|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Baber_LiSiCin
|
К кому в Гродно посоветуете обратиться по замене ГРМ общался с челом на форике (давно было) - на восток авто менял ГРМ. Потом чел маялся тем что развалили резьбу для натяжителя, не зажав его. потом пересверливали под больший болт. за что купи за то продал. а вообще поменять прокладку под клапанную крышку- не надо иметь семи пяди во лбу. везде сделают. только с прокладкой под клапанную крышку надо если не изменяет память- прокладки свечных колодцев менять. иначе - нет смысла. а вообще я был доволен СТО СВИДРАВИНА напротив з-да автоагрегатов. короче-с ГРМ-каждый сам рискует где менять  Добавлено: 04 Апрель 2016, 21:27:52
Ланкор? или гаражник какой? я в минске у гены-леши чинюсь . уже лет 9 будет. нареканий нет.
|
|
|
|
"От Винта!", кричал карлсон, отгоняя от себя 3,14дарасов
|
|
|
_Troy_
|
На форестер клабе гуглишь, там куча вариантов. Есть вариант с Paga Perfomance, найдешь в нете тел. Мне сцепу менял. Механик команды Нагулы, в соседнем гараж стояла его Сильвия, с ней даж фото есть.
|
|
|
|
|
|
|
cross
|
Baber_LiSiCin, как тебе тормозов на твоём ауте -хватает? Я понимаю ты на стоковых ездишь?
|
|
|
|
|
|
|
Baber_LiSiCin
|
Baber_LiSiCin, как тебе тормозов на твоём ауте -хватает? Я понимаю ты на стоковых ездишь?
хватает выше крыши. жена как то села за руль- во дворе- на тормоз нажала- чуть в торпеду не в**балась. сказала- ну вас в попу с такими тормозами , как в копанная встала  больше не ездит  Добавлено: 04 Апрель 2016, 22:39:10
как мне объясняли- 4-х поршневые ставят если все время перегреваются диски и начинает их бить. ну а у меня родные диски ровного синего цвета  , фига мне выпендриваться  я их ровненько перегрел, когда сам херово колодки поменял . теперь езжу на синих, зато без биения руля 
|
|
|
|
|
|
|
cross
|
 сё с Вами ясно)... мне тоже уже как 3 года хватало,хватало, да чёт не хватало)))....решил поставить тормоза передние получше...  сделаю- отпишусь 
|
|
|
|
|
|
|
_Troy_
|
На ауте моего поколения стока не хватает из-за того ,что не хватает. 4поршневые поставил практически с покупки аута.
|
|
|
|
|
|
|
andrejrusik
|
Всем привет, извините что заставил ждать, делов навалилось((( в общем все были правы дешевых субариков не бывает  и в минске смотрел и в бресте, за ту сумму что расчитывал ничего достойного не было, а на все покупать (без оставления денег на то) тоже не хотелось, в общем пока взял себе хонду аккорда аэродэк т.к. ремонт в квартире не ждет, буду копить на субарик, звук мотора у него волшебно-завораживающий))))
|
|
|
|
|
|
|
Дима
|
здорова, хлопаки! с Аллегро кто-нить радиатор привезти может? нууу, и помочь найти подходящий вообще 
|
|
|
|
|
|
|
Keyz
Гродненец
Да!!!
|
буду копить на субарик И это верно! Мечту нельзя херить! Надо к ней стремится! 
|
|
|
|
АвтоСтеклофф (замена, ремонт трещин, сколов) 9000240 мтс.
|
|
|
andrejrusik
|
Мечту нельзя херить только уже будет форик )))) как раз будет больше времени почитать про их движки )))))
|
|
|
|
|
|
|
|
Keyz
Гродненец
Да!!!
|
Keyzпредназначено для выхода воздуха при заправке Ага, и стока последних капель с пистолета! ))
|
|
|
|
|
|
|
riki m
|
Народ подскажите толкового электрика чтоб встречался с субару  куда не заеду везде облом 
|
|
|
|
|
|
|
mishandra
|
Добрый день. Подскажите в чем проблема куда обратиться! Тупит при разгоне педаль в пол а еле плетется((( увеличение расхода бензина не зависимо от какого. Фильтр, свечи менялись, ездили к преславутаму Володе (досааф,понемунь) см лямбда зонт все ОК сказал. Но в чем же может быть дело??--- SOS. машинка legacy если это имеет значение!!
|
|
|
|
|
|
|
Keyz
Гродненец
Да!!!
|
электрика чтоб встречался с субару Саша на Понемуни 2890129 мтс, я у него обслуживаюсь (Форестер) Добавлено: 06 Май 2016, 22:43:35
куда обратиться! Опять же сначала к Саше на Понмунь съезди, прочитайся, а потом решайте дальше где копать...
