Gretta
|
Обычный ограничитель-замечательная вещь в борьбе с лаем в квартире расскажите ка плиз поподробнее!!  Начинает лаять-надеваете,увидите что успокоилась-снимаете  Потом при одном виде ограничителя собака замечательно успокаивается и на улице помогает-"не пылесосит". Добавлено: 23 Апрель 2013, 18:34:27 http://zoo.com.ua/catalog/collar_namordniki/collar_namordnik_neylon_dog_extreme_s_setkoy_3/ выглядит вот так,бывает разных размеров,продаётся в зоомагазинах,несколько лет назад стоил порядка 30 тысяч.
|
|
|
|
Тьма имеет предел,и любая грусть преодолима,если построить мост,боль исчерпаема,горе имеет дно,если осмелиться встать в полный рост, дотянуться до счастья, ибо оно досягаемо,и рецепт его крайне прост.
|
|
|
tunika
|
Обычный ограничитель-замечательная вещь в борьбе с лаем в квартире расскажите ка плиз поподробнее!!  Начинает лаять-надеваете,увидите что успокоилась-снимаете  Потом при одном виде ограничителя собака замечательно успокаивается и на улице помогает-"не пылесосит". Добавлено: 23 Апрель 2013, 17:34:27 http://zoo.com.ua/catalog/collar_namordniki/collar_namordnik_neylon_dog_extreme_s_setkoy_3/ выглядит вот так,бывает разных размеров,продаётся в зоомагазинах,несколько лет назад стоил порядка 30 тысяч. а если она лает и сразу прячется? и уже лает из укрытия? доставать и одевать? и ещё - оно разных размеров бывает? потому как весь мозг пролаяла,сил нет уже
|
|
|
|
|
|
|
dujmovka
|
http://zoo.com.ua/catalog/coll  оar_namordniki/collar_namordnik_neylon_dog_extreme_s_setkoy_3/ выглядит вот так,бывает разных размеров,продаётся в оомагазинах,несколько лет назад стоил порядка 30 тысяч. это обычный намордник? А у нас морды нет  -мопс у нас-наверное на такую плоскость,если только скотч  !!?
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2013, 12:26:00 от Дюймовочка »
|
|
|
|
|
Gretta
|
Ну да,вытягивать и наказывать надеванием этой штуковины,у моей мамы такой же "звоночек" неугомонный. Если безмордая,тогда конечно не наденешь,самые маленькие что видела,были на маленьких пуделёчков. Здесь на форуме в "аксессуарах" девушка на заказ делает из кожи поводки-намордники,может и маленьким смогла бы. Не думаю что мои собы все какие-то особенно умные,но обычно соображают быстро что к чему.Поначалу снимают,конечно,пробуют сжевать-порвать ненавистный нейлон,но смиряются
|
|
|
|
Тьма имеет предел,и любая грусть преодолима,если построить мост,боль исчерпаема,горе имеет дно,если осмелиться встать в полный рост, дотянуться до счастья, ибо оно досягаемо,и рецепт его крайне прост.
|
|
|
Паникёрша
|
Я не вижу ничего страшного в сосуществовании детей и домашних животных, наоборот, по мне в этом только плюсы.  Только немного напрягает постоянное непреодолимое желание нашего кобелька вылизывать нашу кнопочку. Он с таким энтузиазмом это делает! Доча лежит и ножками дрыгает, а пёсик прижимает ножки-помпушки лапой (так нежненько и аккуратненько  ) и лижет, лижет, лижет... Невозможно отогнать. Если б его не отгоняли, то от макушки до пяток вылизал бы.
|
|
|
|
|
|
|
Марисабель
Гость
|
А у нас рыбки! хотя я кошатница в душе, мне эти рыбки просто ни о чем, красиво, но тихо... я кошек люблю, но муж запрещает пока, пока малышка совсем крошка
|
|
|
|
|
|
|
dujmovka
|
Я не вижу ничего страшного в сосуществовании детей и домашних животных, наоборот, по мне в этом только плюсы. какая картина!!умиляет!!!  только мою маму такие фото приводят в ужас... 
