|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Baber_LiSiCin
|
обычный свечной ключ с резинкий внутри и руки из плечей. из попы не подойдут.  Добавлено: 09 Март 2016, 00:39:49
а вот высоковольтныепровода надо только оригинал.кетай не держится на свечке. оригилал 47 руб. 34 коп. за один провод.
|
|
|
|
"От Винта!", кричал карлсон, отгоняя от себя 3,14дарасов
|
|
|
Shura
|
кетай не держится на свечке Я когда менял, то аналогов даже не было, только оригинал
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
andrejrusik
|
Все ближе к покупке субы, может кто посоветует где в Минске можно загнать на диагностику по электрике и подвеску чтобы глянули?
Добавлено: 10 Март 2016, 15:02:41 Желательно без предварительной записи)))
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
можно у МС2 (телефон в шапке темы), только предварительно созвониться
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ [/url</span>]
|
|
|
andrejrusik
|
на онлайнере появился аут в максимальной комплектации, но самое странное в нем что двигатель 2.0  и только передний привод  , паходу этот аут повидал многое, или я ошибаюсь  ?
|
|
|
|
|
|
|
Baber_LiSiCin
|
но самое странное в нем что двигатель 2.0 и только передний привод кто-то где-то п#здит. 2 литра могут поставить, но уже сами, про только передний привод-наверно ошиблись в объяве. кинь ссылку. щас машины быстро не продаются 
|
|
|
|
|
|
|
|
fist2000
|
Парни, привет. Начитавшись форумов, насмотревшись видео, загорелся желанием приобрести себе субару. Присмотрелся к этому экземпляру http://ab.onliner.by/car/2487200 . Что можете сказать про данную модель? На что в первую очередь обращать внимание при покупке?
|
|
|
|
|
|
|
cross
|
Я конечно могу ошибаться,но это "пруль" переделанный? Когда я искал себе 3 года назад субу,мне довелось проехаться с человеком именно на переделанном пруле. У него ещё вольва хс60 была. может это и она))... настройка автомата и вообще сочетание мотора и подвески можно охарактеризовать - бешенный сарай))))...мой аут в этом лояльнее....можно неспешно,а можно и понаваливать....там же и без спорт режима она просто крутится и валит))...прикольный пепелац вобщем....както так
|
|
|
|
|
|
|
fist2000
|
фиг его знает переделанный руль или нет. а переделаный как-то критично влияет на характеристики авто?
|
|
|
|
|
|
|
Baber_LiSiCin
|
прикольно. похоже это Легаси европейка, а потом поставили подвеску от аута. тогда это все объясняет- и 2л., и механику и понижайку (понижайка это вещь!) и наверно спидометр будет нормальный- в км/ч и это будет именно 1997 год, -морда старая и фальш-воздухозаборник (тогда ставили для понтов по заводу) Добавлено: 11 Март 2016, 11:45:19
ну а так- за 2000 уёв- что от нее хотеть? не ржавая-и здорово. 2л мотор- надежный. Добавлено: 11 Март 2016, 12:54:15
скажу что торпеду с магнитолой срукопопили из какого-то говна. вот как оно должо быть http://av.by/public/public.php?event=View&public_id=11421492 (цвет только может быть другой) . больше минусов не нахожу. Добавлено: 11 Март 2016, 13:55:08
и еще раз повторюсь- 2литра-самый классный мотор.
|
|
|
|
|
|
|
cross
|
и еще раз повторюсь- 2литра-самый классный мотор. к нему ТОЛЬКО механику....иначе печаль полная... а переделаный как-то критично влияет на характеристики авто? зависит кто и как переделвал и какие подводные камни могут всплыть... Добавлено: 11 Март 2016, 14:20:36
вообще япошки для себя более интересные комплектации делают....
|
|
|
|
|
|
|
Baber_LiSiCin
|
к нему ТОЛЬКО механику....иначе печаль полная...  ОДНОЗНАЧНО! (если атмосферник). а если брать ТУРБО-ТО ТОЛЬКО 2.0 .  Вот такие чудеса. 
|
|
|
|
|
|
|
andrejrusik
|
Цитата: andrejrusik от Сегодня в 10:02:18 http://ab.onliner.by/car/2654693прикольно. похоже это Легаси европейка, а потом поставили подвеску от аута. тогда это все объясняет- и 2л., и механику и понижайку (понижайка это вещь!) и наверно спидометр будет нормальный- в км/ч и это будет именно 1997 год, -морда старая и фальш-воздухозаборник (тогда ставили для понтов по заводу) А то что только передний привод?
