Kimulechka™
|
Когда моя кошка начинает уходить в загул (не подумайте, не на улицу), то у нее период жаления детей. Как это забавно. Чуть кто где-то пискнет или заплачет, бежит и муркает, проверяет, все ли там в порядке. Настоящая вторая мамка.
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
Gretta
|
Наша пса тоже детишек любит,ни одной коляски на улице не пропустила бы,особенно если в ней пищат  Беру загодя на короткий поводок,дабы мам в панику не вводить. Ну и сон у нас тоже совместный,у сынули с Гретькой,и дневной и ночной.
|
|
|
|
Тьма имеет предел,и любая грусть преодолима,если построить мост,боль исчерпаема,горе имеет дно,если осмелиться встать в полный рост, дотянуться до счастья, ибо оно досягаемо,и рецепт его крайне прост.
|
|
|
artemid@
|
Настоящая вторая мамка. Мы когда вторую собаку взяли, она во первый день пребывания у нас сидела со спящей малой на диване - охраняла. 
|
|
|
|
|
|
|
dujmovka
|
У нас вот тоже бабушки-дедушки настоятельно рекомендуют избавится от собаки в доме, после рождения ре, благо хоть к себе хотят забрать, а не в приют и тп..  ну я им отвечаю-время покажет,будет мешать ,отдадим. а пока никуда не собираюсь отдавать нашего члена семьи, тем более собачка у нас небольшая-мопс. мы готовимся-уже её домик перенесли из нашей спальни,где и будет спать ре, вычесываем регулярно, что бы летом не было "лишней" шерсти)) вот только на счет лая переживаю-на домофон и звонок в дверь у нас реакция такая-долго лаять,пока не увидит кто пришел.... ну звонок мы допустим отключим, но бывает,что у соседей шум какой и она лает громко,резко, иногда и мы вздрагиваем,а как ребенку  хотя маме говорю,у меня в животике уже ребенок привык к лаю, так что не испугается!  а на самом деле,не знаю, как вообще маленький ребенок изначально привыкает к животному в доме? конкретно про лай собаки? подскажите! 
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Новорожденные детки плохо слышат сперва. Так что по мере взросления ре привыкнет слышать собаку. У меня старшие иногда громче играли/кричали, чем любая домашняя собака.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Так что по мере взросления ре привыкнет слышать собаку. У меня не правильный ребенок(( Домофон, телефон и машины под окном с рождения, а он так и не привык к этим звукам- просыпается зачем-то 
|
|
|
|
|
|
|
Малышка Бо
|
как вообще маленький ребенок изначально привыкает к животному в доме? конкретно про лай собаки? подскажите! У нас ребенок привык к лаю.Собака как и у Вас гавкает когда звонят в домофон-дверь или когда шумно на площадке. Дочка очень редко теперь пугается внезапного лая 
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Лилит, потому что у вас нет дома собаки, кошки и братьев и сестер  Он пока что один. Вот и просыпается.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Лилит, потому что у вас нет дома собаки, кошки и братьев и сестер  Он пока что один. Вот и просыпается. я писала про постоянный шум, сопровождающий ребенка с рождения, к которому теоретически он должен привыкнуть. шум есть,каждый день, привычки нет,увы  Но наверное просто собаки лают не так громко,как тарахтят машины под окном)))
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Диана, не привычка к шуму постоянному, а привычка не пугаться, если где-то возник резкий шум или крик.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Диана, не привычка к шуму постоянному, а привычка не пугаться, если где-то возник резкий шум или крик.
аа, поняла. а я про свое- про привычку не просыпаться  так да-резких звуков не боится,но сну они мешают(((
|
|
|
|
|
|
|
dujmovka
|
У нас ребенок привык к лаю.Собака как и у Вас гавкает когда звонят в домофон-дверь или когда шумно на площадке. Дочка очень редко теперь пугается внезапного лая  ну тогда будем смотреть как оно будет, живут ведь собаки рядом с маленькими детками 
|
|
|
|
|
|
|
Белокурая Бестия
|
смысл выгула собаки далеко не в "туалетных" делах. и даже если люди живут в частном доме, то с собакой все равно желательно гулять за пределами территории, так что не пишите ерунды B.Sunя не написала: "выгуливайте собаку во дворе". я имела в виду, если мама с маленьким ребенком не может в данный момент отлучиться из дома, а собака попросилась, то можно и во двор. и всего-то. а погулять с собакой не для "туалетных" дел можно и с коляской.
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
а я про свое- про привычку не просыпаться Разве бывают такие привычки?... При громком шуме любой человек проснется, это физиологично...Человечество б уже вымерло без этого...Другой вопрос, что человек так хочет спать, что проснувшись от громкого шума, он сразу засыпает опять, или просто находится в фазе глубокого сна, и ему из нее тяжело выйти надолго, и он продолжает спать...
