|
Первое сообщение / продолжение темы
|
_Troy_
|
Еще нормальная цена , повезло ,что ремонт поверхностный довольно, без гильзования и вкладышей и т.д. Заодно и все расходники заменил. ИМХО : довольно бюджетно 
|
|
|
|
|
|
|
Baber_LiSiCin
|
Делался у себя в минске на серебрянке, там же где уже 7 лет чинюсь 
|
|
|
|
"От Винта!", кричал карлсон, отгоняя от себя 3,14дарасов
|
|
|
cross
|
Делался у себя в минске на серебрянке, там же где уже 7 лет чинюсь  На каком пробеге у тебя такой пришёл трындец,знаешь реальный?
|
|
|
|
|
|
|
Baber_LiSiCin
|
если верить одометру 70 тыс миль.
|
|
|
|
|
|
|
cross
|
мда....чёт тут нечисто....хотя моторы и на 50 касарях убивают некоторые
Добавлено: 11 Февраль 2015, 11:43:59 я к тому ,кто ездил ДО тебя....
|
|
|
|
|
|
|
Baber_LiSiCin
|
я к тому ,кто ездил ДО тебя.... пендос ездил и у нас похоже пендос пендюк ездил
|
|
|
|
|
|
|
cross
|
я к тому ,кто ездил ДО тебя.... пендос ездил и у нас похоже пендос пендюк ездил зато сча как парень)....мне скоро большое ТО близится-грм и прочие масла фильтра......а они сцуки в пешики меня  ....
|
|
|
|
|
|
|
Baber_LiSiCin
|
а они сцуки в пешики меня кто? КОПЫ??
|
|
|
|
|
|
|
cross
|
они самые....еду я спокойно себе,а они гонятся с мигалками за мной)....ай яй яй.....рецидивист)...ну чтож поделать...буду отбывать срок)
|
|
|
|
|
|
|
Petrasjn
специалист широкого профиля
Гродненец
ваши страхи-это всего лишь плод вашего воображения
|
субаристы нужна ваша помощь. завтра хочу приобрести субару аутбэк 1999гв 2.5 газ бензин. кто может опыный глянуть, потрогать поездить, чтоб я не попал на ражно
|
|
|
|
что нас не убивает - делает нас сильнее
|
|
|
Baber_LiSiCin
|
кто может опыный глянуть, потрогать поездить, чтоб я не попал на ражно да как обычную машину в основном смотри. ни чем она не отличается. спроси когда перегрев лечили- или скидывай на это 600 баксов. все равно потом делать.. а так - машина должна нравиться когда берешь. и не важно какую марку
|
|
|
|
|
|
|
_Troy_
|
Нюансов куча.
Baber_LiSiCin, как мотор после капиталки ? Троху берет масла ?едет так же ?
Добавлено: 22 Февраль 2015, 21:58:26 Нужен совет. Появился гул гдет спереди, зависит от скорости, четчке после 80. Гулу пофиг на передачу, заведенный мотор и тд. Он есть на заглушенной тачке ,катящейся на нейтрале. Думал ,что колесный подшипник, но гул меняется ,когдя я ручку передач на нейтрали вправо упираю, он просто меняет свой тембр. Что может быть ? У кого совета спросить ? Где-то в коробасе, куда полуоси входят ?
|
|
« Последнее редактирование: 22 Февраль 2015, 21:58:26 от _Troy_ »
|
|
|
|
|
cross
|
А жижу смотрел в раздатке?
Отправлено с помощью Tapatalk
|
|
|
|
|
|
|
Baber_LiSiCin
|
но гул меняется ,когдя я ручку передач на нейтрали вправо упираю, он просто меняет свой тембр. ну так ты гасишь часть коле_баний от источника гула. ну кстати сказать- у меня на форике подшипник ступицы развалился без гула  , потом реставрировали ступицу (наваривали и точили). так что самое простое- подшипник. повесят на подъемник- поездиш на передаче- они послушают где гудит. у мня так на венте делали. там он шумел после 60 как самолет.
|
|
|
|
|
|
|
_Troy_
|
Звук посередине спереди больше. Так у меня коробка, там в хвостовике вискомуфта, потом кардан, потом задний дифф. В коробасе масло огонь. Надо на подъемника заехать. А как я кол##ания гашу от ступичного подшипника ручкой коробки ?
Добавлено: 23 Февраль 2015, 14:55:18 Baber_LiSiCin, послушай, а не мог бы ты своему знакомому позвонить, описать мою проблему. Мои ребята склоняются ,что проблема будет в подшипниках коробаса.
|
|
« Последнее редактирование: 23 Февраль 2015, 14:55:18 от _Troy_ »
|
|
|
|
|
Subarik
|
У меня, кстати, тоже гул был спереди, но причину так и не нашел. Гул начинался при скорости 60 и выше и только при положении рычага коробки на D, если включать 3, то гула не было вообще, как только переключаешь на D, даже на ходу, сразу появлялся гул(
|
|
|
|
Меняю правую почку и левую ногу на Subaru Impreza WRX STI
|
|
|
_Troy_
|
У меня механика , тут проще, в автомате хер сломать можно  Добавлено: 24 Февраль 2015, 09:56:42
Кароч, вывесил машину, гудит хвостовик коробки
|
|
« Последнее редактирование: 24 Февраль 2015, 09:56:42 от _Troy_ »
|
|
|
|
|
Baber_LiSiCin
|
гудит хвостовик коробки фигасе- в твоих годах машины. удивлен. 
|
|
|
|
|
|
|
_Troy_
|
Там есть подшипники раздатки, на днях ковырнут хвостик. Лень в Минск ехать.
