GT_N@ric
|
А что в этом хорошего? 
|
|
|
|
Когда в семье только одна жена, она выростает эгоисткой)))
|
|
|
Jancka
|
А что в этом хорошего?  да все хорошо - ребенок развивается в гармонии с окружающим миром, учится заботиться о животных, наблюдать за ними, понимать, играют они здорово.. вот плохого-то что??
|
|
|
|
|
|
|
GT_N@ric
|
Антисанитария, животное может непонять малыша ипоцарапить ,или укусить, поесть из миски животного и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Антисанитария, животное может непонять малыша ипоцарапить ,или укусить, поесть из миски животного и т.д.
 как землю в песочнице есть, то нормально, как домашнее животное - так антисанитария - ну, не серьезно. не хотите, чтоб из миски ел - убирайте миску. ее, кстати, собаке только на время еды и ставят. а еще есть попугаи, хомяки, рыбки..
|
|
|
|
|
|
|
GT_N@ric
|
 как землю в песочнице есть, то нормально, как домашнее животное - так антисанитария - ну, не серьезно. не хотите, чтоб из миски ел - убирайте миску. ее, кстати, собаке только на время еды и ставят. а еще есть попугаи, хомяки, рыбки.. Мой землю в песочнице не ест, вместе с миской шерсть по всей квартире тоже убирают? У нас черепаха, а у малого только стимул её словить, а она можит и укусить.
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
 как землю в песочнице есть, то нормально, как домашнее животное - так антисанитария - ну, не серьезно. не хотите, чтоб из миски ел - убирайте миску. ее, кстати, собаке только на время еды и ставят. а еще есть попугаи, хомяки, рыбки.. Мой землю в песочнице не ест, вместе с миской шерсть по всей квартире тоже убирают? У нас черепаха, а у малого только стимул её словить, а она можит и укусить. нет, конечно, у владельцев животных дома свинарник. и за животными никакого ухода - все грязные, с глистами и без прививок  укусит черепаха и что? собаки и коты - это немного другое, но это еще и от воспитания зависит, причем и ребенка, и животного. Ваш песок не ест, ибо ему еще только годик. осмелюсь предположить, что он еще толком в песочнице и не играл, кстати, из-за антисанитарных соображений. и это образно - ну, руки оближет, ну, формочку, палку возьмет в рот или еще что.. тут каждому свое. одно что ребенку такие ограничения куда больше вредят.
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
GT_N@ric, Вы такой остроумный! Ну неужели до Вас 15 страниц этой темы даже не написал и т.д. что животные и дети не "комильфо"  ? Курите тему. не хочется 100 раз мять одно и тоже  .
|
|
|
|
|
|
|
Беларусачка
|
GT_N@ric, а дом хлоркай апрацоўваеце і посуд кіпяціце?! Думаю, стэрыльнасці мае месца быць толькі пры алергіі. А так -здаравей будзе. Да і ніхто не будзе рызыкаваць здароўем свайго дзіцяці, калі жывёла агрэсіўная. Нам з нашай кісай пашанцавала, паміж ёю і сынам нават рэўнасці няма, мы з першага дня яе перад малышом цалавалі спецыяльна. Зараз я іх нават у адным пакоі магу пакінуць адных: бегаюць адзін за адным. Ваш малыш вырасце і ўсё роўна прынясе каго з вуліцы, каб змяніць Вашы погляды!
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
Гы-гы, GT_N@ric, А помоему держать жывотное дома с ребёнком плохо , У нас черепаха . А что черепаха не животное и не какает. Или Вы её не кормите? Через неделю как я черепаху в дом принесла, она мне таааакую кучучку с глистами навалила (сори за подробности). Вот тут у меня паника началась.  Мои коты и собаки проглистогонены и от паразитов обработаны. А вот грузиться весом черепахи (до сих пор не знаю как её взвешивать, она же в домике) и глистогонное в неё силой запихивать было как-то не весело и потом всей семье профилактически гонять пришлось. GT_N@ric, а дитёнок и руки в рот не сунет, особенно на улице после троллейбуса?
