|
Первое сообщение / продолжение темы
|
diznova
|
во, пришла домой сфоткала красивая 
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
а сколько стоит на тюменском сайте, не подскажете?
|
|
|
|
|
|
|
diznova
|
Kallipso, Вредная девочка Маша покажите, когда придет посылка, свои новые приобритения? Добавлено: 07 Июнь 2012, 22:21:26
почитаем, спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Вредная девочка Маша покажите, когда придет посылка, свои новые приобритения? может я что-то не так поняла, но моя посылка будет в минске уже завтра (заказ сделала в воскресенье), соответственно на выходных наверное заберу. а сколько стоит на тюменском сайте, не подскажете? вот эта за 400 р : http://растения-почтой.рф/flowers/date/25.05.2012/e143.jpg взрослые по 700-750 р. вот здесь каталог: http://растения-почтой.рф/plants
|
|
|
|
|
|
|
diznova
|
Вредная девочка Маша хочу посмотреть что за "зверь" макодес и мини-марк.
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
Ольга 33, Это у вас детка на пеньке от старой бульбы выросла? Да. И че делать будете? Уже махнулась с Наташей на её фиолетовый))) А вы тоже хотите?
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Вредная девочка Маша хочу посмотреть что за "зверь" макодес и мини-марк.
ко мне идёт только мини-марк, макодеса не было.  интересно, мини-марк с цветоносиком придёт или без 
|
|
|
|
|
|
|
Kallipso
|
Ну моя не скоро. Я заказ пыталась сделать сегодня, но возникли проблемы с регистрацией. С другой стороны, я никуда не спешу. И так муж косится на подозрительно растущую коллекцию, хотя растюхи и маленькие ))
|
|
|
|
"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
|
|
|
|
Amina
|
она шоколадкой называется, потому что Dtps. I-Hsin Chocolate, я в минске тоже долго ждала её. Когда однажды пришла одна единственная штука, девочки чуть за неё не передрались , а через пару недель пришла целая партия около 20 штук. А уже с тех пор вроде опять только одна в какой-то партии затерялась а она у вас пахнет?
|
|
|
|
|
|
|
Arkadija
|
Уже махнулась с Наташей на её фиолетовый))) А вы тоже хотите? Я бы с радостью, да места нет  Если и потесню свои цветики, то на фаленопсис 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
она шоколадкой называется, потому что Dtps. I-Hsin Chocolate, я в минске тоже долго ждала её. Когда однажды пришла одна единственная штука, девочки чуть за неё не передрались , а через пару недель пришла целая партия около 20 штук. А уже с тех пор вроде опять только одна в какой-то партии затерялась а она у вас пахнет? неа с запахом у меня только две орхидеи: литл зебра и недавно распустившаяся жёлтая
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
убили наповал.... пойду истекать слюной а доставка там сколько? и как оплата? карточкой виза можно? чет ничего на сайте про это не нашла Добавлено: 08 Июнь 2012, 08:46:59 Вредная девочка Машаувидела мини марк - ах, какой же хорошенький 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
вот здесь каталог: http://растения-почтой.рф/plants убили наповал.... пойду истекать слюной а доставка там сколько? и как оплата? карточкой виза можно? чет ничего на сайте про это не нашла на сайте в теме "белорусская тюмень" оставляется заказ. Раз в две недели заказы обрабатываются и передаются посреднику в минск. Деньги передаются посреднику при получении заказа. В другие города она передаёт как-то маршрутками чтоли, ну и как вопрос с оплатой в данном случае не знаю. Стоимость рассчитывается так: стоимость цветка + 25 рублей (за каждый цветок) за доставку и 3% за перечисление денег.
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
ага 
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
ага  пасииибаааа  буду изучать
|
|
|
|
|
|
|
Kallipso
|
Заметила, что мой фал начал отращивать корни, причем в рост пошли старые. И такие толстые, серебристые. Красота. Да и лист проклюнулся. Еще хотела спросить, кто-нить пользовался средством для ускорения цветения орх? Мне сегодня порекомендовали.
|
|
|
|
"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
|
|
|
Barbie
Гость
|
Еще хотела спросить, кто-нить пользовался средством для ускорения цветения орх? Мне сегодня порекомендовали. "шульц" чтоли?
|
|
|
|
|
|
|
|
Kallipso
|
Вот, приехал мой макодес. Он просто прелесть, зеленые листики с зелеными узорами. Любуюсь. Муж обозвал заводчиком ))
|
|
|
|
|
|
|
diznova
|
Вот, приехал мой макодес. Он просто прелесть, зеленые листики с зелеными узорами.Любуюсь.Муж обозвал заводчиком )) а фото?
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
Вот, приехал мой макодес. А показать? 
|
|
|
|
|
|
|
Kallipso
|
Увы, фото не раньше понедельника. Фотоаппарата нету ) Вообще планирую для драгоценок домик оборудовать. Хочу купить большой бокал, на дно - субстрат. Внутрь - растеньки. Будет такой аквариумчик с повышенной влажностью ) Если получится. К слову, на втором этаже Алми (по Пушкина) в цветочном очень красивые керамические кашпо. Орхидные горшки становятся внутрь, как родные. И вид получается совсем иной.
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
я не удержалась и заказала на пробу мини марк 
|
|
« Последнее редактирование: 09 Июнь 2012, 00:20:25 от Miхaлiнa »
|
|
|
|
|
|
Margo
|
только собралась орхидеи пересаживать и тут вчера сосед привозит огромное количество сосновых брёвен с корой  , муж договорился, сегодня после экзамена обдирать буду 
|
|
|
|
|
|
|
|
Cat
|
=N!K@= а ты сегодня дома будешь около 12-13?
|
|
|
|
|
|
|
|
|