|
Первое сообщение / продолжение темы
|
┋♥ TUtti-FRUtti ♥┋
|
Прикольная идея с горшком!!! молодцы. немного смущают большие дырки на последнем фото  а так классно. делать дырки это как мини релакс....лично я расслабляюсь  Я палочки втыркиваю. я тоже по палочке ориентируюсь 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
Amina а чем горшки сверху повязаны? никак капроновый чулок?  я вот зрею смастерить на свои аж целые две орхидеи кашпо из орешника
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Amina
|
немного смущают большие дырки на последнем фото намана-намана  . Ничего из них не вываливается  а чем горшки сверху повязаны? никак капроновый чулок? угу  . Только не горшки повязаны, а цветы привязаны так, чтоб не болтались. Когда укореняться нормально, сниму
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
Еле остановилась... я уже в предвкушении такого хэнд-мейда  вечером сделаю Во всех орхидных горшках дно дырявое вчера специально, когда купила, дома посмотрела, нету 
|
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
как так? ну вот так  ничего, сегодня мне гвоздик в руки, зажигалочку и всё будет 
|
|
|
|
|
|
|
Kallipso
|
Жесть какая! Растению повезло, что его купили. При отсутствии дырок и вентиляции гниль на раз идет. А я сегодня опять фундазол покупала по просьбе девочки из Могилева. Продавец не выдержал, спросил, что мы с ним делаем в таких количествах ))) Девочки, а кто-нибудь пробовал вот так извратиться? http://orchids.targlif.com/index.php?topic=928.msg32544#msg32544У меня желание есть, но как-то пока окаянства не хватает
|
|
|
|
"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
|
|
|
Miхaлiнa
|
АААА.... теперь я знаю, что следующее для цветочков мужу заказать 
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
Жесть какая! Растению повезло, что его купили. При отсутствии дырок и вентиляции гниль на раз идет. я долго выбирала и да, были в магазине с уже подгнившими корнями...любимый смотрел как я дотошно всматривалась и понять не мог, что я во всех горшках ищу  Девочки, а кто-нибудь пробовал вот так извратиться? ой, это силушка нужна 
|
|
|
|
|
|
|
┋♥ TUtti-FRUtti ♥┋
|
Девочки, а кто-нибудь пробовал вот так извратиться? ой, это силушка нужна ещё желание, материал и ХОЗЯИН!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
так вот я хочу сделать именно это, но из орешника  Добавлено: 21 Июнь 2012, 22:49:05
и что от них останется после такого путешествия? не, я бы не рискнула 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Amina
|
и что от них останется после такого путешествия? не, я бы не рискнула так а сколько там в маршрутке ехать то? Думаю, за пару часов ничего с ней не случится. Мне в 6 сообщении первая красная понравилась
|
|
|
|
|
|
|
┋♥ TUtti-FRUtti ♥┋
|
и что от них останется после такого путешествия? не, я бы не рискнула если я не ошибаюсь, то путешествие там по городам Белоруссии  я думаю ни чего страшного с минска до гродна не случится хотя, смотря как везти  не, ну реально соблазняют!!!
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
Искусительницы! и не говорите. И цены приемлемые. Видела ванду в "Поместье", выглядит просто шикарно! Заинтересовала меня, но я всё же решила начать с обычного фалика
|
|
|
|
|
|
|
┋♥ TUtti-FRUtti ♥┋
|
вот фото моей новенькой. конечно я её сразу расковыряла и посмотрела. корни были хорошие, кора вообще классная. большие листья. я её пересадила в горшок больше (хотя так не хотела. по корням ей хватало предыдущего горшка) так как она пока у меня стояла и ждала осмотра упала 2 раза!!! у неё огромные (по сравнению с моими другими орхами) листья и цветы, которые росли в одну сторону на бок  и она всё падала  но вроде ей и в новом домике хороше  ещё скинула результат от гормональной пасты...ну посмотрим 
|
|
|
|
|
|
|
Cat
|
=N!K@= Новенькая такая нежная красавица! А почка у тебя зелененькая такая выросла) у меня не такая, я уже боюсь думать что цветонос будет, а так хотелось детку(
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
хотя, смотря как везти  вот именно это я и имею ввиду
|
|
|
|
|
|
|
Cat
|
Я обрабатывала на срезанном цветоносе, т.к. орха начала его усиленно сушить. И тут как раз ты с заказом пасты  Удачное стечение обстоятельств и цветонос в бутылке для экспериментов  Мазала специально для получения детки, стоял на солнышке, я сейчас под подсветкой(погода не подходящая). Эх, польша и цветы ::)Меня муж пока не пускает в цветочные, все старается стороной пройти. Говорит, что у меня орхеямания 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
хотя, смотря как везти  вот именно это я и имею ввиду я у этой тётеньки цветы покупаю она отсылает иногородним вроде как почтой. Приостанавливает посылки только зимой, когда холодно и цветок может не вынести переезд. Вроде все, кому она присылала, довольны.
|
|
|
|
|
|
|
tusshcanchik
|
хотя, смотря как везти  вот именно это я и имею ввиду я у этой тётеньки цветы покупаю она отсылает иногородним вроде как почтой. Приостанавливает посылки только зимой, когда холодно и цветок может не вынести переезд. Вроде все, кому она присылала, довольны. Кааааааааааак?! У меня на почте отказались взять орху. Типа она в дороге может завять или поломаться... Добавлено: 22 Июнь 2012, 11:53:36
Кстати, если везти на машине, ничего страшного не случится. Вон у нас забирают в Минске цветы по 5-10 штук разных наименований, и ничего, до Гродно нормально довозят. Я сама маме постоянно таскаю цветы, когда в Гродно езжу, главное зимой не подморозить, а так доезжают хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
не знаю, может она так упаковывает, что вопросов не возникает.
|
|
|
|
|
|
|
Kallipso
|
Ну цветущую по почте не знаю, как отправить, а вот нецветущие ко мне нормально доходили - зигопеталум, макодес, масдеваллия и дендр. Упаковывали просто - обкладывали мятой газетной бумагой, потом заворачивали в плотную такую тубу. Или вставить в разрезанную бутылку пластиковую. Ни одно растение при пересылке не пострадало.
|
|
|
|
"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
|
|
|
|
Бусинка✿
|
у неё огромные (по сравнению с моими другими орхами) листья и цветы да, цветы просто супер!!!
|
|
|
|
|
|
|
Cat
|
Я жду зарплату и вперед....за покупкой Вот я сегодня получу зарплату и ... 
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
а я вот смотрю на свою красавицу и думаю: порадует меня новым цветком?
|
|
|
|
|
|
|
┋♥ TUtti-FRUtti ♥┋
|
у неё огромные (по сравнению с моими другими орхами) листья и цветы да, цветы просто супер!!! спасибо)
|
|
|
|
|
|
|
|