|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Викуля_я
|
marrr, поздравляю! У меня такое же зелёное в горшке, посмотри страницу назад (похоже большинство орх от "туда" в таком виде)
|
|
|
|
|
|
|
marrr
Гость
|
ага,мох...а что мне делать? Она умрет 
|
|
|
|
|
|
|
|
Amina
|
а верхние корни обрезать? я не очень понимаю что с ними. пока подождите, не чикайте. Чуть позже, когда уже явно будет видно, что с ними, тогда и решите А мне все-таки вчерашний поход в квятарню так и не дал спокойно спать  . И вот результат
|
|
|
|
|
|
|
Ирэн
|
Последнее фото- просто улет. Поздравляю всех с новинками!
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
ааааааааааааа, ятакую же розовую хочуууууууууууууууу 
|
|
|
|
|
|
|
Cat
|
ааааааааааааа, ятакую же розовую хочуууууууууууууууу присоединяюсь  Красавица просто нереальная 
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
Amina, Оля, супер новинка! Она умрет мы ей не дадим)))
|
|
|
|
|
|
|
вишневецкий казанец
|
вот мои красавки с домашним цветением)))
Добавлено: 07 Июнь 2012, 13:57:54 очень жду поездку в поляндию, там действительно ИХ тьма........
|
|
|
|
|
|
|
Ирэн
|
Домашнее цветение обалденное просто, особенно розовый касакад мне понравился.
|
|
|
|
|
|
|
Margo
|
я тоже жду поездки, только вот как на зло машина сломалась, пока поеду все акции заканчатся
|
|
|
|
|
|
|
┋♥ TUtti-FRUtti ♥┋
|
Мне тоже свекровьна днях "от ТУДА" привезла... Но чето она мне не очень... Подскажите это так надо(в смысле зелень в горшке?) нам наверное с одного магазина везли  вот у меня тоже самое!! вся в мху и корни страшные!! я уже писала, что думала там за ними лучше смотрят  я по нему и пересаживала 2 мои орхидеи. очень хороший сайт  Цитата: =N!K@= от Сегодня в 10:53:54 а верхние корни обрезать? я не очень понимаю что с ними. пока подождите, не чикайте. Чуть позже, когда уже явно будет видно, что с ними, тогда и решите я тоже так решила. спасибо. И вот результат очень красивая!!! поздравляю! какая у вас по счёту? скажите, пожалуйста, а где этот магазин и за сколько вы брали?
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
вот мои красавки с домашним цветением))) Действительно красавки! Где их держите? На окне? Какой ориентации? Север-юг?  Засношала вопросами  очень жду поездку в поляндию, там действительно ИХ тьма. Девочки, не травите душу. Я не имею возможности ездить в Польшу, рвёте моё сердце 
|
|
|
|
|
|
|
┋♥ TUtti-FRUtti ♥┋
|
вот мои красавки с домашним цветением))) надеюсь у меня тоже так когда нибудь будет  красиво!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
вишневецкий казанец
|
Действительно красавки! Где их держите? На окне? Какой ориентации? Север-юг? не поверите - на северо-западной стороне это раз, и на блок-стенке (розовая возле телека) стоят...у меня все цвели домашним, но эти особенно как-то, в розовой 12 цветов, в белой 9 а вообще вот еще фотка
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
Девочки, не травите душу. Я не имею возможности ездить в Польшу, рвёте моё сердце Плачущий вот вот хоть ты иди визу делай и за орхой едь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Margo
|
я коровку хочу  , у меня ни одной нет  и ещё какую-нибудь, что бы им не скучно было адаптироваться дома
|
|
|
|
|
|
|
Amina
|
