ksy
|
Любофффффф..... классная фотка!!!
|
|
|
|
|
|
|
vik_grod
|
А моя доченька как увидит нашего кота, так в объятия его заключает- смотреть страшно. Выглядит кот примерно так 
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
Пачку пришлось шить и коту... 
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
*Yanchik*
|
Пачку пришлось шить и коту... аххаха  , класс! Весело у вас! Фото СУПЕР! 
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
|
Julinka
|
А у нас вот такая
|
2.JPG (0 Кб - загружено 394 раз.)
1.JPG (0 Кб - загружено 395 раз.)
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
Wonnabe
|
Еще до недавнего времени я была ярой противницей животных в доме...пока у меня не появилась моя девочка ( в смысле кошечка), дети от нее в восторге, и старший сын у которого астма не страдает от аллергии
|
|
|
|
Индивидуальные уроки по математике для школьников, 5-11 класс. * Подготовка к экзаменам (ЦТ, ОГЭ, ЕГЭ) * Устранение пробелов в знаниях * Повышение уровня успеваемости * Онлайн в Zoom или лично в г. Гродно Запись по номеру: +375298888347
|
|
|
Miss_O
|
Девочки, вот сегодня + получила за предыдущую фотку дочи с собачки, так еще одну захотелось Вам показать))). Эт наша доча к Брендику нашему сама садится и тискается))): 
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
Это только мне кажется, что наши детки и наши котики-собачки как-то похожи? Совместное воспитание приводит к образованию схожих черт?))
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
tanuhas
|
Еще до недавнего времени я была ярой противницей животных в доме...пока у меня не появилась моя девочка ( в смысле кошечка), дети от нее в восторге, и старший сын у которого астма не страдает от аллергии
ух ты...вот от кого-кого, но от тебя не ожидала. ???подарили или сами решились?как называется порода?
|
|
|
|
|
|
|
Wonnabe
|
Я сама от себя не ожидала  А порода - донской сфинкс. Вот еще фото
|
|
|
|
Индивидуальные уроки по математике для школьников, 5-11 класс. * Подготовка к экзаменам (ЦТ, ОГЭ, ЕГЭ) * Устранение пробелов в знаниях * Повышение уровня успеваемости * Онлайн в Zoom или лично в г. Гродно Запись по номеру: +375298888347
|
|
|
Jancka
|
нашла фото..мой кошак так Лизин сон охранял постоянно 
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Jancka, кошак твой вообще такой важный, знатный !!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Mendalka, Kimulechka™, спасибо  этому мужику уже почти 18 лет (в марте будет  )
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Jancka, кошак твой вообще такой важный, знатный !!!  такой маститый! обалдеть - такой "взрослый"!
|
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
Девочки нужен совет. У нас неделю как живет хорек. Так вот как думаете не навредит ли это как-то моей беременности и потом малышу. Сразу скажу что он не в клетке, а как кот гуляет по квартире. А то меня бабушка пугает приметами что мол плохо... а тут еще как назло отвратительно себя стала чувствовать уже 2 дня как...
|
|
|
|
|
|
|
|
i.angel
|
Удачи котику найти хороших хозяев 
|
|
|
|
|
|
|
FILIMONA
|
Спасибо 
|
|
|
|
AVON, FABERLIC, FARMASI
|
|
|
isara
|
Tigra, Вам от него быть плохо не может, но при всём моём фанатичном отношении к зверью в доме, хорьки и груднички вроде не очень совместимы, их на запах молока от малышульки глючит, да и если детёнок его схватит, то покусы будут и суровые. Почитайте форумы хорьковые, там всё расписано. У меня бзик после родов был-хорёчка приспичило, но хорёк и детёныш до 5 лет-не самое хорошее сочетание. Если будете оставлять, то срочно приучайте к клетке и прогулкам под присмотром.
#margosha#, кроме кота обструкция может быть на продукты, подушки, пыль, обойный клей, лекарства, спинку могли чем натереть, и так далее. У моего старшего раньше и обструкции были несколько раз и пневмонии с аталектазом, причина была в убитом антибиотиками иммунитете. А аллергия из 200 показателей оказалась на яйца, пшеницу и цветение ольхи.
|
|
« Последнее редактирование: 29 Январь 2011, 18:24:11 от Amelia.by »
|
|
|
|
|
Беларусачка
|
Нешта тэмка заціхла... Вось так спіць наша сям'я пад раніцу. Я - паміж дзецьмі 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Беларусачка, прелесть такая!!!! Как три медведя))))))
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Беларусачка, очень красивая картина! У нас кошка точно такой же окраски как и ваш котик 
|
|
|
|
|
|
|
Беларусачка
|
Дзякую, дзяўчакткі! І я сярод іх як Беласнежка...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Райкина
|
О нет девочки,мой котяра такой вредный, с трудом ему объяснила,что нельзя бить или кусать Марго когда она его за хвост или за ухи тоскает!
|
|
|
|
|
|
|
|