|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Arkadija
|
Покажите, что за она!!! большая и белая. Все-таки мой размер XXL  От горшка почти 90 см 
|
|
« Последнее редактирование: 03 Октябрь 2012, 17:57:30 от Arkadija »
|
|
|
|
|
Сека
|
Когда сбросит последние цветочки, подскажите, надо ли убирать в темное место до следующего цветения.
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Ирэн
|
Аркадия, Ваша орхидея просто красотка без лишних слов. Тему, действительно стоит почитать...
|
|
|
|
|
|
|
Arkadija
|
Аркадия, Ваша орхидея просто красотка без лишних слов спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
adifanya
|
Arkadija, красотаааааааааааа))))) Блин и я такую хочу)))))))))))))))
|
|
|
|
По жизни бок о бок не тоже, что вместе топать по лужам...
|
|
|
Бусинка✿
|
От горшка почти 90 см действительно, что сказать красота и возможно Вы эту красоту спасли от продавцов  смотрю Вы и кашпо в Алми прикупили для неё  а я видела сегодня очень красивые в магазине Лимож (52.000) Когда сбросит последние цветочки, подскажите, надо ли убирать в темное место до следующего цветения  я своей наоборот как можно больше света давала, а тут такое...интересно, откуда вы такой способ узнали?
|
|
« Последнее редактирование: 04 Октябрь 2012, 16:43:49 от Vikylia »
|
|
|
|
|
Cat
|
Все-таки мой размер XXL А я вот на mini и midi теперь заглядываюсь. Да и, как муж говорит, на полку больше влезает  Только найти нигде не могу, одни XXL продаются...
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
Только найти нигде не могу, одни XXL продаются... и в Алми сейчас не привезли. Я тоже ищу хорошенькую маленькую, а то мне подарить обещали. Если будут новости о mini, сообщите пожалуйста 
|
|
|
|
|
|
|
Cat
|
Без проблем  Вы тоже, если что не молчите)
|
|
|
|
|
|
|
Arkadija
|
смотрю Вы и кашпо в Алми прикупили для неё я в Польше покупала. А я вот на mini и midi теперь заглядываюсь. Да и, как муж говорит, на полку больше влезает миди, мини, макси... Один фиг места мало, хоть ты полку на окне прибивай 
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
Один фиг места мало, хоть ты полку на окне прибивай чего только не сделаешь для любимец 
|
|
|
|
|
|
|
IRUSIA
|
В Квятарне есть такие горшки, сразу на 3 орхидеи, очень удобно, есть фиолетовые, розовые, белые и серые, я себе уже 2 купила
Добавлено: 04 Октябрь 2012, 22:04:41 Добавлю пару фоток своих новеньких орхидей
|
|
« Последнее редактирование: 04 Октябрь 2012, 22:04:42 от IRUSIA »
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
и я похвастаюсь  посмотрите, какой необычный: один боковой лепесток обычный, второй резной как у бабочки и с защипом, интенсивнее окраска. Верхний вообще будто напополам разделён. И так каждый цветочек 
|
|
|
|
|
|
|
Amina
|
и я похвастаюсь Ой, какой классный  !!! А цвет у канопушек тоже разный или это на фотке так кажется? Будто одна половина розовая, а вторая- сиреневая
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
Верхний вообще будто напополам разделён. Ага. A правый боковой ярче левого 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
А цвет у канопушек тоже разный или это на фотке так кажется? Будто одна половина розовая, а вторая- сиреневая трудно сказать, мне кажется дело в интенсивности, хотя и цвета немного отличаются. На фотке всё передано достоверно 
|
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
В Квятарне есть такие горшки, сразу на 3 орхидеи а можно цену? и я так понимаю это кашпо. Здорово! Добавлю пару фоток своих новеньких орхидей красота, одна лучше другой  вот такой онцидиум ух, инопланетянин  : такая форма цветов...
|
|
|
|
|
|
|
Amina
|
такая форма цветов... Их еще танцующие куколки называют  . И ведь действительно похожи 
|
|
|
|
|
|
|
IRUSIA
|
и я похвастаюсь Какой классный цветок!!!!!!!!!!!!!! Добавлено: 06 Октябрь 2012, 11:17:58
а можно цену? и я так понимаю это кашпо. да, это кашпо специально для орхидей, Стоит 65 тыс
|
|
|
|
|
|
|
Cat
|
Машенька-цветочница а где же Вы нашли такую красоту? 
|
|
|
|
|
|
|
Arkadija
|
да, это кашпо специально для орхидей, Стоит 65 тыс а там только такие, выпуклые? Я видела в лютике такие и сплошные. Только цена на сплошной, ну т.е. стенки там ровные, 120 тыс...... 
|
|
|
|
|
|
|
IRUSIA
|
там только такие
Добавлено: 06 Октябрь 2012, 17:50:09 сегодня была во Фламинго на Соломовой, так там миди-не устоялаи купила
|
|
« Последнее редактирование: 06 Октябрь 2012, 17:50:10 от IRUSIA »
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
миди-не устоялаи купила такая нежная, тёплая можно сказать расцветка... а миди - это средний размер или почему такое название?
|
|
|
|
|
|
|
IRUSIA
|
Миди-это средний, мини еще меньше
Добавлено: 06 Октябрь 2012, 17:00:05 произвела обмеры 40см в высоту и 3 см в диаметре цветок
|
|
|
|
|
|
|
★ღ•°*°•.♥olga♥.•°°•ღ★
|
ДЕВОЧКИ ОНЦИДИУМ ВЧЕРА ВИДЕЛА В ПЕГАСЕ НА ВТОРОМ ЭТАЖЕ 100 ТЫС ТАКОЙ КАК У МАШЕНЬКИ ТОЛЬКО 2 БУЛЬБЫ 
|
|
|
|
|
|
|
lesya1510
Молодой Гродненец
|
у меня орхи никак не приживаются, а я их так люблю 
|
|
|
|
|
|
|
Tigresss
|
Я в Алми последнее, что купила - за 155 тысяч, довольная, как слон) мужа все-таки уговорила)))
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
Миди-это средний, мини еще меньше хех, значит у меня миди живёт уже больше трёх месяцев, даже не знала  а мини жду на день рождения 
|
|
|
|
|
|
|
|