|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Miхaлiнa
|
IRUSIA, так нельзя возбудили на ночь глядя своими орхами  жду не дождусь завтра. там зарплата - и Лютик, встречай меняяяя!!! 
|
|
|
|
|
|
|
IRUSIA
|
ЕСЛИ КОРОВКА ТО В КВЯТАРНЕ, А ЕСЛИ РЫЖЕНЬКАЯ, ТО В АЛМИ
|
|
|
|
|
|
|
Kallipso
|
А я сегодня прогулялась до Короны. Там есть симпатичные фалы и камбрии. Есть и на распродаже, отцветшие. Похоже, я за ними вернусь...
|
|
|
|
"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
|
|
|
Barbie
Гость
|
о, у меня такая как 1-ая есть и как во 2-м сообщении 2-ая 
|
|
|
|
|
|
|
IRUSIA
|
И ВООБЩЕ ПОСЛЕ ПРОЧТЕНИЯ ЭТОЙ ТЕМКИ, Я ПОМЕШАЛАСЬ НА ОРХАХ И ЗА КОРОТКОЕ ВРЕМЯ ПРИКУПИЛА СЕБЕ 21 ОРХИДЕЮ
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
а за короткое время это за сколько? я вот всё никак не соберусь купить себе новую орху на день рождения.
|
|
|
|
|
|
|
|
IRUSIA
|
Это начиная с февраля месяца
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
 а мне муж говорит, что у меня много 
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
за 4 месяца это круто. а я вот ищу орху, чтобы увидела, обалдела от расцветки и купила на раздумывая. даже не представляю какого цвета она должна быть.
|
|
|
|
|
|
|
IRUSIA
|
Девчонки говорят что мне мне уже пора на прием к психиатру
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
скорее открывать оранжерею с посещением желающими приобщиться к красоте твоих орхидей
|
|
|
|
|
|
|
IRUSIA
|
а мне муж говорит, что у меня много -а это сколько если не секрет
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
ну 21 за 4 месяца конечно много. я когда 4 за 2 месяца купила и то казалось что переборщила. но тебя мне никогда не перегнать, да и зарплата не позволит
|
|
|
|
|
|
|
IRUSIA
|
И так соседки смотреть приходят
|
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
повезло соседкам. может благодаря тебе в наших рядах прибавится
|
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
И где вы их все размещаете? Моя двушка точно столько не вместила бы 
|
|
|
|
|
|
|
IRUSIA
|
На окнах, на столе, на блоке и 5 штук на работе
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
а это сколько если не секрет прошлась, посчитала 20  но у меня смягчающее обстоятельство - это за 1 год, 7 месяцев и 24 дня 
|
|
|
|
|
|
|
Arkadija
|
ну купить не проблема. Хоть 100 штук. Это не показатель. А вот ухаживать за ними и увидеть их домашнее цветение - вот показатель. Так что, IRUSIA, ждем! 
|
|
|
|
|
|
|
IRUSIA
|
почти столько же, всего лишь на 1 меньше
Добавлено: 05 Июнь 2012, 22:05:53 у меня 2 орхидеи выпустили выпустили стрелки снизу и 3 на ответвлениях, а вот 1 мучается, я ее пересадила, корней почти нет, не знаю выживет или нет
|
|
|
|
|
|
|
Margo
|
Я за полгода 11 фаликов купила и то думаю что перебор, хотя остановиться не могу, уже все остальные цветы маме отвезла, чтобы места больше было, скоро под потолок подвешивать буду 
|
|
|
|
|
|
|
Amina
|
и я свои посчитала  . У меня всего 15  . Правда, две из них признаков жизни пока никак не хотят подавать. И одна, благодаря интернетовским"советам опытных орхиводцев"  отправлена в мусорку  а я вот ищу орху, чтобы увидела, обалдела от расцветки и купила на раздумывая. даже не представляю какого цвета она должна быть. а я знаю. Хочу такую помидоришну как у IRUSIA третья. "Болела" чернильной, как на первой фотке, но сегодня уже срезала цветонос с отцветшими цветами Добавлено: 05 Июнь 2012, 23:20:54
кстати, сегодня в магазине видела орхидейное уродство  . Красивенькая такая насыщенно-сиреневая орхочка стояла, а у нее из макушки цветонос, посередине которого детка и из ее макушки еще один цветонос
|
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
Красивенькая такая насыщенно-сиреневая орхочка стояла, а у нее из макушки цветонос, посередине которого детка и из ее макушки еще один цветонос гормоны 
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
а я знаю. Хочу такую помидоришну как у IRUSIA третья. а я мечтаю о красной или бордовой ) толкьо чисто бордовой, без всяких фиолетовых примесей )
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
или бордовой ) толкьо чисто бордовой Прогуляйся в Алми на Космонавтов, стояла одна миди, бордовая. Цену вот не помню, они там у всех орх разные, запуталась я с ними 
|
|
|
|
|
|
|
Amina
|
а я мечтаю о красной или бордовой ) толкьо чисто бордовой, без всяких фиолетовых примесей ) буду видеть, свистну  гормоны ну да, а что же еще 
|
|
|
|
|
|
|
r@$
|
После пересадки листья у орхидей стали вялые,хотя были всегда твердые.Отчего это может быть?
|
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
Цитата: Викуля_я от 06 Июня 2012, 00:24:11гормоныну да, а что же ещ Я вот смотрю на многие орхидеи в магазине, и думаю, ну как они цветут? Несколько цветоносов тоньсеньких, 2-3 листа, еле зелёных, залитые - и все цветут и пахнут  А дома у меня стоят уже почти по году 2 жирненьких зелёных куста, и без единого цветочка(((
|
|
|
|
|
|
|
|