Ирэн, Вредная девочка Маша, Cat, Ольга 33, =N!K@=, Miхaлiнa, Arkadija, спасибо, девчонки, всем боооольшое-пребольшое  ! вишневецкий казанец, класс!!!! А первая цветет еще? А можно покрупнее фотку цветка? Уж очень на мою "радужную" похожа  . вот вотхоть ты иди визу делай и за орхой едь угу, 60 евриков отдай за визу и будет тебе дешевая орха  По чём брала? скажите, пожалуйста, а где этот магазин и за сколько вы брали? Магазин "Квятарня" (разве не вы вчера про грунт оттуда писали? Тоже купила его сегодня там (закончились подаренные запасы), честно, думала, обойтись без варки, но открыла, а там запашок такой, феее  , живой плесенью. Пришлось проваривать в двух водах, бррр) чуть назад за остановкой посменная школа. Ну стоят они у нас, конечно, не 25 злотых (кстати, сколько это в долларах?)  . 170 тыс  . Вот, блин, дорогое хобби выходит  Если все посчитать, то эта 21  (ужоооос какой!). А так, минус две камбрии, три каттлеи, один дендр и одна драгоценка
|
|
|
|
|
|
|
вишневецкий казанец
|
вишневецкий казанец, класс!!!! А первая цветет еще? А можно покрупнее фотку цветка? Уж очень на мою "радужную" похожа спасиб, цветет вовсю, уже наверное месяца полтора, а белая 2 месяца, может больше. Кста, розовая куплена была год назад в квятарне, выпустила 2 деток, одну я загубила, вторая растет. Правда и цветонос этот цветущий из сердцевины орхи... точно не такая как ваша, моя ровного цвета)))
|
|
|
|
|
|
|
Amina
|
точно не такая как ваша, моя ровного цвета))) не-не, я не сегодняшнюю имела ввиду  . У меня еще одна есть. Только фотки на другом компе, потом притащу. Так сделаете крупным планом? Пожалста  ! И чтоб посветлее было, если можно
|
|
|
|
|
|
|
diznova
|
Amina, какие красотки!!! Особенно розовая  Девочки,, а кто-нибудь видел у нас такую расцветку? Скачала себе обои на рабочий стол, уж очень понравилась) Или это просто так фотка сделана ярко. Все что у нас видела, гораздо бледнее по цвету.
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
25 злотых (кстати, сколько это в долларах?) Меньше 10, как я понимаю Кстати, у меня есть 50 злотых (думали деть в Польшу на экскурсию поедет, сорвалось) , а толку от них нет 
|
|
|
|
|
|
|
┋♥ TUtti-FRUtti ♥┋
|
Amina, нет, это не я писала  я сама заметила, что кто-то писал про дешёвый субстрат. я только в польше покупала, а он там такой же как и корни у орхидей, что я купила  за такую красавицу и не дорого (для наших цен. я такие страшненькие по 185 000 видела) а там ещё такие остались? 25 злотых это 7,5 у.е.  правда классно?  кстати, форум у меня тоже глючит 
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
Amina, какие красотки!!! Особенно розовая  Девочки,, а кто-нибудь видел у нас такую расцветку? Скачала себе обои на рабочий стол, уж очень понравилась) Или это просто так фотка сделана ярко. Все что у нас видела, гораздо бледнее по цвету. мне кажется, я видела похожую пару месяцев назад в зелёном мире. правда пятнышки вроде чуть больше были и бессистемно разбросаны, но классно выглядела.
|
|
|
|
|
|
|
diznova
|
мне кажется, я видела похожую пару месяцев назад в зелёном мире. правда пятнышки вроде чуть больше были и бессистемно разбросаны, но классно выглядела. Девочки, если кто увидит, маякните, плиз... Добавлено: 07 Июнь 2012, 16:11:24
Красивая, зараза. правда?
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
согласна, на верхней полке очень эффектно смотрелась. но дорогая была для меня
|
|
|
|
|
|
|
|
diznova
|
и еще, девочки, у кого есть дендры. Подскажите, если брать дендр с уценки, отцвевший, на что нужно обращать внимание?
|
|
|
|
|
|
|
|