|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Shura
|
Пиз...то , все было весело и интересно. Готовился в этом году на победу, рад , что все прошло без косяков. Зря , ребята , никто не участвовал  Молоток  Фотки будут?
|
|
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
|
|
|
Shura
|
_Troy_ Саня - молоток, все вместе поздраволяем с победой  Эх, жаль у меня времени нет  А фотографам жирный минус - машина победителя в объектив даже не поапала
|
|
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
|
99
|
попала. видимо были на тойоте. субарик отдыхал
|
|
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
|
_Troy_
|
После прошлогодних косяков сменил тактику, сам сел за карты ,навики и рассчеты, а в водители подрядил Женьку Панькофа  Готовились на первое место, что и вышло 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дима
|
слева направо, так и понимать? ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Troy_
|
Хоть о дизельном опеле мечтаешь ?__)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
на опеле езжу, слава богу не на дизельном )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shura
|
|
|
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
|
CARTMAN
|
кстати как часто в приводах масло меняется?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дима
|
у меня каждые 30тыс.миль либо раз в 2года Добавлено: 20 Октябрь 2014, 17:12:44 а у нас небольшой юбилейчик 
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Октябрь 2014, 17:12:44 от Дима »
|
|
|
|
|
|
Shura
|
Поздравлям-с. я недавно 95К откатал )
|
|
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
|
CARTMAN
|
на шеле кстати где ты масло в коробке менял мне на материного форя выставили 2.8 ляма по счет-фактуре за ту же процедуру. Вот и думаю ехать к ними или не ехать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Troy_
|
250 баксов за МАСЛО в коробасе  ? епануться, едь в другое место, можешь и масло с поляндии заказать по допускам ,чтоб точно знал, что не говно льешь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shura
|
на шеле кстати где ты масло в коробке менял мне на материного форя выставили 2.8 ляма по счет-фактуре за ту же процедуру. Вот и думаю ехать к ними или не ехать.
на Славинского возле заправки. Ценник уже не помню, но намного меньше. Залили Dextron 3, езжу уже 2 месяца - полет нормальный + на холодную по утрам мягче передачи переключает.
|
|
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
|
Subarik
|
на Славинского возле заправки. Ценник уже не помню, но намного меньше. Залили Dextron 3, езжу уже 2 месяца - полет нормальный + на холодную по утрам мягче передачи переключает. Месяц назад менял в мостах там масло, без коробки, вышло где-то 500 тыщ)
|
|
|
|
|
|
Меняю правую почку и левую ногу на Subaru Impreza WRX STI
|
|
|
|
Subarik
|
Всем привет. Буду покидать ряды субароводов(((( Нету ни сил ни денег заниматься..... На новую нормальную Субару денег нету, а эту нету больше сил делать(((((Может когда насобираю, то вернусь, а так буду морально с вами(((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дима
|
любое авто давних годов не выдерживает. сожалею. возвращайся поскорее 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baber_LiSiCin
|
Буду покидать ряды субароводов(((( Нету ни сил ни денег заниматься..... На новую нормальную Субару денег нету, а эту нету больше сил делать( так вроде на малиновке есть приемлимые предложения ?? Добавлено: 30 Октябрь 2014, 08:00:00
свою за 4500 пихнул- 2-3 добавил- и вуаля- нормальная тачила  Добавлено: 30 Октябрь 2014, 09:01:34
сменяться на год 2000-2001, тоже вариант
|
|
|
|
|
|
"От Винта!", кричал карлсон, отгоняя от себя 3,14дарасов
|
|
|
|
Subarik
|
сменяться на год 2000-2001, тоже вариант Нееее, минимум 2004-2005 года свою за 4500 пихнул- 2-3 добавил- и вуаля- нормальная тачила моя максимум 4000 стоит да и не хочу я автомат - наелся уже
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baber_LiSiCin
|
да и не хочу я автомат - наелся уже с твоим ростом на форике хорошо будет- ты худой и длинный, а там узко как и импрезе  и высоко как в тролейбусе  А на механике их пруд пруди. вот бывшый картмановский форик чел хочет продавать- могу спросить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
а чего уже продает? Мне звонил весной чета спрашивал про жидкости, вроде доволен был.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Subarik
|
вот бывшый картмановский форик чел хочет продавать- могу спросить. Надо сначала свою продать, чтобы знать на какую сумму расчитывать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baber_LiSiCin
|
Мне звонил весной чета спрашивал про жидкости, вроде доволен был. и ГРМ поменял, и тут им платить перестали. засос с баблом произошел. они привыкли от 1000 , а тут за 500 не переваливает вдруг 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дима
|
хватит жаловаться на дороги 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Subarik
|
хватит жаловаться на дороги А потом будет так 
|
|
|
|
|
|
|
_Troy_
|
Короче, ребята. Задался вопросом давно, но вспоминал о нем только при прохождении техосомтра. В мануалах и теоритически проходить техосмотр на полном приводе можно на спецовых ТОшках. У меня механика, постоянный полный, с развесовкой 50на50. При проверки тормозов и вращании только одной оси будет напрягаться вискомуфта, что не есть хорошо. Вот и вопрос, кто где проходил, спрашивали ли вас насчет приводов при прохождении ТО ?
Добавлено: 17 Ноябрь 2014, 23:10:47 Вот что пишет Калдун с субаруфорестерклаба ( мастер-ремонтник)
на механике НЕ ОТКЛЮЧАЕТЬСЯ НИКАКИМИ ПРЕДОХРАНИТЕЛЯМИ!!! надо или подвешивать противоположную сторону проверяемой(перед-зад) или крутить колеса в разные стороны иначе рескуете попасть вискомуфту дальнейшее обсуждение причин ИМХО считаю нецелесообразной...
Шел разговор про отключение полного привода через предохранитель на автомате. Хотя полностью отключить его можно только на некоторых моделях.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shura
|
_Troy_ на ТО говоришь - что у тебя неотключаемый ПП. В итоге тормоза на стенде не проверяют а просто пишут, что "тормоза были проверены путем проведения дорожных испытаний". Все 
|
|
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
|