|
Юнона
|
Юнона, это британец или скотиш страйт? он или она? очеееееееень красивый котик!!!! Ой, спасибо  Енто наглая усатая британская морда!  Родился мальчиком...ну а потом... 
|
|
|
|
|
|
|
alinaeyes
Гость
|
Родился мальчиком...ну а потом... т.е. как на кавалера нам на него(нее) не смотреть 
|
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
 м-да, а у меня промелькнула сегодня шальная мысль предложить вашему красавцу любовь  а тут...  короче мы нашу красявку не стерилизовали. Пережили 5 дней в феврале, ещё 5 в марте, грядут очередные оперные пения апрельские. не знаю, насколько меня хватит. Всё бы ничего, боюсь, Малую разбудит. А с другой стороны боюсь, что озлобится кошка после стерилизации и потеряет моя доча такую подружку. короче, мы пока в раздумьях превращаться нам из ОНА в ОНО или нет 
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
Nataniel
|
И у нас кошка любимая -Дусенька 3.5 года жила до появления Машули. Машке стукнул месяц и Дуся ушла.  Сколько ни искали,не нашли.  Во как бывает... может, обиделась, что вы её побрили? 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
 м-да, а у меня промелькнула сегодня шальная мысль предложить вашему красавцу любовь  а тут...  короче мы нашу красявку не стерилизовали. Пережили 5 дней в феврале, ещё 5 в марте, грядут очередные оперные пения апрельские. не знаю, насколько меня хватит. Всё бы ничего, боюсь, Малую разбудит. А с другой стороны боюсь, что озлобится кошка после стерилизации и потеряет моя доча такую подружку. короче, мы пока в раздумьях превращаться нам из ОНА в ОНО или нет  На нашего усатого брата стерилизация никоим образом не повлияла....я вам даже вот что скажу (да и любой ветеринар) - если кошку не сводить, а мучать так, то вполне вероятны проблемы по женской области (у кошки есессно). 
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
подрастает?  фотку в студию  я кошке покажу  ну, и наше, на всякий случай тут http://forum.grodno.net/index.php?topic=19316.840 пост № 859
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Я после того, как моя в порыве ожидания мужика впервые сегодня наделала на диване... думаю простерилизовать ее  . Ей уже 2 года, до этого жалела ее. Ухх.
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
Так же как и повисеть на тюли  ровно висящие тюли и шторы - это не по кошачьему фен-шую 
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Smoke_eyes, так вот он- только мух ловит пока что. 
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
хороший котег, главное в хозяйстве полезный.  Только на фотке цвет не разобрать :- и мордашку видно как-то не очень :-  а котят пополам поделим?  Добавлено: 07 Апрель 2010, 11:01:54
люди, кто живёт в районе магазина Солнечный, присмотритесь к котам гуляющим во дворе. Ищем пропажу. для хозяев он вообще как ребёнок. http://forum.grodno.net/index.php?topic=289470.0
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
может, обиделась, что вы её побрили? Наташа,мы её не брили...  а постригли её ветеринары в гламурную кошечку,причём под наркозом. Всё было цивилизованно.  Причём, Юнона видела и похвалила стрижку... 
|
|
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
Ягадка А5
|
Пережили 5 дней в феврале, ещё 5 в марте, грядут очередные оперные пения апрельские. не знаю, насколько меня хватит. Эх, зачем так животинку-то мучать?  Капельки, таблетки не пробовали? Есть слабенькие - их типа загодя надо начинать капать или скармливать, есть злые - которые можно даже с первого, а то и второго дня ору давать.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Юнона
|
Так у котов "плодовитость" наступает примерно в 7-9 месяцев
|
|
|
|
|
|
|
alinaeyes
Гость
|
Пережили 5 дней в феврале, ещё 5 в марте, грядут очередные оперные пения апрельские. не знаю, насколько меня хватит. а я вам хотела посоветовать... если вы хотите потом котят, сделайте укольчик, он действует 6 месяцев, и стоит 5 тыс. мы уже второй раз сделали и счастливы ) а через год рожать будем  Добавлено: 07 Апрель 2010, 13:21:35
Можем предложить исключительно дружбу давайте дружить 
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Пережили 5 дней в феврале, ещё 5 в марте, грядут очередные оперные пения апрельские. не знаю, насколько меня хватит. а я вам хотела посоветовать... если вы хотите потом котят, сделайте укольчик, он действует 6 месяцев, и стоит 5 тыс. мы уже второй раз сделали и счастливы ) а через год рожать будем  ничего себе...депо-проверу уже и для котиков придумали....
|
|
|
|
|
|
|
alinaeyes
Гость
|
Никто же не додумается отдать брата, сестру, бабушку куда-то?? вот вот!!! давайте всех отдадим... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Она видно тоже очкует 
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
Мой свекр подарил Карине на ДР щенка мопса с паспортом, где написано, что хозяйка Карина Руслановна. А назвали его "Годик", потому что Каринке сейчас годик стукнул. И что с ним делать, с Годиком этим?
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Любить... Хотя, ИМХО, свекр мягко говоря, не прав. Как минимум вашего согласия спросить надо было. А то, что это геморрой Вам на голову...
|
|
|
|
|
|
|
|
Славяна
|
держим собаку (голден ретривер) ,кошку (персидскую), пять морских свинок, две черепахи и аквариумных рыбок. О-го-го!!! Явно не в квартире живёте! А я как-то в начале беременности заикнулась мужу, что полдетства мечтала о морской свинке, тут ещё статья про свинов в журнале подвернулась с фоткой прикольной. Муж "загорелся" исполнением моего давнишнего желания (на тот момент он видимо жил по принципу, что все капризы беременных надо выполнять), все выходные мы метались по городу, выбирая клетку, корма, сенко, "подстилку"-деревяшки, и саму свинку. И купили таки в зоомагазине рыжего свинтуса с беленьким "седлом", не смотря на то что я постоянно канючила, что, может, не надо... Я боялась, что грызун может какую-нибудь инфекцию принести. Успокоилась, когда анализ на токсоплазмоз оказался отрицательным. Сейчас я балдею от нашего Фуньки. Но мне боязно за это общительное существо, ведь, когда я рожу, не смогу уже уделять ему столько же внимания. НО НИКОМУ НЕ ОТДАМ!
|
|
|
|
Продам деми слингокуртку + май-слинг бирюзовый лён! Вопросы в ЛС
|
|
|
hrusha13
|
А у нас вот такая идилия Классная фотка  У нас в семье:ребенок,сабака(буля),аквариумные рыбки,декоративный кролик,и МУЖ  И на всех хватает внимания,даже подумываю не завести ли каго-нибудь еще? 
|
|
|
|
|
|
|
|