Добавлено: 24 Февраль 2015, 15:55:26 В моих годах вискомуфта летит, в предыдущих поколениях она неубиваемая. Но до меня муфту меняли и клинически козления нет.
|
|
« Последнее редактирование: 24 Февраль 2015, 15:55:26 от _Troy_ »
|
|
|
|
|
Дима
|
прикиньте засаду -- шрус не могу найти. в "Восток-Авто" заказал - не тот. при установке все хорошо, только задлинный. заказали полуось (с двумя шрусами в сборе) -- такая же попа, длинная. заказывалось все по ВИНу. и чё ща делать? искать б/у? или гнать в Минск, оставлять там, пусть находят/подбирают?  хуже того, что несколько лет назад заказывался левый (сейчас проблема с правой стороной), но левый и правый могут не совпадать. это для меня вообще открытие было 
|
|
|
|
|
|
|
_Troy_
|
жесть ! отпишись на субаруфоруме минском, или набери ремонтерам минским
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
прикиньте засаду -- шрус не могу найти. в "Восток-Авто" заказал - не тот. при установке все хорошо, только задлинный. заказали полуось (с двумя шрусами в сборе) -- такая же попа, длинная. заказывалось все по ВИНу. и чё ща делать? искать б/у? или гнать в Минск, оставлять там, пусть находят/подбирают?  хуже того, что несколько лет назад заказывался левый (сейчас проблема с правой стороной), но левый и правый могут не совпадать. это для меня вообще открытие было  я у чувака одного покупаю запчасти, хз где он их достает, но иногда редкости такие привозит, что никто в городе даже предложить не может и цены хорошие. 8029 6763685 позвони может поможет. у него точка на южном и магаз открыл недавно, но у него запчасти только на японцев
|
|
|
|
|
|
|
Baber_LiSiCin
|
дима, звони в минск генке. может че посоветует.
|
|
|
|
|
|
|
_Troy_
|
прикиньте засаду -- шрус не могу найти. в "Восток-Авто" заказал - не тот. при установке все хорошо, только задлинный. заказали полуось (с двумя шрусами в сборе) -- такая же попа, длинная. заказывалось все по ВИНу. и чё ща делать? искать б/у? или гнать в Минск, оставлять там, пусть находят/подбирают?  хуже того, что несколько лет назад заказывался левый (сейчас проблема с правой стороной), но левый и правый могут не совпадать. это для меня вообще открытие было  я у чувака одного покупаю запчасти, хз где он их достает, но иногда редкости такие привозит, что никто в городе даже предложить не может и цены хорошие. 8029 6763685 позвони может поможет. у него точка на южном и магаз открыл недавно, но у него запчасти только на японцев Это Серега Японец, я у него постоянно тарюсь. Ему показать старый, он по образцу закажет, как вариант.
|
|
|
|
|
|
|
Дима
|
старый поставлен обратно:( теперь только узнавать в "Восток-Авто", какой был тогда заказан и искать более короткий. а насколько короткий -- хз, т.к. не думаю, что меряли старый, когда снимали...
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
прикиньте засаду -- шрус не могу найти. в "Восток-Авто" заказал - не тот. при установке все хорошо, только задлинный. заказали полуось (с двумя шрусами в сборе) -- такая же попа, длинная. заказывалось все по ВИНу. и чё ща делать? искать б/у? или гнать в Минск, оставлять там, пусть находят/подбирают?  хуже того, что несколько лет назад заказывался левый (сейчас проблема с правой стороной), но левый и правый могут не совпадать. это для меня вообще открытие было  Дима, такая же куйня у меня была с тормозными дисками, тоже по ВИНу покупал, на 1 см по диаметру больше были. У Юры из МС2 делался, все запчасти на месте, если нету, то в течении часа привозят, так что оставлять не надо, спокойно сделают.
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ [/url</span>]
|
|
|
Shura
|
Может на ейвропу и америку разные детальки идут? У Юры из МС2 делался, все запчасти на месте, если нету, то в течении часа привозят, так что оставлять не надо, спокойно сделают. Лучший вариант наверное.
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
Baber_LiSiCin
|
У Юры из МС2 делался, Оппа, а он что- опять появился?  
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
У Юры из МС2 делался, Оппа, а он что- опять появился?   а шо, он куда-то пропадал  вроде бы с дядькой своим общался, он недавно у него делался, да и сам планирую числа 27 к нему мыльнуть
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ [/url</span>]
|
|
|
Baber_LiSiCin
|
а шо, он куда-то пропадал так это тот который был на победы? он же то пропадал, то за город перебрался, то в минск опять или наоборот. где он щас, что он щас? контакты дай опять пожалуйста
|
|
|
|
|
|
|
|