|
Первое сообщение / продолжение темы
|
_Troy_
|
Так притяни с польши , на аллегро ваще по 200 зл, плюс ваты отбить моно.
Добавлено: 14 Апрель 2015, 23:46:46 Могу у знакомого заказать, можно по форуму порыть, ща много кто тягает.
|
|
|
|
|
|
|
Дима
|
на выхах поеду. не найду сам, так попрошу через твоего знакомого
|
|
|
|
|
|
|
_Troy_
|
На allegro.pl искай , или на ceneo.pl
|
|
|
|
|
|
|
Дима
|
купил, блин. приехал домой, стал собирать -- не хватает деталей  начинаю переписку/перезвон с ними. на всяк.случай, может кто-то едет в ближ.дни в Беласток (кроме воскр), чтобы забрать недостающие детальки, если разрешится вопрос? магаз находится через дорогу от центра Субару, но въезде в город
|
|
|
|
|
|
|
_Troy_
|
Буду в Белостоке 13 мая, еду за теликом. Если че - заберу. Айда на Дай Дарогу 28 апреля !!!
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
сегодня стиху коня видел в вертелишках на нашем регионе
|
|
|
|
|
|
|
|
_Troy_
|
Ну да, 24 , я тоже купил, там пивка зацепим.
|
|
|
|
|
|
|
Baber_LiSiCin
|
|
|
|
|
"От Винта!", кричал карлсон, отгоняя от себя 3,14дарасов
|
|
|
_Troy_
|
Гонки рейсерные 
|
|
|
|
|
|
|
Baber_LiSiCin
|
в Гродно выступила панк-группа «Дай Дарогу» (771 / 0) Гонки рейсерные  приколисты 
|
|
|
|
|
|
|
Keyz
Гродненец
Да!!!
|
Здоров парни! Давно не виделись! Зацените , как говорит Макс, рукопопство к 9 маю! Добавлено: 10 Май 2015, 21:35:36
Ну как вам агрегат? 
|
|
|
|
АвтоСтеклофф (замена, ремонт трещин, сколов) 9000240 мтс.
|
|
|
Дима
|
отличный вид 
|
|
|
|
|
|
|
Baber_LiSiCin
|
молодец 
|
|
|
|
|
|
|
cross
|
Хлопаки, случилась неприятная ситуация. Мой аут стал капризничать чеком, периодически загорающемся и тухнущим,после 5-10 заводок. То есть при загорающемся чеке, каких либо изменений в поведении и работе авто мною не замечалось. Отчасти поэтому я не придал особого значения, чтобы поехать почитать на что ругается комп. Сегодня же чек загорелся и как обычно никаких видимых изменений,однако через 15 мин резко стало колбасить мотор. Он прям ходуном ходит,вибрация по всей машине. Обороты падают до критических 500, авто чуть не глохнет, тяга пропадает. Ехать стрёмно вообще,даж до сервиса какого. За сим вопрос-кто знает хорошего человека,кто бы подъехал почитал ,посмотрел и поставил диагноз? Территориально автос стоит на Брикеля около кольца с Держинского.
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
к спирии на понемунь попробуй 753-20-14. Может в свечах дело? У матери что-то похожее было недавно.
|
|
|
|
|
|
|
cross
|
к спирии на понемунь попробуй 753-20-14. Может в свечах дело? У матери что-то похожее было недавно.
свечи пробежали порядка 30 тых,менял в прошлом году. чисто интуитивно что-то на катушку думаю
|
|
|
|
|
|
|
_Troy_
|
Есть читалка ELM в OBD разъем, тебе подойдет?
|
|
|
|
|
|
|
Дима
|
не припомню АКПП у тебя или нет. если МКПП, то могу отбуксировать в Понемунь или еще куда понадобится 
|
|
|
|
|
|
|
cross
|
У меня АКПП. Дякуй всем откликнувшимся, асаблива нашему одноклубнику " АНДРЕЙ" Приехал,прочитали. Ошибка Р 0303- пропуск зажигания в 3-ем цилиндре. Свечи у меня геморно выкручивать, проковырялись несколько часов. Итог- хана катушке  ... Цена оригинала не радует...парт намбер 22433-AA480 Попробую поискать на разборе. Если кто инфой владеет, буду рад .... Добавлено: [time]Пнд 08 Июн 2015 21:42:11[/time]
Покурив тему на предмет катушек,выяснилось что проблема имеет место быть у субариков. Особенно у тех кто снимает пластиковую грязевую штатную защиту и ставит металическую. Это именно мой случай. Влага и грязь за пару лет раздувают их как яйца. Некоторые заливают лаком или обматывают чем нить,сами металические пластины. От оно чё оказывается...При замене свечей думаю так и сделаю. Доп защита лишней не будет.
|
|
« Последнее редактирование: 08 Июнь 2015, 22:42:57 от cross »
|
|
|
|
|
|
cross
|
Не нашёл взаимозаменяемости с Н6. На ежа 204 и моего 255 -одинаковые. А вот на трёхлитровые походу другие.
|
|
|
|
|
|
|
|
cross
|
Аут в строю !  ...
|
|
|
|
|
|
|
Baber_LiSiCin
|
нам читалки ошибок не нужны .вот инструкция. я так и проверяюсь при необходимости  1. Заглушите двигатель и выключите габаритные огни (если они включены)
2. Поверните ключ в положение "Зажигание"
3. Включите габаритные огни
4. 4 раза нажмите на кнопку одометра панели приборов
5. Выключите габаритные огни
6. 4 раза нажмите на кнопку одометра панели приборов
7. Включите габаритные огни
8. 4 раза нажмите на кнопку одометра панели приборов
Всю эту процедуру нужно проделать быстро, за время не более 10 с.
На дисплее отобразится код неисправности, например, "P 0 4 2 0". Если ошибок несколько, то через 3 секунды отобразится следующая, и т.д.
Нажимая на кнопку одометра вы можете переключаться между отображением ошибок блока управления двигателем, блока управления АКПП, и блока ABS/VDC.
Если ошибок нет, отображаются прочерки "P – – – –".
|
|
|
|
|
|
|
cross
|
Да,читал где-то про такой способ...Надо попробовать будет.. Добавлено: 11 Июнь 2015, 23:31:13
2. Поверните ключ в положение "Зажигание" Это 1 или 2 положение ключа?
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июнь 2015, 23:31:13 от cross »
|
|
|
|
|
Baber_LiSiCin
|
Это 1 или 2 положение ключа? это когда панель загорается 
|
|
|
|
|
|
|
_Troy_
|
Это порнуха, когда есть нормальные читалки 
|
|
|
|
|
|
|
Дима
|
порнуха или нет, но ты же не всегда ремонтируешься, затрачивая средства СТО, а что-то делаешь сам с min затратами... это сейчас и предложили сделать
|
|
|
|
|
|
|
_Troy_
|
Так читалка и у меня есть, стоит этот ELM около 15-20 баксов. Почитать ошибки пару минут.
|
|
|
|
|
|
|
|