|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
cross
|
Делался у себя в минске на серебрянке, там же где уже 7 лет чинюсь  На каком пробеге у тебя такой пришёл трындец,знаешь реальный?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baber_LiSiCin
|
если верить одометру 70 тыс миль.
|
|
|
|
|
|
"От Винта!", кричал карлсон, отгоняя от себя 3,14дарасов
|
|
|
|
cross
|
мда....чёт тут нечисто....хотя моторы и на 50 касарях убивают некоторые
Добавлено: 11 Февраль 2015, 11:43:59 я к тому ,кто ездил ДО тебя....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baber_LiSiCin
|
я к тому ,кто ездил ДО тебя.... пендос ездил и у нас похоже пендос пендюк ездил
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
cross
|
я к тому ,кто ездил ДО тебя.... пендос ездил и у нас похоже пендос пендюк ездил зато сча как парень)....мне скоро большое ТО близится-грм и прочие масла фильтра......а они сцуки в пешики меня  ....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baber_LiSiCin
|
а они сцуки в пешики меня кто? КОПЫ??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
cross
|
они самые....еду я спокойно себе,а они гонятся с мигалками за мной)....ай яй яй.....рецидивист)...ну чтож поделать...буду отбывать срок)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Petrasjn
специалист широкого профиля
Гродненец
ваши страхи-это всего лишь плод вашего воображения
|
субаристы нужна ваша помощь. завтра хочу приобрести субару аутбэк 1999гв 2.5 газ бензин. кто может опыный глянуть, потрогать поездить, чтоб я не попал на ражно
|
|
|
|
|
|
что нас не убивает - делает нас сильнее
|
|
|
|
Baber_LiSiCin
|
кто может опыный глянуть, потрогать поездить, чтоб я не попал на ражно да как обычную машину в основном смотри. ни чем она не отличается. спроси когда перегрев лечили- или скидывай на это 600 баксов. все равно потом делать.. а так - машина должна нравиться когда берешь. и не важно какую марку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Troy_
|
Нюансов куча.
Baber_LiSiCin, как мотор после капиталки ? Троху берет масла ?едет так же ?
Добавлено: 22 Февраль 2015, 21:58:26 Нужен совет. Появился гул гдет спереди, зависит от скорости, четчке после 80. Гулу пофиг на передачу, заведенный мотор и тд. Он есть на заглушенной тачке ,катящейся на нейтрале. Думал ,что колесный подшипник, но гул меняется ,когдя я ручку передач на нейтрали вправо упираю, он просто меняет свой тембр. Что может быть ? У кого совета спросить ? Где-то в коробасе, куда полуоси входят ?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Февраль 2015, 21:58:26 от _Troy_ »
|
|
|
|
|
|
cross
|
А жижу смотрел в раздатке?
Отправлено с помощью Tapatalk
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baber_LiSiCin
|
но гул меняется ,когдя я ручку передач на нейтрали вправо упираю, он просто меняет свой тембр. ну так ты гасишь часть коле_баний от источника гула. ну кстати сказать- у меня на форике подшипник ступицы развалился без гула  , потом реставрировали ступицу (наваривали и точили). так что самое простое- подшипник. повесят на подъемник- поездиш на передаче- они послушают где гудит. у мня так на венте делали. там он шумел после 60 как самолет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Troy_
|
Звук посередине спереди больше. Так у меня коробка, там в хвостовике вискомуфта, потом кардан, потом задний дифф. В коробасе масло огонь. Надо на подъемника заехать. А как я кол##ания гашу от ступичного подшипника ручкой коробки ?
Добавлено: 23 Февраль 2015, 14:55:18 Baber_LiSiCin, послушай, а не мог бы ты своему знакомому позвонить, описать мою проблему. Мои ребята склоняются ,что проблема будет в подшипниках коробаса.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Февраль 2015, 14:55:18 от _Troy_ »
|
|
|
|
|
|
Subarik
|
У меня, кстати, тоже гул был спереди, но причину так и не нашел. Гул начинался при скорости 60 и выше и только при положении рычага коробки на D, если включать 3, то гула не было вообще, как только переключаешь на D, даже на ходу, сразу появлялся гул(
|
|
|
|
|
|
Меняю правую почку и левую ногу на Subaru Impreza WRX STI
|
|
|
|
_Troy_
|
У меня механика , тут проще, в автомате хер сломать можно  Добавлено: 24 Февраль 2015, 09:56:42
Кароч, вывесил машину, гудит хвостовик коробки
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Февраль 2015, 09:56:42 от _Troy_ »
|
|
|
|
|
|
Baber_LiSiCin
|
гудит хвостовик коробки фигасе- в твоих годах машины. удивлен. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Troy_
|
Там есть подшипники раздатки, на днях ковырнут хвостик. Лень в Минск ехать.
