|
Первое сообщение / продолжение темы
|
andrejrusik
|
Кордоба моя бывшая за отпуск 3-4 тысячи смело пролетела, весь Крым вдоль и поперек, Европу не далеко Чехия и Польша от Кракова до Гданьске, за машиной всегда следил ТО и диагностики периодически, чтобы ничего не запускается до ужасного состояния, подкупить времени нет, как выше писал ремонт в квартире, нужно подвезти отвезти, я бы и не менял машину просто дело случая (разбили мне всю попу в хлам) вот и выбирал, сколько ни читал отзывов про субы (около месяца часа по 2-3 вечерами) все ссылаются на их надежность если за ней смотреть, и даже заднюю многорычажку некоторые считают неубиваемой при должном обслуживании.
|
|
|
|
|
|
|
_Troy_
|
Тогда бери, только осматривай перед покупкой . И торгуйся. Рынок мертвый, а суб вообще люди боятся. Продаваны пойдут на торги.
|
|
|
|
|
|
|
andrejrusik
|
только осматривай перед покупкой Все варианты я погоню на полную диагностику, почему и спрашивал к кому обратится в Минске)
|
|
|
|
|
|
|
Baber_LiSiCin
|
прошивающий, скорее всего Лобстер, он же Серега . Он ? однокласник твой .как зовут не спросил. в гаражах пересеклись. Добавлено: 12 Март 2016, 09:06:05
Докопи уже до аута с 99 года , как моя. Они ща в 4-5 стоят, уже не стоят столько. я думаю от трех с половиной их уже можно торговать, ибо непродаваемая машина в таких годах и таким дорогим ремонтом.
|
|
|
|
"От Винта!", кричал карлсон, отгоняя от себя 3,14дарасов
|
|
|
_Troy_
|
А, Вадик. Вроде не грил ему, что в Минске.
|
|
|
|
|
|
|
Baber_LiSiCin
|
А, Вадик. Вроде не грил ему, что в Минске гаражи на фолюше. не далеко от суворова заезд
|
|
|
|
|
|
|
Keyz
Гродненец
Да!!!
|
|
|
|
|
АвтоСтеклофф (замена, ремонт трещин, сколов) 9000240 мтс.
|
|
|
Subarik
|
Макс, никому об этом не говори, а то и на енотов курс введут! Ага, и будет 1 енот = 21 000 белок
|
|
|
|
Меняю правую почку и левую ногу на Subaru Impreza WRX STI
|
|
|
Baber_LiSiCin
|
с такой перепиской про енотов и белок чувствую себя как охотник (типа соколиного глаза) на диком западе времен индейцев.  . там потом тоже белок с енотами меняли на $.
|
|
|
|
|
|
|
Keyz
Гродненец
Да!!!
|
Т.е. представляешь сколько нам ещё мир догонять до нормальных денежных отношений! 
|
|
|
|
|
|
|
Baber_LiSiCin
|
интересно что дальше у andrejrusik?
|
|
|
|
|
|
|
Keyz
Гродненец
Да!!!
|
интересно что дальше у andrejrusik? Варианты оценивает  Как оценит, то наверное , поделится своим выбором! 
|
|
|
|
|
|
|
peskostryigrodno
|
Всем привет. Интересует комплект передней и задней подвески на импрезу 92-00 года. Может продает кто?
|
|
|
|
|
|
|
Keyz
Гродненец
Да!!!
|
С этим тяжко.... В Минске на разборке поищи...
Добавлено: 14 Март 2016, 23:10:44 еще одна ремонт+разборка 8029 6730354
|
|
|
|
|
|
|
Baber_LiSiCin
|
. Интересует комплект передней и задней подвески на импрезу 92-00 года. б.у что ли? чето я не понял. новую можно в 4м регионе заказать. цены у них минские, а не как на южном. Добавлено: 15 Март 2016, 17:31:47
.. В Минске на разборке поищи... а зачем подвеску б.у брать? объясните мне?
|
|
|
|
|
|
|
peskostryigrodno
|
. Интересует комплект передней и задней подвески на импрезу 92-00 года. б.у что ли? чето я не понял. новую можно в 4м регионе заказать. цены у них минские, а не как на южном. Добавлено: 15 Март 2016, 14:31:47
.. В Минске на разборке поищи... а зачем подвеску б.у брать? объясните мне? Б/У конечно) А какая мне разница какие рычаги? Лишь бы целые были. Все равно будут краситься и сайленты все новые будут ставиться. Новая дороже всей машины будет стоить) Лучше по ходу с польши тянуть. У нас уже узнал цены...невменяемые  Вот такую красавицу делаю 
|
|
|
|
|
|
|
Baber_LiSiCin
|
я так понимаю хочешь подвеску от wrx поставить?
Добавлено: 15 Март 2016, 21:11:33 а где у нас тут такие фаны wrx?
|
|
|
|
|
|
|
Keyz
Гродненец
Да!!!
|
Вот такую красавицу делаю Зачёт! Потом предъявишь пощупать красавицу? 
|
|
|
|
|
|
|
peskostryigrodno
|
я так понимаю хочешь подвеску от wrx поставить?
Добавлено: 15 Март 2016, 18:11:33 а где у нас тут такие фаны wrx?
Дело в том, что авто вообще без подвески. Купить хочу чтобы ее можно было передвигать пока мелкие косяки буду исправлять. Вот такую красавицу делаю Зачёт! Потом предъявишь пощупать красавицу?  Ох когда это еще будет) Если сделаю хонду подпопник, то просто перекину все с красной, но с хондой все сложно)
|
|
|
|
|
|
|
_Troy_
|
Бери с аллегро, там норм состояние будет. Оригинал раза в 2 отходит больше херни всяко
|
|
|
|
|
|
|
Baber_LiSiCin
|
валера, поменял в.в провода?
|
|
|
|
|
|
|
Keyz
Гродненец
Да!!!
|
Не ещё 
|
|
|
|
|
|
|
Baber_LiSiCin
|
ну вот, пропал куда то несостоявшийся субаровод. интересно, что он купил?
|
|
|
|
|
|
|
_Troy_
|
Мот купил че, а ща плачет ?
|
|
|
|
|
|
|
Shura
|
Отпишется, не переживайте. Парни, мы на своем форике уже больше 100 000 км откатали. Общий пробег 163000км Я доволен 
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
Keyz
Гродненец
Да!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
czm
|
Добрый день. К кому в Гродно посоветуете обратиться по замене ГРМ и замене прокладок клапанной крышки и свечных колодцев на Ауте ej25. Менял свечи - в левых колодцах конкретно мокро. Чем грозит такая езда? Насколько геморно самому туда лезть?
|
|
|
|
|
|
|
Shura
|
прокладок клапанной крышки и свечных колодцев на Ауте ej25 Я делал это на восток авто. Можно считать, что эти прокладки это расходник на 3-5 лет. У меня в сильный мороз (-20 наверное было) потекли. Купил прокладки, заменили, все ок. Машину на стоянку не ставил, ездил пока ждал з/ч для замены
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
_Troy_
|
Я в Минск катался, тоже аут , ej251. Восток-авто, ну хз. а еще в Поляндию можно или Литву.
|
|
|
|
|
|
|
czm
|
Я в Минск катался, Ланкор? или гаражник какой?
|
|
|
|
|
|
|
|