Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Июль 2025, 04:06:56
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > Мой ребенок
(Модераторы: SHALI, raduga, Lily, mariana, Mendalka) > Тема:

Животные и дети в нашем доме

Голосование
Вопрос: Могут ли сосуществовать совместно животный и маленькие дети
да - 152 (36,5%)
нет - 19 (4,6%)
скорее да, чем нет - 21 (5%)
у меня есть домашнее животное и ребенок - 166 (39,9%)
только принадлежащем присмотре - 53 (12,7%)
ни в коем случае - 5 (1,2%)
Всего голосов: 386

Страниц  : 1 ... 34 35 37 38 ... 48 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Животные и дети в нашем доме  (Прочитано 144187 раз)
Ягадка А5
Злобный пупсеГ
Global Moderator

...явись... отъявись...

Просмотр профиля
« Ответ #1050 : 04 Ноябрь 2014, 10:38:12 »

Касаемо корма-зачем он в свободном доступе?
С кошками не катит. Крутой У них сухой корм постоянно в миске. И вода. Захотели - поели, на захотели - нет. А весь остальной да, с выдачи.

Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
Gretta
Почетный гродненец

my illusions my mistakes

S Просмотр профиля Email
« Ответ #1051 : 04 Ноябрь 2014, 10:46:59 »

Я в последнее время собачница,отвыкла от кошачьих. Обеспокоенный

Тьма имеет предел,и любая грусть преодолима,если построить мост,боль исчерпаема,горе имеет дно,если осмелиться встать в полный рост, дотянуться до счастья, ибо оно досягаемо,и рецепт его крайне прост.
Ягадка А5
Злобный пупсеГ
Global Moderator

...явись... отъявись...

Просмотр профиля
« Ответ #1052 : 04 Ноябрь 2014, 11:32:13 »

Я в последнее время собачница
Животное должно мяхкое, тёплое, пушистое... И мурлыкать. Строит глазки Смеющийся

Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
Gretta
Почетный гродненец

my illusions my mistakes

S Просмотр профиля Email
« Ответ #1053 : 04 Ноябрь 2014, 11:48:47 »

Ягадка А5,ой,ну это точно про мою лайкошку Смеющийсямурлыкать не мурлычет,но с попой на подушке калачиком сворачивается и дрыхнет от прогулки до прогулки,пахнет молочком и рыбкой,не лает,пушистая донельзя. Чем не кошь?

Тьма имеет предел,и любая грусть преодолима,если построить мост,боль исчерпаема,горе имеет дно,если осмелиться встать в полный рост, дотянуться до счастья, ибо оно досягаемо,и рецепт его крайне прост.
Ягадка А5
Злобный пупсеГ
Global Moderator

...явись... отъявись...

Просмотр профиля
« Ответ #1054 : 04 Ноябрь 2014, 12:05:00 »

Чем не кошь?
Крутой
не мурлычет

Смеющийся

dolinka
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1055 : 04 Ноябрь 2014, 12:41:24 »

Вспомнилось, лет так 16 назад, когда я училась в нач. классах, весь наш класс заходил в гости к одному из одноклассников,  который жил возле самой школы,  чтобы попробовать   Тошнит вискас кошки одноклассника,  который на тот момент только только появляся в продаже и был довольно дорогой.......даже находились любители кошачего деликатеса Смеющийся

ВОЛШЕБНЫЙ СУНДУК ТУРЕЦКОЙ ОДЕЖДЫ http://forum.grodno.net/index.php?topic=2901076
teodora
Почетный гродненец

дважды мама 17.03.2010., 11.02.14.

Просмотр профиля
« Ответ #1056 : 04 Ноябрь 2014, 13:00:05 »

Вспомнилось, лет так 16 назад, когда я училась в нач. классах, весь наш класс заходил в гости к одному из одноклассников,  который жил возле самой школы,  чтобы попробовать   Тошнит вискас кошки одноклассника,  который на тот момент только только появляся в продаже и был довольно дорогой.......даже находились любители кошачего деликатеса Смеющийся
Смеющийся

Добавлено: 04 Ноябрь 2014, 13:01:48
моя Римма постоянно выливает воду собаке, при чем ей нравится плюхаться в образованной луже, при сухом корме вода должна быть постоянно, у нас пока так не получается.

