|
Первое сообщение / продолжение темы
|
offmind
Гродненец
Viva Jefs!
|
Коллеги, подскажите куда можно подвезти посмотреть outback 2008 2.5 бензин Живу в Минске, приехал в Гродно на неделю. По дороге сюда машина начала глохнуть на низких оборотах или плавают от ноля до 1000 На трассе как бы обороты всегда не ниже 2000, а вот в городе посто ад на светофорах До этого выскакивал чек p0137 при скорости выше 120 кмч, не знаю связано ли это
|
|
|
|
|
|
|
_Troy_
|
Боюсь,что так конкретно и мало кто поможет сразу. Попробуй скинь клемму и дотерпи недельку до Минска.
|
|
|
|
|
|
|
Baber_LiSiCin
|
звони своим субароводам в минск. тут тебе такого насоветуют на СТО наших  я же вашим в минск звоню, если чё 
|
|
|
|
"От Винта!", кричал карлсон, отгоняя от себя 3,14дарасов
|
|
|
offmind
Гродненец
Viva Jefs!
|
Сегодня заправился на Газпроме как обычно и вроде полегчало.
|
|
|
|
|
|
|
_Troy_
|
Ну у тя ошибку по Лямбде била, недостаточная производительность. Я от заправки разницы не чуствовал
|
|
|
|
|
|
|
czm
|
Уже как-то спрашивал про ошибку P0420 на ауте 2007, 2.5 атмо. Только сейчас решил разбираться, итак вопрос - кто как с ней боролся? Я так понимаю существует несколько вариантов: 1. Выточить проставку под 2-ой лямбда-зонд (катализатор остается не тронутым) 2. Вырезаем катализатор и опять же ставим проставку 3. Удаляем программно опрос по второй лямбде (перепрошивка) при этом механически ничего не делаем.
Отталкиваться я так понимаю в любом случае нужно от состояния катализатора. Отсюда вопрос - где и как проверить его состояние?
Или посоветуйте кто как устранял эту ошибку
|
|
|
|
|
|
|
cross
|
На атмо просто перепрошивкой насколько я помню вопрос не решишь. Надо колхозить. На дроме есть такой сашаА80....вот он удалённо убирает...и на атмо.... Я у себя на турбе выкинул всю систему вторичного воздуха и прошился . На турбе проще...с атмо -гемор
|
|
|
|
|
|
|
czm
|
Перепрошить в Гродно может Сергей (Лобстер), по крайней мере сказал, что имеется такая прошивка. Для начала нужно определиться что рабить с катом и в каком он состоянии. Резать абы резать тоже не особо хочеться.
|
|
|
|
|
|
|
cross
|
прошиться понятно...обманки ставить придётся однозначно....я бы кат выкинул...чтоб потом не гемороиться повторно
|
|
|
|
|
|
|
_Troy_
|
Лобстер мой неплохой приятель. Мою субу хочет только в тест взять, опыта по старым субам нет. Не шились раньше. Посвежее шьются. Атмо -гемор. Я катаюсь с чеком второй лямбды и не парюсь. Выкинуть каты и поставить резонаторы в нашем выхлопе недешево. Так что ,если есть возможность прошиться - шейся. не понимаю,что за обманки ? эмуляторы имеешь ввиду ?
|
|
|
|
|
|
|
Baber_LiSiCin
|
Выточить проставку под 2-ой лямбда-зонд ( я с проставкой катаюсь. проставка пару баксов с установкой. Добавлено: 23 Май 2016, 16:32:29
у вас же в минске и ставили.  там их много 
|
|
|
|
|
|
|
czm
|
Так вот и я зиму откатался, когда круизом не пользуюсь. А сейчас хотелось бы. Та и есть подозрения, что кат отжил. На ХХ звук выхлопа непонятный, толи хлопки, толи бульканье. Вобщем все сводиться к тому что:
Смотрим кат -> если живой, просто шьемся. Коли не живой - режем и шьемся.