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
нет, конечно, у владельцев животных дома свинарник. и за животными никакого ухода - все грязные, с глистами и без прививок Рот на замке ну знаете Jancka, может вы не видели, как у некоторых животные растут... у нас во дворе моего брата овчарка укусила, которую дети по 7-8 лет выгуливали, так оказалось, что никаких прививок у неё не было  я тоже против мохнатых животных дома, хоть и люблю собак. каждый смотрит по своему, но всегда есть риск, что кошка, например, не будет терпеть в очередной раз когда её за хвост потянут  ни разу не видели поцарапаных детей?
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
ritta21
|
что кошка, например, не будет терпеть в очередной раз когда её за хвост потянут  ни разу не видели поцарапаных детей? Будет, еще как будет! И даже если трех летний верхом прокатится задумает! 
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
НеЯ
|
но всегда есть риск, что кошка, например, не будет терпеть в очередной раз когда её за хвост потянут  ни разу не видели поцарапаных детей? Ну так воспитывается своего ре так, чтобы не тягал. От Вас зависит  . У нас кот старше ребенка, один раз слегка куснул, когда ре пытался глазки выковырять. И правильно сделал. В смысле кот.
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
но всегда есть риск, что кошка, например, не будет терпеть в очередной раз когда её за хвост потянут  ни разу не видели поцарапаных детей? Ну так воспитывается своего ре так, чтобы не тягал. От Вас зависит  . У нас кот старше ребенка, один раз слегка куснул, когда ре пытался глазки выковырять. И правильно сделал. В смысле кот. так хорошо, что один раз. у нас давно была б собака, если б всё было так безобидно. но пока нет, пусть малой подрастёт  пока только рыбка и черепашка, которую еле от малого спасаем 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Солнечная Мама
ЛЮБОВЬ СПАСЁТ МИР!!!
Гродненец
Анна 13.08.2009 Диана 18.06.2014
|
У нас тоже живёт наш домашний любимец вместе с маленьким ребёнком.Нашему пёсику 2 года,весит около 50 кг.,а по натуре "вечный ребёнок!Тяжело убирать за ним  ,а так всё Прекрасно!!!  Беларусачка,прекрасная фотография с Кисой! У вас такие очаровательные "детки" 
|
|
|
|
|
|
|
Беларусачка
|
Солнечная МАМА, дзякую! Сапраўды, абое - дзеці. Часам нават няёмка становіцца, што кісу дачкой называем... І ролі ў сям'е ў іх роўныя. Праўда, з кісай спім, а сына не прывучалі. А пра такіх, як у Вас 50 кг, думаю, што яна яшчэ і ўявіла сабе, што яна Дзюймовачка 
|
|
|
|
|
|
|
★★★★ ishamanka ★★★★
|
У меня тоже дети растут вместе с множеством животных.Дети счастливы,родители счастливы.А если кому то мешают домашние питомцы ,пусть не заводят ,но не надо говорить про глупости типа : у черепахи в куче глисты,у собак блохи ,коты царапаются и т.д. Кто хочет видеть в питомцах плюсы и счастье ,тот и видит,а кто не хочет ,то ........
|
|
|
|
|
|
|
Солнечная Мама
ЛЮБОВЬ СПАСЁТ МИР!!!
Гродненец
Анна 13.08.2009 Диана 18.06.2014
|
А пра такіх, як у Вас 50 кг, думаю, што яна яшчэ і ўявіла сабе, што яна Дзюймовачка Вы правы,так оно и есть ishamanka +1
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
нет, конечно, у владельцев животных дома свинарник. и за животными никакого ухода - все грязные, с глистами и без прививок Рот на замке ну знаете Jancka, может вы не видели, как у некоторых животные растут... у нас во дворе моего брата овчарка укусила, которую дети по 7-8 лет выгуливали, так оказалось, что никаких прививок у неё не было  я тоже против мохнатых животных дома, хоть и люблю собак. каждый смотрит по своему, но всегда есть риск, что кошка, например, не будет терпеть в очередной раз когда её за хвост потянут ни разу не видели поцарапаных детей?и что? я сама тоже ходила поцарапанная.. ре хоть научится раньше с животными обращаться. не вижу в этом трагедии. тем более, что нормальное домашнее животное без дела не укусит и не поцарапает. у меня всегда были домашние животные. теперяшний кот, кста, очень агрессивный, но с детьми никаких проблем нет. малого кусает иногда, когда за хвост таскает - ну, так это их война.. а про первое.. "у некоторых" и дети так растут, не только животные..