Одежда для беременных и кормящих
http://grodno.imum.by/
tashunia
Гродненец
**

Тимофей 18.05.2013. Вера 15.09.2016

Просмотр профиля
« Ответ #1057 : 04 Ноябрь 2014, 13:34:53 »

моя Римма постоянно выливает воду собаке, при чем ей нравится плюхаться в образованной луже
У нас так же  Улыбкатолько Тима еще смешивает воду и корм  и это и у кошки, и у собаки. Заботливый хозяин
ванесса
- Ты не туда идёшь! Огни в другой стороне! - Мне всё равно, я зажгу свои.
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1058 : 04 Ноябрь 2014, 14:33:45 »

Цитата: ванесса от Вчера в 19:21:32
из последнего - морковка со свеклой, натырилааааааааась
вам жалко что ли?
Смеющийся не, не жалко Смеющийся Смеющийся только она же немытое тырила и перед едой не мыла  Головой об стену Смеющийся
Касаемо корма-зачем он в свободном доступе?
:- я сама по часам не ем, почему я должна это требовать от собаки? а если она захочет раньше поесть? должна сидеть голодная и ждать пока хозяин - царь и бог - снизойдет, насыпет корма в миску?
она находится на нижней ступеньке иерархической лестницы, но уж совсем унижать ее мне кажется не правильным.
такая же ситуация Непонимающий
когда первая собака была и кормили ее кашами и т.д., то понятно, наложил еду, должна съесть, миску помыл. Но это для того, чтобы еда не портилась, а корм не тухнет, поэтому пусть будет в миске, собака знает, что в любой момент она может поесть. на ум приходит сравнение - при ГВ кормим по требованию, а не по часам, почему тут нельзя по требованию??? ловлю тапки Смеющийся Смеющийся

teodora
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1059 : 04 Ноябрь 2014, 18:07:42 »

ну а вы как нибудь пытаетесь ей обьяснить что этого делать нельзя?
учитывая факт, что ей 8 месяцев - на нее как-то мало действуют мои объяснения), но я ее просто отвлекаю если вижу что она ползет к воде, ну а если уже сидит в миске, ну-ну-ну конечно ей говорю, только толку пока нет.

Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #1060 : 04 Ноябрь 2014, 21:45:18 »

Мне вот гранда нашего жалко. Он по характеру-- ну чистый кот Смеющийся такой уже ласковый, такой... вот мог бы-- залез бы, как кот, на ручки и лащился бы и урчал Смеющийся А он весит почти 50 кг и псиной воняет-- ну не могу я его гладить и на ручки! Вот только основание ушка, где такой мех плюшевый, и пощекочу ему иногда... и мне так жалко его из-за этого!

Добавлено: 04 Ноябрь 2014, 21:47:20
Ягадка А5,ой,ну это точно про мою лайкошку ;Dмурлыкать не мурлычет,но с попой на подушке калачиком сворачивается и дрыхнет от прогулки до прогулки,пахнет молочком и рыбкой,не лает,пушистая донельзя. Чем не кошь?

неее, кот вообще не пахнет. Ну, по крайней мере обе мои кошки без запаха. Это еще один пункт, за что их полюбила.  Улыбка

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Gretta
Почетный гродненец

my illusions my mistakes

S Просмотр профиля Email
« Ответ #1061 : 04 Ноябрь 2014, 21:54:10 »

А почему он псиной воняет? Мыть не пробовали? Я понимаю,он вольерный ,но все же...моя не выставочная,бох знает какого происхождения,но мне так в кайф за ней ухаживать,как за йоршиком каким,такое эстетическое наслаждение. К щеткам,фену приучена и балдеет лежит,когда сушишь

Gretta
Почетный гродненец

my illusions my mistakes

S Просмотр профиля Email
« Ответ #1062 : 04 Ноябрь 2014, 21:58:27 »

:- я сама по часам не ем, почему я должна это требовать от собаки? а если она захочет раньше поесть? должна сидеть голодная и ждать пока хозяин - царь и бог - снизойдет, насыпет корма в миску?
В корне неправильный подход. Не снизойдет и не голодная,раза или двух в день минут по пятнадцать доступа к еде взрослой собаке достаточно,все остальное-обжорство.

