Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Июль 2025, 16:24:29
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > Мой ребенок
(Модераторы: SHALI, raduga, Lily, mariana, Mendalka) > Тема:

Животные и дети в нашем доме

Голосование
Вопрос: Могут ли сосуществовать совместно животный и маленькие дети
да - 152 (36,5%)
нет - 19 (4,6%)
скорее да, чем нет - 21 (5%)
у меня есть домашнее животное и ребенок - 166 (39,9%)
только принадлежащем присмотре - 53 (12,7%)
ни в коем случае - 5 (1,2%)
Всего голосов: 386

Страниц  : 1 ... 26 27 29 30 ... 48 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Животные и дети в нашем доме  (Прочитано 145615 раз)
gals
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #810 : 17 Март 2014, 11:58:15 »

Когда-то и я считала, что лучше трое детей, чем одна собака Непонимающий, у меня на боксера свекрови была жуткая аллергия - я задыхалась, но после вторых родов все прошло В замешательстве и насколько мои все знакомые были в шоке, когда узнали, что мы взяли собаку и не мелкую породу Шокирован.
Многие до сих пор спрашивают: как можно в двухкомнатной квартире с двумя детьми еще и собаку длинношерстную держать, гды вы там все помещаетесь? Шокирован
Устала объяснять Улыбка, что линяет пес 1 раз в год, но конкретно, что место ему искать не надо и никаких неудобств не причиняет Улыбка, даже не лает дома...   Веселый
И на кухню не заходит т.к. ему туда нельзя... Улыбка

Если тебе что-то не нравится, измени это. Если не можешь это изменить, измени свое отношение к этому.
-TrOLiK-
Почетный гродненец

#Define True

Просмотр профиля
« Ответ #811 : 23 Март 2014, 22:22:42 »

Охота на кису  Веселый
(Коты "размыты" фотографом, но вообще у нас их два и все довольны, а у кошки к Эмильке так вообще особая любовь)))

* image.jpg (43,83 Кб, 900x551 - просмотрено 256 раз.)

ukappi
Не *банутая, а эксцентричная!(с):):):)
Кандидат в депутаты

Ника 13.08.2012г.

S Просмотр профиля
« Ответ #812 : 24 Март 2014, 14:16:51 »

ради таких моментов стоит жить
это точно! Строит глазки

Побольше трэша, меньше сна,
Игриво и задиристо!
Чтоб в тридцать все еще не знать,
Кем станешь, когда вырастешь...©
Сонька Зуева
maggotka
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #813 : 26 Март 2014, 15:56:28 »

А у нас гадкий злой кот Борька , которого мы взяли с мужем еще будучи маленьким , но уже тогда злым котейкой. Любили его , растили, а он делает гадости, грызет провода, разбрасывает всю еду по ковру, забирается в нашу постель, после объедаловки вонючей рыбой, таскает детские пинетки, набрасывается на ноги и раздирает их до крови,срет возле миски, забирается в детский манеж, таскает оттуда игрушки. Он ненавидит весь женский пол.потому что с мужем так не делает. А со мной( когда я иду с малышкой на руках), с подружками моими , моей мамой и свекровью проделывает пакости. Кот просто меня выживает. И я очень боюсь, чтобы не дай бог малышке не досталось. Итак его в  комнату к ней не пускаю, а если сидим в зале то только под присмотром. Понятно что выбрасывать на улицу этого я никогда не сделаю, но надеюсь что этим летом он уедет со свекровью на дачу. У моих родителей пушистые тюфячки вообе только играют, спят, едят и всегда рады видеть малышку. вот почему он такой, к нему с любовью, с лаской, а он вот так   Злой Никогда в моей жизни не было таких животных

ukappi
Кандидат в депутаты

Ника 13.08.2012г.

