|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Дима
|
такая же ситуация по большинству товаров (не авто), если сравнивать с Минском... конкуренция все-таки там выше да и из России везти это дешевле. а я тебе говорю о Гродно до столицы еще доехать надо. мне туда-обратно на газу 22-65 руб. 75 коп.. а тебе на бензе и более тяжелом авто сколько? поэтому сравнивать надо, принимая во внимание больше факторов
|
|
|
|
|
|
|
Baber_LiSiCin
|
мне туда-обратно на газу 22-65 руб. 75 коп.. а тебе на бензе и более тяжелом авто сколько? мне туда-сюда 60 литров надо  если че-то оптом накапливал и на 1.052 руб. 00 коп. далался- получалось что бензин нахаляву, если с гродно считать 
|
|
|
|
"От Винта!", кричал карлсон, отгоняя от себя 3,14дарасов
|
|
|
CARTMAN
|
такая же ситуация по большинству товаров (не авто), если сравнивать с Минском... конкуренция все-таки там выше да и из России везти это дешевле. а я тебе говорю о Гродно до столицы еще доехать надо. мне туда-обратно на газу 22-65 руб. 75 коп.. а тебе на бензе и более тяжелом авто сколько? поэтому сравнивать надо, принимая во внимание больше факторов некисло у тебя на газу кушает. Мне на 95-ом поездка столько же обходится
|
|
|
|
|
|
|
|
Baber_LiSiCin
|
+95-й авто жрет меньше 92-го сомнительное высказывание. у меня ни на одной из субар на 95 не было меньше расхода. всегда одинаковый расход. резвость только разная.
|
|
|
|
|
|
|
_Troy_
|
Что-то я стал задумываться над газом. 
|
|
|
|
|
|
|
cross
|
Что-то я стал задумываться над газом.  Ты думаешь что сэкономишь?)......ты просто ездить ещё больше начнёшь ,и бушь тратить столько же)... Добавлено: 18 Декабрь 2015, 10:30:32
По мне ,так газ нужен если гоняешь более 30 тык в год.....а так,тока лишний гемор... Добавлено: 18 Декабрь 2015, 11:32:17
у меня ни на одной из субар на 95 не было меньше расхода. всегда одинаковый расход. резвость только разная. такая же фигня. расход абсолютно одинаков....пуляет только по разному....хоть я и 92 не злоупотребляю....
|
|
|
|
|
|
|
Baber_LiSiCin
|
По мне ,так газ нужен если гоняешь более 30 тык в год.....а так,тока лишний гемор... Золотые слова!!! согласен 100500 раз. Установку купи, поставь, , корочку по газу получи,, СТО с газом тож спецом идет. ну и самое для меня каличное- ездишь блин с бомбой под попой. нахрена мне это надо???
|
|
|
|
|
|
|
cross
|
Золотые слова!!! согласен 100500 раз. Так а хдэ + мне в карму? 
|
|
|
|
|
|
|
_Troy_
|
Ездил уже на газу , стояла на прошлой тачке. Не все так однозначно. Есть немалый опыт с газом, так что нех тут п...ть  Сгоняйте в Европу пару раз и поймите, для чего ставить газ, а попутешествовать я люблю.
|
|
|
|
|
|
|
cross
|
Сгоняйте в Европу пару раз и поймите, для чего ставить газ, а попутешествовать я люблю. Купи дизяль!!!....херота этот газ...мы не пи...дим  ......даже марке изменять не нада....субару дизелёк весьма не плох,только не первых годов выпуска.... Добавлено: 21 Декабрь 2015, 12:45:37
я вот тоже под впечатлением немецких автобанов хотел дизеля....ток мощного....а трёх литрах....но сложив всё и посмотрев на свои возможности,решил что я не плохо себя чувствую и на турбо бензе у себя дома....а в эуропе не так часто на машине на далёкие расстояния....там да....дизель и жрёт немного и прёт хорошо....но сука дорого стоит хорошая тачка....