ванесса
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1063 : 04 Ноябрь 2014, 22:02:35 »

а если их обнять, носом в них уткнуться.... кааааааааааайф Строит глазки а некоторых собак сколько не мой - запах будет Грустный

ванесса
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1064 : 04 Ноябрь 2014, 22:14:13 »

В корне неправильный подход. Не снизойдет и не голодная,раза или двух в день минут по пятнадцать доступа к еде взрослой собаке достаточно,все остальное-обжорство.
Непонимающий это если собаку кормили по часам, а потом в свободный доступ дали корм - будет обжорство, а так - чего ей обжираться, если она знает что еда ВСЕГДА есть?Непонимающий ее еще и заставлять надо! а как при ее гиперактивности, так вообще - вставлять в рот воронку и насильно засыпать Смеющийся Смеющийся посмотрите на линеечку - она похожа на собаку, страдающую обжорством? Смеющийся Смеющийся

Лента
Гость
« Ответ #1065 : 04 Ноябрь 2014, 22:15:14 »

У нас кот  никогда за свои 9 лет жизни ёлки не переворачивал. А вот игрушки у детей  воровал, что у старшего, что у младшего. Мягкие любит.

И Вова и Сева ели кошачий корм. Вове было интересно, первый кот у нас в его 3 года появился, ну он и попробовал. Ну а Сева с котом растёт, но больше любит топить корм в миске с водой. Но к коту младший равнодушен, как и кот к нему, нету у них тёплых чувств друг к другу.
ванесса
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1066 : 04 Ноябрь 2014, 22:18:19 »

а Неське все интересно)) на прогулке  подбегает к коляске и в нее заглядывает - не потеряли ли Тёму по дороге Смеющийся несем в ванну купаться - Несси тоже сопровождает, в ванну заглядывает как купаем Смеющийся Смеющийся посмотрим что дальше будет...

Gretta
Почетный гродненец

my illusions my mistakes

S Просмотр профиля Email
« Ответ #1067 : 04 Ноябрь 2014, 22:18:48 »

а некоторых собак сколько не мой - запах будет
У нашей предыдущей собаки такой неприятный запах сохранялся в щенячий период,сколько не мыла,но выросла и все прошло,никакого резкого запаха не осталось,только влажная шерсть попахивала. Гретхен не пахла никак никогда,даже после лета в деревне и пол-года немытая,не пахнет и все,только шерсть не такая мягкая становится.
Мне жалко таких собак,не домашних. Собаки сибариты ни чуть не меньшие,чем кошки.

Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

« Ответ #1068 : 05 Ноябрь 2014, 00:19:39 »

неее
большущий уличный пес. Нельзя его мыть, Вы что? Как же он будет зимовать в минусовой температуре, если с него сало кожное смывать? Ну и капли от блох гадкий запах имеют, от них в принципе и есть основная вонючесть. Но псиной полюбому, этого не отнимешь. Ну и слюни. (и ссыт еще немножко от счастья Смеющийся)

дети-то не чувствуют никакого запаха, играют с ним, в будке его сидят... Им пофигу. А мне нет. У меня вообще обоняние достаточно тонкое. Я по запаху определеяю, достаточно ли соли в супе. Именно поэтому меня так поразило, что кошка не пахнет.

