Юнона
|
MrsDianaSarkar, у нас есть похожая фотка  Кот чутко бдил сон младшенькой. 
|
|
|
|
|
|
|
Chica Traviesa
|
Вот интересно,почему этим котам нравится спать возле ребенка...хотя наш спит везде,где мы..пристроится на полу рядышком,и сколько ты по комнатам от него не ходи,он везде за тобой хвостиком,и ванная с туалетом не исключение  У нас прогресс,я по коту вижу,что он уже понимает,что эта кучерявая пищалка это маленький человек,член семьи..драться не лезет,дочку нюхает все время и трется носом об ее пяточки,малой щекотно-она хохочет,ножками дрыгает 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
MrsDianaSarkar, коты в кроватках детских спят, в колясках, у нас АК детское просто обожает!  Я думаю, что они чувствуют детскую энергетику - вот она их и притягивает.
|
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
а что котят притягивает в ванной? как только включается вода - прибегает, запрыгивает на ванну и свисает вниз головой  Саша купается - сидит на ванной наш Фестик  и вообще очень любопытный у нас Помощник, полы мою - бегает повсюду за мной, в ведро заглядывает, за тряпкой носится Вот уже какой красавчик у нас вырос    ... тигрррр  
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Bubo bubo, какой усатый полосатик! Красавчик! Моя кошка сидит на ванной, когда дети купаются, контролирует процесс. 
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
Nataniel
|
а у нас кошка пропала. в последнее время она много гуляла, пропадала по долгу... и вот пропала совсем  сначала мы думали, что загуляла и злились на неё, а теперь уже я думаю, что её или украли, или она погибла... у нас по ночам лисы ходят, они кошек едят (((
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Nataniel, так жалко  Может еще придет, давно пропала?
|
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
Nataniel, может окотилась и скоро котят приведет? Или вы ее стерилизовали? Жалко... если пропала 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
четыре дня трубы перевязаны, течка прошла уже пару недель назад
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
четыре дня пусть найдется! @@@@@@@ уже привыкли к ней 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
Nataniel
|
нет, уже и не надеемся после отпуска буду искать котенка хорошего
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
к нам прибилась кошка'3 недели думали'что кот  ласковая такая'малой мучает по полной программе все говорят'.это к хорошому Добавлено: 21 Август 2014, 23:49:20
а вообще'думаю'что подкинули'котенком нам
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
Nataniel, у меня кое-кто интересный подрастет  потенциальный мышелов 
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
Nataniel
|
 это кто-то породистый? мне хочется обычную беспородную кошку, мне уже собаки породистой хватило  но за предложение спасибо))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
Санечка
Гродненец
|
Здравствуйте  Мы котика приобрели я беременная была) и хотя многие нас пытались отговорить, + у меня аллергия на шерсть была, но я просто дико хотела котика  я мужественно отмучалась неделю с аллергией, потом всё отлично стало) правда переживала очень, что с малышом не уживутся, но мои переживания были напрасны. Сынуле уже 1.3 пока проблем не было) Кот совсем не интересуется вещами ребёнка. Не лезет к малышу, обходит его от греха подальше  а если уже сын до него добрался, он мужественно терпит все издевательства) Вот мой красавец Сникерс:  А вот они с сынулей отдыхают: 
|
|
|
|
Есть люди, которые несут зло и хаос. Есть люди, которые несут справедливость и покой. И есть я.... Я несу пакетик! 
|
|
|
Kaliwolf
|
а что котят притягивает в ванной? как только включается вода - прибегает, запрыгивает на ванну и свисает вниз головой  Саша купается - сидит на ванной наш Фестик  и вообще очень любопытный у нас Помощник, полы мою - бегает повсюду за мной, в ведро заглядывает, за тряпкой носится Вот уже какой красавчик у нас вырос    ... тигрррр   [/quote а что котят притягивает в ванной? как только включается вода - прибегает, запрыгивает на ванну и свисает вниз головой  Саша купается - сидит на ванной наш Фестик  и вообще очень любопытный у нас Помощник, полы мою - бегает повсюду за мной, в ведро заглядывает, за тряпкой носится Вот уже какой красавчик у нас вырос    ... тигрррр   ] уж очень он похож на нашу котейку.правда моя кошка безбашенная дура.Один раз где то (месяца 4-5 ре было) она ему на лицо прыгнула и поцарапала.Деть испугался часа пол его успокаивала. После этого близко к малышу ее не допускаю .Если гдето в комнате рядом с ре увижу сразу вылетает с комнаты.Боюсь что поцарапать еще раз может.А вот он может целый день за ней ползать.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Nataniel, у меня кое-кто интересный подрастет  потенциальный мышелов  Мейн-кун? Мне они очень и очень нравятся  Но я морально еще не готова к новому домашнему питомцу 
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
НеЯ, с кунами я пока завязала  Но кое-кого любопытного предложила бы  Можно приехать - познакомиться со звериком, а там и понимание "моё-не моё" придет 
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
НеЯ
|
ukappi, а можно в личку и про мейн-кунов (реально рассматриваю взять) и про зверика? 