Добавлено: 24 Февраль 2015, 15:55:26 В моих годах вискомуфта летит, в предыдущих поколениях она неубиваемая. Но до меня муфту меняли и клинически козления нет.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Февраль 2015, 15:55:26 от _Troy_ »
|
|
|
|
|
|
Дима
|
прикиньте засаду -- шрус не могу найти. в "Восток-Авто" заказал - не тот. при установке все хорошо, только задлинный. заказали полуось (с двумя шрусами в сборе) -- такая же попа, длинная. заказывалось все по ВИНу. и чё ща делать? искать б/у? или гнать в Минск, оставлять там, пусть находят/подбирают?  хуже того, что несколько лет назад заказывался левый (сейчас проблема с правой стороной), но левый и правый могут не совпадать. это для меня вообще открытие было 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Troy_
|
жесть ! отпишись на субаруфоруме минском, или набери ремонтерам минским
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
прикиньте засаду -- шрус не могу найти. в "Восток-Авто" заказал - не тот. при установке все хорошо, только задлинный. заказали полуось (с двумя шрусами в сборе) -- такая же попа, длинная. заказывалось все по ВИНу. и чё ща делать? искать б/у? или гнать в Минск, оставлять там, пусть находят/подбирают?  хуже того, что несколько лет назад заказывался левый (сейчас проблема с правой стороной), но левый и правый могут не совпадать. это для меня вообще открытие было  я у чувака одного покупаю запчасти, хз где он их достает, но иногда редкости такие привозит, что никто в городе даже предложить не может и цены хорошие. 8029 6763685 позвони может поможет. у него точка на южном и магаз открыл недавно, но у него запчасти только на японцев
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baber_LiSiCin
|
дима, звони в минск генке. может че посоветует.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Troy_
|
прикиньте засаду -- шрус не могу найти. в "Восток-Авто" заказал - не тот. при установке все хорошо, только задлинный. заказали полуось (с двумя шрусами в сборе) -- такая же попа, длинная. заказывалось все по ВИНу. и чё ща делать? искать б/у? или гнать в Минск, оставлять там, пусть находят/подбирают?  хуже того, что несколько лет назад заказывался левый (сейчас проблема с правой стороной), но левый и правый могут не совпадать. это для меня вообще открытие было  я у чувака одного покупаю запчасти, хз где он их достает, но иногда редкости такие привозит, что никто в городе даже предложить не может и цены хорошие. 8029 6763685 позвони может поможет. у него точка на южном и магаз открыл недавно, но у него запчасти только на японцев Это Серега Японец, я у него постоянно тарюсь. Ему показать старый, он по образцу закажет, как вариант.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дима
|
старый поставлен обратно:( теперь только узнавать в "Восток-Авто", какой был тогда заказан и искать более короткий. а насколько короткий -- хз, т.к. не думаю, что меряли старый, когда снимали...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
прикиньте засаду -- шрус не могу найти. в "Восток-Авто" заказал - не тот. при установке все хорошо, только задлинный. заказали полуось (с двумя шрусами в сборе) -- такая же попа, длинная. заказывалось все по ВИНу. и чё ща делать? искать б/у? или гнать в Минск, оставлять там, пусть находят/подбирают?  хуже того, что несколько лет назад заказывался левый (сейчас проблема с правой стороной), но левый и правый могут не совпадать. это для меня вообще открытие было  Дима, такая же куйня у меня была с тормозными дисками, тоже по ВИНу покупал, на 1 см по диаметру больше были. У Юры из МС2 делался, все запчасти на месте, если нету, то в течении часа привозят, так что оставлять не надо, спокойно сделают.
|
|
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ
|
|
|
|
Shura
|
Может на ейвропу и америку разные детальки идут? У Юры из МС2 делался, все запчасти на месте, если нету, то в течении часа привозят, так что оставлять не надо, спокойно сделают. Лучший вариант наверное.
|
|
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
|
Baber_LiSiCin
|
У Юры из МС2 делался, Оппа, а он что- опять появился?  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
У Юры из МС2 делался, Оппа, а он что- опять появился?   а шо, он куда-то пропадал  вроде бы с дядькой своим общался, он недавно у него делался, да и сам планирую числа 27 к нему мыльнуть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baber_LiSiCin
|
а шо, он куда-то пропадал так это тот который был на победы? он же то пропадал, то за город перебрался, то в минск опять или наоборот. где он щас, что он щас? контакты дай опять пожалуйста
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дима
|
У Юры из МС2 делался, Оппа, а он что- опять появился?   а шо, он куда-то пропадал  вроде бы с дядькой своим общался, он недавно у него делался, да и сам планирую числа 27 к нему мыльнуть если ничего не решится у меня и не развалится шрус до этого времени, то сгонял бы с тобой... с тем, чтобы обратно с тобой поехать, в случае если не найдут сразу подходящий мне
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
где он щас, что он щас? контакты дай опять пожалуйста
тот, который исчезал, отщепенцем от минской команды МС2 был, по крайней мере, мне так там объясняли  главного там зовут Юра, тел. 80291800555 Велком. делаюсь у них с 2010 года, всё ок если ничего не решится у меня и не развалится шрус до этого времени, то сгонял бы с тобой... с тем, чтобы обратно с тобой поехать, в случае если не найдут сразу подходящий мне
можешь ему набрать, уточнить по ШРУСу, я в августе 2013 года у них наружную "гранату" менял, всё сделали без вопросов своими запчастями
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|