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
ванесса
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1069 : 05 Ноябрь 2014, 01:26:27 »

Я по запаху определеяю, достаточно ли соли в супе.
Мигающий Палец вверх Палец вверх Палец вверх а дети, скорее всего, такими вещами не заморачиваются

Gretta
Почетный гродненец

my illusions my mistakes

S Просмотр профиля Email
« Ответ #1070 : 05 Ноябрь 2014, 07:08:35 »

запаху определеяю, достаточно ли соли в супе
Мда,вот это класс!
капли от блох гадкий запах имеют, от них в принципе и есть основная вонючесть.
Мне только Барс вонял тухлой рыбой и химией,сестру от него протоксикозило,раз попробовали и все,а остальные как-то ничем особо не пахнут. Ну по крайней мере не "ужас-ужас". Меня больше они напрягают в плане жирности шерсти в месте нанесения. У Гретты такая роскошная муфта и холка,а от капель в большинстве  жирный или мокрый след,ребенка оттягивать приходится от " моей любимой Ге",бо нельзя ее сразу жмякать.

Ягадка А5
Злобный пупсеГ
Global Moderator

...явись... отъявись...

Просмотр профиля
« Ответ #1071 : 05 Ноябрь 2014, 07:56:48 »

У меня вообще обоняние достаточно тонкое. Я по запаху определеяю, достаточно ли соли в супе.
Это хроническая беременность, ага. Сама ею страдаю, но не до степени соли в супе. Смеющийся

Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #1072 : 05 Ноябрь 2014, 08:50:23 »

У меня вообще обоняние достаточно тонкое. Я по запаху определеяю, достаточно ли соли в супе.
Это хроническая беременность, ага. Сама ею страдаю, но не до степени соли в супе. Смеющийся

кстати да! Веселый Я тоже по запаху могу определить достаточно ли соли в супе.
Эх...а я думала я одна такая уникальнаянеповторимая.  Грустный Смеющийся
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

« Ответ #1073 : 05 Ноябрь 2014, 09:01:07 »

Смеющийся повторимая, получается

raduga
Что значит НЕЛЬЗЯ?!... НЕЛЬЗЯ себя за спину укусить... всё остальное МОЖНО!!!
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #1074 : 05 Ноябрь 2014, 09:50:44 »

кстати да!  Я тоже по запаху могу определить достаточно ли соли в супе.
Эх...а я думала я одна такая уникальнаянеповторимая.
вы как хотите, а я это недостатком считаю.
иногда кажется свихнешься от этих запахов везде.  Грустный

Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред )))  Целующий
teodora
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1075 : 05 Ноябрь 2014, 10:39:19 »

учитывая факт, что ей 8 месяцев - на нее как-то мало действуют мои объяснения), но я ее просто отвлекаю если вижу что она ползет к воде, ну а если уже сидит в миске, ну-ну-ну конечно ей говорю, только толку пока нет.
хм, в 8 месяцев ребенок прекрасно понимает слово "нельзя". Да, с первого раза вряд ли дойдет, но последовательность и настойчивость-хорошие помошники)
я работаю над этим, интересы собаки защищены)

Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

« Ответ #1076 : 05 Ноябрь 2014, 11:49:24 »

Как в анекдоте: Бросил курить, через некоторое время стал гораздо лучше чувствовать запахи... НУ и вонь тут у вас!  Смеющийся

Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #1077 : 05 Ноябрь 2014, 13:17:38 »

мне это жить не мешает. Подмигивающий
Gretta
Почетный гродненец

my illusions my mistakes

S Просмотр профиля Email
« Ответ #1078 : 05 Ноябрь 2014, 13:20:59 »

: Бросил курить, через некоторое время стал гораздо лучше чувствовать запахи... НУ и вонь тут у вас!
У меня после пансинусита такая история,сейчас обоняние восстанавливается понемногу и это так непривычно,так порой мешает и дома,и на улице. Фу и еще раз фу!

raduga
Что значит НЕЛЬЗЯ?!... НЕЛЬЗЯ себя за спину укусить... всё остальное МОЖНО!!!
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #1079 : 05 Ноябрь 2014, 13:22:52 »

мне это жить не мешает.
а я просто иногда умираю, от запаха выхлопов когда по улице идешь, от запаха масла, бензина, что где-то на дороге капнули... а табачка наша иногда на ожешко по утрам чувствуется запах, клянусь. а у меня от этих запахов головная боль начинается.  Грустный

Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред )))  Целующий
Страниц  : 1 ... 34 35 37 38 ... 48 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?