|
|
|
|
|
|
|
kulbin4ik
Гость
|
Всегда думала, что животные и дети дома могут нормально сосуществовать. Теперь мнение свое кардинально поменяла, дома 2 кошки и нервы мои уже на пределе. Постоянно везде шерсть, шерсть, шерсть  несмотря на ежедневную уборку, витамины и хороший корм, она просто повсюду, недавно у сына в памперсе нашла  постоянные вредительства, с утра из спальни выходим как на поле боя - горшки с цветами вывернуты, все в земле, туалетная бумага размотана и по всей квартире... Они не ревнуют к новому члену семьи, они просто носятся друг за другом и разрушают все вокруг, я уже молчу про то, что ребенка будят постоянно. становлюсь психически неуравновешенной и вообще не знаю, что делать.  раньше это все спокойнее воспринималось, а сейчас просто сил моих больше нет
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
я бы избавилась от кошек  Я дала сыну добро на сухопутную черепашку, ну и котенка брать будем. Если у кого-то есть сейчас маааленькие котятки, девочки, обязательно мегаспокойного нрава, терпеливые, выносливые и неагрессивные, короткошерстные, очень умные, нешкодливые и с красивыми глазами-- пишите 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
kulbin4ik, а при чем тут кошки? Ну шерсть... Ожидаемо... Или шерсть появилась после того как появился ребенок? Да и поведение, думаю, такое и раньше было. Если у кого-то есть сейчас маааленькие котятки, девочки, обязательно мегаспокойного нрава, терпеливые, выносливые и неагрессивные, короткошерстные, очень умные, нешкодливые и с красивыми глазами-- пишите Наташа ну ты даешь... Короткошерстность ни о чем не говорит  У мамы британец - это простите просто пи...ц, с моего перса шерсти было в разы меньше
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Если у кого-то есть сейчас маааленькие котятки, девочки, обязательно мегаспокойного нрава, терпеливые, выносливые и неагрессивные, короткошерстные, очень умные, нешкодливые и с красивыми глазами-- пишите Есть две девули  , правда фото было сделано месяц назад, они уже чуть подросли. Вторая трехцветная из всех котят была самая спокойная.  и 
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
Nataniel, все характеристики, кроме спокойствия, наличествуют  Моих голубоглазых ангелочков уже пора в люди  очень-очень хочу отправить по скорее  kulbin4ik, с таким настроем, безусловно, лучше поискать питомцам новый дом. т.к. через полгода, когда ре начнет охоту на кошек, а те могут и сдачи дать, Ваша реакция, я думаю, будет ещё более агрессивной. Для меня действительно в кошмар превращается подрастание очередного помета - с месяца, как вылазят из гнезда, до 3х, когда уже просто так не раздавишь. Каждый день крики и истерики - "не трогай котика, отстань от котика, положи котика на место!" это нереальный звездец  хоть бы одна сволочь поцарапала-укусила, может малая бы так не лезла. Но все, блин, терпят  а я нервничаю... 
|
|
|
|
|
|
|
Ugra
|
Nataniel, все характеристики, кроме спокойствия, наличествуют  Моих голубоглазых ангелочков уже пора в люди  очень-очень хочу отправить по скорее  kulbin4ik, с таким настроем, безусловно, лучше поискать питомцам новый дом. т.к. через полгода, когда ре начнет охоту на кошек, а те могут и сдачи дать, Ваша реакция, я думаю, будет ещё более агрессивной. Для меня действительно в кошмар превращается подрастание очередного помета - с месяца, как вылазят из гнезда, до 3х, когда уже просто так не раздавишь. Каждый день крики и истерики - "не трогай котика, отстань от котика, положи котика на место!" это нереальный звездец  хоть бы одна сволочь поцарапала-укусила, может малая бы так не лезла. Но все, блин, терпят  а я нервничаю...  Зато как попадут в семью где есть ребенок - сами к нему лезут. Оз так любит Фёдора - сам к нему приходит, а когда они место дислокации меняют Федя его несет на плече, подметая пол лапами и хвостом, Оз мурлычет как трактор. Ника их обучает общению с детьми.
|
|
|
|
|
|
|
kulbin4ik
Гость
|
Спрашивали у родственников и хороших знакомых - никому не нужны кошки, а так просто отдать незнакомым совершенно людям и не знать как они, я не смогу НеЯ, безусловно раньше было точно также, но раньше не было малыша, они никого не будили, и меня не наличие шерсти в квартире раздражает, а наличие ее на ручках малыша, которые потом во рту оказываются. У каждого свое мнение, но для меня это негигиенично...
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
может малая бы так не лезла. Но все, блин, терпят а я нервничаю... Вот. И у нас такой был. Один раз слегка царапнул, когда малый в угол его загнал. Уважение сразу проснулось. Правда, малый долго не признавался, что случилось  наличие ее на ручках малыша, которые потом во рту оказываются. У каждого свое мнение, но для меня это негигиенично... Ну и что в этом ужасного? Так же и волосы ваши могут оказаться в тех же местах. Я вот после смерти кота еще больше себя корю за то, что гоняла его из кровати старшего. У нас котейка был очень спокойный и культурный. Просто запрыгивал и лежал в самом уголке кровати в ногах.
|
|
|
|
|
|
|
|