S Просмотр профиля
« Ответ #814 : 26 Март 2014, 16:05:09 »

вот почему он такой, к нему с любовью, с лаской, а он вот так
потому что это животное, и его надо не просто в попу целовать, но и воспитывать.
ничего гадкого в том, что Вы написали, он не делает.
он ведет себя как старший Вас в иерархии, вот и всё.

Животные, как и дети, тоже ищут грани дозволенного, и только когда границ нет, им "сносит крышу" Грустный

Игриво и задиристо!
Сонька Зуева
maggotka
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #815 : 26 Март 2014, 16:06:46 »

вот почему он такой, к нему с любовью, с лаской, а он вот так
потому что это животное, и его надо не просто в попу целовать, но и воспитывать.
ничего гадкого в том, что Вы написали, он не делает.
он ведет себя как старший Вас в иерархии, вот и всё.

Животные, как и дети, тоже ищут грани дозволенного, и только когда границ нет, им "сносит крышу" Грустный
Так и воспитывали, уж сколько котов я воспитала и все добрячки!Уж в попу я его за проделки не целую.

ukappi
Кандидат в депутаты

Ника 13.08.2012г.

S Просмотр профиля
« Ответ #816 : 26 Март 2014, 16:10:58 »

maggotka, однако кот считает Вас ниже себя Подмигивающий

Я не говорю, что надо лупить полотенцем и шугать - от этого толку ещё меньше.

Игриво и задиристо!
Сонька Зуева
SlenKa
можно быть худой или толстой, главное худой
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #817 : 26 Март 2014, 16:21:30 »

maggotka, однако кот считает Вас ниже себя Подмигивающий

Я не говорю, что надо лупить полотенцем и шугать - от этого толку ещё меньше.
люлей ему не хватает однако Грустный

продам
сапоги д-д деми р33 фиолетовые немного б-у
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #818 : 26 Март 2014, 20:34:30 »

А у нас гадкий злой кот Борька , которого мы взяли с мужем еще будучи маленьким , но уже тогда злым котейкой. Любили его , растили, а он делает гадости, грызет провода, разбрасывает всю еду по ковру, забирается в нашу постель, после объедаловки вонючей рыбой, таскает детские пинетки, набрасывается на ноги и раздирает их до крови,срет возле миски, забирается в детский манеж, таскает оттуда игрушки. Он ненавидит весь женский пол.потому что с мужем так не делает. А со мной( когда я иду с малышкой на руках), с подружками моими , моей мамой и свекровью проделывает пакости. Кот просто меня выживает. И я очень боюсь, чтобы не дай бог малышке не досталось. Итак его в  комнату к ней не пускаю, а если сидим в зале то только под присмотром. Понятно что выбрасывать на улицу этого я никогда не сделаю, но надеюсь что этим летом он уедет со свекровью на дачу. У моих родителей пушистые тюфячки вообе только играют, спят, едят и всегда рады видеть малышку. вот почему он такой, к нему с любовью, с лаской, а он вот так   Злой Никогда в моей жизни не было таких животных
кошмар....

Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #819 : 26 Март 2014, 22:10:22 »

Я у котоы не знаю этих "ритуалов вожаков", только у собак

мне когда-то заводчица советовала - прижать кота к полу и не сильно, но ощутимо укусить за ухо, пока не мяукнет. После этого ещё пару секунд оставить прижатым к полу. Правильно или нет - не в курсе, но нам помогло.

в свою очередь интересно как это у собак исполняется?
elina
Кандидат в депутаты

реалистка

Просмотр профиля
« Ответ #820 : 26 Март 2014, 22:23:19 »

у собак ритуал свержения с пьедестала такой же - тряхануть за шкирку и завалить на пол, для пущего эффекта можно рыкнуть.

Нам до собак еще расти. Чтоб вровень встать с их благородством!
А им, вовек, не доползти, до человеческого скотства...
Снежные псы http://mosmetel.ru
Kimulechka™
ее два кекса и одна конфетка.
Депутат горсовета

Научу вязать спицами или крючком.

