|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Дима
|
У Юры из МС2 делался, Оппа, а он что- опять появился?   а шо, он куда-то пропадал  вроде бы с дядькой своим общался, он недавно у него делался, да и сам планирую числа 27 к нему мыльнуть если ничего не решится у меня и не развалится шрус до этого времени, то сгонял бы с тобой... с тем, чтобы обратно с тобой поехать, в случае если не найдут сразу подходящий мне
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
где он щас, что он щас? контакты дай опять пожалуйста
тот, который исчезал, отщепенцем от минской команды МС2 был, по крайней мере, мне так там объясняли  главного там зовут Юра, тел. 80291800555 Велком. делаюсь у них с 2010 года, всё ок если ничего не решится у меня и не развалится шрус до этого времени, то сгонял бы с тобой... с тем, чтобы обратно с тобой поехать, в случае если не найдут сразу подходящий мне
можешь ему набрать, уточнить по ШРУСу, я в августе 2013 года у них наружную "гранату" менял, всё сделали без вопросов своими запчастями
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ [/url</span>]
|
|
|
Petrasjn
специалист широкого профиля
Гродненец
ваши страхи-это всего лишь плод вашего воображения
|
ребята подскжите хорошего спеца чтоб глянул коробку. дёргается, что то с третьей. надо покупать машину а с коробкой так и не разобрался. спасибо
|
|
|
|
что нас не убивает - делает нас сильнее
|
|
|
|
Baber_LiSiCin
|
ребята подскжите хорошего спеца чтоб глянул коробку. тут похоже нету. и в минске не чинят. говорят меняй- по деньгам тоже самое как ремонт. по крайней мере мне так расказывали
|
|
|
|
"От Винта!", кричал карлсон, отгоняя от себя 3,14дарасов
|
|
|
CARTMAN
|
Дима, у тебя стопак правый вроде не работает 
|
|
|
|
|
|
|
Дима
|
спасибо, Сергей. но он не "не работает", он отдыхает  ... итак, разрешилась моя история с правым шрусом... сегодня поставили в Гродно, пока ничего не гремит, не вибрирует (тьфу-тьфу-тьфу ) и что вы себе думаете -- левый и правый действительно разные(см.фото). нашел у себя на полке тот, что менял несколько лет назад слева. а правый нашел при помощи этих ребят www.avtogorod.by находятся, считай, напротив СТО "Восток-Авто", Суворова,166 на 2-м этаже. +375-29-7805341 +375-29-2226444
|
|
|
|
|
|
|
Baber_LiSiCin
|
оппа, даже симметричные детальки у нас РАЗНЫЕ 
|
|
|
|
"От Винта!", кричал карлсон, отгоняя от себя 3,14дарасов
|
|
|
Дима
|
как вам очередное утреннее соседство с Legacy частично(гармонично) в карбоне? точнее приметил еще вечером, когда оставлял авто 
|
|
|
|
|
|
|
cross
|
Гэта ж АУТ.....  .......на любителя костюмчик канешне....
|
|
|
|
|
|
|
_Troy_
|
Не люблю я эти пленки 
|
|
|
|
|
|
|
Дима
|
ну а я скажу, что вживую смотрится очень и даже очень эффектно 
|
|
|
|
|
|
|
cross
|
Признаться и у меня мелькала мысль шальная трохи поклеить, но изучив и помыслив пришел к выводу что не стоит).... Но я так слехка думал...
Отправлено с помощью Tapatalk
|
|
|
|
|
|
|
tarakan
|
Привет Субаруводам  , есть здесь те, кто владеет/владел форестером или аутбэком 06г+ ? расскажите про +/- ps в нете почитал, мнения расходятся, говорят что на аутбэке на трассе при 100+ зад кидает, и ехать неудобно
|
|
|
|
|
|
|
cross
|
Привет Субаруводам  , есть здесь те, кто владеет/владел форестером или аутбэком 06г+ ? расскажите про +/- ps в нете почитал, мнения расходятся, говорят что на аутбэке на трассе при 100+ зад кидает, и ехать неудобно Владею аутом ... честно - меньше 100 ездить и не получается  ...ни при 100, ни при 140 , ни при 180 нет таких симптомов. Это скорее всего речь о европейском варианте аутбэка , где стоят так называемые самовыровняйки. И то проблема на лежекопах, а при скорости вроде как всё норм. Многие когда сие чудо (самовыровняйки ) кончаются, ставят обычные стойки и забывают о проблеме. Тем более что они и дорогие. так что в этих годах нарваться на данную особенность уже не представляется практически возможным. На дроме есть тема по стойкам и там всё расписано с номерами что на что меняется. В форике косяк со стойками имеет место быть в 08-09 годах, то есть первые года выпуска 3-го поколения. Минусы в ауте как бы и не минусы особо ,но : посредственные тормоза и система охлаждения. НО!-это при активном драйве,когда наваливаешь. Тормоза плывут ,стрелка ОЖ отрывается вверх от горизонтального положения. Да и это проблема многих японцев. Всё успешно лечится , различными способами в зависимости от бюджета. Лично меня вполне устраивает и сток, так как я не любитель насиловать машину. Не для этих целей аут. В остальном всё зависит от конкретного экземпляра.
