|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Дима
|
да, уже есть... за бабло. а здесь вопрос в том, что как по мне, указывалось на общий алгоритм, как и что читать при недоступности твоей проги 
|
|
|
|
|
|
|
cross
|
У меня не прокатывает такой вариант чтения ошибок(...видимо из-за новой панели уже...
|
|
|
|
|
|
|
Дима
|
вот и разобрались, кому что подходит  кстати, а всяк.случай Минский Субару клуб планирует сделать большой выезд на природу... место и числа пока обсуждаются... думайте;) а я если повезет с датами -- только за выбраться куда-нить летом http://vk.com/subaru_team_belarus
|
|
|
|
|
|
|
Baber_LiSiCin
|
Это порнуха, когда есть нормальные читалки в твоем кузове нормальные читалки это под рулем замкнуть (не помню точно) чёрные или зеленые клеммы- и прочитать код ошибки по лампочке check engine. по крайней мере я так всегда бесплатно сам делал, и потом "типа мастерам" говорил что чинить Добавлено: 19 Июнь 2015, 23:33:09
ничего там не понял, кроме того, что кто-то постит что-то с нарисованным мной нашим логотипом.  а мы не в теме. кто и что. объясните, я это гр##анный ВК второй раз в жизни вижу, и опять убедился что это какой то бред , неописуемый  Добавлено: 20 Июнь 2015, 00:34:05
У меня не прокатывает такой вариант чтения ошибок(...видимо из-за новой панели уже.. у нас панели одинаковые. вспомни армию и уложись в норматив. 
|
|
|
|
"От Винта!", кричал карлсон, отгоняя от себя 3,14дарасов
|
|
|
cross
|
Насколько я помню , заглядывал в твой аут, у тебя обычная панель . У меня оптитрон. Опция. Даже перешивать мили в км никто не взялся , а кто взялся то не получилось(...
Отправлено с помощью Tapatalk
|
|
|
|
|
|
|
cross
|
|
|
|
|
|
|
|
Baber_LiSiCin
|
ну хрен его знает. панель панелью, но диагностику то компьютер дает, а не панель. она только отображает, насколько я понимаю.
|
|
|
|
|
|
|
cross
|
Алгоритм другой.
|
|
|
|
|
|
|
_Troy_
|
В моем кузове - это нормальный OBD разъем под рулем, а не порнуха с проводками. В 21 веке епаться с проводками и потом , типа с умным видом, выносить мозг мастерам негоже. Сразу ехать к нормальным электрикам надо.
Добавлено: 22 Июнь 2015, 18:26:23 Лучше к знакомым. Или в Минск.
Добавлено: 22 Июнь 2015, 19:34:41 Кста, прикольны видос.
|
|
|
|
|
|
|
czm
|
Уважаемые форумчане. Кто что посоветует - загорелась сигнальная лампа корректора фар. Свет ушел под нос. Проездом в Минске заглянул в Ланкор. Сказали нету тяг на датчиках положения кузова. СтОят вместе с датчиками как-то дохрена. Может кто сталкивался, где взять б/у, или можно просто снять фишку с корректора и выставить фары вручную. Аут, 2007.
|
|
|
|
|
|
|
АНДРЕЙ
|
По идеи можно снять фишку с мотора корректора и регулировочным болтом (на самом корректоре) поднять фары вверх. Если не отломало уши крепления и датчики 100% живые, то снять остатки тяги и подобрать и собрать из рулевых наконечников и шпилек в размер. Слышал что на форя тяга корректора от крузака подходит. Не знаю как на аута. Если все живо я б новую от крузака вколхозил. Если оригинал будет ходить вечно. Чел вроде за нее около 40 платил.
|
|
|
|
Сила приносит свободу!
|
|
|
Baber_LiSiCin
|
Кста, прикольны видос. четкий видос. правильный. Добавлено: 26 Июнь 2015, 13:05:49
НО, Импреза закончилась на Лисичке. дальше пошла хрень.
|
|
|
|
|
|
|
Subarik
|
НО, Импреза закончилась на Лисичке. дальше пошла хрень. Истину глаголишь!
