается по полу, а ребенок на балконе сидит с козой играет, друзей пригласил Скажите, как с этим жить?  вот -это да,давно так не смеялась!!
|
|
|
|
|
|
|
Elsten
|
У меня всю жизнь животные и мне ничуть не брезгливо. Брезгливо мне от бомжей, алкашей, домашних тиранов и прочей нечисти. Сейчас младшему ребенку 4 месяца, а из животных кошка, 2 мелкие собаки, 2 крысы, и еще 4 щенка бегают уже. Время есть на всех, главное-желание. Только за крысами в основном дочка ухаживает, я больше потискать их могу. Если кому-то трудно себе представить, что надо ухаживать за животным-не берите не в коем случае! А то потом надоест, в итоге животное либо усыпят, либо выбросят.
|
|
|
|
 .
|
|
|
Elsten
|
Ну, тогда продолжим дискуссию. С того времени, как собака себе "попу помоет" и к ребенку подойдет, у нее уже сто раз во рту слюна обновится. Естественная гигиена.
|
|
|
|
 .
|
|
|
Elsten
|
MILA@@@, нет, не неправильная, просто каждому свое. Я могу понять Вашу брезгливость,; хотя для меня самой собаки намного чище и приятнее некоторых людей, о них я писала выше.
|
|
|
|
 .
|
|
|
Elsten
|
Мы с B.Sun понимаем ограничения в общении с животными только с точки зрения иерархии, а это немного другая точка зрения, нежели у людей, которые боятся всяких там микробов, глистов и аллергии. Глисты элементарно травятся, к аллергии у детей, которые с рождения и до него живут с животными, вырабатывается иммунитет. Да всяких там инфекций везде хватает, взять хотя бы общественный транспорт. Недавно смотрела передачу, там говорили о том, что в продовольственных магазинах всякой заразы дальше некуда. Я как-то зашла в один магазин с кем-то из своих( то ли с чихом, то ли с китайкой) на руках, так прицепились ко мне. А ничего, что народ в уличной обуви заходит и грязными руками все цапает? Руки ведь у входа не моют и в тапочки не переобуваются. А мои собаки на руках и даже не нюхают ничего, не то, что трогать. Парадокс!
|
|
|
|
 .
|
|
|
|
|
Маша*
|
видео супер несколько раз пересмотрела
|
|
|
|
|
|
|
Elsten
|
Видео супер! Какие же они умнички, и детки наши, и звери!
|
|
|
|
 .
|
|
|
чеканка
|
Котик мог бы расти и дома, но не на 56 кв. метрах, как сейчас, а на большей площади, чтобы ему хотя бы было где уединиться, что так любят кошки. Кошки, знаете ли, тоже разными бывают. Есть у мамы дома черный большой кот. Он детей не любит. Чистюля и педант, каких поискать. Когда сестра с малой приезжает, он ее держит на дистанции: та его норовит схватить, а он ей лапу на лицо поставит и чуть-чуть коготки выпустит. Малая сразу: Мааааа-ма, убери!!!!!! Зато второй серей кот-пофигист. Она его таскает везде и повсюду. За хвост, за уши, усы ему остригла, в нос ватные палочки совала. А тому лишь внимание подавай. Третью кошку привел в дом серый кот, пустил в подвал жить, узнали поздно. Кормил ее, а по ночам вызывал молоко на крыльце пить. Так она противная, гадкая такая... Фу.... С котами так: этому дала, этому дала, а этому не дала, он мышь не принес. Хотя малая ее любит. Называет ее кошка Абибошка. Я за эту Абибошку люлей получила и от мамы, и от сестры, потому как сестре сделали замечание по поводу того, что ребенок матом ругается, правда, сестра рассказала мою теорию происхождения имени. Кошка страшно инфантильная медлительная, заторможенная. Поэтому с моей подачи получила кличку кошка-Объеб..шка. на манер: фотка ниже Малая недослышала и стала звать Абибошкой. Услышав дома, как ее назвала малая, на меня все стали орать. Малая уже дотоле задавала мне вопрос по поводу происхождения имени. Пришлось объяснить что абибок — это лежебока и лентяй. Ребенок выучил и повторил. Словом, обошлось. Так это я к чему? У животных у каждого свой характер. И с этим надо считаться. В деревне пару лет назад кот ребенку буквально глаза выцарапал. У мальчика по сей день отметины остались. Собственно, та самая кошка*Объеб..ка
|
|
|
|
|
|
|
|
|