|
|
|
|
|
|
|
Subarik
|
Моя Легаси была на газу. Правда, брал я ее уже с установкой. Экономии по городу я не ощущал, что газ, что бензин. На трассе - да, особенно с моими частыми поездками к теще под Брест. Только вот тупая она на газу была, что просто капец(((
|
|
|
|
Меняю правую почку и левую ногу на Subaru Impreza WRX STI
|
|
|
Дима
|
про газ -- все ваши предрассудки  езжу 4,5года. тупняка не чувствую ни капли. гемор, про который ты говоришь, Максим, притянут за уши, все это мелочи... нууу, кроме самой установки газа))) а то, что экономия, так это 100%!!! вспомните, сколько раз в год у нас дорожал бенз до недавнего времени. за 3-4 подорожания бенза было 1 подорожание газа  а вот если ехать в Европу, особенно дальше Польши (а тем более в сторону Италии)... оооооо, как же приятно там ощущение разницы в цене бенза (тем более, что там 95 -- это min) и газа  п.с: про разницу в расходе 92 и 95-го говорил относительно бывшей мой Ксантии-98. не думал, что у вас в Субару нет разницы 
|
|
|
|
|
|
|
_Troy_
|
Димон четко отписал 
|
|
|
|
|
|
|
cross
|
Всех с Наступающим!!! Сегодня под настроение решил померять разгон. Похватаюсь что ли  ....
|
|
|
|
|
|
|
|
cross
|
спа.... можно ещё порядка секунды привезти без всякого вмешательства в двигатель...над выпуском поработать чуть...НО-вначале нужно сменить сток тормоза как минимум...с 200 км/ч оттормаживаться на стоковых это не айс)))...
|
|
|
|
|
|
|
_Troy_
|
Плюс пару раз скататься на аэропорт, поучиться вождению.  Добавлено: 28 Декабрь 2015, 23:37:40
Я на свой овощ первым делом поставил 4pot ,субаровские акебоно . Что у тебя в стоке стоит ?
|
|
|
|
|
|
|
Agokaa
|
Это что так едет?)))) выход скорости как в 335 на метаноле и чуток до р8 не дотягивает)))
|
|
|
|
|
|
|
|
cross
|
Что у тебя в стоке стоит ? Стандартная tokico и перед и зад. 294 и 274 мм соответственно. Сча поставил колодки Ferodo , то ощутимо лучше держат со скорости выше 100 км/ч перед тем как поплывут. TRW были похуже. Плюс пару раз скататься на аэропорт, поучиться вождению Я с удовольствием, снежку бы только ещё  Это что так едет?)))) выход скорости как в 335 на метаноле и чуток до р8 не дотягивает))) Погрешность приложения никто не отменял, это ведь не про-телеметрия.
|
|
|
|
|
|
|
Agokaa
|
Так а что за тачка? Обьем силы? К примеру 221 5.5 390 сил на выходе 165км фх50 400 сил +-так же..... 0 100 221 ый 4 матик делает 5.7, 402 14 сек
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
але курва, такего форестера разбил
|
|
|
|
|
|
|
|
cross
|
не то не я...и год не мой и салон дорестайл и комплектуха тут не лимитед... я вообще альтернативы не вижу если честно своему, если только в 2 раза дороже...да и не до машин сча...меня мой радует и я наслаждаюсь 
|
|
|
|
|
|
|
Baber_LiSiCin
|
блин,все покатухи в понемуни сегодня пропустил. не знал. зато зачотно с детьми на санках покатались с горки. мелкий первый раз в жизни катался, был счастлив  . день с семьей, без беготни и суеты-это здорово.
|
|
|
|
|
|
|
Дима
|
сегодня проверил авто-мото трассу возле Кургана. выбоин жестких нет. местами есть вопросы. переделали трассу по сравнению с Горячим снегом 2013г (?) но все равно поездить можно... правда, на Горячем снеге тогда на некоторых участках разгонялся до 60-65 км/ч... сегодня страшно было даже до 30... старею, видимо  снег мягкий, пузом не сядешь... предлагаю, в следующие выхи посетить  п.с: знаю, как добраться в обход 
|
|
|
|
|
|
|
cross
|
Ну а чё, давай. Только в следующие там мот уже и делать нечего будет, давайте завтра?
|
|
|
|
|
|
|
Дима
|
я бы за, но в Коробки уже собрался с комапнией
|
|