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
Я не вижу ничего страшного в сосуществовании детей и домашних животных, наоборот, по мне в этом только плюсы. какая картина!!умиляет!!!  только мою маму такие фото приводят в ужас...  [/quote У нашего Хантика самое любимое место под бочком спящей маленькой хозяйки
|
|
|
|
|
|
|
Yulen*ka
Гродненец
Артем 22.10.2012. Анечка 16.03.2017
|
У нас шар-пей.сыну сейчас 8 мес.я была вначале очень против,он как раз линял,когда я родила ре(мы переехали к свекрови,чтобы она помогала с ре,собаку некуда было деть)шерсть по всему дому,оч боялась,что будет аллергия у малого.но,к счастью,все ок. И если раньше собака на него обращала внимание, то теперь бедный песик не знает,куда бежать.когда сын в ходунках бегает,то собаке просто *опа. Сын его вечно схватить хочет,гладить-то не умеет,а пока только хватает за шерсть,собака убегает,а малой за ним. В целом,всем весело и честно говоря я рада даже,что есть такая "игрушка"!боюсь ли,что схватит или укусит? Наверное,нет.к нам приезжали уже родственники с маленьким ре,который только -только ходить научился.так вот,собака целый день за ним ходила и если ре падал, то всегда на собаку,а не на пол.вот такая нянька!
|
|
|
|
|
|
|
dujmovka
|
У нас шар-пей.сыну сейчас 8 мес.я была вначале очень против,он как раз линял,когда я родила ре(мы переехали к свекрови,чтобы она помогала с ре,собаку некуда было деть)шерсть по всему дому,оч боялась,что будет аллергия у малого.но,к счастью,все ок. И если раньше собака на него обращала внимание, то теперь бедный песик не знает,куда бежать.когда сын в ходунках бегает,то собаке просто *опа. Сын его вечно схватить хочет,гладить-то не умеет,а пока только хватает за шерсть,собака убегает,а малой за ним. В целом,всем весело и честно говоря я рада даже,что есть такая "игрушка"!боюсь ли,что схватит или укусит? Наверное,нет.к нам приезжали уже родственники с маленьким ре,который только -только ходить научился.так вот,собака целый день за ним ходила и если ре падал, то всегда на собаку,а не на пол.вот такая нянька! а как с лаем?или ваш шарпейчик тихий? я в основоном за лай и переживаю,вот хоти антилай приобрести!! 
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
вот хоти антилай приобрести!!  а што это? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yulen*ka
Гродненец
|
тоже боялась,что будет реагировать!нет,вообще пофиг.хотя собака лает громко.
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
бедный песик не знает,куда бежать.когда сын в ходунках бегает,то собаке просто *опа. Сын его вечно схватить хочет,гладить-то не умеет,а пока только хватает за шерсть,собака убегает,а малой за ним. Если честно, мне собаку жалко, и я не удивлюсь, что нервишки ее сдадут и она когда-нибудь цапнет ребенка...А виноват кто будет? Правильно...Родители, которые видя как собаку мучают умилялись этим процессом.
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
Yulen*ka
Гродненец
|
бедный песик не знает,куда бежать.когда сын в ходунках бегает,то собаке просто *опа. Сын его вечно схватить хочет,гладить-то не умеет,а пока только хватает за шерсть,собака убегает,а малой за ним. Если честно, мне собаку жалко, и я не удивлюсь, что нервишки ее сдадут и она когда-нибудь цапнет ребенка...А виноват кто будет? Правильно...Родители, которые видя как собаку мучают умилялись этим процессом. никто ничем не умиляется!он на сына не рычит,не бросается!просто убегает.
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
B.Sun как ваш пёсик отреагировал на появление маленького чуда? 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Nata.li
|
А наш кот неделю на балконе отсиживался, только по ночам в квартиру заходил, или днём, когда долго малыш спал и никаких звуков не издавал. Как только чуть вздохнёт - кот снова на балконе прячется. Теперь уже попривык, вернулся в квартиру, но к ребёнку всё ещё настороженно относится, не подходит.