Kimulechka Просмотр профиля WWW
« Ответ #821 : 26 Март 2014, 23:53:17 »

прижать кота к полу и не сильно, но ощутимо укусить за ухо, пока не мяукнет.
я после твоих слов как-то попробовала на кошке своей, хотя она и так вроде покладистая, но вот если набедакурит, то этот метод действует, сейчас достаточно просто рукой прижать к полу и она как шелковая.

Бесконечность не предел! ©
ukappi
Кандидат в депутаты

Ника 13.08.2012г.

S Просмотр профиля
« Ответ #822 : 27 Март 2014, 01:12:48 »

Кошка-мать осаживает котят просто прикосновением лапы к голове сверху вниз. Как бы прижимает к полу. В котячьем возрасте этого вполне достаточно.
Для более старших возможно и за шкирку потрясти (но чтобы человек смотрел сверху вниз), и зашипеть, и пальцем по голове приложиться как кошка.

Отрезанные в раннем возрасте яйца очень способствуют установлению верной иерархии в семье Подмигивающий

Из элементарного: не позволять котенку делать то, что умиляет пока маленький, и будет напрягать, когда он вырастет. Например, лазить по шторам, кусать руки-ноги, выскакивать из-за угла как за добычей.
в тоже время кот должен иметь себе занятие на случай "спать-жрать не хочу - не фиг делать" Подмигивающий

Игриво и задиристо!
Сонька Зуева
Ugra
Настоящий гродненец

Тяжесть, которую умело носят, становится легкой (Овидий)

Просмотр профиля
« Ответ #823 : 27 Март 2014, 08:37:03 »

в тоже время кот должен иметь себе занятие на случай "спать-жрать не хочу - не фиг делать" - т.е. Собаку...
Еще помогает брать щенка или котенка из хорошей семьи.

Yuluasha
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #824 : 27 Март 2014, 09:43:23 »

Вот и мы завели котенка УлыбкаЯ правда долго сопративлялась ,но детское :"мама, я тебя так люблю!Ну пожалуйста!" сломили меня.А "виновата" в этом Юнона Смеющийся(шутю конечно)Мы приезжали к ней за кофточками и доча увидела "кисю".Шли к машине со слезами,потом и братика подключили.Но так приятно смотреть как они за ним ухаживают,спит он только с сынулей.Так что даже наш папа,ярый противник даже очень рад такому соседству Улыбка
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #825 : 27 Март 2014, 10:10:51 »

причем завалить на пол желательно пузом кверху.

B.Sun, я так понимаю, что это делать надо в щенячьем возрасте ибо завалить на пузо такого коняку, как у тебя - скорее он завалит Смеющийся

А "виновата" в этом Юнона

Смеющийся

в тоже время кот должен иметь себе занятие на случай "спать-жрать не хочу - не фиг делать"

у моего такого не бывает, точнее теперь уже не бывает.  Смеющийся
всё то время, пока его не гоняет Тася - он спит откинув лапы. Смеющийся
yu li
Гродненец
**

🌸Вы🌸ПриглаШЕны🌸НА🌸бЕзУМно🌸ВАжнОе🌸СОбытИе🃏

Просмотр профиля Email
« Ответ #826 : 27 Март 2014, 11:10:16 »

А можно нам к вам?  Подмигивающий

maggotka
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #827 : 27 Март 2014, 11:20:26 »

Не знаю можно ли его сейчас перевоспитать, ему полтора года. А если я его брала за шкирку он меня умудрялся всегда расцарапать и очень сильно, то я боюсь вобще его брать, только если по попе рукой хлопнуть

Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #828 : 27 Март 2014, 14:28:13 »

maggotka, зажми засранца так, чтоб он вывернуться не мог. Возьми большое полотенце и закрути, чтоб не поцарапал. И прижми к полу сильно, можешь за ухо укусить (не сильно только) и жди пока не выдаст поверженное "мяу".  Подмигивающий
Kimulechka™
ее два кекса и одна конфетка.
Депутат горсовета

Научу вязать спицами или крючком.