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
LiaMurka
|
У нас ребенок привык к лаю.Собака как и у Вас гавкает когда звонят в домофон-дверь или когда шумно на площадке. Дочка очень редко теперь пугается внезапного лая  ну тогда будем смотреть как оно будет, живут ведь собаки рядом с маленькими детками  моя малая зачастую сейчас днем засыпает с собакой на кровати рядом на дневной сон, а потом я перекладываю в кроватку. и засыпает за 2 минуты, в то время как я могу и 40 минут гладить/петь/уговаривать. и мне по фиг, что это, как говорит моя тетя, "антисанитария" 
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
LiaMurka, мой деть и собака тоже на дневном сне рядом спять всегда)
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
Белокурая Бестия
|
мой деть и собака тоже на дневном сне рядом спять всегда) супер!
|
|
|
|
|
|
|
tunika
|
а это мы так отдыхаем после игрулек 
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Лилит, потому что у вас нет дома собаки, кошки и братьев и сестер  Он пока что один. Вот и просыпается. стопудооова  Герман стал ОООЧЕНЬ крепко спать, когда родилась полуночница Ева 
|
|
|
|
|
|
|
vaverka
|
Собака и ребенок - это кошмар на мой взгляд! особенно, если собака больше кошки! У меня дома кошка. Она к ребенку не лезет, сидит на своем креселке тихо посапывая, поест и спать. Если доча лезет к кошке, то та сразу сматывается))) А Малышева Е.В. с телика все говорит, что если ребенок с рождения живет с животными, то у него меньше шансов на развитие всяких аллергий, связанных с животными (на шерсть и т.д.). Я тоже поначалу переживала насчет кошки, но меня это успокоило.
|
|
|
|
|
|
|
Gretta
|
Какая у tunika собачка симпатичная! На одиса похожа,очень люблю такой тип  В нашем случае собака ещё и отвлекательный от мамы маневр-Илья обожает кормить её из рук,а она из его рук любит есть.Пока переберут по штучке стакан корма,можно успеть со шваброй по квартире пробежаться  Наша лайкоид совсем не лает, а на собаку соседей,которая полаять-повыть очень любит(скучает один),мы не реагируем вообще никак
|
|
|
|
Тьма имеет предел,и любая грусть преодолима,если построить мост,боль исчерпаема,горе имеет дно,если осмелиться встать в полный рост, дотянуться до счастья, ибо оно досягаемо,и рецепт его крайне прост.
|
|
|
НеЯ
|
Лилит, потому что у вас нет дома собаки, кошки и братьев и сестер  Он пока что один. Вот и просыпается. стопудооова  Герман стал ОООЧЕНЬ крепко спать, когда родилась полуночница Ева  Когда ребенок хочет спать - ему ничто не помешает  У нас Ярик дрых, когда за стенкой, которая сразу за головой собирали мебель, т.е. шуруповерт работал, молоточком посуткивали, а практически под окном работала болгарка 
|
|
|
|
|
|
|
Малышка Бо
|
Собака и ребенок - это кошмар на мой взгляд! особенно, если собака больше кошки! чем ВЫ это аргументируете?
|
|
|
|
|
|
|
tanuha73
|
Собака и ребенок - это кошмар на мой взгляд! Странный у вас взгляд  почему вы так думаете?
|
|
|
|
Мы все в этой жизни немного плутаем, Но всё же спасаемся светом души.
|
|
|
Julinka
|
Собака и ребенок - это кошмар на мой взгляд! Правильно написали - на ваш взгляд) Я же, как владелец собаки, вижу и много плюсов)
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
tunika
|
Какая у tunika собачка симпатичная! На одиса похожа,очень люблю такой тип  спасибо! да,она у нас классная,только такая громкая - капец просто! росла вместе с малой. взяли её 3-х месячной,когда моей доне было около 5 месяцев. так малая ползала за ней,трепала её(до сих пор трепает за уши),Тошка терпит,ни разу не огрызнулась.только если совсем невмоготу,идёт ко мне за подмогой... помню,первое время,когда мелкая ползала,постоянно пол мыла, а собака гуляла мало(приучена к домашнему туалету),лапы обязательно моем и по сей день. а сейчас - гуляем вместе. малая очень любть собаку,у кошек корм с подоконника таскает,чтобы собаку им накормить.
|
|
|
|
|
|
|
Gretta
|
Обычный ограничитель-замечательная вещь в борьбе с лаем в квартире  рекомендую. Мы свою взяли подросточком, точный возраст не известен(в том "питомнике" родословных не выдают),но воспитана она уже была идеально,до сих пор так и не удалось её до конца разбаловать  Очень хотим вторую псу,как только жилищные обстоятельства позволят -сразу возьмём,подозреваю что из того же престижнейшего питомничка. Собака и ребенок - это кошмар на мой взгляд! особенно, если собака больше кошки!  и что же в этом кошмарного? Для меня,любительницы больших собак,как раз наоборот плохо,если меньше кошки  На мой взгляд,единственная проблема -убедить маленького ребёнка поменьше угощать своего любимца и не угощаться самому его кормом,а всё остальное -сплошные плюсы
|
|
|
|
|
|
|
dujmovka
|
Обычный ограничитель-замечательная вещь в борьбе с лаем в квартире расскажите ка плиз поподробнее!! 
|
|
|
|
|
|
|
*Victory*
|
На мой взгляд,единственная проблема -убедить маленького ребёнка поменьше угощать своего любимца и не угощаться самому его кормом я уже с этим смирилась 
|
|
|
|
|
|
|
|