|
|
|
|
|
|
|
fist2000
|
а при постановке на учет переделка руля никак не влияет?
|
|
|
|
|
|
|
Baber_LiSiCin
|
А то что только передний привод? хто-то врет. не поедет она без кардана. (хреново очень поедет). я без кардана на переднем приводе еле в гараж заехал через бортик
|
|
|
|
|
|
|
andrejrusik
|
А то что только передний привод? хто-то врет. не поедет она без кардана. (хреново очень поедет). я без кардана на переднем приводе еле в гараж заехал через бортик Значит буду пресовать продавала, что бы правду говорил)))
|
|
|
|
|
|
|
cross
|
а если брать ТУРБО-ТО ТОЛЬКО 2.0 . Вот такие чудеса. Шо ты говоришь))).... А 2,5 с сингл или твинскрольной турбой не по феншую?))...да и 2,0 на форике новом ....а так 2,5 все моторы... Добавлено: 11 Март 2016, 15:40:49
импрезы я не беру в расчёт.....слишком нишевый авто....я про легаси,форь,аут...
|
|
|
|
|
|
|
andrejrusik
|
Короче вот что написал продавец :Все правильно, у аутбеков не было 2.0 - двигатель неродной. По поводу переднего привода - я его брал таким, бывший владелец сказал, что снял кардан, редуктор (из-за неисправности), новые не ставил, типо так расход меньше
|
|
|
|
|
|
|
Baber_LiSiCin
|
тель неродной. По поводу переднего привода - я его брал таким, не бери это. у попошников нищих была машина, ее не чинили и не любили. на ней еще на штукарь влетишь. ищи нормальную, которую любили и холили. щас рынок пересыщен, продавцам можно руки выкручивать. за те же деньги можно ляльку взять.
|
|
|
|
|
|
|
andrejrusik
|
Вот я так думаю, недосубару какая-то получается))))
Добавлено: 11 Март 2016, 19:42:51 Жду еще фото одной Леси 2ух литровой европейки, хозяин правда не особо и спешит с продажей(
|
|
|
|
|
|
|
Baber_LiSiCin
|
если ты молодой-бери форестера, и вроде солидно смотрится, и зажигалка задорнее аута будет. я от форика был в полном восторге.
|
|
|
|
|
|
|
andrejrusik
|
ты молодой-бери форестера в душе всегда молодой))))) у меня на данном этапе очень ограничен бюджет ( ипотека душит + ремонт квартиры ), легаси смотрю т.к. попадает в сумму которой владею и всем требованиям (универсал, проходимость получше, и с разложеными сидухами можно матрас растелить надувной чтобы в дороге если что переночевать ), а так форик будет следующим я так думаю ) Добавлено: 11 Март 2016, 19:03:00
а в Бресте есть спецы субару глянуть? типа MC2, читал ранее кто-то в Бресте чинился) Добавлено: 11 Март 2016, 21:39:33
А вот такой ответ я думаю нормальный: Свежие фото выложу завтра в объявлении. Ремень менялся на пробеге в 245000 сейчас пробег 308000 до замены ремня осталось 37000 ( по пробегу). Замена на этом двигателе раз в 100000км. Город у нас хоть и областной но центров в которых могут справиться с субару и знают с какой стороны к ним подходить нет. Ремонтные работы проводил у нашего клуба субаристов. Книжек у них нет.в машине переваривались задние арки. Остальное железо ещё родное крепкое. Перекрашивалась практически вся есть фото с того периода. Были глубокие царапины от предыдущего владельца гвоздём от крыла до крыла по двум сторонам. С момента перекраски и переварки прошло более 3-х лет так что вылезло все что могло.подвеска менялась этой осенью все четыре стойки kayaba пружины monroe. Вся мелочевка лемфердер. Сцепление менялось в прошлом году. Что скажете? Машинка 1994года 2.0 мех
|
|
« Последнее редактирование: 11 Март 2016, 21:39:33 от andrejrusik »
|
|
|
|
|
_Troy_
|
Что у тя хоть раньше было-то ?