Kimulechka Просмотр профиля WWW
« Ответ #829 : 29 Март 2014, 18:31:03 »

maggotka, а пусть муж ему ногти пострижет, чтобы не царапался хоть. Ну а дальше по методу Юноны, в полотенце закрутить.
Вот так к примеру  Улыбка
« Последнее редактирование: 29 Март 2014, 19:06:48 от Kimulechka™ » Записан

Бесконечность не предел! ©
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #830 : 29 Март 2014, 23:48:12 »

я не такой опытный кошатник, да вообще эта кошка у меня впервые. Но как-то сам собой в голову пришел этот способ-- аккуратно к полу за шею голову прижимать. конкретно работает. но она и вообще у нас далеко не дура попалась. у меня есть подозрение, что она даже речь человеческую понимает... потому что, когда я ей прямым текстом по-русски сказала, что, если еще раз насрёт в цветок-- я её выкину-- срать перестала )))
но вот насчет агрессии... она нам сразу очень ласковая досталась. Если бы были хоть признаки агрессии или неуправляемости-- я бы не оставила её. у меня у подруги был такой дебильный кот, мне на всю жизнь впечатлений хватило.

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Chica Traviesa
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #831 : 08 Апрель 2014, 17:54:05 »

У нас кот шилопоп еще тот и думаю это уже не пройдет...я думала с кастрацией он станет тихим тюфяком,ан-нет,эти 5 кг шасця бодренько так скачут и весело выпрыгивают на всех из-за угла..с дочкой пока не знакомим,посему вопрос-с чего начать?пока кот изолирован от детской и вход ему туда строго запрещен,как знакомить кота с ребенком и не травмировать психику ни дитя,ни кота Смеющийся

*LEN@
Гость
« Ответ #832 : 09 Апрель 2014, 00:30:21 »

У нас кот шилопоп еще тот и думаю это уже не пройдет...я думала с кастрацией он станет тихим тюфяком,ан-нет,эти 5 кг шасця бодренько так скачут и весело выпрыгивают на всех из-за угла..с дочкой пока не знакомим,посему вопрос-с чего начать?пока кот изолирован от детской и вход ему туда строго запрещен,как знакомить кота с ребенком и не травмировать психику ни дитя,ни кота
А сколько вашему коту лет?После лет трех обычно становятся спокойнее.Нашей кошке 5,5 лет,сейчас только ест и спит,а раньше и по шторам до самого карниза долазила и висела там,пока не снимут  Смеющийся и носилась как угорелая и тапки,тряпки в зубах таскала  Смеющийся Всю беременность спала возле меня,перед самыми родами мы отдали родителям ее и назад забрали через месяца три-четыре,приняла нового члена семьи она вроде хорошо и относилась к ребенку так до тех пор пока он не начал ходить  Смеющийся Все,с тех пор покоя у нее нет,все время на стрёме  Смеющийся то ведерком получит,то водой обольет,то сын ей космос показывает(берет на руки и кружится с ней).Так что можете уже потихоньку начинать знакомить,но только под вашим строгим контролем  Улыбка
Не знаю можно ли его сейчас перевоспитать, ему полтора года.
А кот ваш кастрирован?Обычно так некастрированные себя ведут  В замешательстве
Chica Traviesa
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #833 : 09 Апрель 2014, 11:21:37 »

Нашему за 2 года перевалило,кастрирован очень рано.. ему везде до всего есть дело,он в каждой дырке затычка и ророй слишком активный Шокирован еще и ворюга-детские вещи это его фетиш,обожает воровать детские чепчики и грызть-смоктать в них завязки

ukappi
Кандидат в депутаты

Ника 13.08.2012г.

