|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Petrasjn
специалист широкого профиля
Гродненец
ваши страхи-это всего лишь плод вашего воображения
|
ребята подскжите хорошего спеца чтоб глянул коробку. дёргается, что то с третьей. надо покупать машину а с коробкой так и не разобрался. спасибо
|
|
|
|
|
|
что нас не убивает - делает нас сильнее
|
|
|
|
|
|
Baber_LiSiCin
|
ребята подскжите хорошего спеца чтоб глянул коробку. тут похоже нету. и в минске не чинят. говорят меняй- по деньгам тоже самое как ремонт. по крайней мере мне так расказывали
|
|
|
|
|
|
"От Винта!", кричал карлсон, отгоняя от себя 3,14дарасов
|
|
|
|
CARTMAN
|
Дима, у тебя стопак правый вроде не работает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дима
|
спасибо, Сергей. но он не "не работает", он отдыхает  ... итак, разрешилась моя история с правым шрусом... сегодня поставили в Гродно, пока ничего не гремит, не вибрирует (тьфу-тьфу-тьфу ) и что вы себе думаете -- левый и правый действительно разные(см.фото). нашел у себя на полке тот, что менял несколько лет назад слева. а правый нашел при помощи этих ребят находятся, считай, напротив СТО "Восток-Авто", Суворова,166 на 2-м этаже. +375-29-7805341 +375-29-2226444
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baber_LiSiCin
|
оппа, даже симметричные детальки у нас РАЗНЫЕ 
|
|
|
|
|
|
"От Винта!", кричал карлсон, отгоняя от себя 3,14дарасов
|
|
|
|
Дима
|
как вам очередное утреннее соседство с Legacy частично(гармонично) в карбоне? точнее приметил еще вечером, когда оставлял авто 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
cross
|
Гэта ж АУТ.....  .......на любителя костюмчик канешне....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Troy_
|
Не люблю я эти пленки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дима
|
ну а я скажу, что вживую смотрится очень и даже очень эффектно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
cross
|
Признаться и у меня мелькала мысль шальная трохи поклеить, но изучив и помыслив пришел к выводу что не стоит).... Но я так слехка думал...
Отправлено с помощью Tapatalk
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tarakan
|
Привет Субаруводам  , есть здесь те, кто владеет/владел форестером или аутбэком 06г+ ? расскажите про +/- ps в нете почитал, мнения расходятся, говорят что на аутбэке на трассе при 100+ зад кидает, и ехать неудобно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
cross
|
Привет Субаруводам  , есть здесь те, кто владеет/владел форестером или аутбэком 06г+ ? расскажите про +/- ps в нете почитал, мнения расходятся, говорят что на аутбэке на трассе при 100+ зад кидает, и ехать неудобно Владею аутом ... честно - меньше 100 ездить и не получается  ...ни при 100, ни при 140 , ни при 180 нет таких симптомов. Это скорее всего речь о европейском варианте аутбэка , где стоят так называемые самовыровняйки. И то проблема на лежекопах, а при скорости вроде как всё норм. Многие когда сие чудо (самовыровняйки ) кончаются, ставят обычные стойки и забывают о проблеме. Тем более что они и дорогие. так что в этих годах нарваться на данную особенность уже не представляется практически возможным. На дроме есть тема по стойкам и там всё расписано с номерами что на что меняется. В форике косяк со стойками имеет место быть в 08-09 годах, то есть первые года выпуска 3-го поколения. Минусы в ауте как бы и не минусы особо ,но : посредственные тормоза и система охлаждения. НО!-это при активном драйве,когда наваливаешь. Тормоза плывут ,стрелка ОЖ отрывается вверх от горизонтального положения. Да и это проблема многих японцев. Всё успешно лечится , различными способами в зависимости от бюджета. Лично меня вполне устраивает и сток, так как я не любитель насиловать машину. Не для этих целей аут. В остальном всё зависит от конкретного экземпляра.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
из плюсов, насколько я помню, когда садился в форика после своего опеля и нажимал педаль, была широченная улыбка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tarakan
|