Если бюджет ограничен , нахер тебе субару? Купи се гольфа и езди без проблем. Вот зачем те субару? Ты выбираешь из каких-то недоделков , ты потом заебесся ее доводить до ума, не бывает дешевых субару. Какие ГРМ на 100 000 ? Это в Германии на оригинале можно выходить 80 , менять надо на 60, чтоб потом голова не болела. По сравнению с другими авто - запцацки дороже. текущие головы, клиняющие вискомуфты, стучащий 4 циллиндр и тд. и тд. На каждом модельном ряде субар есть нюансы. Чтобы покупать субу, надо иметь на кармане косарь свободный сразу .
Ща обслуживаю две тачки, свою субу(2.5) и жены аккорда(2.0) 2000 и 99 г соотвественно. Да просто ценник на аллегро на моторы - суба - 2.630 руб. 00 коп., хонда 657 руб. 50 коп. Полазь по нету, посмотри на ценники одинаковых запчастей субы и немца какого и все поймешь. Кто говорит,что 2,0 древний аут едет ? Куда он едет ? в магаз только если. тяжелая , полный привод, слабый крутящий .
Не дурите человеку голову , если бюджет ограничен, нехер лезть к этим машинам.
|
|
|
|
|
|
|
Baber_LiSiCin
|
Не дурите человеку голову , если бюджет ограничен, нехер лезть к этим машинам. золотые слова, Сашка. Замена на этом двигателе раз в 100000км. это первый, родной ремень на 100 000. остальные на 60-70 000, смотря по состоянию шестерен. и да, субу за последние деньги брать- глупее не придумаешь. не бери такую машину. ну или ищи точно не этот кузов, а с 98 года смотри, где одометр электронный. Добавлено: 11 Март 2016, 23:11:05
? Ты выбираешь из каких-то недоделков , ты потом заебесся ее доводить до ума, не бывает дешевых субару. точно. у меня движок перегрелся,(2.5) , до этого еще масло как волга ел, наверно пополам с бензином  отдал 1600 енотов за работу под ключ (кольца, прокладки, шлифовки, притирки,грм новый, масла, колпачки маслосъемные, резинки какието, свечи, провода в.в). ты на такое готов?
|
|
|
|
|
|
|
_Troy_
|
ААА, форум перевел баксы в белрубли !!! Каким образом ??
Добавлено: 11 Март 2016, 23:25:52 Я стоимость моторов писал в уе !)))
|
|
|
|
|
|
|
Baber_LiSiCin
|
Я стоимость моторов писал в уе !))) это потому что ты долго в минске учишься,  ,форум уже давно так автоприкалывается, вот я в енотах пишу. на енотов у нас курса нет  Добавлено: 11 Март 2016, 23:33:37
пэзы. про минск знаю от твоего друга , перешивающего дизеля 
|
|
|
|
|
|
|
_Troy_
|
У меня есть несколько ковыряющих дизеля, а прошивающий, скорее всего Лобстер, он же Серега . Он ?
|
|
|
|
|
|
|
andrejrusik
|
Ну как бы запас на первую обслугу есть я его уже отнял от имеющихся денег, насколько читал 2.0 не склонны к перегреву в отличии от 2.5, масло в них в основном из под колпачков сочится у всех, смотрел расходники сравнивал с кордобой 2000г. (диски, колодки, помпа, фильтра, шаровые, комплекты грм) в принципе эти запчасти +- одинаковые (смотрел одинаковые фирмы), да комплект гр и вв провода дороже. Что можно еще по подвеске посмотреть? Суба думаю брать т.к. после влажной погоды на дачу не заехать, точнее не выехать, осенью лес, летом поездки на море, да и занесет иногда где 4*4 пригодится
Добавлено: 12 Март 2016, 00:11:24 Я понимаю что да, обслуживать нужно будет не как табуретку, Сейчас еще погуляю отрицательные отзывы.
|
|
|
|
|
|
|
_Troy_
|
Уххх, на море на 20 летней субаре, ну рисковый парень  Докопи уже до аута с 99 года , как моя. Они ща в 4-5 стоят, выбор есть, и морально еще не устарели. Добавлено: 11 Март 2016, 22:37:43
Ксати, отрыл в гараже свой старый комплект тормозов. Перед, оригинал. Менял на 4поршневые, эти работали полноценно. Подходят на форя, легася, импрезу 99-2003 годов Добавлено: 12 Март 2016, 00:40:33
Кому надо ? Довогоримся о цене.
|
|
|
|
|
|
|
|