|
Первое сообщение / продолжение темы
|
cross
|
если исходить из того что прогнозируют, то в следующие выхи мы скорее сможем помесить грязе-снешную кашу  ...что тоже в принципе не плохо)) Добавлено: 24 Январь 2016, 22:10:04
собственно я ЗА любой кипишь-грязь или снег)
|
|
|
|
|
|
|
cross
|
Хлопаки, есть какой разбор по субару в гродно? Сегодня отломался тупо сосок, а он датчике давления шины, неразборный. Сгонял на монтаж, поставил обычный. Надо датчик давления шин парнамбер 28103-AG00A. Новый дорого.
|
|
|
|
|
|
|
Baber_LiSiCin
|
был хачевский разбор. цены ломили мама не горюй. в из рук в руки печатали объяву. выбор был малый, в продаваемом товаре хачи ни хера не понимали 
|
|
|
|
"От Винта!", кричал карлсон, отгоняя от себя 3,14дарасов
|
|
|
cross
|
был хачевский разбор. цены ломили мама не горюй. в из рук в руки печатали объяву. выбор был малый, в продаваемом товаре хачи ни хера не понимали  сча гляну на сайте , спа
|
|
|
|
|
|
|
Subarik
|
Хлопаки, есть какой разбор по субару в гродно? Попробуй на Победы позвонить, может у них что будет. Когда на мою нашел там тормозной цилиндр
|
|
|
|
Меняю правую почку и левую ногу на Subaru Impreza WRX STI
|
|
|
Shura
|
Хлопаки, есть какой разбор по субару в гродно? Сегодня отломался тупо сосок, а он датчике давления шины, неразборный. Сгонял на монтаж, поставил обычный. Надо датчик давления шин парнамбер 28103-AG00A. Новый дорого.
Здарова ребята  Мне на шиномонтаже отломали датчик от соска (болт лопнул который крепил датчик к соску). Проблема решилась заказом соска на exist, к нему прикрутил сам датчик. Разборок субариков в гродно нет
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
cross
|
в Гродно не нашёл в Минске 25 далляров  ...пока езжу с ошибкой..
|
|
|
|
|
|
|
_Troy_
|
Я в Минске , дай координату, привезу те в пятницу. набери завтра 7822806
|
|
|
|
|
|
|
Shura
|
в Гродно не нашёл в Минске 25 далляров  ...пока езжу с ошибкой.. Если 25 за датчик - то это не дорого. Да и думаю, что скинут тебе пятерку. Только учти, что его еще привязывать к БК придется )))
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
cross
|
в Гродно не нашёл в Минске 25 далляров  ...пока езжу с ошибкой.. Если 25 за датчик - то это не дорого. Да и думаю, что скинут тебе пятерку. Только учти, что его еще привязывать к БК придется ))) Это я знаю что привязывать нужно,вот в связи с чем у меня и возник вопрос- если датчики визуально разные, то получится ли прописать в БК ? Или нужны строго одни, все одинаковые? Этот вопрос пока открыт для меня...
|
|
|
|
|
|
|
|
Keyz
Гродненец
Да!!!
|
Здоров парни! С 1 марта открываю автостёкла! Пишите, звоните, заезжайте! Клубням скидка!  Добавлено: 29 Февраль 2016, 00:16:28
Находимся тут
|
|
|
|
АвтоСтеклофф (замена, ремонт трещин, сколов) 9000240 мтс.
|
|
|
cross
|
С 1 марта открываю автостёкла! Пишите, звоните, заезжайте! Клубням скидка! О как! Мне как раз нннннада)))
|
|
|
|
|
|
|
Keyz
Гродненец
Да!!!
|
Мне как раз нннннада))) На ловца и зверь бежит! 
|
|
|
|
|
|
|
_Troy_
|
А мне в Хонде жены вырезать заднее стекло, а потом вклеить. Примерная стоимость в личку )))
|
|
|
|
|
|
|
|
Keyz
Гродненец
Да!!!
|
У субару на вариаторе стоит система подключаемого полного привода через гидромуфту, с смещением на перед. Т.е. передняя ось передается жестко через вал, задняя через муфту. Момент по трассе или припрямолинейном движении 90/10 в пользу морды. При ускорении или когда начинается малейший букс система перекидывает больше момента на заднюю ось, т.е. при разгоне мы имеем до 60/40 при тапке в пол. При буксе муфта блокируется, и имеем 50/50, если фрикционы не сдохли. Вот по этому в городе машина использует больше передний привод, отсюда и расход. На более мощных модификациях ставят 5-ст АКПП с межьосевым дифференциалом, где момент на обе оси постоянен и зависит от модификации(50/50, 45/55, 60/40 в пользу зада). Но скажу что и подключаемы полный привод у субару работает намного лучше, чем у многих его конкурентов.