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
вчера видел как чел на стишке поддает на горького. Звук просто песня!
|
|
|
|
|
|
|
Baber_LiSiCin
|
вчера видел как чел на стишке поддает на горького. Звук просто песня!
импреза серебристая? общался с этим челом- тоже фанат. в литве тюнингуется. Тупит при разгоне педаль в пол а еле плетется( ГРМ неправильно поставили? другой версии нет. на один-два зуба не попали. Добавлено: 09 Май 2016, 22:48:43
бля-я-я-, как я хочу импрезу 2.0 WRX лисичку, просто попа какая-то. достаточно просто WRX в стоке ! НО ЛИСИЧКУ!!! Добавлено: 09 Май 2016, 23:52:02
лямбда зонт все ОК сказал так и есть. лямбда в городе по-фигу, для экологии больше. едь ошибки читай. бывает на панели приборов лампочка check глушится, или паралелиться с маслом.
|
|
|
|
|
|
|
_Troy_
|
Добрый день. Подскажите в чем проблема куда обратиться! Тупит при разгоне педаль в пол а еле плетется((( увеличение расхода бензина не зависимо от какого. Фильтр, свечи менялись, ездили к преславутаму Володе (досааф,понемунь) см лямбда зонт все ОК сказал. Но в чем же может быть дело??--- SOS. машинка legacy если это имеет значение!!
Вариантов куча может быть . Ты сперва скинь год, мотор, коробас, а то гадание на кофейно гуще. Когда тупить начала ? А лучше набери, посоветую чего. Или подъедь, подумаем вместе.
|
|
|
|
|
|
|
Baber_LiSiCin
|
Ты сперва скинь год, мотор, коробас, а то гадание на кофейно гуще а смысл? у чела банально начал ДОХНУТЬ ДАТЧИК. тут "знающие на сто/гаражах" не найдут так. тут либо дохнет датчик Т охлажд.жидкости-который на компьютер, либо датчик положения колен.вала. ну а самый дибильный вариант-колодки заклинило  , но тоже надо рассмотреть. по моему опыту- все такие "сцуко каверзные " поломки в результате были ОЧЕНЬ ПРОСТЫМИ (100% случаев были датчики, причем именно начинавшие дохнуть,т.е ошибок не показывали), не усложняйте сложной философией. и точно также так же мне ипали моцк "знающие на сто/гаражах" - дроссельная заслонка-промой её и пр. А Гена в Минске- вот же демон -Кашпировский- по телефону диагностировал и говорил какой датчик ТУПО МЕНЯТЬ. И был ё-маё прав. Добавлено: 10 Май 2016, 16:45:31
Хочу прикол рассказать- был у нас сегодня с женой. Всей семьей поехали за город на неман. с минской трассы съехали- заставил жену первый раз сесть за руль моей машины. просто моего аута на автомате она боялась- и ни разу не ездила, хотя права есть с 18-ти у нее, и раньше рассекала на своей машине регулярно, и на форике любила ездить- а тут как клемануло - два года упиралась. поехала за рулем на неман по проселке- вроде стала нравится машина, ну и для закрепления поехала обратно за рулем до минской трассы. едем себе спокойно - и тут вижу впереди метрах в 50 перед трассой стоят гаевые. ну я чё-то по привычке- "Стой" кричу-"Гаевые, меняемся местами!" остановились, истерично выбежали -поменялись местами-я за руль. поехали через виадук на трассу- гляжу гаевые за мной С ЛЮСТРОЙ МЧАТ! Я вспомнил Cross(как его прав лишили за глухоту и слепоту-не видел гаевых) -сразу встал на аварийку. подходит ко мне капитан- я спокойно даю ему комплект документов. он их листает. ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО. ТРИ РАЗА! (а куле- там все документы в порядке), на последней странице лежат права жены-он с АКУЕВШИМ лицом глядя на права жены- нагибается в окно и смотрит на мою жену. она ему мило улыбается. он акуевает еще больше- смотрит на фото в правах опять-потом еще раз на жену. потом как на дибила на меня. мы все с правами. он так и не понимает что за финт мы выкинули при виде патрульной машины. ну и я чтобы у него хоть что-то с логикой сошлось говорю ему - остановились мы потому что ребенок маленький сзади сильно заревел, остановились искать что он уронил. сотрудник- так и не догоняющий что за хрень такая с нами, если документы в порядке- с удивленным лицом отпускает нас. ну а мы с женой ржем с такого тупняка с нами, когда сами стреманулись как школьники за рулем 
|
|
« Последнее редактирование: 10 Май 2016, 16:45:31 от Baber_LiSiCin »
|
|
|
|
|
Keyz
Гродненец
Да!!!
