Yulen*ka
Гродненец
Артем 22.10.2012. Анечка 16.03.2017
|
а мы сегодня кормили нашу собаку.Тема усердно перед ним печенькой трес,а наша животинка страх как любит печенье.аккуратненько берет.ре нравится,сразу за вторым потянулся.ох подрастет,собачка будет всегда накормлена!))) 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Ягодка А5, не, ну реально рыжая наглая морда  Просто эталонный образец.
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Ягодка А5, не, ну реально рыжая наглая морда  Просто эталонный образец. Не, ну я ж знаааю...  Но кот дома должен быть. Однозначно. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Ejlina
|
А у нас кот, точнее кошка совсем не ручная. К тому же уже пенисонерка  ей лет 12, так что даже за шнурочком ей лень бегать! На котенка/щенка/попугаве/грызунов - категорическое ТАБУ от моей бабушки. Завели рыбок  Считаю, должно быть дома живое существо, за которым ребятенок будет ухаживать, учится любви, ласке и заботе   
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Считаю, должно быть дома живое существо, за которым ребятенок будет ухаживать, учится любви, ласке и заботе ... и оно должно быть тёплое, мяХкое, пушистое...  И мурлыкать. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Ejlina
|
... и оно должно быть тёплое, мяХкое, пушистое... И мурлыкать. в идеале  обожаю мурлыкающих котиков!!!
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
К тому же уже пенисонерка ей лет 12, так что даже за шнурочком ей лень бегать! Нашему коту 9 лет + кастрированный. Бегает только пыль стоит и царапины от когтей на черной плитке. Правда, за ниточками он никогда не бегал, а вот за жуками... Считаю, должно быть дома живое существо, за которым ребятенок будет ухаживать, учится любви, ласке и заботе ... и оно должно быть тёплое, мяХкое, пушистое...  И мурлыкать.  Ага... Особенно, когда ночью это пушистое уляжется на самом краюшке кровати, а ты ногу вытянешь на него....  А тут зубы или когти 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Считаю, должно быть дома живое существо, за которым ребятенок будет ухаживать, учится любви, ласке и заботе Тамагочи 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Ejlina, со всем уважением к рыбкам....НО...это не то...в руках не подержишь, не погладишь...и отдачи никакой - ни тебе любви, ни тебе мур, ни тебе гав.... Так что рыбки - это непонятное с точки зрения ребенка существо - ты ему внимание, корм, а оно тебе - ничего.  В таком случае банальные хомячки - куда уж лучше. 
|
|
|
|
|
|
|
Ejlina
|
Ejlina, со всем уважением к рыбкам....НО...это не то...в руках не подержишь, не погладишь...и отдачи никакой - ни тебе любви, ни тебе мур, ни тебе гав.... Так что рыбки - это непонятное с точки зрения ребенка существо - ты ему внимание, корм, а оно тебе - ничего.  В таком случае банальные хомячки - куда уж лучше.  Не пожмякаешь, но: На котенка/щенка/попугаве/грызунов - категорическое ТАБУ от моей бабушки. И насчет " непонятное с точки зрения ребенка существо": если бы не мой ребенок, аквариум в доме никогда бы не появился! Он буквально помешан на рыбках: первый раз увидел в садике в соседней группе, вечером всегда туда забегал, так что с сада мы уходили далеко после его закрытия  У нас рыбки везде: в игрушках, в книжках, на пазлах, а карпы в магазине  не уйти, рыбок рисуем (это второе, что научился малявать после солнышка  ). Воспитатель в нашей группе тоже впервые в жизни завела рыбку, сказала "Все из-за Илюши! Я бы раньше и не подумала"  Обожает кормить, хохот стоит на весь дом. Наблюдает по-долгу, и играет с ними - гоняя от стенок аквариума, хотя рыбешки уже попривыкли и не пугаются  Из каждого зоомагазина норовил еще себе стащить, успокоился, когда красного петушка купили. Теперь просто ходим смотреть Золотую рыбку! Добавлено: 11 Июль 2013, 09:53:45
А вот котик у нас действительно что-то непонятное, так ни погладить, ни потрогать не дается, и играть не умеет  Дикарочка попалась.
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
а карпы в магазине А в качестве еды как? Не жалко?
|
|
|
|
|
|
|
Ejlina
|
а карпы в магазине А в качестве еды как? Не жалко? Совсем нет. Еще и добавки попросит. Вряд ли еще осознает, что это была одна и та же рыбина. Я ее живую не разделываю 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
А вот котик у нас действительно что-то непонятное, так ни погладить, ни потрогать не дается, и играть не умеет Дикарочка попалась. Ну как бЭ кот - живность, которая гуляет сама по себе. Как по мне, так это абсолютно нормальное поведение для кота. И у меня, и у мамы такие же.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
спит сейчас у меня на руках. вот прикол: только я за комп-- кошка на руки и либо ластится, либо спит. Интересно, почему?
