|
Первое сообщение / продолжение темы
|
CARTMAN
|
у нас на работе чел в лотерею выиграл Subaru Forester 4-е поколение, 2.0 на вариаторе, черный. Из минска гнал. рассекает теперь. Вот как бывает то  Макс, в эти выходные в суперлото тоже форика разыгрывают, так что все на игру с государством  Я уже пробовал, этот вариант не канает. Надо работать-работать-работать )) Ну или украсть один раз и много ) Добавлено: 15 Август 2014, 20:01:47
Сегодня врх на хохляцких номерах видел в центре.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Август 2014, 20:01:47 от CARTMAN »
|
|
|
|
|
Baber_LiSiCin
|
ну че приутихли, где новости ?
|
|
|
|
"От Винта!", кричал карлсон, отгоняя от себя 3,14дарасов
|
|
|
Subarik
|
ну че приутихли, где новости ? Нет новостей Лучше скажи, как задний амортизатор крепится сверху? Как и спереди - опорный подшибник стоит?
|
|
|
|
Меняю правую почку и левую ногу на Subaru Impreza WRX STI
|
|
|
CARTMAN
|
кто-то в городе нового форя притарил. Вчера около Беларуси видел
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
кто-то в городе нового форя притарил. Вчера около Беларуси видел
так а не оно? у нас на работе чел в лотерею выиграл Subaru Forester 4-е поколение, 2.0 на вариаторе, черный. Из минска гнал. рассекает теперь. Вот как бывает то 
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ [/url</span>]
|
|
|
CARTMAN
|
последний вроде как 5-ый по счету
|
|
|
|
|
|
|
Shura
|
с зч проблем нет, на сто восток-авто все делают как надо. по маслу - литр на 5тысяч как-то многовато если честно, хотя от стиля езды зависит тоже. Смотреть тех состояние надо, что здесь еще сказать )
Сегодня поменял масло в автомате и мостах. Все стало в 2.2 лям (работа + жидкости)
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
Subarik
|
Сегодня поменял масло в автомате и мостах. Все стало в 2.2 лям (работа + жидкости) Где менялся? Тоже планирую ближе к зиме поменяться
|
|
|
|
|
|
|
Самый трезвый :)
|
с зч проблем нет, на сто восток-авто все делают как надо. по маслу - литр на 5тысяч как-то многовато если честно, хотя от стиля езды зависит тоже. Смотреть тех состояние надо, что здесь еще сказать )
Сегодня поменял масло в автомате и мостах. Все стало в 2.2 лям (работа + жидкости) А у вас что за авто?
|
|
|
|
|
|
|
_Troy_
|
Кидай ссылку . Если это белый легаси гродненский, то он перекупский. Я столкнулся с ним, когда знакомому пасссик выбирал. Я на своем приехал, а продаван и начинает распрашивать меня про субариков. Вообще не разбирается в них. Кста, пассик был ужасно убит , так что от его легася я лучшего и не ожидаю. Добавлено: 10 Сентябрь 2014, 21:47:27
Нашел твоего аута, не тот. Кстати, с виду, вполне достойный.  Добавлено: 10 Сентябрь 2014, 22:50:57
Если что, звони , че-нить подсоветуем по машинке.
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Сегодня поменял масло в автомате и мостах. Все стало в 2.2 лям (работа + жидкости)
Матери скоро ту же процедуру буду делать. Катался на восток авто мне там вообще не нравится. Мать говорила в прошлый раз вообще какая-то молодежь безголовая машину смотрела.
|
|
|
|
|
|
|
Subarik
|
Катался на восток авто мне там вообще не нравится. Мать говорила в прошлый раз вообще какая-то молодежь безголовая машину смотрела. А я только там и делаю. Хорошие ребята, хорошо делают и ценник приемлимый. Ниразу не закосячили с ремонтом Добавлено: 11 Сентябрь 2014, 06:25:21
Привет SUBARUводы Дайте совет, рассматриваю к покупке авто, подвернулась Subaru Legacy универсал 96г, 2.0 механика . Продавец (как обычно) говорит мол тачка без проблем, сел и поехал. Стоит газ, но на нем не езжу, теперь бенза дорожает и наверн начну на газу, ничего не гремит, масло заливаю пол уровня и на 5тыс доливаю литр, на следующих пяти меняю, салон кожа в норм сост, из косяков только немного жуки по задним аркам. Как вообще машинку охарактеризуете, стоит ей внимание уделять или нет, с запчастями к Subaru проблем нет, ценник на них сильно от французов отличается? Ну и как с обслуживанием у нас в Гродно, есть толковые спецы? Кого поколения газ стоит?