|
когда сами стреманулись как школьники за рулем  Забавная история!  Видимо у нас в генах сидит лёгкий мандраж перед законниками, особенно если учесть , что у нас в стране презумция ВИНОВНОСТИ!
|
|
|
|
|
|
|
_Troy_
|
Вот именно для этого и нужны все данные авто,чтоб хотяб знать, какие датчики есть. Начиная от коробки, заканчивая годом и мотором. Добавлено: 10 Май 2016, 20:48:17
Вот еще лучше , если по телефону буду грить, какие датчики менять - вот это уровень  Можно пересыпать всю тачку , а дело окажется в забитом топливном фильтре или ,как ты сам говоришь, заклинивших колодках . потом тебе человек спасибо скажет за такие советы ? Добавлено: 10 Май 2016, 21:50:30
И про дроссель тоже не надо иронично отзываться. Я на своем ауте, раз в два года весь впуск от нагара очищаю , поверь, есть чему забиваться за 16 лет.
|
|
|
|
|
|
|
Baber_LiSiCin
|
Вот еще лучше , если по телефону буду грить, какие датчики менять - вот это уровень Можно пересыпать всю тачку ну так всегда в точку бил. за одну замену все решалось  а не перебором  Добавлено: 11 Май 2016, 09:13:16
Troy Сашка, я вижу ты как хирург фанатеешь по ремонту своими руками? молодец. ибо я предпочитаю дать людям чинить, но шарящим. ибо через попу я и сам могу сделать  , бесплатно 
|
|
« Последнее редактирование: 11 Май 2016, 09:13:16 от Baber_LiSiCin »
|
|
|
|
|
|
Shura
|
Вспоминается анекдот про хирурга кардиолога и автослесаря )))
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
Baber_LiSiCin
|
иногда скапливается воздух в баке, т.е. временами на заправке пистолет после пары литров щелкает гугли . похоже клапан вентиляции бака не работает. обычный электрик справиться с этим.
|
|
|
|
|
|
|
_Troy_
|
Какое авто ? Год и где собрали ? Если ,как у меня,то хера там справится. Там дико дэбыльная система EVAP. Циркуляция газов. Сперва газ идет в абсорбер, там очищается, чистый идет наружу, грязный во впуск. Куча трубок, несколько клапанов, бррр, везде может чтото забиться и п#здамба. Себе этот вопрос так и не решил. Из того,что мне не ковыряли, остался клапана на самом баке. Снять бак у нас - недешевое занятие, надо всю заднюю подвеску опускать вместе с дифами и карданами. Посмотри по Вину устройство своего бака на japancats.ru. Добавлено: 13 Май 2016, 12:27:57
О. Нашел автос, форик 01 года. Америкос, 2.5 меха. может быть, как и у меня косяк . Я решил вопрос установкой газа 
|
|
|
|
|
|
|
Baber_LiSiCin
|
Снять бак у нас - недешевое занятие, надо всю заднюю подвеску опускать вместе с дифами и карданами +100500 . у меня на форике когда бак снимали- плакали, сказали, сцуко-знали бы не брались бы Сперва газ идет в абсорбер, там очищается, чистый идет наружу, грязный во впуск. Куча трубок, несколько клапанов, бррр, везде может чтото забиться и п#здамба. точно. так и есть. на старых такого не было похоже. Добавлено: 13 Май 2016, 15:00:06
Нашел автос, форик 01 года. Америкос, 2.5 меха. цвета баклажан?
|
|
« Последнее редактирование: 13 Май 2016, 15:00:06 от Baber_LiSiCin »
|
|
|
|
|
Baber_LiSiCin
|
цвета баклажан? ?? или я путаю? Добавлено: 14 Май 2016, 01:01:01
будешь с оказией в минске- заедь к Гене на серебрянку. помогут. только созвонись заранее.
|
|
|
|
|
|
|
_Troy_
|
В большинстве случаев в этом и проблема, у меня , к сожалению, не помогло.
Добавлено: 14 Май 2016, 10:57:08 Мне ваще обошли весь этот абсорбер, но все равно. Газ решает )
|
|
« Последнее редактирование: 14 Май 2016, 10:57:08 от _Troy_ »
|
|
|
|
|
Keyz
Гродненец
Да!!!
|
Газ решает ) 
|
|
|
|
|
|
|
|