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Интересно, почему? Потому что ты ее хозяйка. 
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
НеЯ
|
Интересно, почему? Потому что ты ее хозяйка.  Потому что очень ласкавая кошечка. Моему котяре по фигу кто хозяин, всегда лежит в отдалении и наблюдает - считает, что здесь самый главный он, а человеки на подтанцовках у него 
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
НеЯ, согласна, что может и ласковая. Моя так всегда ко мне лезет, но и малых любит, спит то со мной, то со старшим. Он прямо накрывает ее одеялом, а она голову на подушку и тарахтит. 
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
НеЯ
|
НеЯ, согласна, что может и ласковая. Моя так всегда ко мне лезет, но и малых любит, спит то со мной, то со старшим. Он прямо накрывает ее одеялом, а она голову на подушку и тарахтит.  Мой тоже спит и с нами, и с малым, но исключительно в ногах на самом краю кровати. Как он не падает - не понимаю 
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
спит сейчас у меня на руках. вот прикол: только я за комп-- кошка на руки и либо ластится, либо спит. Интересно, почему?
Nataniel, может, кресло возле компа - это единственное место где ты задерживаешься хоть сколь надолго в сидячем положении?  а зверюшке ласки и внимания хочется  плюс обрати внимание на своё самочувствие в области живота - не болит ли ничего? Таким образом коты могут и сигнализировать о неполадках в организме... ттт, конечно, пусть лучше ластится)))
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
задерживаешься хоть сколь надолго ага, и при этом без детишек вокруг  поэтому котейка отдыхает вместе с тобой, и получает удовольствие от общения с тобой 
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
НеЯ
|
Наташа, от тебя молоком пахнет, а она же совсем маленькая  Хотя у меня на коленях тоже дрыхла без задних лап 
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
задерживаешься хоть сколь надолго ага, и при этом без детишек вокруг  поэтому котейка отдыхает вместе с тобой, и получает удовольствие от общения с тобой  наверное, да, сижу и не бегу никуда ))) и про молоко, видимо, правда: нюхает все время майку в области груди. а еще как только Доминикс пать у меня на руках ложится-- лезет к нему, нюхает, не отогнать... интересная кошка, все мои стереотипы о котах ломает ))) сегодня встретила меня из города громким МЯУ, взобралась на плечо и сидела там, пока я машину в гараж загоняла...
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Nataniel, "Ура!!! Мама приехала!!!!!!!!!" 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
 зато у Доминика сразу несколько новых слов в лексиконе появилось: "КСЬ-КСЬ", Катя" и "Мя"
|
|
|
|
|
|
|
|
Gretta
|
Это буль. Замечательная порода! Нашей первой собакой был вот такой же белый бультерьер. Красавчик!
|
|
|
|
Тьма имеет предел,и любая грусть преодолима,если построить мост,боль исчерпаема,горе имеет дно,если осмелиться встать в полный рост, дотянуться до счастья, ибо оно досягаемо,и рецепт его крайне прост.
|
|
|
Ejlina
|
Кто сказал, что питбуль злобный пес Интересно, какая была реакция мамы? Я бы за такие проделки...  ну по головке не погладила б... Хотя втихоря можно посмеяться 
|
|
|
|
|
|
|
Gretta
|
Где-то здесь в темке давно писАлось,что животным в квартире не место,должны жить в частном доме. Как показывает практика этого лета, всё совсем не так  Находясь в условиях абсолютно свободного доступа на улицу(имеется ввиду ограждённая территория вокруг дома,с травкой,деревьями и кустиками)собака предпочитает спать в доме на диване,на улицу просто так вообще не выходит,даже на травке полежать,а ребёнка наоборот не завести в дом,готов и ночевать на улице. Собе нужны речка и поле-лес,возле дома ей,приученной к выгулу, неинтересно.Получается содержание такое же ,как и в условиях городской квартиры.Ну а в квартире сами знаете сколько взрослая соба занимает места-всего лишь одно спальное 
|
|
|
|
Тьма имеет предел,и любая грусть преодолима,если построить мост,боль исчерпаема,горе имеет дно,если осмелиться встать в полный рост, дотянуться до счастья, ибо оно досягаемо,и рецепт его крайне прост.
|
|
|
Nataniel
|
короче, мы с мужем в полном недоумении  мы всегда считали котов совершенно мерзкими, нелюдимыми и независимыми созданиями (к слову, до сих пор нам только такие и попадались); ну а наша кошечка ломает все стереотипы: от людей ни на шаг, если я сижу за компом-- спит рядом на столе; если мы кушаем-- сидит рядом на диване, если дети играют-- играет с ними... очень странный котик  Смотрит с Германом мультики:
|
|
|
|
|