S Просмотр профиля
« Ответ #834 : 09 Апрель 2014, 11:27:41 »

MrsDianaSarkar, если Вас это успокоит - у меня все такие Смеющийся
везде до всего есть дело,он в каждой дырке затычка и ророй слишком активный
но моим по породе положено Подмигивающий

ничего, когда дочка начала ползать, те кошки, что старше, убегают, а те, кто "ровесники" прекрасно отдаются на растерзание Смеющийся

Я бы и рада была, если б хоть кто-нибудь Нике показал когти-зубы, но нет. Пока исключительно кошачья психика проверяется на прочность Подмигивающий

Игриво и задиристо!
Сонька Зуева
-TrOLiK-
Почетный гродненец

#Define True

Просмотр профиля
« Ответ #835 : 09 Апрель 2014, 12:54:10 »

У нас кот шилопоп еще тот и думаю это уже не пройдет...я думала с кастрацией он станет тихим тюфяком,ан-нет,эти 5 кг шасця бодренько так скачут и весело выпрыгивают на всех из-за угла..с дочкой пока не знакомим,посему вопрос-с чего начать?пока кот изолирован от детской и вход ему туда строго запрещен,как знакомить кота с ребенком и не травмировать психику ни дитя,ни кота Смеющийся
О, вот у нас кошка такая же, кот поспокойнее) Теперь, когда Эмилька топает, то достается им, конечно, но при этом если Демьян при виде приближающейся Эмильки тут же пытается куда-нибудь скрыться с глаз долой, то Куна наоборот сама "подставляется"  Смеющийся У меня такое чувство, что она кайфует, когда ее тягают за лапы, уши и хвост  Смеющийся

lone
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #836 : 09 Апрель 2014, 17:13:11 »

B.Sun видела сегодня вашу собаку
дааа
стоя на задних ростом с мужа
красавец, конечно
юркий, сильный. ловкий
*LEN@
Гость
« Ответ #837 : 09 Апрель 2014, 20:08:53 »

кастрирован очень рано..
Несколько раз слышала,что из-за ранней кастрации,стерилизации они не успевают повзрослеть и остаются надолго котятами.Может это ваш вариант? В замешательстве
Интересно,а у maggotka кот кастрированный?
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #838 : 09 Апрель 2014, 20:14:23 »

они тихими тюфяками становятся после 3х да Подмигивающий
ну и зависит от породы, конечно.
Наш в свои почти 8 лет - тюфяк-тюфяком...как муж смеется - предмет интерьера Смеющийся но и на старуху бывает проруха - как вступит в него что-нить, то может и полдня по квартире детскую резинку для волос гонять. Смеющийся
Ну а пожевать нитки, шнурки - это вообще у них у всех фетиш. Смеющийся
Chica Traviesa
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #839 : 09 Апрель 2014, 20:33:28 »

Кака така порода,у нас подкидыш уличный,подобрала,отмыла,мамку заменила..думала кому-нибудь пристроить,а такое счастье оказалось нужным только нам Смеющийся Короче,дурь его эту долго терпеть...А наш дуролей хвостатый обожает грызть пудру и всякую мамкину косметику,а еще этот эстет после туалета по-большому тащит все что найдет-шарфики,платочки,тряпочки и накрывает кучку-пару раз это выглядело еще и так,словно он свой попец вытирал об шарф Шокирован Веселый Кот у нас кадр ходячий,столько всего он вытворяет,что пора записывать Веселый еще этот дурень рычит на чужих как пес Шокирован

Добавлено: [time]Wed Apr  9 19:34:56 2014[/time]
Заметила,что когда дочка плачет,кот под дверью детской реветь начинает-такие протяжные маау издает
Вся сущность кота в одном фото,начинаю подозревать,что он считает,что это мы у него живем Веселый

* IMG_20140407_215935.jpg (40,2 Кб, 637x480 - просмотрено 651 раз.)

Страниц  : 1 ... 26 27 29 30 ... 48 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт