|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
_Troy_
|
Бляха)))) А кинь прямую ссылку, это надо сохранить )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baber_LiSiCin
|
неа, такое надо писать про импрезу лисичку 2.0 wrx (sti) спортивная легаси- бред маркетолога.  у субару бренд-именно ИМПРЕЗА!!! Добавлено: [time]Сбт 11 Июн 2016 08:43:30[/time]
вот нашел старое видео с покатушек на форике другая ссылка на тот же файл
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июнь 2016, 11:38:30 от Baber_LiSiCin »
|
|
"От Винта!", кричал карлсон, отгоняя от себя 3,14дарасов
|
|
|
|
cross
|
так ты скромненько так на форике...я было подумал будет сча жогово 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baber_LiSiCin
|
а мы тогда сильно не снимали. поэтому счас проверил фото видео-а хроники нет. ни как на августовском канале с полной машинй по окопам ездили, ни как из путришек ехал типа короткой дорогой в поречье- 5км у##анной грузовиками дороги из размоченной дождем глины, где выйти не возможно из машины- по щиколотку в жидкую глину уходишь и ботинок в грязи остается. было много. а хроники нет. к сожалению. как говорится , жизнь прожить надо так, чтоб было что вспомнить, а сыну рассказать нечего . 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Keyz
Гродненец
Да!!!
|
а сыну рассказать нечего . Макс, ты его с собой бери, пусть ох.....т, т.е. придёт в восторг от папиных покатушек! )) 
|
|
|
|
|
|
АвтоСтеклофф (замена, ремонт трещин, сколов) 9000240 мтс.
|
|
|
|
Baber_LiSiCin
|
Макс, ты его с собой бери, пусть ох.....т, брал. катался на гоночной трассе на выезде из города. акуенно было. на гору в начале трассы заезжаешь- вообще красота- в небо как космонавт смотришь а потом вниз едешь- и только земля и песок
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Keyz
Гродненец
Да!!!
|
Красавцы, что тут скажешь! Как хондочка Элемент откаталась?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Troy_
|
Хорошо откаталась, мне не хватало клиренса, хонда выше, да и там новая шиповка стояла. Но и водила - Кепка, известный товарисч 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Keyz
Гродненец
Да!!!
|
Парни, на SUNDAY кто нибудь едет? От клуба кто то будет машину выставлять?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
cross
|
У нас есть в клубе интересные субари, которые можно было бы выставить на сандей?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Keyz
Гродненец
Да!!!
|
У нас есть в клубе интересные субари Мы так давно не встречались, что я даже затрудняюсь сказать, что у нас такого интересного есть... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
cross
|
есть здесь желающие стать владельцем турбового аута?  смотрим соответствующий раздел, кому интересно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Troy_
|
На что меняешь ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
cross
|
На что меняешь ?
сикрет пока пусть будит... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Brigadier
|
Есть у нас в Гродно еще одна субару, которую не только ремонтируют и гладят.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Keyz
Гродненец
Да!!!
|
Олег . как всегда, лаконичен! ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
cross
|
Ну что господа субаристы.....аут покинул наш красивый город и будет обитать в столице....уверен будет радовать своего нового владельца...он долго шёл к субару( была такая мечта)....мечта осуществилась... такая вот лирика..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baber_LiSiCin
|
и кто теперь? покидаешь наши ряды?  опять на вольво, теперь уже кетайское? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
cross
|
и кто теперь? покидаешь наши ряды?  опять на вольво, теперь уже кетайское?  хм...интересно),второй человек за сегодня который предположил , что опять на вольво)...мне интересно-почему? вольво , хоть машина хорошая, но она как сказать, "не рулящаяся"....после субару уж точно...в авто другая концепция.. Добавлено: 03 Август 2016, 23:43:57
по моим наблюдениям , люди если меняют субару, то как правило инфинити - лексус...реже на немецкую тройку
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Август 2016, 23:43:57 от cross »
|
|
|
|
|
|
Baber_LiSiCin
|
да просто из моего круга общения субару сменили на субару только Антон (врач МРТ), с работы чел, на форуме Anrey007(у него теперь 2 форика), и я. остальные как то нет  .О, еще Серега с клуба- импрезу на импрезу. Хм. не так мало людей оказалось, как считать начал. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
cross
|
да просто из моего круга общения субару сменили на субару только Антон (врач МРТ), с работы чел, на форуме Anrey007(у него теперь 2 форика), и я. остальные как то нет  .О, еще Серега с клуба- импрезу на импрезу. Хм. не так мало людей оказалось, как считать начал.  ну вот видишь...людей наберётся.... знаешь как : я ещё не был в том месте на отдыхе куда бы хотел вернуться ещё раз...не потому что места плохие,а потому что хочется новое посмотреть и попробовать...ведь оно же есть... так и с авто.....у меня ,уже был, интересный и довольно редкий экземпляр от субару, сказать могу только хорошее,не кривя душой....разве что мелочи какие ,но это придирки...ведь суба это не премиум ....но хочеться попробовать новое...оно ведь есть....рядом... как то так  Добавлено: 04 Август 2016, 12:09:36
Кстати хлопаки...есть легасевские оригинальные диски на 18 ...от спек б.....кому интересно стучимся в личку...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baber_LiSiCin
|
дима, не твоя ли импреза-аутбек на куфаре продается?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shura
|
С возрастом хочется комфорта, поэтому субару просто перерастаешь. Хотя я до сих пор с удовольствем сажусь на своего форика (он у нас вторая машина), что бы погонять на этой зажигалке )))
|
|
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
|
cross
|
С возрастом хочется комфорта, поэтому субару просто перерастаешь. всё верно... но к субару только с уважением.....иначе просто нельзя...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Keyz
Гродненец
Да!!!
|
но к субару только с уважением.....иначе просто нельзя... Эт точно! И он ответит взаимностью!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Troy_
|
бляха, загудел подшипник хвостовика. Надо гнать в Минск. БАбер, ты рекомендовал Гену с Серебрянки ? Могу ему позвонить, проконсультироваться ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baber_LiSiCin
|
бляха, загудел подшипник хвостовика. Надо гнать в Минск. БАбер, ты рекомендовал Гену с Серебрянки ? Могу ему позвонить, проконсультироваться ?
Я думаю да. но после 15-00, желательно. когда уже клиентов не густо. а то нервничает он. как маруда в мультике в маппетаах или смерфах. Добавлено: 12 Август 2016, 21:02:09
С возрастом хочется комфорта, поэтому субару просто перерастаешь.  похоже у меня еще нет таких проблем со здоровьем  Добавлено: 12 Август 2016, 22:10:07
в выходные в минске принципиальный выходной. звони в будний
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Troy_
|
Вот он беларуский бизнес . Выхи не звони, утром не звони, такое чувство ,что людям бабки не нужны
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baber_LiSiCin
|
утром не звони,  утром у него просто руки в работе грязные. а так- адекватный чел
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|