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
Наш пёсик тоже первое время панически боялся ребёнка, при малейшем звуке со стороны малышки подскакивал и удирал  А сейчас при каждом писке впереди нас к маленькой хозяйке несётся. Когда возвращаемся с прогулки, обязательно заглядывает в коляску: проверяет не потеряли ли, наверное 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Наш кот занял правильную, проверенную прошлым опытом тактику - игнор  Т.е. он к Тасе относится - никак, и всячески избегает с ней контактов ибо она, если до него дорвется, то потягает крепко за шерсть. Хоть мы не раз объясняли/показывали как надо гладит котика, но пока у неё очень развит хватательный рефлекс, так что коту иногда перепадает...но мы бдим и его в обиду не даём  Кстати, старшей девочке только недавно стал в руки идти, позволять себя гладить. Добавлено: 08 Июль 2013, 16:11:28
кстати, на днях состоялось Тасино первое знакомство с псом! в деревне у бабушки (моей) Пёс оказался терпеливее, чем кот  ...дал потрогать нос, уши, терпеливо сопел, когда Тася пробовала крепко ли сидит на нём шерсть...вобщем оказался првосходной нянькой!  
|
|
« Последнее редактирование: 08 Июль 2013, 16:11:29 от Юнона »
|
|
|
|
|
Nataniel
|
а у нас (о ужас!  ) завелся кот  нам его подкинули, и он мне понравился, и теперь он живет с нами  Котенок довольно спокойный, поначалу вообще терпел ВСЕ, даже купание в бассейне в +15 и последующую сушку феном... но теперь он стал уже умнее и от Доминика тикает так, что только пятки сверкают. А то Доминик от избытка чувств так его сжимает, что у кота глаза на лоб лезут. А так вообще нормальный кот, Eва его целый день таскает, катает в коляске, укладывает в коробку, заворачивает в тряпочки, укачивает на руках и поет колыбельные, ловит ему лягушек на обед... мать, блин
|
|
|
|
Ягадка А5
|
а у нас (о ужас!  ) завелся кот Ооо, рыжик! Вырастет большим нагло-рыжим котом.  И тогда всё припомнит... 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Nataniel
|
 Знающие люди говорят, что он ЖЭНЩЫНА 
|
|
|
|
|
|
|
defist
|
|
|
|
|
Я не люблю когда мне лезут в душу, тем более когда в нее плюют... 
|
|
|
Yulen*ka
Гродненец
|
будет четвертым ребенком в семье!только детки будут всегда --солнышки,а он (она точнее) будет иногда наглой рыжей мордой! 
|
|
|
|
|
|
|
Gretta
|
Он(а) тоже вполне может быть рыжим солнышком  А у нас с котёнком произошла очень печальная история. Подарили нам сиамского котёнка,доча старшая(5 ей было) была рада донельзя. Тоже вот так вот няньчила и спать укладывала. Ну и уложила однажды,навсегда  Видно,слишком в одеялко укутала. Вина,понятно,нас взрослых, что не усмотрели,но с тех пор маленьких детей к маленьким и вообще к животным не подпускаю. У Ильи любовь к котикам тоже оочень сильна,мамины кошки его общества избегают.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Nataniel, ты пустила кота в дом  ??  как оно все меняется  наш кот ведет себя с сыном также как и Юнонин: еще пол года назад с кривой физиономией разрешал Ярику себя изредка погладить, а сейчас может и подойти к нему, чтобы сын его погладил, на кровать приходит. А вообще грамотная животина: лучшие отношения с ребенком - отсутствие отношений  Наташа, а Гранд с котенком как?
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
будет иногда наглой рыжей мордой! Думаю, что не иногда, а всегда очень часто.  
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Лилит
|
А вообще грамотная животина: лучшие отношения с ребенком - отсутствие отношений У нас и животины грамотные и Оскар. Абсолютно равнодушен что к кошке, что к собаке. Еще в годик был какой-то минимальный интерес, а после полутора вообще они ему фиолетово))))
|
|
|
|
|
|
|
|