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
ре хоть научится раньше с животными обращаться. не вижу в этом трагедии. а зачем ре раньше с животными общаться учиться? много пользы? не замечала. конечно, если ре не в деревне растёт. трагедию из этого никто не делает, но по-моему. если ре есть, то заводить животное не стоит ближайшие годы, но если животное есть, то ясно, что вы его не выкинете. 
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
а зачем ре раньше с животными общаться учиться? много пользы? не замечала Пользы очень много, а не замечали Вы, наверно, потому что у Вас нет этого общения или Вы сами не умеете общаться с животными(ничего личного  ) Повторюсь, что польза ОГРОМНАЯ!!!!!!!!!!!!! Если в самом начале Улька нашего теленкакота обижала, то теперь она научилась за ним ухаживать, т.е. мне напоминает, что Бене надо дать кальмаров(это лакомство для нашего кота), что его надо жалеть и гладить, тогда он мурчит(т.е. ребенок начинает понимать, что в жизни есть "младшие и слабые" о которых надо заботиться и не только уметь брать любовь и ласку, но и отдавать ее), что надо спешить домой там Бене скучно, научилась давать свои мячики(раньше это были ЕЕ и толькоЕЕ) коту, ведь он любит ими играть. Конечно и сейчас бывает, что вредничает(любит пугать кота), но теперь она понимает, что Бенечку надо жалеть(это ее слова) Добавлено: 02 Ноябрь 2010, 10:45:42
А еще вспомнила, что когда были в гостях у Ритты, а них собака живет, так сколько у детей эмоций было, когда они с ней носились по квартире-вот и еще один плюс, подвижность ребенка
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
AcoolA
|
мой ре любит животных, и детей маленьких и понимает, что нельзя трогать, что надо аккуратно, игрушками делится просто, как по мне, то заводить животное специально, когда дома малый ре - не стоит. ну, это моё мнение. Вы сами не умеете общаться с животными(ничего личного Подмигивающий) опыт общения с животными у меня огромный, и дома и в деревне, поэтому говорю не так просто, а со своих наблюдений 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Повторюсь, что польза ОГРОМНАЯ!!!!!!!!!!!!! в таком возрасте? я сомневаюсь немного для меня единственный плюс вот и еще один плюс, подвижность ребенка просто, как по мне, то заводить животное специально, когда дома малый ре - не стоит. ну, это моё мнение. я тоже думаю у меня первое животное появилось только в школьном возрасте (сначала кот, потом собака), вполне нормальный возраст, чтобы научить любви, терпению, ласке, уходу ребенок начинает понимать, что в жизни есть "младшие и слабые" моя тоже понимает... у бабушки коты и собака... она их любит, жалеет, гладит, кормит, играет... ни разу не обидела и не напугала... только на братике это никак не отражается 
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
ре хоть научится раньше с животными обращаться. не вижу в этом трагедии. а зачем ре раньше с животными общаться учиться? много пользы? не замечала пользы, как и от любого раннего развития  и тактильные ощущения, и визуальные, и сама радость от игры и ухода.. кстати, да, и в плане ревности проще, как и Беларусачка написала.. Жанна, есть разница дома ли животное или только у бабушки. если бы Маша изначально чувствовала, что она не одна, то может быть и по-другому было. бабушкины животные - это не кнкурент в виде Гриши.. у нас дома, кроме попугая, никого нет, и не будет из-за аллергии мужа. но если бы он переносил, то 100% кто-то из животных дома был еще при маленьком Кольке. (ездили в приют, брали собачку погулять-попробовать, но муж сразу пошел пятнами  ) сейчас бы при двоих малых навряд ли завела. но из-за животного самого, а из-за того, что у меня и так от двоих крыша едет, а еще уборка-прогулки с собакой-котом - ну нафиг.. но и с Жаки нашим они оба отлично играют (он у нас свободно летает)
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Jancka, и куда бы ты их девала во время поездок? с собой?