|
|
|
|
Меняю правую почку и левую ногу на Subaru Impreza WRX STI
|
|
|
cross
|
НО, Импреза закончилась на Лисичке. дальше пошла хрень. Да ладно вам посоны..  ...аут(легась) закончился на 3-ем поколении....форик на СГ.....бмв 5 на е39...7-ка на е38....мерс на 124 ...авди на с4....  ...так можно продолжать до бесконечности))...однако мы все со верменем посмотрим в сторону этих "недомашин" ....и купим ИХ как только сможем  ...и будем рассказывать новые истории про одноразовые новые авто)))).... всем пис!))) Добавлено: 26 Июнь 2015, 22:02:37
а ведь и вправду жалко что нет новых турбосараев у зубару...эх...
|
|
|
|
|
|
|
Baber_LiSiCin
|
ну купим, а грустить будем по нормальным машинам. у меня может до сих пор мечта-купить импрезу лисичку 2.0 , на механике, конечно с понижайкой, как на моем форике. чисто для себя, и поменять ей подвеску для клиренса как у форика, 20 см. (в минске у своих субароводов из гаражей узнавал, делают по уму, без потери управляемости, около 2.630 руб. 00 коп. все стоит.)
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
ребята кто завтра на дрифт едет, может найдется местечко для инвалида? сломал руку и не могу за руль сесть 
|
|
|
|
|
|
|
_Troy_
|
Без потери управляемости клиренс не увеличить, у знакомого в Минске, как раз подвышенная импреза, с фориковской подвеской и 2,5 мотором докинутым. Едет прикольно, но в поворотах валкая.
|
|
|
|
|
|
|
Baber_LiSiCin
|
ну у мня речь не про фориковскую подвеску наверное. а про мортеры и пружины, ну и проставка под баку. вроде так. хотя могу и сп#здеть. :
Добавлено: 27 Июнь 2015, 16:19:33 на раллийных импрезах ведь как то увеличивают по грамотному клиренс, там в поворотах она ничего не валкая.
|
|
|
|
|
|
|
|
_Troy_
|
Я даже не против, в отпуске ,можем подуммать.
|
|
|
|
|
|
|
Baber_LiSiCin
|
|
|
|
|
|
|
|
Дима
|
если не ошибаюсь, там еще и фэйсбук
|
|
|
|
|
|
|
Baber_LiSiCin
|
если не ошибаюсь, там еще и фэйсбук такая же куйня 
|
|
|
|
|
|
|
_Troy_
|
Через регистрацию просто можно
|
|
|
|
|
|
|
|
cross
|
Я же даже как то с вами на ВАЗ21099 по пескам гонцал  наверное ошибочка)...
|
|
|
|
|
|
|
_Troy_
|
Не, гоняли ,было дело)
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Мой форь еще по Гродно ездит ) Сегодня видел на Дубко.
|
|
|
|
|
|
|
cross
|
Есть проблемка. 1) На холодную бывают подёргивания мотора. Чек не горит. Это просто может выражаться так : завёл,обороты поднялись до 1500 и стоят ровно. Переключаю в Д , обороты опускаются до положеных 800-900 . Если стоять с зажатой педалью тормоза на Д, то есть чёткое ощущение что машина "хочет ехать". Это понятно , масло ещё холодное поэтому натяг больший. Но вот (не всегда) бывает как будто горизонтальное подёргивание мотора. Кратковременно и только на холодную. Это один нюанс. 2) При трогании например со светофора появилось типа подёргивание на 1ой передаче. Причём это не при переключении , а именно на первой. И ещё это может выражаться подругому: едешь например 100 как бы накатом и потом лёгенько так касаешься газа чтобы поддерживать скорость , и происходит некий затуп с подёргиванием, как будто коробка не знает какую передачу выбрать. Тоже не всегда. Было 2 раза только , но ощутимо неприятно. Как я заметил вся эта фигня когда низкие обороты.
Кто чего думает или куда посоветует подъехать в гродно чтобы ? Жижа в автомате поменяна 30 тыс назад , и сейчас ещё банку купил "разбавил" ( то есть слил часть и залил новой. атф оригинал).
|
|
|
|
|
|
|
_Troy_
|
А есть виза ? Сразу в Поляндию )
|
|