|
Первое сообщение / продолжение темы
|
_Troy_
|
Пиз...то , все было весело и интересно. Готовился в этом году на победу, рад , что все прошло без косяков. Зря , ребята , никто не участвовал 
|
|
|
|
|
|
|
Дима
|
оооо, мои поздравления. молодцы!
|
|
|
|
|
|
|
Shura
|
Пиз...то , все было весело и интересно. Готовился в этом году на победу, рад , что все прошло без косяков. Зря , ребята , никто не участвовал  Молоток  Фотки будут?
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
|
Shura
|
_Troy_ Саня - молоток, все вместе поздраволяем с победой  Эх, жаль у меня времени нет  А фотографам жирный минус - машина победителя в объектив даже не поапала
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
99
|
попала. видимо были на тойоте. субарик отдыхал
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
_Troy_
|
После прошлогодних косяков сменил тактику, сам сел за карты ,навики и рассчеты, а в водители подрядил Женьку Панькофа  Готовились на первое место, что и вышло 
|
|
|
|
|
|
|
|
Дима
|
слева направо, так и понимать? ))
|
|
|
|
|
|
|
_Troy_
|
Хоть о дизельном опеле мечтаешь ?__)))
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
на опеле езжу, слава богу не на дизельном )
|
|
|
|
|
|
|
Shura
|
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
CARTMAN
|
кстати как часто в приводах масло меняется?
|
|
|
|
|
|
|
Дима
|
у меня каждые 30тыс.миль либо раз в 2года Добавлено: 20 Октябрь 2014, 17:12:44 а у нас небольшой юбилейчик 
|
|
« Последнее редактирование: 20 Октябрь 2014, 17:12:44 от Дима »
|
|
|
|
|
Shura
|
Поздравлям-с. я недавно 95К откатал )
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
CARTMAN
|
на шеле кстати где ты масло в коробке менял мне на материного форя выставили 2.8 ляма по счет-фактуре за ту же процедуру. Вот и думаю ехать к ними или не ехать.
|
|
|
|
|
|
|
_Troy_
|
250 баксов за МАСЛО в коробасе  ? епануться, едь в другое место, можешь и масло с поляндии заказать по допускам ,чтоб точно знал, что не говно льешь.
|
|
|
|
|
|
|
Shura
|
на шеле кстати где ты масло в коробке менял мне на материного форя выставили 2.8 ляма по счет-фактуре за ту же процедуру. Вот и думаю ехать к ними или не ехать.
на Славинского возле заправки. Ценник уже не помню, но намного меньше. Залили Dextron 3, езжу уже 2 месяца - полет нормальный + на холодную по утрам мягче передачи переключает.
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
Subarik
|
на Славинского возле заправки. Ценник уже не помню, но намного меньше. Залили Dextron 3, езжу уже 2 месяца - полет нормальный + на холодную по утрам мягче передачи переключает. Месяц назад менял в мостах там масло, без коробки, вышло где-то 500 тыщ)
|
|
|
|
Меняю правую почку и левую ногу на Subaru Impreza WRX STI
|
|
|
Subarik
|
Всем привет. Буду покидать ряды субароводов(((( Нету ни сил ни денег заниматься..... На новую нормальную Субару денег нету, а эту нету больше сил делать(((((Может когда насобираю, то вернусь, а так буду морально с вами(((
|
|
|
|
|
|
|
Дима
|
любое авто давних годов не выдерживает. сожалею. возвращайся поскорее 
|
|
|
|
|
|
|
Baber_LiSiCin
|
Буду покидать ряды субароводов(((( Нету ни сил ни денег заниматься..... На новую нормальную Субару денег нету, а эту нету больше сил делать( так вроде на малиновке есть приемлимые предложения http://www.av.by/public/public.php?event=View&public_id=7493160 ?? Добавлено: 30 Октябрь 2014, 08:00:00
свою за 4500 пихнул- 2-3 добавил- и вуаля- нормальная тачила  Добавлено: 30 Октябрь 2014, 09:01:34
сменяться на год 2000-2001, тоже вариант
|
|
|
|
"От Винта!", кричал карлсон, отгоняя от себя 3,14дарасов
|
|
|
Subarik
|
сменяться на год 2000-2001, тоже вариант Нееее, минимум 2004-2005 года свою за 4500 пихнул- 2-3 добавил- и вуаля- нормальная тачила моя максимум 4000 стоит да и не хочу я автомат - наелся уже
|
|
|
|
|
|
|
Baber_LiSiCin
|
да и не хочу я автомат - наелся уже с твоим ростом на форике хорошо будет- ты худой и длинный, а там узко как и импрезе  и высоко как в тролейбусе  А на механике их пруд пруди. вот бывшый картмановский форик чел хочет продавать- могу спросить.
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
а чего уже продает? Мне звонил весной чета спрашивал про жидкости, вроде доволен был.
|
|
|
|
|
|
|
Subarik
|
вот бывшый картмановский форик чел хочет продавать- могу спросить. Надо сначала свою продать, чтобы знать на какую сумму расчитывать 
|
|
|
|
|
|
|
Baber_LiSiCin
|
Мне звонил весной чета спрашивал про жидкости, вроде доволен был. и ГРМ поменял, и тут им платить перестали. засос с баблом произошел. они привыкли от 1000 , а тут за 500 не переваливает вдруг 
|
|
|
|
|
|
|
Дима
|
хватит жаловаться на дороги 
|