меня еще этот факт останавливает
попугайчика еще можно спихнуть родным, а собачку не каждый захочет взять
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Jancka, и куда бы ты их девала во время поездок? с собой?
меня еще этот факт останавливает
попугайчика еще можно спихнуть родным, а собачку не каждый захочет взять
ой, знаешь, не каждый родственник и попугайчика возьмет. куда б спихивала? крестному папе и потом, ну, ведь совсем другая проблема - не покупать животного из-за того, что некому ухаживать и тдили потому, что считаешь, что животные и дети - это несовместимо..
|
|
|
|
|
|
|
tanuha73
|
пользы, как и от любого раннего развития Подмигивающий и тактильные ощущения, и визуальные, и сама радость от игры и ухода.. кстати, да, и в плане ревности проще, как и Беларусачка написала.. +100%  комментарии, как говорится излишни
|
|
|
|
Мы все в этой жизни немного плутаем, Но всё же спасаемся светом души.
|
|
|
Oxima
|
Тут вопрос в отношении к домашним животным: люблю/нравятся/не люблю. В последнем случае все понятно, во втором возникает ряд сложностей в виде "НО" (кормить, убирать, шерсть, дети - да ну на фиг не очень-то и хотелось).... А я ОЧЕНЬ люблю зверюшек разных, для меня вопрос уборки, кормежки и другое вообще не стоит. Моя котейка в эмоциональном плане дает мне во сто крат больше, чем я о ней забочусь. С появлением дочки времени у меня на нее, конечно, стало меньше, но муж позиций не сдает. В моем случае, если бы я проживала в своем доме, то живности у меня было бы много 
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Тут вопрос в отношении к домашним животным: люблю/нравятся/не люблю. В последнем случае все понятно, во втором возникает ряд сложностей в виде "НО" (кормить, убирать, шерсть, дети - да ну на фиг не очень-то и хотелось).... А я ОЧЕНЬ люблю зверюшек разных, для меня вопрос уборки, кормежки и другое вообще не стоит. Моя котейка в эмоциональном плане дает мне во сто крат больше, чем я о ней забочусь. С появлением дочки времени у меня на нее, конечно, стало меньше, но муж позиций не сдает. В моем случае, если бы я проживала в своем доме, то живности у меня было бы много  это потому, что дома котик  у меня была большая собака - вопрос очень даже стоял. кормежка.. еду нужно было варить, причем огромными кастрюлями, прогулки - тоже в любую погоду-болезнь и настроение, уборки от собаки-теленка.. вобщем, все это нужно учитывать, конечно и быть готовым.
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Ой, что моя кошка не вытворяет порой, но все равно я 100% за то, чтобы дети и зверюшки (если есть возможность) росли вместе. У меня кошка любит старшего очень, потому что росла с ним, а младшего тоже приняла, воспитывает так сказать, часто спит с ним. Зато Николаша одно из первых слов, кроме мама, папа, сказал кися и маау (мяу)  .
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
Беларусачка
|
люблю/нравятся/не люблю ага, Oxima, слушна Вы падзялілі, і я далучаюся. Няма чаго і спрачацца. Моя котейка в эмоциональном плане дает мне во сто крат больше, чем я о ней забочусь І мы свай Русе таксама кажам, што яе цана мільён баксаў... Ад крыку дзіцячага спачатку ў іншы пакой бегла, а зараз толькі вушы навучылась прыціскаць. Сёння мае дзеткі (  ) разам адну кніжку "чыталі" - гарталі яе па чарзе. Расплакацца можна ад умілення! Сапраўды, за катамі даглядаць прасцей; з сабакамі і хамякамі болей спраў. І з дому адлучацца прасцей: кіса дома, ключ суседзям.
|
|
|
|
|
|
|
|