Теперь опять первый вопрос - как на 100% поставить диагноз кату? и кто может это сделать?
|
|
|
|
|
|
|
_Troy_
|
Да едь ты в Минск , тут тебе конкретно мало кто поможет
|
|
|
|
|
|
|
Baber_LiSiCin
|
Та и есть подозрения, что кат отжил. На ХХ звук выхлопа непонятный, толи хлопки, толи бульканье фантазия это все. если каталтзатор отжил, то он на прогретом состоянии душит двигатель, т.к. выхлопные газы проходят через УБИТЫЙ с сопротивлением, и тогда у вас после накатки по городу от 5 км. машина начнет ТУПИТЬ и терять мощность. все остальное больные фантазии наших "мастеров". один такой мне на форике постучат по катализатору- от там бодро отозвался позвякиванием мусора внутри- ну и говорит- пипец катализатору, он прогорел. ну думаю странно, но посмотрю сам. посмотрел потом- под защитную рубашку катализатора оказалось мелкие камешки с песком насыпались, после езды по говнищам, вот и дребезжали там.  и катализатор целый оказался
|
|
|
|
|
|
|
Shura
|
ксати, у меня на форике 07 года таже фигня (P0420), но чек не горит (ошибка только сканером читается). Пока ничего не далаю, тк у меня это все ничем не проявляется. Пишите, что получается с катом.
ПС на каком сервисе колодки тормозные поменять можно завтра-послезатвра. Восток авто все расписано на ближайшую недел.
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
_Troy_
|
Колодки на любом )))
|
|
|
|
|
|
|
|
Keyz
Гродненец
Да!!!
|
А поехали с нами А поехали! )) Я давно уже с семьёй никуда не выбирался....для себя... для души )
|
|
|
|
АвтоСтеклофф (замена, ремонт трещин, сколов) 9000240 мтс.
|
|
|
Brigadier
|
Все правильно, так веселее и разнообразней. Бедем ждать.
|
|
|
|
|
|
|
Shura
|
Колодки на любом )))
На каком - любом? конкрентно? )))
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
Brigadier
|
Нашел парочку фото  это было в 2014 году
|
|
|
|
|
|
|
|
Baber_LiSiCin
|
А поехали! ) а я буду как кот Матроскин 
|
|
|
|
|
|
|
Keyz
Гродненец
Да!!!
|
а я буду как кот Матроскин  Добавлено: 28 Май 2016, 22:48:59
Это как, Макс, поясни неразумному? )))
|
|
|
|
|
|
|
Baber_LiSiCin
|
а я буду как кот Матроскин  Добавлено: 28 Май 2016, 21:48:59
Это как, Макс, поясни неразумному? ))) а Я Эконо-о-омить бу-у-уду 
|
|
|
|
|
|
|
peskostryigrodno
|
всем привет. может кто продает запчасти на импрезу первого поколения? возможно подойдет и от других моделей нужен кардан мкпп кулиса кпп с ручкой балка крепления мкпп турбо маховик турбо сцепление корзина с обратным выжимом выжимная вилка и другие мелочи
|
|
|
|
|
|
|
Brigadier
|
Пусть он сам расскажет как оно было. 
|
|
|
|
|
|
|
Baber_LiSiCin
|
на форике и я так рассекал. для этого и брал. а аут жалко.
|
|
|
|
|
|
|
Keyz
Гродненец
Да!!!
|
а аут жалко. Макс, так ты медленно и печально.... не, вальяжно!  Добавлено: 01 Июнь 2016, 08:15:57
Трой в 2014 нв ауте тоже там катался!
|
|
|
|
|
|
|
Baber_LiSiCin
|
Трой в 2014 нв ауте тоже там катался!  в 2014 с зарплаты легко откладывалось 300 енотов и на жизнь в шоколаде хватало. а сейчас большая Ж ().() . я же не IT-off shore. это у них сейчас шоколад только гуще и слаще стал 
|
|
|
|
|
|
|
|