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
из плюсов, насколько я помню, когда садился в форика после своего опеля и нажимал педаль, была широченная улыбка 
|
|
|
|
|
|
|
tarakan
|
Привет Субаруводам  , есть здесь те, кто владеет/владел форестером или аутбэком 06г+ ? расскажите про +/- ps в нете почитал, мнения расходятся, говорят что на аутбэке на трассе при 100+ зад кидает, и ехать неудобно Владею аутом ... честно - меньше 100 ездить и не получается  ...ни при 100, ни при 140 , ни при 180 нет таких симптомов. Это скорее всего речь о европейском варианте аутбэка , где стоят так называемые самовыровняйки. И то проблема на лежекопах, а при скорости вроде как всё норм. Многие когда сие чудо (самовыровняйки ) кончаются, ставят обычные стойки и забывают о проблеме. Тем более что они и дорогие. так что в этих годах нарваться на данную особенность уже не представляется практически возможным. На дроме есть тема по стойкам и там всё расписано с номерами что на что меняется. В форике косяк со стойками имеет место быть в 08-09 годах, то есть первые года выпуска 3-го поколения. Минусы в ауте как бы и не минусы особо ,но : посредственные тормоза и система охлаждения. НО!-это при активном драйве,когда наваливаешь. Тормоза плывут ,стрелка ОЖ отрывается вверх от горизонтального положения. Да и это проблема многих японцев. Всё успешно лечится , различными способами в зависимости от бюджета. Лично меня вполне устраивает и сток, так как я не любитель насиловать машину. Не для этих целей аут. В остальном всё зависит от конкретного экземпляра. а у вас какой аутбэк?(год/движок/коробка) Добавлено: 23 Март 2015, 23:01:55
из плюсов, насколько я помню, когда садился в форика после своего опеля и нажимал педаль, была широченная улыбка  это наверно смотря на каком леснике) тк 2х литровые без турбин овощи 
|
|
|
|
|
|
|
cross
|
а у вас какой аутбэк?(год/движок/коробка) 2,5 ХТ 5-ступ автомат 07 год
|
|
|
|
|
|
|
tarakan
|
а по движкам что оптимальнее?
2.5?
|
|
|
|
|
|
|
|
cross
|
Если рассуждать в стиле едет-не едет , то 2,5 аут форик лучше на мехе. Если автомат -то либо трёха либо турбо  ...
|
|
|
|
|
|
|
tarakan
|
Если рассуждать в стиле едет-не едет , то 2,5 аут форик лучше на мехе. Если автомат -то либо трёха либо турбо  ... с турбиной не хочу связываться  Добавлено: 23 Март 2015, 23:09:06
и ещё, в каталоге пишут, что расход в городе ~12л на 2.5 реально?
|
|
|
|
|
|
|
cross
|
с турбиной не хочу связываться и я похоже думал......пока не поехал...  Добавлено: 23 Март 2015, 23:12:22
смортри 2,5 на палке.....и бюджетнее и проще правда комплектации спартанские в основном...если не смущает
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Если рассуждать в стиле едет-не едет , то 2,5 аут форик лучше на мехе. Если автомат -то либо трёха либо турбо  ... 2.5 и на автомате приятно поливает. Конечно не гонка, но для города вполне. С древним 4-ех ступенчатым автоматом вполне можно наказывать важных челов на бмв. расход 12.5 - 13
|
|
|
|
|
|
|
cross
|
2.5 и на автомате приятно поливает. Конечно не гонка, но для города вполне. Всё относительно. Едет вполне себе. Согласен.
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
2.0 слышал что не едет и жрет почти как 2.5
|
|
|
|
|
|
|
tarakan
|
с турбиной не хочу связываться и я похоже думал......пока не поехал...  Добавлено: 23 Март 2015, 21:12:22
смортри 2,5 на палке.....и бюджетнее и проще правда комплектации спартанские в основном...если не смущает к комплектации не привередлив  даже самые пустые устраивают Если рассуждать в стиле едет-не едет , то 2,5 аут форик лучше на мехе. Если автомат -то либо трёха либо турбо  ... 2.5 и на автомате приятно поливает. Конечно не гонка, но для города вполне. С древним 4-ех ступенчатым автоматом вполне можно наказывать важных челов на бмв. расход 12.5 - 13 пока к автомату склоняюсь, тк пересев с автомата на механику, задолбался в пробках по утрам с механикой тыркаться Добавлено: 23 Март 2015, 23:20:16
а как на счёт обслуживания в гродно?
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
если с двиглом или каробасом что-то серьезное то наверное только минск, а так у нас считаю можно обслуживаться.
|
|
|
|
|
|
|
cross
|
С древним 4-ех ступенчатым автоматом вполне можно наказывать важных челов на бмв. Вот что интересно, так то что мне лично челы на бмв если и попадаются чтоб стартануть, то в основном настроены по позитивному ....когда сливают тоже... Но вот более зачмырелых чем на ауди я не встречал. Особенно на трёшке дизяле. вот где и вправду колхоз прёт из всех щелей. Вот почему то так попадается.... Как в тех поговорках : " не каждый кто на бмв дибил, но у каждого дибила есть бмв" и " ху..овы тот колхозник,каторы не мячтае апасля пассатика узять аудюшачку" ....
|
|
|
|
|
|
|
tarakan
|
cross и CARTMAN, спасибо за ответы
|
|