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Какое масло брал и сколько его понадобилось? В коробку и привода вроде одинаковое да? На восток-авто все это делал? Может мастера посоветуеш?
|
|
« Последнее редактирование: 11 Сентябрь 2014, 19:30:06 от CARTMAN »
|
|
|
|
|
Shura
|
Какое масло брал и сколько его понадобилось? В коробку и привода вроде одинаковое да? На восток-авто все это делал? Может мастера посоветуеш? менял на славинского в центре замене масел. В АКПП влили 10л Mobil320 (он же Dextron III), заменили фильтр, в диффы какойто shell (маркировки не помню, но на перед и зад один и тотже). проехал 100км полет нормальный 
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
CARTMAN
|
Какое масло брал и сколько его понадобилось? В коробку и привода вроде одинаковое да? На восток-авто все это делал? Может мастера посоветуеш? менял на славинского в центре замене масел. В АКПП влили 10л Mobil320 (он же Dextron III), заменили фильтр, в диффы какойто shell (маркировки не помню, но на перед и зад один и тотже). проехал 100км полет нормальный  Первый раз там замену делал или уже до этого у них менял? Я своей на колви менял вот только сколько заливал тогда не помню но вроде меньше 10.
|
|
|
|
|
|
|
Subarik
|
НА Колви уже не меняют, ну, так мне они сказали....Звонил им недавно, сказали Субару не занимаемся
|
|
|
|
|
|
|
Shura
|
Первый раз там замену делал или уже до этого у них менял? Я своей на колви менял вот только сколько заливал тогда не помню но вроде меньше 10. Раньше только в двигателе. Масло раз на 80 тысяч меняется вроде как в АКПП.
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
CARTMAN
|
если не сложно кинь в личку свой номер, сегодня новые вопросы по маслу и коробке возникли.
|
|
|
|
|
|
|
Самый трезвый :)
|
Кого поколения газ стоит? вот это не знаю... Если что, звони , че-нить подсоветуем по машинке. оК 
|
|
|
|
|
|
|
Subarik
|
В пятницу ездил на Славниского, хотел поменять масло в коробке и мостах. Ребята посмотрели и сказали, что в коробке уровень нормальный и масло чистое - нет смысла менять, в мостах тоже самое, но так как я не знал когда предыдущий владелец менял масло в мостах, то решил поменять сразу. В итоге пол часа работы и 550 000 за масло)))
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
На востоке сказали меняют тоже. Правда как не знаю.
|
|
|
|
|
|
|
Baber_LiSiCin
|
В АКПП влили 10л Mobil320 а разве у тебя не Subaru HP в коробку?
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
ребята в ралли кто-нибудь участвует?
|
|
|
|
|
|
|
Дима
|
в этот раз я мимо:(
Добавлено: 01 Октябрь 2014, 22:00:24 а ты?
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
я пока хотел бы в качестве пассажира заценить, а то по правилам в регламенте не все понятно. Но затея интересная.
|
|
|
|
|
|
|
Baber_LiSiCin
|
вот как смогу себе позволить купить авто специально для соревнований- тогда сразу же и начну принимать участие. а пока как-то жалко машинку. 
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
вот как смогу себе позволить купить авто специально для соревнований- тогда сразу же и начну принимать участие. а пока как-то жалко машинку.  Ход мыслей правильный, но тут я так понял бездорожья не будет и будет видимо какой-то контроль скорости. ИМХО неплохой вариант активного отдыха.
|
|
|
|
|
|
|
_Troy_
|
Блин, причем тут тачка для сорев ? Это совсем другой формат, сперва прочитать надо, а потом ляпать. Я третий год подряд участвую, реально интересно и весело. 
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
я так понял наш одноклубник кубок взял? Трой колись, как ралли прошло?
|
|
|
|
|
|
|
|