|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
_Troy_
|
Где так делают ? На Азоте говорил, чел сказал все ок и погнал проверять по оси.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shura
|
Где так делают ? На Азоте говорил, чел сказал все ок и погнал проверять по оси.
Я делал в ГАП на суворова (дважды) и Индурское шоссе (возле заправки), все 3 ТО авто были без проверки тормозной системы
|
|
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
|
Baber_LiSiCin
|
_Troy_ на ТО говоришь - что у тебя неотключаемый ПП. В итоге тормоза на стенде не проверяют а просто пишут, что "тормоза были проверены путем проведения дорожных испытаний". Все  Где так делают ? На Азоте говорил, чел сказал все ок и погнал проверять по оси.
Я делал в ГАП на суворова (дважды) и Индурское шоссе (возле заправки), все 3 ТО авто были без проверки тормозной системы с позапрошлого года теперь это не катит. у них новая программа по проверки тормозов, и теперь они ОБЯЗАНЫ НАЧАТЬ ВРАЩЕНИЕ БАРАБАНОВ, и если тебя сносит со стенда- тогда они пишут -путем проведения дорожных испытаний. Раньше- было нормуль- смотрели что полный привод- и писали путем проведения дорожных испытаний. ТЕПЕРЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО ВСТАВАТЬ НА КАТКИ И НАЧИНАТЬ КРУТИТЬ.  прохожу там уже лет 7 ТО. в прошлый раз не прокатило, пришлось вынимать предохранитель. а пока была механика- у меня было письменное разрешение их гл.инженера на проверку путем проведения дорожных испытаний. Добавлено: 18 Ноябрь 2014, 15:32:36
Вот что пишет Калдун с субаруфорестерклаба ( мастер-ремонтник)на механике НЕ ОТКЛЮЧАЕТЬСЯ НИКАКИМИ ПРЕДОХРАНИТЕЛЯМИ!!! надо или подвешивать противоположную сторону проверяемой(перед-зад) или крутить колеса в разные стороны иначе рескуете попасть вискомуфту дальнейшее обсуждение причин ИМХО считаю нецелесообразной.. про механику абсолютно правильно написано.
|
|
|
|
|
|
"От Винта!", кричал карлсон, отгоняя от себя 3,14дарасов
|
|
|
|
Shura
|
ЕПЕРЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО ВСТАВАТЬ НА КАТКИ И НАЧИНАТЬ КРУТИТЬ. я в агусте ТО проходил, все как я описывал и без изменений 
|
|
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
|
_Troy_
|
Весной поеду проверять , буду давить, что привод полный.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дима
|
на механике НЕ ОТКЛЮЧАЕТЬСЯ НИКАКИМИ ПРЕДОХРАНИТЕЛЯМИ!!! надо или подвешивать противоположную сторону проверяемой(перед-зад) или крутить колеса в разные стороны у меня АКПП... колеса крутились в разные стороны. ТО Свидранвина. говорил, что привод не отключаемый
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baber_LiSiCin
|
а ну да , или типа надо крутить по одному колесу, и тогда другое будет свободно вращаться в обратную сторону. но это без гарантий что правильно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Troy_
|
Точняк, на Свидравину поеду, я там всегда подвесон ковыряю. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дима
|
Трой, када погойсаем на кургане? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Troy_
|
Последний раз там был, вроде как заезд завален, а так готов хоть сейчас ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дима
|
не завален, а загорожен:( и объехать сбоку нереально... но попасть реально -- нашел. тока ща на трассе под слоем снега очень жидкая грязь... так что там вааще все будет очень неуправляемо:) и хрен выберешься, если засядешь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Subarik
|
Ребята, ни кто не сталкивался с такой проблемкой - коробка переключает до 4 передачи, а когда жмешь тормоз происходит непонятный толчок. А если коробка доходит только до 3-ей и жмешь тормоз, то толчка нет.
|
|
|
|
|
|
Меняю правую почку и левую ногу на Subaru Impreza WRX STI
|
|
|
|
Дима
|
подозреваю, что износилася коробочка... у меня отпуская газ, когда авто замедляется, есть некоторый толчок тоже
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
cross
|
Есть такая фигня в коробках- на первых двух передачах блокировка " бублика". Если коробас с ручным переключением это легко проверить. Переходишь в режим ручной и едешь например на 1 переключаешься на 2 и после отпускаешь газ - машина тормозит как "на передаче". А если также но с 3-5 то авто какбы " накатом" типа нейтраль воткнул, если сравнить с мешалкой. Это нормальный режим работы. Так должно быть. А вот остальные толчки и пинки это не к добру. Если на холодную- то проблема далекая, а если пинаться начинает на горячую то скорая печаль ждет.
Отправлено с помощью Tapatalk
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Subarik
|
Ребята, может у кого есть номера гродненских перекупов. Надо мой Авто срочно продать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дима
|
нету. смари рекламки... или irr.by
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Subarik
|
смари рекламки... или irr.by Там в основном минские перекупы (даже если регион ставишь Гродно), а с Минском заниматься нету времени, вот и ищу наших
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Subarik
|
Всем привет! Пересел я на другие колеса, правда, Субару все еще стоит и не хочет продаваться. Купил Пассата В6 2007 года, 1,9 турбодизель.
Пы. Сы. Субарик никому не нужен? Отдам за 3000, с торгом.
То blackangel, можешь заценить аппарат, стоит на той же стоянке что и твой, 38 место))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дима
|
Купил Пассата н-да я не против, но что поделать, раз так
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Subarik
|
Увы, но содержать Субару, стало ну очень дорогова-то, а такого когда как пассат и за такие деньги нету...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Subarik
|
вороны злопакостные на стоянке Это я уже ощутил....нагадили на капот кучу как у слона 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baber_LiSiCin
|
а кто из наших форика продает? на автомалиновке один как у blackangel стоит и один как у (не помню как ник- с пожарки ) на 2-ом турбо-форике ??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
касаемо моего форя, то в гродно только 2 в такой боевой раскраске, один мой, второй возле дома около заправки на кольце славинского. я своего точно продавать не собираюсь 
|
|
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ
|
|
|
|
Дима
|
хлопаки, коллеги, с Новым годом! пусть ваш авто никогда не подводит вас, а только подвозит всюду, куда бы вы не пожелали 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
сегодня дрыхтить едет кто с субаристов? ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Subarik
|
Что за аппарат? В Вертилишках есть ребята, был у них как-то.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baber_LiSiCin
|
Народ подскажите где зделать диогностику АКПП и в дольнейшем ремонт??? позвони в минск Гене (в шапке список где чинимся), может помогут.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Subarik
|
позвони в минск Гене (в шапке список где чинимся), может помогут. Гена то скажет примерно, что может быть. Я ему всегда звоню, когда возникают вопросы по коробке. Но он все равно ссылается что надо диагностику через комп делать, а то что он скажет, это возможные варианты поломки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|