|
|
|
|
|
|
|
andrejrusik
|
всем привет, так случилось что нужно менять машину, уже второй раз заглядываюсь на субарика, почитал наверное страниц с 15-20 я так понял если кто и ездит то в основном уже на почти новых субариках, я думаю взять легаси годов 1996-1999 на механике 2.0-2.2, насколько читал вроде бы не прихотливая машинка и мотор не плохой, может была у кого или есть ( было бы хорошо посмотреть в живую) а то в городе совсем не вижу. Расскажите не ужели они действительно такие дорогие в обслуживании, уже много чего перечитал за последнюю неделю и совсем запутался 
|
|
|
|
|
|
|
cross
|
Просто полагаю что вопрос в том что опыта крутить субариков у наших здешних мастеров гораздо меньше чем опыта крутить пассики и аудюхи. Отсюда и легенды разные.
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
самая популярная легенда, про замену свечей 
|
|
|
|
|
|
|
cross
|
самая популярная легенда, про замену свечей  таки да....двигатель снимать или лонжероны сверлить.... 
|
|
|
|
|
|
|
andrejrusik
|
Перечитал всю эту тему, subarik я так понял у тебя была пару лет назад легаси только на автомате? Может кто может накартике стрелочкой тыкнуть где смотреть подтеки, просто никогда не видел в живую подкопотное пространство, и паралельно нашел вот такую статейку как думаете все верно расписано https://www.drive2.ru/l/596048/ ?
|
|
|
|
|
|
|
Baber_LiSiCin
|
да там на старых везде подтеки  главное чтоб в колодцах масла не было, а так сопливит движок , с этим надо смирится. но и устранить этг на самом деле не дорого, если раздражает. я на форе это только перед продожей сделал (7 лет отъездил), просто людей смущает сопливый движок Добавлено: 07 Март 2016, 22:47:18
на механике 2.0-2.2 самый разумный выбор-механика. рулится на нем машинка изумительно. не, не так-АХУИТЕЛЬНО! а стгимость запчастей не гтличается от других авто. Добавлено: 08 Март 2016, 00:00:55
С 1 марта открываю автостёкла! Пишите, звоните, заезжайте! Клубням скидка фигасе я тему пропустил. ну ты Валерка рисковый человек, ну и жилка для этого должна быть. скм работаешь или народ набрал? опытные хоть есть? или как в 41м-в бою учатся  ?
|
|
« Последнее редактирование: 08 Март 2016, 00:00:55 от Baber_LiSiCin »
|
|
"От Винта!", кричал карлсон, отгоняя от себя 3,14дарасов
|
|
|
Subarik
|
Перечитал всю эту тему, subarik я так понял у тебя была пару лет назад легаси только на автомате? Ага, на автомате и 1995 года, вот эта была
|
|
|
|
|
|
|
andrejrusik
|
Читал что на субы очень много оригиналов ставить нужно, т.к. китай совсем не ходит долго?
|
|
|
|
|
|
|
Keyz
Гродненец
Да!!!
|
или как в 41м-в бою учатся ? Не Макс, человек 8 лет с ними работает, так что это я у него учусь! 
|
|
|
|
|
|
|
Subarik
|
т.к. китай совсем не ходит долго? Ну Китай вообще нигде не ходит долго. Я ничего оригинального не ставил, ну разве что, главный тормозной цилиндр и блок АБС, так как брал на разборке
|
|
|
|
|
|
|
andrejrusik
|
т.к. китай совсем не ходит долго? Ну Китай вообще нигде не ходит долго. Я ничего оригинального не ставил, ну разве что, главный тормозной цилиндр и блок АБС, так как брал на разборке ну я в плане комплект грм, подвеска? ну и китай было обобщено )) я на свою табуретку прошлую рувиль, сваг ставил вроде норм было
|
|
|
|
|
|
|
Subarik
|
ну я в плане комплект грм, подвеска Менял я грм у себя, брал не оригинал, немцев взял. По подвеске, особо ничего не делал - шрус поменял, ну и мелочь - наконечники, шаровые....все не оригинал брал (немцы, итальянцы)
|
|
|
|
|
|
|
andrejrusik
|
Понятненько, убеждаешь все-таки смотреть в сторону субы, а то уже подумал что по запчасти не потяну) а свечи как выкрутить посмотреть какой ключик с собой взять или чем?
|
|
|
|
|
|
|
|