Привет Субаруводам  , есть здесь те, кто владеет/владел форестером или аутбэком 06г+ ? расскажите про +/- ps в нете почитал, мнения расходятся, говорят что на аутбэке на трассе при 100+ зад кидает, и ехать неудобно Владею аутом ... честно - меньше 100 ездить и не получается  ...ни при 100, ни при 140 , ни при 180 нет таких симптомов. Это скорее всего речь о европейском варианте аутбэка , где стоят так называемые самовыровняйки. И то проблема на лежекопах, а при скорости вроде как всё норм. Многие когда сие чудо (самовыровняйки ) кончаются, ставят обычные стойки и забывают о проблеме. Тем более что они и дорогие. так что в этих годах нарваться на данную особенность уже не представляется практически возможным. На дроме есть тема по стойкам и там всё расписано с номерами что на что меняется. В форике косяк со стойками имеет место быть в 08-09 годах, то есть первые года выпуска 3-го поколения. Минусы в ауте как бы и не минусы особо ,но : посредственные тормоза и система охлаждения. НО!-это при активном драйве,когда наваливаешь. Тормоза плывут ,стрелка ОЖ отрывается вверх от горизонтального положения. Да и это проблема многих японцев. Всё успешно лечится , различными способами в зависимости от бюджета. Лично меня вполне устраивает и сток, так как я не любитель насиловать машину. Не для этих целей аут. В остальном всё зависит от конкретного экземпляра. а у вас какой аутбэк?(год/движок/коробка) Добавлено: 23 Март 2015, 23:01:55
из плюсов, насколько я помню, когда садился в форика после своего опеля и нажимал педаль, была широченная улыбка  это наверно смотря на каком леснике) тк 2х литровые без турбин овощи 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
cross
|
а у вас какой аутбэк?(год/движок/коробка) 2,5 ХТ 5-ступ автомат 07 год
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tarakan
|
а по движкам что оптимальнее?
2.5?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
cross
|
Если рассуждать в стиле едет-не едет , то 2,5 аут форик лучше на мехе. Если автомат -то либо трёха либо турбо  ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tarakan
|
Если рассуждать в стиле едет-не едет , то 2,5 аут форик лучше на мехе. Если автомат -то либо трёха либо турбо  ... с турбиной не хочу связываться  Добавлено: 23 Март 2015, 23:09:06
и ещё, в каталоге пишут, что расход в городе ~12л на 2.5 реально?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
cross
|
с турбиной не хочу связываться и я похоже думал......пока не поехал...  Добавлено: 23 Март 2015, 23:12:22
смортри 2,5 на палке.....и бюджетнее и проще правда комплектации спартанские в основном...если не смущает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Если рассуждать в стиле едет-не едет , то 2,5 аут форик лучше на мехе. Если автомат -то либо трёха либо турбо  ... 2.5 и на автомате приятно поливает. Конечно не гонка, но для города вполне. С древним 4-ех ступенчатым автоматом вполне можно наказывать важных челов на бмв. расход 12.5 - 13
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
cross
|
2.5 и на автомате приятно поливает. Конечно не гонка, но для города вполне. Всё относительно. Едет вполне себе. Согласен.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
2.0 слышал что не едет и жрет почти как 2.5
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tarakan
|
с турбиной не хочу связываться и я похоже думал......пока не поехал...  Добавлено: 23 Март 2015, 21:12:22
смортри 2,5 на палке.....и бюджетнее и проще правда комплектации спартанские в основном...если не смущает к комплектации не привередлив  даже самые пустые устраивают Если рассуждать в стиле едет-не едет , то 2,5 аут форик лучше на мехе. Если автомат -то либо трёха либо турбо  ... 2.5 и на автомате приятно поливает. Конечно не гонка, но для города вполне. С древним 4-ех ступенчатым автоматом вполне можно наказывать важных челов на бмв. расход 12.5 - 13 пока к автомату склоняюсь, тк пересев с автомата на механику, задолбался в пробках по утрам с механикой тыркаться Добавлено: 23 Март 2015, 23:20:16
а как на счёт обслуживания в гродно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
если с двиглом или каробасом что-то серьезное то наверное только минск, а так у нас считаю можно обслуживаться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
cross
|
С древним 4-ех ступенчатым автоматом вполне можно наказывать важных челов на бмв. Вот что интересно, так то что мне лично челы на бмв если и попадаются чтоб стартануть, то в основном настроены по позитивному ....когда сливают тоже... Но вот более зачмырелых чем на ауди я не встречал. Особенно на трёшке дизяле. вот где и вправду колхоз прёт из всех щелей. Вот почему то так попадается.... Как в тех поговорках : " не каждый кто на бмв дибил, но у каждого дибила есть бмв" и " ху..овы тот колхозник,каторы не мячтае апасля пассатика узять аудюшачку" ....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tarakan
|